Гость
Статьи
Почему у всех женщин в …

Почему у всех женщин в этом форуме рост 170 см?

Как только здесь развивается тема роста, веса и подобных вещей, бабы сразу пишут свой рост и он на 99% оказывается 1 метр и 70 см. Это просто совпадение или из за чего так?
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я 160, и что дальше? Каблуки не ношу. Соотношение красивых и менее красивых и среди высоких и среди низких одинаковое.
Гость
Тема роста - это прям классика этого форума. Ну по своим наблюдениям, большинство девушек 165-170. Меньше четверти где- то ниже ростом. Соглашусь, что за последние лет 5 девушки стали заметно выше.
Гость
У меня 175
Бред сивой Кабыльи
Ну не знаю. Я 165 см. К чему мне накидывать ещё 5 см?! Меня мой рост полностью устраивает
Гость
Света
173 - это средний женский рост, отличный. Просто не карлик низкопопый ростом 155-160.
Рост и высота попы никак не связаны между собой. У многих маленьких девочек очаровательные точёные фигурки с длинными ногами.
Русская во Франции
1.68
Гость
190
Гость
Потому что это средний показатель в стране 165-170 см больше всего женщин именно с таким ростом.
Здесь собрались модели ,поэтому,все девушки высокие,стройные красотки.
Гость
У меня 180, это без каблуков.
Гость
Вообще для женщины рост не принципиален. Она может быть и миниатюрной дюймовочкой, и высокой, с модельным ростом.
Это для мужчины рост более принципиален. С дюймовочками мужского пола особенно никто не рвется завязывать отношения.
Сёма
Да хоббиты они, а про рост свистят
Сёма
Гость
Да да, *** не мешки ворочать
Гость
Пожарная каланча не очень интересна для мужчин.
Гость
Гость
Да звездят походу. Надо ж из себя красотку слепить!
Так одного роста для красоты недостаточно.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сейчас 170 рост у баб это такой уже средний рост. Ниже мало кого встретишь.
Полно мелких.
Сёма
Пэнс55
Птицы таким срут на голову, путая их с фонарным столбом
Пэнс55
Карлик ущемился 🤣🤣
Сёма
Птицы таким срут на голову, путая их с фонарным столбом
Еще один😂😂😂
Сёма
Дарья
Карлик ущемился 🤣🤣
О, уши спаниеля...фу бл
Сёма
О, уши спаниеля...фу бл
А ты мелкописечник.
Дарья
Карлик ущемился 🤣🤣
Карлик это с какого роста и ниже,если не секрет?
Сёма
О, уши спаниеля...фу бл
Главное, чтоб у тебя в штанах не было спаниеля
Сёма
Алена
Главное, чтоб у тебя в штанах не было спаниеля
О, еще одна. Здравствуй, мопсик
Гость
Гость
А это что хороший рост?) Модельный рост выше 175 считается.
Какая-то глупая тема.
Сейчас так вообще от 180 модельный рост.
Сёма
О, еще одна. Здравствуй, мопсик
И тебе привет баран
Гость
Если высокая,но пропорционально сложена,как например,Дарья в комментах,это-одно,но ,чаще всего высокие бывают какими-то нескладными,несуразными,да ещё сутулыми нередко.
Гость
Да, успокойтесь уже и запомните, что красота человеческого тела в пропорциях и рельефе.
Какая разница, какой у вас рост, если ноги прямые как палочки или иксом, бывают по форме как перевернутый треугольник, постепенно от бедра сужаются к щиколоткам без какого-го либо намека на форму. Это во многом определяет «слабую», неуклюжую и «прыгающую» походку. Это не плохо, все разные, но с таким упоением доказывать преимущества, разумеется, своего роста - это 🤦🏻‍♀️.

PS: самая гармонично и сексуально сложенная девушка, которую я видела в реальности, была где-то 167 см.
Гость
Гость
Вы ошибаетесь, модельный рост сейчас от 379см.
Сёма
Да хоббиты они, а про рост свистят
По-Вашему 170 см - это высокий редкий рост? Чего про него свистеть, средний рост, большинство с таким.
Пэнс55
Здесь собрались модели ,поэтому,все девушки высокие,стройные красотки.
Это не 170)))
Пэнс55
Карлик это с какого роста и ниже,если не секрет?
Меньше моего(173 см)
Дарья
Меньше моего(173 см)
Отличный рост и прекрасная фигура у Вас.
Гость
Гость
Вообще для женщины рост не принципиален. Она может быть и миниатюрной дюймовочкой, и высокой, с модельным ростом.
Это для мужчины рост более принципиален. С дюймовочками мужского пола особенно никто не рвется завязывать отношения.
С последним соглашусь. Знакомится, будучи низкого роста для мужчины - это отдельная и веселая игра ))))Я вам как данный представитель говорю.
Без негатива, но если вы хотите попробовать что-то на максимальной сложности, то это самая тема)
гостья
Гость
Рост и высота попы никак не связаны между собой. У многих маленьких девочек очаровательные точёные фигурки с длинными ногами.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 873 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема