Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
То ли это определённый наивный тип мужчин, то ли им пофиг кто рядом с ними. Я знаю одного мужчину (родственник мой), у которого что ни пассия, все охотницы за его деньгами.
Одна дошла до уровня «предложение». Ей показалось, что брюлик на кольце маловат. Она швырнулся в окно его в его доме. По-моему, даже разбила.
Стал встречаться с другой. Та не имела ожиданий, что он сам догадается что ей нужно. Она просто список давала и все: «значит, хочу отдых в Мексике, потом в Европе, потом ты мне купишь Дайсон, потом машину, потом новый айфон»

Как? Как мужчины ведутся на таких???
Может с ними меньше возни?
Гость
Гость
Может с ними меньше возни?
Наоборот на шею та последняя села.
Свози моих детей/внуков в Европу. Пусть моя дочь пойдёт на шоппинг с ТВОЕЙ картой и т.д.
Гость
Гость
Свози моих детей/внуков в Европу. Пусть моя дочь пойдёт на шоппинг с ТВОЕЙ картой и т.д.
Не знаю даже)
Может это вы так видите со стороны? Я не особо верю в истории про богатых дурачков, уж они то деньги хорошо считают или может это ему просто ничего не стоит
Гость
А я вчера включила рандомные несколько серий перемотала 90 какие-то и 100 какую-то. Назира приехала на мотоцикле с Миро и лица братьев при этом, а Карла из-за этого рассталась с Миро, Назира убеждена, что Миро без ума от нее.
Мел посоветовала Шанди пойти учиться, донна Жура устроила праздник и сказала, что один этаж дома отведет ему под ветеринарку. А Шанди подожди, может я и экзамены-то не сдам, А донна Жура с чего это вдруг ты их не сдашь, ты же не идииот😂. Шанди предложил Миро вместе с ним пойти учиться, но Миро сказал, что время уже упущено.
Донна Жару познакомилась с Тьяу, пошла с ним на свидание. Потом сказала Шанди, что он иногда будет приходить в бар. Шанди спросил зачем он будет приходить в бар, а Жура а ты зачем ходишь в дом своей девушки, что за вопросы😂.
Гость
Гость
А я вчера включила рандомные несколько серий перемотала 90 какие-то и 100 какую-то. Назира приехала на мотоцикле с Миро и лица братьев при этом, а Карла из-за этого рассталась с Миро, Назира убеждена, что Миро без ума от нее.
Мел посоветовала Шанди пойти учиться, донна Жура устроила праздник и сказала, что один этаж дома отведет ему под ветеринарку. А Шанди подожди, может я и экзамены-то не сдам, А донна Жура с чего это вдруг ты их не сдашь, ты же не идииот😂. Шанди предложил Миро вместе с ним пойти учиться, но Миро сказал, что время уже упущено.
Донна Жару познакомилась с Тьяу, пошла с ним на свидание. Потом сказала Шанди, что он иногда будет приходить в бар. Шанди спросил зачем он будет приходить в бар, а Жура а ты зачем ходишь в дом своей девушки, что за вопросы😂.
Это я к тому, что этот сериал шедевр, там что не диалог, так шедевр, что не фраза так ржака. Особенно нравятся персонажи Назира, донна Жура, Базилио, вся эта тусовка около бара донны Журы, у них всегда весело и смешно.
Гость
Гость
Лошкобар это просто чудо в перьях! В последней серии после всего что ему пришлось пережить с возвращением своего имущества он приводит новую охотницу и эти наивные глаза, на секунду ему же за 30 и жизнь ничему не учит)))
Какие 30, ему за 40, сын уже взрослый. Лошкобар блаженный, не от мира сего. Почему у этого актера все роли такие?
Гость
Гость
То ли это определённый наивный тип мужчин, то ли им пофиг кто рядом с ними. Я знаю одного мужчину (родственник мой), у которого что ни пассия, все охотницы за его деньгами.
Одна дошла до уровня «предложение». Ей показалось, что брюлик на кольце маловат. Она швырнулся в окно его в его доме. По-моему, даже разбила.
Стал встречаться с другой. Та не имела ожиданий, что он сам догадается что ей нужно. Она просто список давала и все: «значит, хочу отдых в Мексике, потом в Европе, потом ты мне купишь Дайсон, потом машину, потом новый айфон»

Как? Как мужчины ведутся на таких???
А потом пишут, что все женщины такие, охотницы за деньгами, тарелочницы и т.д.😂
Гость
Гость
Не знаю даже)
Может это вы так видите со стороны? Я не особо верю в истории про богатых дурачков, уж они то деньги хорошо считают или может это ему просто ничего не стоит
Я своими глазами все вижу. Это я Вам каплю в море рассказала из того, что они делают.
Там новая жена уговаривает сейчас этого моего родственника продать его дом и купить любой другой. Под странными предлогами. Она понимает, что в случае развода, не получит ничего. Дом был куплен до брака. А значит, не совместнонажитое. А, купи они любой другой дом в браке, в случае развода, она забирает 50% себе.
Он ей машину подарил. И как только он это сделал, то у всех ее детей (4) ВДРУГ возникли проблемы с машинами и им срочно нужны новые автомобили.
Он мне сам однажды сказал, что наличных нет, все деньги на карте. Ему надо пойти в магазин. А карту взяла дочь жены. Якобы толко в магазин сходить. А прошло уже несколько дней. И ему приходят на телефон уведомления о списании с карты.
Гость
Гость
Не знаю даже)
Вообще у мужчины того было несколько разводов и много попыток построить отношения. Вот под старость лет получилось. Мне кажется, он уже отчаялся, поэтому терпит хоть какую-нибудь рядом
Гость
Гость
А потом пишут, что все женщины такие, охотницы за деньгами, тарелочницы и т.д.😂
Так такие потом и пишут и жалуются ))))
Гость
Кто?
Гость
Гость
Так такие потом и пишут и жалуются ))))
Какие такие?
Гость
Гость
Я имею ввиду парень из клипа тоже бразилец. Только внешность у него европейская. Не смуглый с темными волосами. Тоже русые волосы как у Саида
У Саида тоже европейская внешность, в сериалах в основном потомки белых европйцев и снимаются. Это сейчас как и в американских стали вводить больше чернокожик, индианского происхождения и т.д. Какой новый сериал не включишь, там новые, неизвестные лица.
Гость
Гость
Так это уже взрослая женщина с внуками и с такими закидонами что ли, типа Иветти?
Гость
Гость
Я своими глазами все вижу. Это я Вам каплю в море рассказала из того, что они делают.
Там новая жена уговаривает сейчас этого моего родственника продать его дом и купить любой другой. Под странными предлогами. Она понимает, что в случае развода, не получит ничего. Дом был куплен до брака. А значит, не совместнонажитое. А, купи они любой другой дом в браке, в случае развода, она забирает 50% себе.
Он ей машину подарил. И как только он это сделал, то у всех ее детей (4) ВДРУГ возникли проблемы с машинами и им срочно нужны новые автомобили.
Он мне сам однажды сказал, что наличных нет, все деньги на карте. Ему надо пойти в магазин. А карту взяла дочь жены. Якобы толко в магазин сходить. А прошло уже несколько дней. И ему приходят на телефон уведомления о списании с карты.
А у него дети, внуки есть?
Гость
Гость
Вообще у мужчины того было несколько разводов и много попыток построить отношения. Вот под старость лет получилось. Мне кажется, он уже отчаялся, поэтому терпит хоть какую-нибудь рядом
Как львеночек согасился на Иветти?
Гость
Гость
Так это уже взрослая женщина с внуками и с такими закидонами что ли, типа Иветти?
Даа. Именно как Иветти.
Женщине 61, ему 58.
У неё 4 детей и 4 внуков.

У него 4 детей и тоже 4 внуков

Иветти хоть Лукасу пыталась помочь.
А эта женщина только при муже обращается ласково с его детьми. А без него она с ними чуть ли не матом
Гость
Гость
Даа. Именно как Иветти.
Женщине 61, ему 58.
У неё 4 детей и 4 внуков.

У него 4 детей и тоже 4 внуков

Иветти хоть Лукасу пыталась помочь.
А эта женщина только при муже обращается ласково с его детьми. А без него она с ними чуть ли не матом
Мда, детей и внуков у них много на двоих. И как он в 58 себе ровесницу нашел, даже на 3 года старше, а не как тут любят писать, что надо было до 30 искать, тем более раз богатый.
Гость
Гость
Мда, детей и внуков у них много на двоих. И как он в 58 себе ровесницу нашел, даже на 3 года старше, а не как тут любят писать, что надо было до 30 искать, тем более раз богатый.
Да, здесь пишут, мол, молодые ищут побогаче. Эта женщина 50+ сразу ему сказала, что, если хочет быть с ней, то должен делать все как она хочет 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Да, здесь пишут, мол, молодые ищут побогаче. Эта женщина 50+ сразу ему сказала, что, если хочет быть с ней, то должен делать все как она хочет 🤦🏻‍♀️
И я не знаю откуда у неё такие запросы. До него она жила очень и очень бедно. Лично видела ее предидущий дом. А-ля как в передаче мужское/женское
Гость
Гость
И я не знаю откуда у неё такие запросы. До него она жила очень и очень бедно. Лично видела ее предидущий дом. А-ля как в передаче мужское/женское
Любая другая чуть ли не молилась бы на такого, который из нищеты вытащил ее саму и ее детей. А она детей своего мужа чуть ли не нах шлёт
гражданка эр
Гость
Какой-то бред.
Что теперь по миру не путешествовать, лишь бы было удобно жене? Так что ли?
20 лет прошло, она могла спокойно забыть Лукаса.
первая любовь не забывается
тут речь не о путешествиях
гражданка эр
Гость
Тавиньо изменял и клеил баб на пляже... Почему то про это забывают
тавиньо не изменял, бегал с телками да, но не с кем не спал, иначе бы это показали
гражданка эр
Гость
А зачем Рания хотела носить вещи Жади? Туппость какая-то.
А Тавинью добегался в белых труселях по пляжу😂, красовался, вот аферестки и заприметили.
почему тупость?? сериал глазами смотрят, а не 5 точкой
поэтому назира и забрала вещи жади и принесла их в дом деузы, когда лео ее у себя приютил
Гость
гражданка эр
поэтому назира и забрала вещи жади и принесла их в дом деузы, когда лео ее у себя приютил
Ранья даже платок ее выкрала, когда увидела как Саид его нюхает)
Гость
Гость
Сцена как Саид нюхает платок умора.
Гость
Тут писали,что Ранья как ребенок с Хадижей ругалась.
Так Ранья и есть ребенок. Ее наверняка тоже выдали замуж за него в 18 лет. Получается ей 17-19. А Саиду лет 45,он старше Жади.
Откуда бы мудрости взяться?
Гость
Гость
Комментарии под видео ещё почитайте))
Гость
Если бы это бы европейский сериал,то Саил бы нюхал трусики Жади 😂
Гость
Гость
👍👍👍😁
Гость
Гость
Цензура! кому надо тот понял;)
Гость
Ещё ржачная сцена как Саид первый раз увидел Жади, сначала пришел ругаться, потом увидел Жади и сразу тон сменил, а Назира сказала, что он растекся как мороженое 😂
Гость
Иногда смотрю на Саида и Жади, и такое впечатление, что они нашли друг друга 🤭
И оно не положительное..
Гость
Гость
Ещё ржачная сцена как Саид первый раз увидел Жади, сначала пришел ругаться, потом увидел Жади и сразу тон сменил, а Назира сказала, что он растекся как мороженое 😂
Да, он такой: а ну раз это была просто шутка, так когда свадьба-то
Гость
гражданка эр
Так зачем жене миллионера носить чужие б/у вещи, тем более первой жены, которую она терпеть не может? Странные у Рании желания.
Гость
Гость
Надо было его выкинуть, а не носить вместо нее. Или она надеялась, что если будет носить вещи Жади, Саид обратит на нее внимание и полюбит? Наоборот все время будет ему о Жади напоминать.
Гость
Гость
Саид платки нюхает, а Лео с ними играет.
Гость
Гость
Тут писали,что Ранья как ребенок с Хадижей ругалась.
Так Ранья и есть ребенок. Ее наверняка тоже выдали замуж за него в 18 лет. Получается ей 17-19. А Саиду лет 45,он старше Жади.
Откуда бы мудрости взяться?
Тоже незавидная участь в 18-20 лет за 40-45-летнего замуж, хоть он еще и огого. Еще и пытается сделать тебя "новой мамой" своего 10-летнего ребенка от первого брака при живой маме. Понятно, что ребенок любит свою мать, а Рания в ее глазах разлучница и во всем виновата, поэтому ее слушаться не будет.
Гость
Гость
Комментарии под видео ещё почитайте))
Нюхач😂
Гость
Гость
Мда. В других бразильских сериалах видела, мужики нюхали рубашку, майку женщины и говорили, что обожают ее запах. До трусов не доходило, это был бы уже другой жанр.
Гость
Гость
А Назира сама выбрала жен братьям, но потом орала: "Вы женились на одалисках". Про Жади сама вспомнила и предложила дяде Али выдать ее за Саида, хотя тот собирался оплачивать ей учебу. Но было удобно, скинуть все на мужа и сказать, теперь проси разрешение у мужа, если он разрешит, пойдешь учиться. Хорошо умыл руки.
Гость
Гость
А Назира сама выбрала жен братьям, но потом орала: "Вы женились на одалисках". Про Жади сама вспомнила и предложила дяде Али выдать ее за Саида, хотя тот собирался оплачивать ей учебу. Но было удобно, скинуть все на мужа и сказать, теперь проси разрешение у мужа, если он разрешит, пойдешь учиться. Хорошо умыл руки.
Так правильно сделал, не все хотят о дальних родственниках переживать и заботится, тем более она этого дядю никогда не видела, а увидела только, когда приехала к нему.
Она для него чужая, но раз так принято у них, он устроил ей жизнь.
Уж, как захотел.
Гость
Гость
Мда. В других бразильских сериалах видела, мужики нюхали рубашку, майку женщины и говорили, что обожают ее запах. До трусов не доходило, это был бы уже другой жанр.
Мужики любят понюхать бабские шмотки(
Гость
Гость
Да, он такой: а ну раз это была просто шутка, так когда свадьба-то
А Жади позвонила ему и сказала про себя всю правду, что она с дефектами, у нее все тело в шрамах и вставная челюсть🤣. Назира пришла на проверку. Уже тогда надо было задумяться, раз невеста сама на себя наговаривает, чтобы замуж не выходить, а он: "да она просто шутит, еще очень молоденькая, чувство юмора хорошее"🤣
А еще интересно, если и правда шрамы и вставная челюсть это повод не жениться?
Гость
Гость
Так зачем жене миллионера носить чужие б/у вещи, тем более первой жены, которую она терпеть не может? Странные у Рании желания.
Ранья малолетка и все( по уму ей вообще лет 13 было.
Гость
Гость
А Жади позвонила ему и сказала про себя всю правду, что она с дефектами, у нее все тело в шрамах и вставная челюсть🤣. Назира пришла на проверку. Уже тогда надо было задумяться, раз невеста сама на себя наговаривает, чтобы замуж не выходить, а он: "да она просто шутит, еще очень молоденькая, чувство юмора хорошее"🤣
А еще интересно, если и правда шрамы и вставная челюсть это повод не жениться?
Так они считай их купили как лошадей у Али,не будут же плохих кобыл брать
Гость
Гость
Саид платки нюхает, а Лео с ними играет.
Безобидный как котенок, весь день на пляже на песке с платочком!
Гость
Гость
Так правильно сделал, не все хотят о дальних родственниках переживать и заботится, тем более она этого дядю никогда не видела, а увидела только, когда приехала к нему.
Она для него чужая, но раз так принято у них, он устроил ей жизнь.
Уж, как захотел.
Она их видела, когда была маленькой. Когда приехала, Латифа и Зораиде сказали сколько лет прошло, лет 10.
Гость
Назира выбрала братьем красивых одалисок,а они ей приволокли мумию со вставной челюстью 🤢
Гость
Гость
Она их видела, когда была маленькой. Когда приехала, Латифа и Зораиде сказали сколько лет прошло, лет 10.
Ну потом он забыл о ней на 10 лет, а 10 лет срок не маленький.