Занимаюсь в тренажорке (бегаю на тренажоре) подошла девушка, ну прям фитоняшка и стала рядом на тренажор, боковым взглядом заметил что начала "прихорашиваться" поправлять волосы и всё такое... ЧТО ЭТО БЫЛО? ЖДАЛА ОТ МЕНЯ ПЕРВОГО ШАГА? или я загоняюсь
Хочет чтоб её пропардонили /нахлобучили ( и не однократно ).
Гость
[581850911]
Гость
Конечно, ждала! Когда вы освободите тренажёр.
Нет, она стала на тренажор рядом)
Диана
[3467969072]
То есть если у меня во время занятия на тренажере резинка свалится или волос из хвостика выбьется, то мне надо не обращать на неудобство внимание и ни в коем случае не поправлять волосы, ведь рядом находящийся мужик может принять это за флирт?🤔
То есть если у меня во время занятия на тренажере резинка свалится или волос из хвостика выбьется, то мне надо не обращать на неудобство внимание и ни в коем случае не поправлять волосы, ведь рядом находящийся мужик может принять это за флирт?🤔
И не дай боги вам наклониться шнурки завязать, он же ж воспримет это как сигнал к действию 🤣🤣🤣🤣
Гость
[2962485031]
Гость
Проверочное слово к "тренажору" - это "жор"? 😂
Однокоренные слова 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[581850911]
Гость
Проверочное слово к "тренажору" - это "жор"? 😂
Смотри какой смышленая(ый)
Гость
[581850911]
Гость
И не дай боги вам наклониться шнурки завязать, он же ж воспримет это как сигнал к действию 🤣🤣🤣🤣
Этого никто не знает . В сущности, какая разница? Скажите ей что-нибудь приятное, приличный комплимент, спросите что-нибудь не очень дурацкое. Если вы ей интересны, то ответит, заговорите, представьтесь и познакомитесь. Если не интересны, то ответит кратко, сухо, ну что ж , облом-с вышел, ничего страшного, другие фитоняшки есть.
Гость
[581850911]
Да, главное мыло не ронять)
Гость
[2291166938]
Гость
Смотри какой смышленая(ый)
Спасибо, я такая, да 😏
Гость
[581850911]
Диана
Да хз, я же поэтому и поэтому пишу тут? Прощу помощи "экспертов)
Гость
[2962485031]
Гость
Этого никто не знает . В сущности, какая разница? Скажите ей что-нибудь приятное, приличный комплимент, спросите что-нибудь не очень дурацкое. Если вы ей интересны, то ответит, заговорите, представьтесь и познакомитесь. Если не интересны, то ответит кратко, сухо, ну что ж , облом-с вышел, ничего страшного, другие фитоняшки есть.
Вот придёшь в зал тренироваться, а там на одной беговой дорожке фитоняша, улыбается фитомажору на другой беговой дорожке..... 🙄 Товарищи, вы задрали, знакомьтесь в парках, дайте беговые дорожки тем кто хочет бегать
Гость
[581850911]
Гость
Да, кстати, у меня тренажор завис, и она такая " а че с ним" Ахахахаххах
Гость
[581850911]
Гость
Спасибо, я такая, да 😏
Не сомневался в Вас)
Гость
[185119524]
Гость
Вот придёшь в зал тренироваться, а там на одной беговой дорожке фитоняша, улыбается фитомажору на другой беговой дорожке..... 🙄 Товарищи, вы задрали, знакомьтесь в парках, дайте беговые дорожки тем кто хочет бегать
Мне нравится, когда люди знакомятся. Стоят, болтают, жмурятся друг на друга как мартовские кошанции, а тренажёры свободны...
Аля
[2665016846]
Боже мужчины не тупите! мы просто так не перед кем не прихорашиваемся
Гость
[334041868]
Она ждала, когда вы слово "тренажор" на "тренажер" замените. Или вы там жрали? Тогда ваш "жор" уместен.
Гость
[334041868]
Гость
Да, кстати, у меня тренажор завис, и она такая " а че с ним" Ахахахаххах
Что хаха? Увидела, что вы не в состоянии справиться с зависшим тренажером, решила предложить свою помощь, как человек, разбирающийся в тренажерах. А наш автор уже весь истек влажными фантазиями.
главное сам не начни поправлять волосы, а то вдруг какой парень примет это за сигнал и приглашение. ну а становую и приседания вообще никогда не делай это прямой намек окружающим парням что ты хочешь близкого знакомства
Гость
[581850911]
Аля
Боже мужчины не тупите! мы просто так не перед кем не прихорашиваемся
Мнения разделились
Гость
[896597923]
Товарищ автор, если вы глазете по сторонам, то значит вы не тренируетесь.
ЧТО ЭТО БЫЛО?
ЖДАЛА ОТ МЕНЯ ПЕРВОГО ШАГА?
или я загоняюсь