Зачем выставляют отношения в соц сети?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня одна подруга выкладывала фотки со свадьбы в течение года после самой свадьбы. Явно чтобы вызвать зависть у других. Не обращайте внимания, это видно у вашей подруги комплекс неполноценности, она хочет кому-то что-то доказать.
Ляляля
У меня одна подруга выкладывала фотки со свадьбы в течение года после самой свадьбы. Явно чтобы вызвать зависть у других. Не обращайте внимания, это видно у вашей подруги комплекс неполноценности, она хочет кому-то что-то доказать.
Не факт что зависть, возможно у нее это самое яркое событие в жизни а другого выкладывать нечего. А вот вы завидуете)
Гость
Хех свадьба еще ладно, у меня есть такие которые каждый пук своего ребенка выкладывают. Это еще более тупо чем каждый день парня выставлять))
Ляляля
А выставляют да, чтобы самоутвердиться и сказать миру «да я вот такая востребованная и парень у меня самый заботливый и щедрый»
Гость
Не факт что зависть, возможно у нее это самое яркое событие в жизни а другого выкладывать нечего. А вот вы завидуете)
Боже почему люди во всем видят зависть? Если вы обсуждаете людей которые животных обижают это тоже зависть? Как будто выйти замуж достижение)я даже свою свадьбу в соц сети не выставляла, кому это интересно
Гость
ей так хочется. не завидуй.
Гость
Есть такая категория людей, которые хотят создать для других иллюзию счастливой жизни, наверное хотят внимания и зависти. Вот с первым все отлично раз вы просматриваете ее страницы)
Гость
Боже почему люди во всем видят зависть? Если вы обсуждаете людей которые животных обижают это тоже зависть? Как будто выйти замуж достижение)я даже свою свадьбу в соц сети не выставляла, кому это интересно
а как ты еще можешь обосновать свою агрессию на чужие фотки, кроме как завистью своей? у тебя есть другие какие-то причины для негатива к окружающим?
Гость
Комплексы компенсирует. Разве плохо?
Гость
Есть такая категория людей, которые хотят создать для других иллюзию счастливой жизни, наверное хотят внимания и зависти. Вот с первым все отлично раз вы просматриваете ее страницы)
Коллега с работы просто. Сначало было интересно смотреть, но когда она начала выставлять парня каждый день начало пахнуть какой то неуверенностью в себе. К слову у меня муж есть и тоже дарит цветы, золото, водит в ресторан каждую неделю. Да, я могу выложить раз в месяц как мы пошли куда то, но зачем раздражать подписчиков и выставлять мужа каждый день
Гость
Коллега с работы просто. Сначало было интересно смотреть, но когда она начала выставлять парня каждый день начало пахнуть какой то неуверенностью в себе. К слову у меня муж есть и тоже дарит цветы, золото, водит в ресторан каждую неделю. Да, я могу выложить раз в месяц как мы пошли куда то, но зачем раздражать подписчиков и выставлять мужа каждый день
Я тоже знаю такую особу, я этих перфомансов не понимаю, но меня это не раздражает
Гость
Показуха
Знакомая в соц сетях соловьиные трели пускает супружнику , вне сетей его г*внищем поливает за его спиной.
Ппц , словом , театр одного актёра
Знакомая в соц сетях соловьиные трели пускает супружнику , вне сетей его г*внищем поливает за его спиной.
Ппц , словом , театр одного актёра
гусь
очевидно тебе очень интересно, что она там показывает. вот и ответ.
Гость
Это такой способ возвыситься. Типа, товарки умрут от зависти. Как в "Кин-дза-дза": "они будут ползать, а мы на них плевать, удовольствие получать."
Гость
Главное ей нормально. Вам то что?
Гость
Подруга тоже выставляет фото с букетами, подарками и счастливыми лицами, а он ее бьет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Мне ничего, интересно с точки зрения психологии. Неуверенность в себе или боится что парня уведут ) или способ самоутверждаться
Да почему сразу негатив, возможно просто пытаются поделиться своим счастьем, но некоторые реально перебарщивают, особенно каждый шаг и первые сопельки детей когда выкладывают 🤪
Гость
Я фотографии выставляла для очень ограниченного круга людей. Для меня это слишком личное, чтобы на всеобщее обозрение выставлять.
Гость
Да почему сразу негатив, возможно просто пытаются поделиться своим счастьем, но некоторые реально перебарщивают, особенно каждый шаг и первые сопельки детей когда выкладывают 🤪
У меня есть такая знакомая, девке 22 всего, по клубам надо ходить и гулять , а она расплодилась и сопли сына выставляет каждый день. Отписалась от нее
Бабкины трусы
Хочет внимания. Дома не хвалили. Теперь нагоняет. Особенно, некрасивые девушки любят это дело. На работе была коллега - глаза в кучу, вся корявая. Она любила яркие шмотки, волосы вытравленный блонд, вся из себя в соц сетях :) она хотела подружкой мне быть. А я не подписалась на неё в соц сетях. Она не получила внимания от меня.
Бабкины трусы
Ну не дипломы же выкладывала :) и муж поди у неё живёт. Я лично знаю девушку, сейчас она уже давно женщина, в то время парень пришёл жить к ней, она получила наследство от дедушки, на это и жили и она постоянно хвасталась, что парень купил то телефон (они только появились), вплоть до машины, и одевает её. А я то знаю, что он по сути безработный и не "теплится". Живёт при наследнице и не вякает, ватный такой. До сих пор живут :)
Гость
Хочет внимания. Дома не хвалили. Теперь нагоняет. Особенно, некрасивые девушки любят это дело. На работе была коллега - глаза в кучу, вся корявая. Она любила яркие шмотки, волосы вытравленный блонд, вся из себя в соц сетях :) она хотела подружкой мне быть. А я не подписалась на неё в соц сетях. Она не получила внимания от меня.
Я заметила что самые закомплексованные как раз красивые. Это они волнуются за каждую морщинку и волосинку. А вот про похвалу наверное правда
Гость
Там нет любви! Она не любит его. Ей нужен его ресурс и она так что- то доказать пытается ему. Он точно не любит ее! Ведь она так тщетно занимается притворством!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
муж дарит тоже кучу всего, могу что то выложить раз в год. Но зачем выставлять каждый шаг парня? Показать всем что она кому то нужна? Счастливым людям разве нужно выставлять каждый шаг?