Почему такие двойные стандарты у общества?
Почему если 17 летняя девушка встречается с 13 летним мальчиком,то её не считают педофилкой.А если 20 летняя девушка встречается с 16 летним мальчиком,то общество считает её педофилкой и преступницей?Почему такие лвоеные стандарты у общества?#общество #подростки
Аксиома
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Ядерный Слонячий Навоз
Всем бабам надо фейс контроль объявить. И тупо=рогих не пускать сюда
Гость
17-летние девушки не встречаются с 13-летнми мальчиками, вы дурь какую-то пишете. 20-летняя девушка и 16-ти летний - по закону все норм, так как у него уже достигнут возраст согласия, 16 лет. И, опять же, 20-летние девушки не встречаются с 16-ти летними. Вот когда тетя 30 лет спит с мальчиком 16-ти лет - это да, осуждается, хотя по закону тоже все норм.
Ядерный Слонячий Навоз
Продаю слонячий навоз всем желающим😉
Ядерный Слонячий Навоз
17-летние девушки не встречаются с 13-летнми мальчиками, вы дурь какую-то пишете. 20-летняя девушка и 16-ти летний - по закону все норм, так как у него уже достигнут возраст согласия, 16 лет. И, опять же, 20-летние девушки не встречаются с 16-ти летними. Вот когда тетя 30 лет спит с мальчиком 16-ти лет - это да, осуждается, хотя по закону тоже все норм.
Каббздц
Виктория
Если не встречаються,то зачем тогда он нужен возраст согласия?
Ребекка
Школата,блеть,идите уроки делайте.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А мне, вот, очень интересно, если 13-летний парень встречается с 15-летним парнем, то считаются ли они педофилами и будут ли у них "проблемы"????
Давид
*маргиналы
1234
Ну, автор, это же нормы законодательства.
Такие законы, нельзя 20 летним прожженным теткам портить молодых 16 летних девушек.
Такие законы, нельзя 20 летним прожженным теткам портить молодых 16 летних девушек.
Гость
Вот, я и думаю!!.. Ко мне такой приятный няшный парень из 9-го "А" подкатывал, что устоять невозможно:))).. Скоро 1 сентября : думаю, он опять начнёт подруливать, а мне как-то немного боязно - что люди подумают, особенно, наша "классная" (она у нас "старорежимная" - еще молодого Брежнева помнит:)), как бы скандала не вышло??...
Аксиома
Сообщение было удалено
Педофилка.Любишь детей.
Гость
И та и та педофилка
Гость
А что не так?Ты недоразвитая что ли?Все девочки в 13-14 лет встречаются с парнями 16-17 лет,а в 16-17 лет девочки встречаются с парнями 20-21 года.Это закон природы.
Это вы недоразвитый, раз в свои 17 решили взять малолетку. Видимо, ровесницам вы неинтересны. Пацаны не застебали ещё? У меня лично в 13-14 были другие интересы. И уж явно не хотелось время тратить на недоразвитых старшеклассников.
Правда
Мне 20 лет и я люблю мальчиков лет 12-13 лет,что в этом плохого?
Марина А.
Кто вам такое сказал?
По мне, так наоборот. 17 и 13 - это пропасть. Она поступает в вуз, он играет в пиратов. Она живёт одна, ему мама велит прийти домой в 21.00. О чем они могут говорить, как проводить время?
А 20 и 17- почти ровесники и реально одна компания, студенты в одной общаге, тусовка в одних местах. Моя подруга как раз в этом возрасте и стала встречаться со своим будущем мужем, сейчас им 47 и 44 соответственно, сын вуз заканчивает, полет нормальный.
По мне, так наоборот. 17 и 13 - это пропасть. Она поступает в вуз, он играет в пиратов. Она живёт одна, ему мама велит прийти домой в 21.00. О чем они могут говорить, как проводить время?
А 20 и 17- почти ровесники и реально одна компания, студенты в одной общаге, тусовка в одних местах. Моя подруга как раз в этом возрасте и стала встречаться со своим будущем мужем, сейчас им 47 и 44 соответственно, сын вуз заканчивает, полет нормальный.
Марина А.
Спектр слова "встречаться" довольно широк. В 13 лет они просто вместе гуляют и вместе сидят в школьной столовой, а не то, что вы подумали. В 16 часто тоже.
Марина А.
Это к посту возмущённой моралистки, которую "не подкладывали".
Подростковые влюблённости обычно платонические, это дружба с романтическим флером, не более.
Подростковые влюблённости обычно платонические, это дружба с романтическим флером, не более.
Марина А.
Вот именно поэтому "свидания" 17-летней девушки и 13- летнего парня выглядят куда более странно, чем зарождающиеся отношения в 17 и 20.
Марина А.
я уверена что 13 и 17 не норм, т.к. 13 это все же ребенок, даже если мужские органы уже работают). 16 лет все-таки возраст уже ближе к взрослому, и выглядит как парень а не как мальчик
Ну в 16 лет ОГЭ, этот год выпадает из жизни современных детей от слова совсем вообще. По уму, в 16 рано ещё о взрослых отношениях думать. "Ты станешь отцом" - "подожди, счас алгебру дорешаб, и поговорим" - так, что ли?
Есть вполне естественный маркер. Школу закончил, поступил? Если что, работать можешь? Гуляй, студент.
Есть вполне естественный маркер. Школу закончил, поступил? Если что, работать можешь? Гуляй, студент.
Дима
Ну в 16 лет ОГЭ, этот год выпадает из жизни современных детей от слова совсем вообще. По уму, в 16 рано ещё о взрослых отношениях думать. "Ты станешь отцом" - "подожди, счас алгебру дорешаб, и поговорим" - так, что ли?
Поздравляю у вас 100 коммент!
Марина А.
Сейчас вообще возраст взросления отодвинаеися, во всех смыслах. Если в девяностые все стремились роман пораньше закрутить, а в 22 уже и родить могли, то сейчас многие юноши и девушки в 22 ещё и не думали о поиске пары, сперва диплом и поиск работы, а потом уже личное. А в 16-18 и подавно, сплошная учёба, "у меня есть парень" часто означает "я переписываюсь с ним в соц сети"
Следующая тема
Предыдущая тема