Что ответить на вопрос «кем работаешь?» Если ты ведьма?
Приветствую. Вопрос в названии темы.
К.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет такой работы "ведьма". Есть профессиональные гадалки, колдуньи. Ведьма - это состояние.
Гинеколог
Так и скажи, что пока лечишься в дурдоме
И тебя санитары е***
И тебя санитары е***
Гость
Расхохочись смехом театрального злодея и обрати вопрошающего в прах.😱
Психиатр
Ну какая вы ведьма автор, так, жертва сущностей. Ведьма от слова ведать. Ведьма мистическая если бы и бы была, то почему она не изменит все к лучшему? Она же должна такая быть одна ведьма истинная на весь мир, которой стоит захотеть и вуа ли мир изменится к лучшему. А вы самопровозглашенные ведьмы не более, чем завистливые дурочки, ну так для себя, для жизни ради бабла. Настоящая ведьма не такая, она всесильная.
Гость
Фриланс, самозанятый, удаленно
Гость
А в чем проблема сказать правду? ) Кто стебаться начнет или не поверит - так напустите на него немедленно икоту или там понос )) Чтоб поверил ) и реклама заодно )
Эльза
Ну какая вы ведьма автор, так, жертва сущностей. Ведьма от слова ведать. Ведьма мистическая если бы и бы была, то почему она не изменит все к лучшему? Она же должна такая быть одна ведьма истинная на весь мир, которой стоит захотеть и вуа ли мир изменится к лучшему. А вы самопровозглашенные ведьмы не более, чем завистливые дурочки, ну так для себя, для жизни ради бабла. Настоящая ведьма не такая, она всесильная.
У вас неверное представление о тех самых о ком тут написано) все совсем не так красиво, мистичном радужно
Гость
Свекровью 😂
Психиатр
У вас неверное представление о тех самых о ком тут написано) все совсем не так красиво, мистичном радужно
Это у не настоящих так, а у настоящей именно так, мистично, красиво, радужно. Еще раз прочтите мое определение автора. Вы хотите поговорить на эту тему просто. Икота понос, как тут советуют это не сила, это дань тьме, который играет их душами уже при жизни, если выражаться по древнему.
Гость
Говори, работаю гадалкой на картахъ Таро.
Вѣдьма полѣзная профѣссия, особѣнно въ Конго или Таджикистанѣ, дожди вызывать полѣзный навыкъ.
Вѣдьма полѣзная профѣссия, особѣнно въ Конго или Таджикистанѣ, дожди вызывать полѣзный навыкъ.
Катя, привет. Это я твой пупсик.
Гость
А вы часом не ведьма Светлана, что бегает по темам и предлагает привороты? На этом форуме каждая вторая двинута на гаданиях/раскладах/ гороскопах и самопровозглашенная ведьма. Самая популярная у нас "Продавщица из Пятерочки", постоянно пишет, какая она ведьма, а главное девственница, поэтому ведьмастее всех ведьм.
Гость
В сфере услуг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя знакомая "ведьма" говорит, что она таролог. Собственно, так и есть, она делает расклады на таро.
Гость
хуедьма
Гость
А вы часом не ведьма Светлана, что бегает по темам и предлагает привороты? На этом форуме каждая вторая двинута на гаданиях/раскладах/ гороскопах и самопровозглашенная ведьма. Самая популярная у нас "Продавщица из Пятерочки", постоянно пишет, какая она ведьма, а главное девственница, поэтому ведьмастее всех ведьм.
Я думала, продавщица из пятерочки просто троль
Гость
Так и говорите, что нигде не работаете, т.к. вы - постоянный клиент дурки.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 986 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Соседи шастают2 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой4 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Самолёт кружит над домом4 ответа
Предыдущая тема