Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сила рода равна картофѣльно-копатѣльной способности мужчинъ рода.
Интересно. Раньше о таком даже не задумывалась, хотя логика в этом есть. Ведь многие таланты передаются через поколения. Но здесь, как я поняла, нужно постараться, чтобы отыскать сильное направление вашей семьи.
А прикольно, надо тоже поискать сведения о своей семьи. В ближайших поколениях у меня одни трудяги)) надо копнуть поглубже.
А прикольно, надо тоже поискать сведения о своей семьи. В ближайших поколениях у меня одни трудяги)) надо копнуть поглубже.
Не обязательно у вас должны быть миллионеры в роду, можно найти другие способности у ваших предков, в общем, какая сила преобладает. Например, может у вас дед на войне себя как то проявил, значит у вас в роду важна стойкость перед трудностями.
А у меня дед был поэтом)) И даже получил награду от руководства республики, до сих пор на холодильнике стоит. А я последнее время начала писать статьи, вроде получается. Так что да, это работает, главное, развивать.
Интересная тема. Но я думаю всем хочется прокачивать именно денежный поток, лично я бы хотела найти в своем роду именно богатых предков.
Спасибо, подали хорошую идею. Действительно важно знать своих предков, даже просто для того, чтобы гордиться ими. И идея развивать таланты прошлого мне нравится.
Спасибо за наводку про цифровые каталоги. Нашла там свою прапрабабушку по материнской линии, оказывается была очень сильной женщиной, воспитала 6 детей, а в старости была матушкой монастыря. Очень интересно было.
На самом деле супер идея. Я тоже верю, что сила людей никуда не девается, это как закон сохранения энергии, главное правильно поймать этот поток и направить на себя.
Гость
Я думаю все бы точно захотели увидеть своем роду финансовый поток, я точно. Но увы. Поспрашивал у бабушек с обеих сторон, все у нас были обычные люди
Валентина
Наоборот, вы сможете стать первым миллионеров в вашем роду. Если у вас в роду не было удачных финансистов, то наверняка были другие таланты, вот их энергию можно аккумулировать и направить уже на ваше развитие. Я подробностей не знаю, но так поняла из одного поста Ксении.
Вероника
А у меня дед был довольно хорошими художником и даже расписывал советские гостиницы в Сочи. А у меня полный провал по линии творчества. Рисую, но обычно, хотя сейчас использую нейросети и получается неплохо, так и зарабатываю
Я не уверена насчет талантов, передающихся по роду, но энергетические потоки от предков вполне могут существовать, и их влияние более чем очевидно. У нас вся нация в 41-45 годах потеряла родных людей, от этого в народе сидит страх перед жизнью. Все боятся высовываться, чтобы не потерять то малое, что есть.
Гость
Очень кратко( а есть где нибудь эта мысль, но в более развернутом виде? Я бы поподробнее почитала о том, как распознать потенциал, доставшийся от предков.
Блин, а как называются вот эти оцифрованные библиотеки!? Помню интересовалась этим вопросом, но так и не нашла.
Гость
Вбейте запрос типа как найти своих предков, там много ссылок. Я так нашел брата своего деда, который оказывается уехал в Африку и там какую-то деревню строил. А все думали, что он пропал. Было интересно)
Гость
Давно слежу за Ксенией и честно восхищаюсь ее целеустремленностью. Кто-то ее ругает, кто-то не верит, а она спокойно работает, свой институт открыла, науку создала. Молодец!
Марина
Я тут начала читать про ансестологию и немного в шоке от того, как они проводят доказательства памяти Рода через ДНК, физические явления. Кажется бредом, но с доказательствами очень даже разумно. Советую почитать
Декабрина
Люди вообще не понимают, что означает память Рода и как она важна. Может это только в моей семье так было, но мы эту тему, что многое в нашей жизни передалось от предыдущих поколений, часто обсуждали и мне это казалось нормальным. И честно рада, что сейчас этому вопросу уделяют так много внимания.
Даша
Подписываюсь под каждым словом! Люди, цените своих родных, матерей, бабушек, детей, если оборвется связь, вы это 100% почувствуете на себе. Такое не проходит бесследно.
Анна
Кстати, да. Знала девушку, которая постоянно предъявляла претензии родителям. Квартирой ее не обеспечили, небогатые, стеснялась их. Так и общалась с ними через силу. Сейчас ей 45 лет. Она так и не смогла выйти замуж, единственный ребенок умер в младенчестве. Мне кажется связь с отрывом от рода очень даже существует.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галя
В моей семье приоритетна почему-то водочка. Дед, отец, тетка, брат, сын брата. Все в какой то степени алкаши. Вот и все установки
Злата
Яна
Поддерживаю комментаторов выше. Изменить свою судьбу и путь своей семьи можно. Сама работаю над этим и уже есть результаты. Главное, найти хорошего родолога.
Lina
Кстати, это оцифрованные архивы реально работают. Я так прадеда нашла, даже его фото! Интересно было узнать о своих предках.
Ольга
Мне кажется это очень хорошая тенденция узнавать свои корни. Чтобы понимать, кто ты сейчас, нужно знать, что на тебя повлияло.
Александра
Интересно, конечно, но трудно поверить, что знания о том, кем были мои пра- пра бабушки и дедушки помогут мне стать успешной в настоящем.
Евгения
Интересно, конечно, но трудно поверить, что знания о том, кем были мои пра- пра бабушки и дедушки помогут мне стать успешной в настоящем.
Как раз таки в это можно поверить. Если в вашем Роду были уже силы денег или власти, то у вас большой шанс пробудить в себе эти силы. Здесь даже самовнушение сработает.
Лара
Мало информации, хотелось бы поподробнее узнать о теме. Где найти еще источники? Или может книги есть?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 892 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек6 ответов
- Случай в детстве2 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне4 ответа
- Мне очень неприятно3 ответа
- Из чего состоит любой коллектив11 ответов
- Что случилось с людьми?16 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что такое Род?
Под Родом понимается взаимосвязь поколений, то есть семейная система, в которой хранится весь потенциал и энергоресурс, накопленный предками. Если направить эту энергию в правильное русло, можно значительно усилить один из ключевых жизненных потоков:
Любовь и отношения.
Знания и талант.
Власть и успех.
Удачу.
Деньги и финансовое благополучие.
Духовность.
У каждого Рода есть приоритетный поток: в одной семье это деньги, у другой, - талант - главное правильно определить это направление и воплотить опыт предков в текущем поколении.
Чтобы найти эти скрытые силы, необходимо максимально подробно изучить свое генеалогическое древо, чтобы узнать, чем и когда занимались предки. В наши дни существуют специальные сервисы с оцифрованными каталогами приходских церковных записей, где можно узнать, кем были наши прадедушки и прабабушки. Если семью представляли промышленники, то рекомендуется направить силы на достижение успеха в бизнесе. Или кто-то из родственников имел лидерские качества, тогда можно попробовать развить их в себе.
Сегодня вопросом Рода в России активно занимается Ксения Губина — клинический психолог, родолог и ансестолог, создатель первого Института Современной Психологии и Родологии. Ксения и ее сподвижники разработали абсолютно новый подход к пониманию родовой системы через призму генетики, физики и других точных наук. Полученные знания помогли разработать законы и методики, которые помогают людям найти свой путь, наладить подсознательную связь с предками.