ну психологам надо же как-то зарабатывать, вот они и льют такую лабуду про "сепарацию" в доверчивые уши
Гость
[3866148010]
Ну так вы стали взрослой и содержите себя сами. Сколько лет по вашему ваши родители должны вас тащить на себе? Учитесь зарабатывать, распоряжаться деньгами.
Прикол в том, что вы живёте самостоятельно, сами себя обеспечиваете, живёте так, как вы хотите, и не зависите ни от кого. А когда живёте под чужой крышей, вы должны соблюдать правила хозяев этого дома. Когда живёте на чужие деньги (родителей, мужа, сожителя), а не на свои, от вас на этом основании могут потребовать все, что угодно. То, что вам совершенно не нравится. Вы выбираете между свободой, своими желаниями, своей жизнью и зависимостью от других людей, контролем с их стороны. Свобода всегда стоит денег.
Если родители не обеспечили вас квартирой, значит вы не должны ухаживать за ними в старости
Ээ
[1057271142]
Если честно смысла нет одной переезжать на съем, ладно когда с мужем, а так только в собственную квартиру хотя бы в ипотеку. Живя с родителями можно так же себя содержать, вести быт и так далее. Чего они там тащат на себе не понятно, когда говорят, что родители тащат на себе детей, если те живут в одном доме.
Гость
[3723546026]
мне помогло переехать в другую страну, к тому же на съем. Меня это мотивировала найти более высокооплачиваемую работу, сменить образ жизни, заняться внешностью. С родителями живешь как в болоте, по их укладу. К тому же если они еще подкармливают и не надо платить за съем вообще мотивации развиваться нет.
Гость
[1334260342]
Гость
Прикол в том, что вы живёте самостоятельно, сами себя обеспечиваете, живёте так, как вы хотите, и не зависите ни от кого. А когда живёте под чужой крышей, вы должны соблюдать правила хозяев этого дома. Когда живёте на чужие деньги (родителей, мужа, сожителя), а не на свои, от вас на этом основании могут потребовать все, что угодно. То, что вам совершенно не нравится. Вы выбираете между свободой, своими желаниями, своей жизнью и зависимостью от других людей, контролем с их стороны. Свобода всегда стоит денег.
она свободу от родителей купила ценой несвободы от работодателя и вот теперь сомневается что теперешняя несвобода лучше несвободы бывшей
Ээ
[2995242285]
Либо когда приходится переезжать в другой город за лучшей жизнью и работой, тогда есть смысл съезжать от родителей. А когда просто съехали в квартиру в соседнем подъезде и типа взрослые, только деньги на выброс.
Гость
[1334260342]
IQ1000
Если родители не обеспечили вас квартирой, значит вы не должны ухаживать за ними в старости
Я как родитель совэршеннолетнего чэловека, щитаю - что предоставить условия для жизни чэловека надо, я это и сделал в виде отдельной комнаты в пиздатой квартире рядом с метро в Мск. А дольше уж на усмотрение самого чэловека. Хочет жить отдельно - его право. Не хочет, всегда есть куда вернутся
Гость
[1334260342]
IQ1000
Не рожай
нахуйпошла
Гость
[4014902784]
Съезд от родителей пропагандирует нищее понаехавшее мужжло которому выгодно снимать квартиру с девушкой в попаламе и иметь халявный секс и прислугу, иначе если девушка юудет жить с родителями то попаламщика туда на порог даже не пустят. Не съезжай от родителей - оставь попаламщика на переферии!
Гость
[4014902784]
Гость
Ага, она зависит от хозяев квартиры и от рабовладельца.
Гость
[4225833584]
а чем прикол родителям кроме себя еще и вас тащить?
Гость
[109244113]
Ооо это большой кайф, ни кто не говорит ,что тебе делать когда помыть посуду или убрать те или иные вещи, привести друзей в любое время и сидеть за разговорами до утра зная что ты ни кому не мешаешь .Это просто свобода во многом. Очень рекомендую
Гость
[64668158]
Гость
Почему это вы решили, что родители ее тащат. Живя вместе могут дети тащить родителей, дети могут в разы больше зарабатывать. По сетеиот не судите! У всех все по разному.
Автор, я вообще не понимаю , зачем съехали от родителей. Я жила до свадьбы с родителями. В брачную ночь ночевала у мужа, а вещи потом потихоньку перевезла необходимые. Вот же не видела смысла переезжать до замужества. Зарабатывала хорошо я , никто меня не тащил при этом.
Почему это вы решили, что родители ее тащат. Живя вместе могут дети тащить родителей, дети могут в разы больше зарабатывать. По сетеиот не судите! У всех все по разному.
Автор, я вообще не понимаю , зачем съехали от родителей. Я жила до свадьбы с родителями. В брачную ночь ночевала у мужа, а вещи потом потихоньку перевезла необходимые. Вот же не видела смысла переезжать до замужества. Зарабатывала хорошо я , никто меня не тащил при этом.
дык а кто не дает зарабатывать "в разы больше" при отдельном проживании?
Гость
[64668158]
Гость
дык а кто не дает зарабатывать "в разы больше" при отдельном проживании?
Тут вопрос не про заработок. Круто зарабатывать можно и одной, и живя с родителями. Просто какой смысл съезжать от родителей, если ещё замуж не вышла?
Гость
[2087601282]
Не понравилось жить отдельно - возвращайтесь к родителям.
Гость
[2087601282]
Гость
Автор работает, зачем её тащить? Он еще может вкладываться за коммуналку, в общий котел на продукты и всем экономия.
Тут вопрос не про заработок. Круто зарабатывать можно и одной, и живя с родителями. Просто какой смысл съезжать от родителей, если ещё замуж не вышла?
чтобы познать себя как взрослого отдельного человека, а не ребенка мамы с папой. Замуж можно вообще не выйти никогда, что теперь всю жизнь с мамой жить?
Гость
[3723546026]
Гость
Съезд от родителей пропагандирует нищее понаехавшее мужжло которому выгодно снимать квартиру с девушкой в попаламе и иметь халявный секс и прислугу, иначе если девушка юудет жить с родителями то попаламщика туда на порог даже не пустят. Не съезжай от родителей - оставь попаламщика на переферии!
да полно мужла, которые также считают "а зачем снимать, когда можно жить с родителями до седых мудей", и еще девушку туда приводят и детей рожают там же.
Гость
[64668158]
Гость
чтобы познать себя как взрослого отдельного человека, а не ребенка мамы с папой. Замуж можно вообще не выйти никогда, что теперь всю жизнь с мамой жить?
А почему нельзя жить вместе? Какой смысл переезжать? Смысл объясните? Прокормить себя сможет, это уже ясно. В остальном какой смысл? Хоть одну причину!
Гость
[4014902784]
Гость
да полно мужла, которые также считают "а зачем снимать, когда можно жить с родителями до седых мудей", и еще девушку туда приводят и детей рожают там же.
Ну у этого мужжла хоть родительская квартира есть.
Гость
[3723546026]
Гость
А почему нельзя жить вместе? Какой смысл переезжать? Смысл объясните? Прокормить себя сможет, это уже ясно. В остальном какой смысл? Хоть одну причину!
так не хотите не переезжайте. кто-то работает всю жизнь на простой работе и живет с родителями в наследном хруще. Кто-то стремится к большему, идет вверх, меняет работы, квартиры. Все люди разные с разными возможностями, способностями и стремлениями.
Крик 6
[4288416165]
Гость
Почему тащить? Автор же работает.
Крик 6
[4288416165]
Гость
Вот именно, если квартира просторная, и родители и дочь ладят, зачем выбрасывать деньги на сьем? Вместе жить легче и дешевле.
Крик 6
[4288416165]
Гость
А что?отличный план.я люблю маму и не хочу никуда уезжать. 💙пожилым людям важно общение.
Крик 6
[4288416165]
Гость
Автор работает, зачем её тащить? Он еще может вкладываться за коммуналку, в общий котел на продукты и всем экономия.
Вот именно , экономия.👍 Можно одну кастрюлю супа на всех в одной квартире сварить, чем две разные кастрюли в двух разных квартирах.
Гость
[2441302480]
Гость
Родители могут требовать подчинения, муж - нет, вы - на равных.
Ну если образ жизни совпадает с людьми которые вас старше на 20+ лет, то у меня нет.
Гость
[2441302480]
Прикол в том, что: можно делать, что хочешь, идти когда и куда хочешь, есть, спать в своем режиме, хоть на голове ходить. А с родителями не пошумишь, будешь им мешать, они - тебе, будут видеть всю твою жизнь, подноготную, я хотела сьехать еще с 15 лет от них. А много платишь - так не плати, найди мужчину чтоб платил.
Гость
[64668158]
Гость
так не хотите не переезжайте. кто-то работает всю жизнь на простой работе и живет с родителями в наследном хруще. Кто-то стремится к большему, идет вверх, меняет работы, квартиры. Все люди разные с разными возможностями, способностями и стремлениями.
А почему на свою квартиру можно копить только на съемной хате? Почему живя в одной квартире с родителями нельзя копить на квартиру? С чего решили, что кто живёт с родителями не накопит на квартиру? Ещё быстрее накопит, потому что не будет часто дохода уходить на съем..
Гость
[64668158]
Гость
Прикол в том, что: можно делать, что хочешь, идти когда и куда хочешь, есть, спать в своем режиме, хоть на голове ходить. А с родителями не пошумишь, будешь им мешать, они - тебе, будут видеть всю твою жизнь, подноготную, я хотела сьехать еще с 15 лет от них. А много платишь - так не плати, найди мужчину чтоб платил.
Может у вас с родителями квартира маленькая была? У нас квартира у родителей 130 КВ.м. 5 комнат больших. Они и не слышали когда я спать ложилась. И не будила их никак,если ночью ела или мылась. И они меня не будили, даже если рано вставали. Съехала после замужества.
Гость
[3723546026]
Гость
А почему на свою квартиру можно копить только на съемной хате? Почему живя в одной квартире с родителями нельзя копить на квартиру? С чего решили, что кто живёт с родителями не накопит на квартиру? Ещё быстрее накопит, потому что не будет часто дохода уходить на съем..
большинство живущих с родителями амёбы по жизни и никуда не стремятя, максимум выйти замуж как вышеотписавшиеся. зачем? ведь все и так устраивает.
Гость
[64668158]
Гость
большинство живущих с родителями амёбы по жизни и никуда не стремятя, максимум выйти замуж как вышеотписавшиеся. зачем? ведь все и так устраивает.
Бред! Это от характера зависит, а не где живёшь. Кто отдельно живёт от родителей- тоже все разные. Кто-то карьеру делает,растет, а кто-то опускается до того,что к себе в квартиру мужиков пускает, на секс.
Гость
[3123274107]
Я бы никогда не съехала. Говорю честно. Я переехала в свою хату, когда мне было 30, но сейчас могу сказать - НИ ЗА ЧТО бы не переехала, это счастье - жить с любимыми родителями.
Гость
[3059774163]
Автор такие установки впаривают приезжие. У них другого варианта нет. Если родители адекватн. то можно не тратить на съем а отложить перв.взнос на свое жилье. А вместо аренд. платить ипотеку. Да еще и сдать ипотечную.
Золотая Рыбка
[3073918002]
Действительно, зачем съехала? Родители же не выгоняли. Вот и откладывала бы свои 17 тысяч на первый взнос по ипотеке. Что за нужда съезжать на съём?
Золотая Рыбка
[3073918002]
IQ1000
А вы сколько квартир сама смогли уже купить? На двух детей уже купили?
Гость
[1742664233]
Гость
Кто-то на вумансру пукает и это максимум его способностей 😀😀😀
Гость
[418867075]
Гость
Я бы никогда не съехала. Говорю честно. Я переехала в свою хату, когда мне было 30, но сейчас могу сказать - НИ ЗА ЧТО бы не переехала, это счастье - жить с любимыми родителями.
счастье это жить в своем личном пентхаусе, а к родителям захаживать на чай.
Гость
[3123274107]
Гость
счастье это жить в своем личном пентхаусе, а к родителям захаживать на чай.