Ситуация в тренажерном зале
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, ждала! Когда вы освободите тренажёр.
Че
Хочет чтоб её пропардонили /нахлобучили ( и не однократно ).
Диана
То есть если у меня во время занятия на тренажере резинка свалится или волос из хвостика выбьется, то мне надо не обращать на неудобство внимание и ни в коем случае не поправлять волосы, ведь рядом находящийся мужик может принять это за флирт?🤔
Краснозадый таракан
ты гопник!
Гость
Проверочное слово к "тренажору" - это "жор"? 😂
it-дед
тренажор это там где жрут?
Гость
То есть если у меня во время занятия на тренажере резинка свалится или волос из хвостика выбьется, то мне надо не обращать на неудобство внимание и ни в коем случае не поправлять волосы, ведь рядом находящийся мужик может принять это за флирт?🤔
И не дай боги вам наклониться шнурки завязать, он же ж воспримет это как сигнал к действию 🤣🤣🤣🤣
Гость
Этого никто не знает . В сущности, какая разница? Скажите ей что-нибудь приятное, приличный комплимент, спросите что-нибудь не очень дурацкое. Если вы ей интересны, то ответит, заговорите, представьтесь и познакомитесь. Если не интересны, то ответит кратко, сухо, ну что ж , облом-с вышел, ничего страшного, другие фитоняшки есть.
Гость
Да, главное мыло не ронять)
Гость
Да хз, я же поэтому и поэтому пишу тут? Прощу помощи "экспертов)
Гость
Этого никто не знает . В сущности, какая разница? Скажите ей что-нибудь приятное, приличный комплимент, спросите что-нибудь не очень дурацкое. Если вы ей интересны, то ответит, заговорите, представьтесь и познакомитесь. Если не интересны, то ответит кратко, сухо, ну что ж , облом-с вышел, ничего страшного, другие фитоняшки есть.
Вот придёшь в зал тренироваться, а там на одной беговой дорожке фитоняша, улыбается фитомажору на другой беговой дорожке..... 🙄
Товарищи, вы задрали, знакомьтесь в парках, дайте беговые дорожки тем кто хочет бегать
Товарищи, вы задрали, знакомьтесь в парках, дайте беговые дорожки тем кто хочет бегать
Гость
Да, кстати, у меня тренажор завис, и она такая " а че с ним"
Ахахахаххах
Ахахахаххах
Гость
Вот придёшь в зал тренироваться, а там на одной беговой дорожке фитоняша, улыбается фитомажору на другой беговой дорожке..... 🙄
Мне нравится, когда люди знакомятся. Стоят, болтают, жмурятся друг на друга как мартовские кошанции, а тренажёры свободны...
Аля
Боже мужчины не тупите! мы просто так не перед кем не прихорашиваемся
Гость
Она ждала, когда вы слово "тренажор" на "тренажер" замените. Или вы там жрали? Тогда ваш "жор" уместен.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
главное сам не начни поправлять волосы, а то вдруг какой парень примет это за сигнал и приглашение.
ну а становую и приседания вообще никогда не делай это прямой намек окружающим парням что ты хочешь близкого знакомства
ну а становую и приседания вообще никогда не делай это прямой намек окружающим парням что ты хочешь близкого знакомства
Гость
Товарищ автор, если вы глазете по сторонам, то значит вы не тренируетесь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 309 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Откуда негатив к людям в теле14 ответов
- Склочная4 ответа
- Жизнь -это3 ответа
- Ким - чья фамилия и какая это национальность?5 ответов
- Когда не хамить в очереди становится невозможно5 ответов
- Подскажите, 323 регион на номерах какая область?4 ответа
- Прописка и военкомат4 ответа
- Зачем мне знать о наличии или отсутствии девственности у малознакомых людей, я не понимаю3 ответа
- Как узнать какая очередь на заправку бензина и дизеля на АЗС?9 ответов
- Социализм4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Совет дадим, а вот в кавартиру не пустим?27 ответов
- Как в вашем регионе сейчас с бензином? Есть ли ограничения?23 ответа
- Вы спокойно переносите давку в общественном транспорте?21 ответ
- Общество20 ответов
- Нейросеть20 ответов
- У всех семья, дети, а я одна, живу с родителями18 ответов
- Зачем иностранцы едут в Россию?16 ответов
- Откуда негатив к людям в теле14 ответов
- Правда, что англичанки самые лучшие жены?13 ответов