Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Если она даже продавала, так потому что была свободна в своем выборе, захотела продала, захотела шиш мужикам показала, у нее родители позаботились о том, чтоб у нее был выбор, а у главной героини откуда выбор, что дядька сказал делать, то и должна была делать и не вякать.
Ну да, я б на месте жади тоже выкобенивалась
Гость
Гость
Ты больная
Иди лечись, если ты больное.
Гость
Гость
Да нах она Иветти нужна, ее что Иветти бы кормила, она сама у Леонидеса деньги просила чтоб счета платить
Она не просила, он сам платил. Вот такой надо быть как Иветти, чтобы мужчина сам хотел все тебе оплатить🤣. Это я у одного коуча видела и комментарии в стиле, что если не тянет, пусть найдет себе женщину по карману🤣. Только забывают, что чтобы вот так все оплачивать, надо быть миллионером как Леонидас. И что иногда люди вместе по любви.
Гость
Гость
а зачем за ней присматривать, она же ему обуза, так отпусти жить своим умом побегала бы официанткой и решила бы чего она хочет, но ей этого не дали.
Какой дд, миллионный город, опека там за каждым смотрит
Ага, пожила б она там как хотела, потаскалась по мужикам, а потом к дяде под крыло?
И зачем ему такой позор?
А она по-любому б к нему приехала потом.
Дядька там дальновидный.
Гость
Гость
Никого это не волновало там, никто ее просто так кормить не захотел, кроме Саида странненького.
и работать они ей не позволили. Но вы то работать явно не привыкли если у вас мысли что кто должен кормить, был у меня такой сосед, удивлялся чего не хочу к нему на содержание пойти, давал бы даже больше чем зп, понятие независимости не всем знакомо
Гость
Гость
Ага, пожила б она там как хотела, потаскалась по мужикам, а потом к дяде под крыло?
И зачем ему такой позор?
Дядька там дальновидный.
затем что выбор, и дядя недальновидный в результате и ушла и всей семье нервы потрепала.
С чего она приехала, работала бы себе спокойно, образование получила бы
Гость
Гость
и вот ты сказала правду - для дяди позор если его родственница работает на низкооплачиваемых работах, потому он наплевав на ее характер стал вершить ее судьбу.
Для него был бы позор, если б она там огонь и воду прошла, а потом к нему вернулась, дядька б репутацию никогда б не отмыл. И так бы не отмыл, если Саид не подсуетился 😁
Гость
Гость
Она не просила, он сам платил. Вот такой надо быть как Иветти, чтобы мужчина сам хотел все тебе оплатить🤣. Это я у одного коуча видела и комментарии в стиле, что если не тянет, пусть найдет себе женщину по карману🤣. Только забывают, что чтобы вот так все оплачивать, надо быть миллионером как Леонидас. И что иногда люди вместе по любви.
Для него это копейки вот и платил, и потом Иветти ему почти жена была. Пусть и не жили они вместе
Гость
Гость
а назад ее не отпустили
На чтоб она там жила?
На денежки дяди?
Как любители халявы хотят жить независимо на деньги родни. 🤭
Гость
Гость
Для него был бы позор, если б она там огонь и воду прошла, а потом к нему вернулась, дядька б репутацию никогда б не отмыл. И так бы не отмыл, если Саид не подсуетился 😁
не знаете вы восток, если та кто у тебя на попечении работает значит у тебя проблемы. Так что дядя беспокоился о своей репутации. не приюти племянницу и пошли бы слухи что банкрот он
Гость
Гость
На чтоб она там жила?
На денежки дяди?
Как любители халявы хотят жить независимо на деньги родни. 🤭
В гостях так живут, хотя ты и детей не любишь думаю и матери счет выставишь
Гость
Гость
и работать они ей не позволили. Но вы то работать явно не привыкли если у вас мысли что кто должен кормить, был у меня такой сосед, удивлялся чего не хочу к нему на содержание пойти, давал бы даже больше чем зп, понятие независимости не всем знакомо
И вы не работаете и от начальника и коллег не зависите?
Гость
Гость
И зачем ему такой позор?
Дядька там дальновидный.
Для дяди это позор такой, для всех позор, включая Латифу и детей.
Еслиб жади работала официанткой и таскалась по барам с мужиком. Семью бы вообще не уважали у Али.
Жади в 3 серии сама сказала, я думала я не мусульманка, оказалось нет. И отказала Лукасу в поцелуе, потом уже сама пришла.
Гость
Гость
И вы не работаете и от начальника и коллег не зависите?
Я работаю, потому в любой момент могу работу поменять. Но вы то привыкли ножки за деньги раздвигать, от работы наверное сразу заболеете
Гость
Гость
затем что выбор, и дядя недальновидный в результате и ушла и всей семье нервы потрепала.
С чего она приехала, работала бы себе спокойно, образование получила бы
Дядька скинул этот балласт мужику, и правильно сделал.
Гость
Гость
Вот кстати да!
Лукас то прямым текстом сказал Маизе, что остаётся с ней из-за Мел. И отец он хороший, хоть и слабый характер. мало ли какие обстоятельства бывают у людей( когда Мел повзрослела они уже вроде договорились о разводе, но все эти истерики Маизы и их ссоры...
В общем я считаю, что это и стало причиной наркомании Мел
Как и у Нандо, нарисовалась Алисинья, не сотрешь, развод родителей. Лошкобар вообще из жизни сына пропал, а когда появился, Нандо заявил да кто ты такой, чтобы мне претензии предъявлять, ты все на любовнцу переписал, подарил ей мою квартиру, отобрал машину. И не был богат как дядя Али, чтобы вот так квартиры дарить. Сначала бы сыну квартиру купил, а потом уже любовнице.
А вот в семье у Ледиане и Тавинью все было нормально и дети не подсели на наркоту.
Гость
Гость
Еслиб жади работала официанткой и таскалась по барам с мужиком. Семью бы вообще не уважали у Али.
Жади в 3 серии сама сказала, я думала я не мусульманка, оказалось нет. И отказала Лукасу в поцелуе, потом уже сама пришла.
Действительно все кто работают официантками еще и проституцией подрабатывают, чего только не узнаешь на вумане
Гость
Гость
Дядька скинул этот балласт мужику, и правильно сделал.
вы понимаете что пишите о человеке?
Гость
Гость
не знаете вы восток, если та кто у тебя на попечении работает значит у тебя проблемы. Так что дядя беспокоился о своей репутации. не приюти племянницу и пошли бы слухи что банкрот он
Ну вот каждый искал выгоду там, но у кого деньги тот и в выигрыше остался.
Гость
Гость
В гостях так живут, хотя ты и детей не любишь думаю и матери счет выставишь
То есть ты в гости приходишь и права качать начинаешь?
Гость
Гость
Ну вот каждый искал выгоду там, но у кого деньги тот и в выигрыше остался.
судя по финалу не остался он довольным, хоть в одном жади молодец нервы им все вытрепала, а была бы умнее почитала книжечки как у мужа инфаркт вызвать и жила бы молодой вдовой
Гость
Гость
если из гостей не отпускают то да
Гость
Гость
а что она у дяди требовала?
Гость
Гость
Вот - вот.
И она стопудов потом бы к нему вернулась и просила пристанища.
Дядька там не совсем полоумный мужик, и о себе и родственниках думал, а не о седьмой воде на киселе.
Гость
Гость
Вот именно дело двух людей, только Лукас Жади в начале сериала не предлагал замуж.
Они собирались пожениться. А как надо было предложить, встать на колени с кольцом в руке, тогда бы это считалось предложением? А Жади предложение вообще Назира сделала, она вспомнила, что к Али приехала племянница, почему бы Саиду на ней не жениться.
Гость
Гость
Вот - вот.
И она стопудов потом бы к нему вернулась и просила пристанища.
Дядька там не совсем полоумный мужик, и о себе и родственниках думал, а не о седьмой воде на киселе.
ты от каждого трахаля к папе бежала?
Гость
Гость
Я работаю, потому в любой момент могу работу поменять. Но вы то привыкли ножки за деньги раздвигать, от работы наверное сразу заболеете
А чего менять работу?
Всё ж устраивает или нет?
Гость
Гость
А чего менять работу?
Всё ж устраивает или нет?
потому что могут предложить зп выше в другом месте
Гость
Гость
Ага, такая кр5пчайшая люьовь, что только получил отказ с Жади, ничего не сделал, чтоб доказать серьезность, а тут же стал крутить с Маизой, которая еще и была девушкой его недавно по6ибшего брата. Да еще и ребенка с ней завел, хотя не любил и детей не планировал. Безответственность махровая.
А когда он говорил, что не любит детей и не планирует? Что за выдумки?
Гость
Гость
судя по финалу не остался он довольным, хоть в одном жади молодец нервы им все вытрепала, а была бы умнее почитала книжечки как у мужа инфаркт вызвать и жила бы молодой вдовой
Такие как Саид всех переживут
Гость
Гость
вы понимаете что пишите о человеке?
Это балласт!!!
Гость
Гость
Это балласт!!!
Т.е для вас люди вещи
Гость
Гость
Кто собирается пожениться, тот что то для этого делает, добивается. А не скачет по койкам,его послали и он пошел, еще и детей заделывать.
Он решил жить жизнью брата после того, как Жади выдали замуж. Поэтому сделал предложение его девушке.
Гость
Гость
Остался он довольным, он бы не остался довольным, если б Саид их семью не спас.
Гость
Гость
если из гостей не отпускают то да
И часто у тебя так?
Гость
Гость
Да стремные оба.
А Саид Аполлон?
Гость
Гость
а что она у дяди требовала?
Учебу.
Гость
Гость
Остался он довольным, он бы не остался довольным, если б Саид их семью не спас.
нет, я помню как жади им прекрасно трепала нервы, умница. Конечно похороны дяди были бы лучше. но не все мечты сбудутся
Гость
Гость
И часто у тебя так?
а в каком возрасте тебя папочка первый раз продал?
Гость
Гость
Учебу.
ты бредишь
Гость
Гость
Они собирались пожениться. А как надо было предложить, встать на колени с кольцом в руке, тогда бы это считалось предложением? А Жади предложение вообще Назира сделала, она вспомнила, что к Али приехала племянница, почему бы Саиду на ней не жениться.
Лукас мог бы позвать своего отца к дядьке Жади и там сказать о своих намерениях о женитьбе на Жади, и всё было б путем.
Но эта мямля только п'пирку научился тыкать, а ответственность нести нет.
Гость
Гость
Я образно написала .
Что образно? Обсуждаем Лукаса, Саида и Тавинью. Никто из них не пополамщик.
Гость
Гость
ты от каждого трахаля к папе бежала?
Нет, только ты, а потом на работу.
Гость
Гость
потому что могут предложить зп выше в другом месте
Ну ну 🤭
А могут ещё и выжить.
Гость
Гость
Лукас мог бы позвать своего отца к дядьке Жади и там сказать о своих намерениях о женитьбе на Жади, и всё было б путем.
Но эта мямля только п'пирку научился тыкать, а ответственность нести нет.
так и дядя мог сделать вид что нет племяшки, но репутация...
Гость
Гость
Т.е для вас люди вещи
Такие, как она да!!!
Гость
Гость
Нет, только ты, а потом на работу.
т.е папка тебя продал без возврата, знал что ты с браком?
Гость
Гость
Ну ну 🤭
А могут ещё и выжить.
Я же не ты, начальству не сосу
Гость
Гость
нет, я помню как жади им прекрасно трепала нервы, умница. Конечно похороны дяди были бы лучше. но не все мечты сбудутся
Толку, что она трепала, что сказали ей, то и делала 🤭
Гость
Гость
Такие, как она да!!!
сироты? травма?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова