Почему такие двойные стандарты у общества?
Почему если 17 летняя девушка встречается с 13 летним мальчиком,то её не считают педофилкой.А если 20 летняя девушка встречается с 16 летним мальчиком,то общество считает её педофилкой и преступницей?Почему такие лвоеные стандарты у общества?#общество #подростки
Аксиома
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Аксиома
Сейчас вообще возраст взросления отодвинаеися, во всех смыслах. Если в девяностые все стремились роман пораньше закрутить, а в 22 уже и родить могли, то сейчас многие юноши и девушки в 22 ещё и не думали о поиске пары, сперва диплом и поиск работы, а потом уже личное. А в 16-18 и подавно, сплошная учёба, "у меня есть парень" часто означает "я переписываюсь с ним в соц сети"
Вах,вы прям экстрасенс.)В свои 17 можете перемещаться в 90-е и обратно)
Даниил Розенберг
Привет
Даниил Розенберг
Давай с тобой познакомимся
Гость
Некоторые поражают своей тупостью.
Педофилия – это влечение к детям до 11-12 лет, у которых еще не началось половое созревание.
Пубертат начинается с 13 лет, а это уже признак половозрелости, который педофилов не привлекает.
Педофилия – это влечение к детям до 11-12 лет, у которых еще не началось половое созревание.
Пубертат начинается с 13 лет, а это уже признак половозрелости, который педофилов не привлекает.
Натан Дрейк
Некоторые поражают своей тупостью.
Именно таких педофилов как ТЫ и надо расстреливать.Вы пропагандируете западную содомию нашим детям!
Гость
я в 23 встречалась с 16-летним, никто меня педофилкой не считал, в 16 уже можно
Марина А.
А вообще, меня бы, как маму, больше напугало общение 17-летней с моим 13- летним сыном. Вряд ли они в футбол играют. И вряд ли она в него влюблена. Зачем уже практически взрослой девушке малолетка, куда она его затягивает, в секту, в криминал?
После 17 лет влюблённость более вероятна, чем в 13.
Натан Дрейк
А вообще, меня бы, как маму, больше напугало общение 17-летней с моим 13- летним сыном. Вряд ли они в футбол играют. И вряд ли она в него влюблена. Зачем уже практически взрослой девушке малолетка, куда она его затягивает, в секту, в криминал?
девочка иди в куколки играть.
Марина А.
И семнадцать сейчас и 17 мои и моих друзей - две большие разницы. Как, впрочем, и 20 сейчас и тогда.
А вот 13 остались одинаковыми.
А вот 13 остались одинаковыми.
Никто не считает, мальчикам только в радость )
Марина А.
И вот реально, ни в своей юности, ни среди знакомых моих детей, ни среди детей моих знакомых романтических историй "13 и 17" не слышала.
Они могут в кино вместе пойти, толпой 17,16,14 и 13. Но чтоб встречаться?
Они могут в кино вместе пойти, толпой 17,16,14 и 13. Но чтоб встречаться?
Гость
Да там ее инициатива была. Ну а он просто внешне красавчик. У него много потом женщин было, и две сразу и замужние. Он не богат, средне зарабатывает. Скромный. Я думаю чисто внешка.
Да, внешка. Помню мы ходили с подругами на последнего Гарри Поттера и нам всем так понравился актёр, который сыграл Снейпа в детстве. Актеру 14 было, нам тогда было 25-27, но мы с него дружно потекли ахаха. Хотя играл задрота, какой там пикап, но внешность вау
Да, внешка. Помню мы ходили с подругами на последнего Гарри Поттера и нам всем так понравился актёр, который сыграл Снейпа в детстве. Актеру 14 было, нам тогда было 25-27, но мы с него дружно потекли ахаха. Хотя играл задрота, какой там пикап, но внешность вау
Если знаете группу 2Cellos, он на одного из них похож как две капли воды.
Смэгал
17 летние девушки и на ровесников редко смотрят, а 13 летние для них вообще мелочь. Да и 20 летние если и выберут ровесника, то не 16 летнего точно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
У меня в 21 были отношения с 16-летним парнем. Очень нежные и чувственные.
В свои 16 он был гораздо умнее и сексуальнее моих лысеющих и толстеющих ровесников-недомужиков
В свои 16 он был гораздо умнее и сексуальнее моих лысеющих и толстеющих ровесников-недомужиков
Сглымс)
В первой части Даниэлю Редклиффу 11 лет,а не 14.
Сёма
Какие еще двойные стандарты? Это закон. Если человек, которому 18+ вступает в интимную связь с несовершеннолетним, это педофилия. 17-летняя девушка несовершеннолетняя.
Гость
Автор, не знаю кто там и что считает, но ваше утверждение не верно. Секс 20 летней с 16 ти летним по согласию обесточить сторор не запрещен законом и педофилией не является.
Гость
Зачем она с ним встречается?
Гость
какой дешевый развод... ловись педофил, большой и маленький! 😅
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?8 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?18 ответов
- Завидую соседям3 ответа
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки309 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа