Одинокие 10-15 лет и больше как вы сума не сходите?
Одинокие 10-15 лет и больше как вы сума не сходите? именно одинокие после неудачных отношений, или несчастной любви. то есть люди прочувствовавшие на себе любовь и ее больше не встретили. как не сойти сума от тоски, воспоминаний о былом счастье, смерится с одиночеством. с мыслю что любимый человек с другой/другим.
Автокликер для Pure или как быстро знакомиться с девушками? Пьюр ( pure.app ) одно из самых популярных приложений знакомств на сегодняшний день. Но на 1 девушку в приложении приходится в среднем 100 мужчин в час. Или порядка 500-1000 в день. Как выбрать девушке из такого кол-ва мужчин? В приложении существуют платные услуги. Такие как "Царь горы или подарки". Я же предлагаю один раз купить у меня автокликер и забыть про "беды" с знакомствами и закомплексованностью. Мой автокликер перебивает все платные услуги и лайкает ВСЕХ девушек в России от Москвы до Владивостока за 5 минут. Вы всегда будете в топе тех, кто лайкнул девушку. Работает только с десктоп версии. Заходите на сайт с ноутбука или компьютера, запускаете мою программу и вуаля. Остается только написать "Встретимся, познакомимся в живую?" Мой тг @zloegucci
Гость
[2912557863]
Гость
Вот именно. Есть у меня друг, раньше были в отношениях и расстались нормально, знаю его много лет, живет сейчас в другой стране. Раз в полгода мы с ним можем даже переспать, уточек покормить в парке. Подарки привозит. Мне больше пока не надо.
Да, прекрасный вариант:)))
Гость
[3778077686]
Я живу с двумя дочками после развода. Не поняла, почему я должна себя чувствовать несчастной? Вот пока детей не было, чувствовала, что не хватает в жизни чего-то очень-очень важного...
Рядом живут родители, а к новым отношениям пока не готова.
Гость
[2912557863]
Гость
В нашей местности дедов не видно, смотришь, со спины дед, а с лица оказывается мужик лет 40-50, но пропитый насквозь. Зато много бабушек. И они кормят котиков и сажают целые цветники у хрущевок.
По-видимому, у вас какая-то депрессивная местность?... Я сейчас вижу всё больше и больше моложавых дедов, следящих за собой...
Гость
[37707572]
Мне не когда сходить с ума. Живу в области, работаю в Москве. Ухожу в 7.30, прихожу в 19.30, спать ложусь в 22.00 иначе не высыпаюсь. По выходным: маникюр, педикюр - 1 раз в 2 недели, окрашивание и стрижка - 1 раз в 4 недели, массаж для коррекции фигуры 1 раз в неделю, кедровая бочка +скраб всего тела - 1 раз в месяц, косметолог -1 раз в неделю. А еще продумать гардероб на неделю, постирать и погладить, слава Богу убирает домраьотница. 2 раза в год отпуск- водопад Виктория в Замбии, великая миграция в Кении, Киллиманжаро и т д. Моять вы все где время страдать находите? Я в месяц успеваю 2 книги прочесть, некогда больше!!!
Гость
[1002086507]
Гость
Прекрасно себя чувствую!!! Живу один, в своей большой квартире, и даже в страшном сне не представляю для себя никакого сожительства!!!.. Считаю, что в современных условиях спокойнее и комфортнее жить одному...
Живу с 2011 Соло, сожителку "слил", ибо в сожительстве понял, что столько средств и сил, сколько мужчина тратит на сожителку, а уж тем более на жону в браке - не стоят никакие её услуги, даже все вместе сложенные, и даже помноженные,☝
Гость
[1002086507]
Гость
Это только мужчины, ведущие нездоровый образ жизни раньше мрут! Большинство же дедов-зожников, что я вижу, пережили и схоронили своих бабок...
Мрут РАНО женати, в 38-45 лет..и сдох - изнашивают здоровье на 2-х работах, на подработках, вместо отдыха - на подработки бегут,😃 А пьющие переходят 55+ и мрут от сердечно сосудистых последствий алкоголизации
У меня около 4 лет нет никого.Есть ощущение пустоты,тяжело смотреть на приятельниц,подруг-у всех есть мужчины.На последнем месте работы я тоже чувствовала себя белой вороной,у одной меня не было пары.Но с ума не сошла,т.к.в силу возраста болячки,мечтаешь о здоровье,как о счастье,когда болит , не сильно думаешь о мужчинах ...я не очень молода,но ещё периодически нравлюсь кому-то,увы,взаимной симпатии , не говоря о любви,не возникает ...так и сижу одна... Просто смирилась...Стараюсь находить в жизни маленькие радости ..
А ты готова обеспечивать семью и мужчину, готова НЕ СКУЛИТЬ здесь, а заинтересовать в себе мужчину, заинтересовать финансово и жильём в отношениях с тобой ? Мужчины поумнели,☝чтоб просто так на тебя время своё тратить
Гость
[1002086507]
Гость
у мужиков проекция. это им надо секс добывать. женщина только щелкнет, к ней прибегут молодые красавцы со спермотоксикозом.
Точно так, мужчинам приходится выискивать секс у "которая даёт" . Зато бабам ДОБЫВАТЬ деньги для обеспечения семьи и мужчины, чтобы на ту семью, на взаимопомощь и мужское плечо поддержки,☝ вообще рассчитывать, а не пальчиком щелкать
Гость
[1997890233]
гость
Зацикленность на таком чувстве это психическое расстройство.Лечитесь.
Обоснуй?
Гость
[1997890233]
гость
Зацикленность на таком чувстве это психическое расстройство.Лечитесь.
Мне кажется, ваш ответ самый честный здесь. Дай бог найти вам...
Вам только кажется
Гость
[1316045419]
По его данным, это такие заболевания, как туберкулез, бешенство, хантавирус и коклюш. Каналами рассылки являются и всевозможные службы доставки: от доставки еды до доставки цветов. Кроме того, злоумышленник могут наносить инфекцию в местах проживания своих целей Согласно данным из регионов, можно предположить, что в основном объектами рассылки являются чиновниками, и она может быть связана со слухами о предстоящей мобилизации. Несмотря на то, что значительную часть инфекций сегодня можно вылечить, согласно его данным, на текущий момент речь может идти о нескольких десятках погибших. Однако, это число может быть больше, так как установить факт того, что посылка была намеренно инфицирована практически невозможно. Жертвами становятся не только взрослые, но и дети. Таким образом может быть объяснена вспышка коклюша в детском саду одного из регионов. Поскольку этот детский сад считается элитным, злоумышленники могли посчитать, что в этом саду находятся дети чиновников. Согласно существующим медицинским стандартам, все инфекционные материалы должны полностью уничтожаться, но в реальности их часто просто бросают в мусорку без должной утилизации. Аналогичная картина наблюдалась в России осенью 2022 года. Тогда появилась информация, что в нескольких регионах наблюдалась странная серия смертей среди чиновников и представителей богатых слоев населения, похожих на отравления.
Гость
[3369139471]
Нельзя сойти с ума если его нет. Поэтому 98% двуного скота это не грозит. Если человеку некомфортно наедине с собой, то ему будет некомфортно ни с кем.
Гость
[4091231545]
Гость
Мне кажется, ваш ответ самый честный здесь. Дай бог найти вам...
Люди разные.Есть пиzдострадалицы,рыдающие в подушку,есть такие ,как я-ощущающие комфорт от одиночества.А мне 48.Всю жизнь не жалела.Свое жилье хорошее,интересная раюбота,друзья.Мужчины всегда вносили дисгармонию и нервяки в мою жизнь.Сознательно отказалась от любых браков-сожительств.Ощущение-свобода и покой.Каждому свое.
Понять что, не всем дано быть в отношениях, это миф. Люди сходятся и расстаются. Попробовать относиться к жизни легко, философски. Разве для того чтобы быть счастливым вам нужна любовь другого человека? Вы просто ещё нашли точку опоры.
Гость
[1434341677]
я такой человек, что реализуется в любви. да, я легко могла бы не выходить замуж, но именно без любви я бы рехнулась, наверное. я очень чувственная, тактильная, сексуальная. мне нужен не столько оргазм, сколько сам секс, весь спектр эмоций от секса. ну, а эмоции от секса только с тем кто к тебе испытывает сильные чувства. плюс чтобы нежный и восприимчивый любовник он был.понятно, что оргазм хорошее завершение секса. но мне всегда был важен именно сам секс, я сексовая наркоманка
Гость
[2166000360]
С ума сходят те, кому заняться нечем. А если человек все время чем то занят, ему некогда страдать.
Гость
[2912557863]
Гость
я такой человек, что реализуется в любви. да, я легко могла бы не выходить замуж, но именно без любви я бы рехнулась, наверное. я очень чувственная, тактильная, сексуальная. мне нужен не столько оргазм, сколько сам секс, весь спектр эмоций от секса. ну, а эмоции от секса только с тем кто к тебе испытывает сильные чувства. плюс чтобы нежный и восприимчивый любовник он был.понятно, что оргазм хорошее завершение секса. но мне всегда был важен именно сам секс, я сексовая наркоманка
Врёшь, муж*ло!!! 😄😄
Гость
[1434341677]
Гость
Врёшь, муж*ло!!! 😄😄
почему я муж.ло?я женщина. муж.ло как раз никогда бы не написало, что ему достаточно секса, даже без оргазма. хреновый из вас дознаватель
Гость
[1434341677]
Гость
С ума сходят те, кому заняться нечем. А если человек все время чем то занят, ему некогда страдать.
когда человек все время чем то занят, его жизнь проходит мимо. а есть еще эмоции, чувства, отношения. вы когда помирать будете, о чем будете думать? как вы недоработали еще? не доделали дела? перед смертью люди вспоминают чувства, отношения с близкими
Гость
[2912557863]
Гость
почему я муж.ло?я женщина. муж.ло как раз никогда бы не написало, что ему достаточно секса, даже без оргазма. хреновый из вас дознаватель
Врёте!!! На вумене все давно знают, что "женщинам секс не нужен"!!..
когда человек все время чем то занят, его жизнь проходит мимо. а есть еще эмоции, чувства, отношения. вы когда помирать будете, о чем будете думать? как вы недоработали еще? не доделали дела? перед смертью люди вспоминают чувства, отношения с близкими
Что вы так усердно о смерти думаете? Человеку может вообще прилететь кирпич, и это, по мне, гораздо лучше. чем годами мучиться от болезней. Бац и все. Не успеешь подумать. Я лично живу только настоящим всегда. Это не значит, что я не создаю себе финансовую подушку на случай. если доживу до старости, просто по мне - жить активные годы. постоянно думая о своей смерти и старости, глупо.
Гость
[182933312]
Гость
Есть такие женщины, как вы, а есть те, для которых отношения и секс - это работа. Это как играть в театре. Каждую минуту с мужчинами надо играть. Очень устаешь от этого. Если нет в женщине от природы ни кокетства, ни женственности, ни сексуальности, все это приходится изображать. И расслабиться вообще нельзя. Поэтому многие выбирают с какого-то возраста жизнь соло. А некоторые. когда дети подрастают, перестают актерствовать и мужья уходят к другим.
Гость
[4091231545]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина.В чем плохо?Конкретнее.Просвятите .
Гость
[4091231545]
Судя по однотипным максимально злобным обесценивающим постам-в теме троль,пытающийся"разогреть" спор.Это скучно.
Гость
[3332207773]
Гость
Это всё для самоуспокоения. Если нет никого рядом, а лишь бы штаны рядом, конечно глупость.Но когда по жизни встретился мужчина, с которым комфортно и в быту и на отдыхе и в сексе, это надо ценить и беречь. Как бы не загружала себя работой,всегда хочется чтобы обнял, прижал и удовлетворил сексуальное желание)))
Гость
[3332207773]
Гость
мне все равно кто и что думает об этом. я всегда была достаточно богата и достаточно отдыхала, чтобы любить секс. а еще всегда была любима.
Секса хотят все женщины.
Гость
[2912557863]
Гость
Секса хотят все женщины.
Излишне не обобщайте.. Всё же не все женщины, и не все мужчины...
Гость
[3332207773]
Гость
Излишне не обобщайте.. Всё же не все женщины, и не все мужчины...
Не хотят только те, у кого проблемы со здоровьем.
Гость
[2912557863]
Гость
Вовсе нет! Сейчас всё больше и больше появляется а/сексуалов. Это обусловлено эволюционными изменениями в человеческой популяции: чем более интеллектуально развит человек, тем меньше он нуждается в сексе.
Гость
[3332207773]
Гость
Вовсе нет! Сейчас всё больше и больше появляется а/сексуалов. Это обусловлено эволюционными изменениями в человеческой популяции: чем более интеллектуально развит человек, тем меньше он нуждается в сексе.
Все мои знакомые достаточно образованные люди и тем не менее у всех активная сексуальная жизнь. И мужа и у меня не одно в/образование, без секса жизнь не считаю полноценной.
Все мои знакомые достаточно образованные люди и тем не менее у всех активная сексуальная жизнь. И мужа и у меня не одно в/образование, без секса жизнь не считаю полноценной.
в/о не показатель ничего. вы обычные белки в колесе. потребители того, что вам навязали. вы на низшем уровне развития, поэтому и считаете что если не тереться писськами, то жизнь неполноценна.
Гость
[4000070851]
Гость
проблемы со здоровьем у женщины как раз от секса. можете перечислить те, "проблемы со здоровьем", при которых не хочется секса. сразу скажу - гормоны у меня в порядке))
Гость
[4000070851]
Гость
откуда тебе вообще известно сколько еббусться твои ЗНАКОМЫЕ??? не представляю, чтоб я рассказывала о таком личном каким то знакомым. мы даже с подругами ебблю никогда особо не обсуждали.
Гость
[4000070851]
Гость
Секса хотят все женщины.
говорение за "всех" - признак недалёкого ума. вам это любой артемий лебедев скажет.
Гость
[4000070851]
Гость
Это всё для самоуспокоения. Если нет никого рядом, а лишь бы штаны рядом, конечно глупость.Но когда по жизни встретился мужчина, с которым комфортно и в быту и на отдыхе и в сексе, это надо ценить и беречь. Как бы не загружала себя работой,всегда хочется чтобы обнял, прижал и удовлетворил сексуальное желание)))
опять - говори только за себя
Гость
[3332207773]
Гость
опять - говори только за себя
Ох уж эти высокоразвитые не.до.е.б.а.н.н.ы.е тетеньки. Злые, желчные и все вокруг себя заливающие ядом зависти.
Гость
[2912557863]
Гость
В любом случае, общий тренд таков, что чем выше уровень развития человека, тем меньше в его жизни секса. А самые выдающиеся, талантливые, гениальные люди, как правило, а/сексуалы или г/о/мо...
Гость
[746678036]
Гость
В любом случае, общий тренд таков, что чем выше уровень развития человека, тем меньше в его жизни секса. А самые выдающиеся, талантливые, гениальные люди, как правило, а/сексуалы или г/о/мо...
это суть бред по личному примеру, окружэния, да и по историческим параллелям
Гость
[290380126]
Гость
Без серьезных отношений уже года 4.. и я прекрасно себя чувствую. До этого прожил 7 лет с девушкой и больше не хочу...
Попробуй парня.
Гость
[4000070851]
Гость
Ох уж эти высокоразвитые не.до.е.б.а.н.н.ы.е тетеньки. Злые, желчные и все вокруг себя заливающие ядом зависти.
конечно. ведь после секса женщина счастливая, веселая и заливающая всё вокруг лучезарной улыбкой. вот что МПХ животворящий делает.
Гость
[4000070851]
Гость
как я завидую, что тебя еббут. куда уж мне. секс для женщины ведь что то недостижимое. еббут же только избранных, и с в/о чтоб была.
Гость
[2912557863]
Гость
Попробуй парня.
Парня еще надо заслужить!!
Гость
[669461097]
Гость
У меня свекровь одиночка, Водолей. Когда ей было 30 лет ее муж умер от лимфомы. Сейчас ей 59. 29 лет она одна, 30. Все с ней нормально, правда есть некая деформация от жизни одной в доме, например говорить с самой с собой спонтанно. А так у нее дача любимое место, да и внука я ей подкидываю, сестра у нее в Вологде, все дружные меж собой. Ну и дети конечно же. Не такое уж и одиночество. Она говорила что лучше одной чем с кем попало и пьющим. А мужик один бы загнулся бы в большинстве случаев. И вот эти убежденные тетки которые чайлдфри тоже не сахар у них будет жизнь когда внешность завянет и года хорошие уйдут в пыль.
Пхах. И твоя внешнка и здоровье посыпятся. И дети твои огуь не дожить. Сдадут тебя в дом престарелых. И вот ваш род уйдет в пыль .
Гость
[669461097]
Гость
А я говорила что фричайлдам придется несладко
Глупость. Вам тоже обузочайлдам придется не сладко. Будете смотреть как ваши ростки загибаются. Ммммм.