Два года назад был очень тяжелый период, и я до сих пор вспоминаю моменты оттуда. Когда слышу песни, появляется грусть или тревога. Вообщем, триггерюсь. Как отпустить это все и жить дальше? Я сейчас ещё нахожусь с человеком, с которым рассталась тогда и который связан с этими неприятными моментами. Может ли это влиять? Но в первую очередь, конечно же, это от меня зависит, отпущу я прошлое или нет. У кого были такие истории? Что помогло вам?
Могу предложить БЕСПЛАТНУЮ консультацию где вы сможете разобраться в себе, понять почему не отпускаете и проработать моменты которые помогут избавиться от навязчивых воспоминаний
Гость
[1033245422]
Алена
Могу предложить БЕСПЛАТНУЮ консультацию где вы сможете разобраться в себе, понять почему не отпускаете и проработать моменты которые помогут избавиться от навязчивых воспоминаний
давайте (прошу прощения за поздний ответ). а где будет проходить консультация?
Гость
[4209502088]
я вообще вчерашний день не помню, не обижаюсь и не жалею че вспоминать
Гость
[1033245422]
Гость
я тоже не помню порой. тут эмоциональный триггер 😥
Гость
[4231272372]
Гость
Наверное, потому-что вчера и ранее у тебя ничего в жизни и не было, что запоминать
Гость
[3244415544]
Триггер - это же ассоциативная связь, связанная с сильными эмоциями.
Гость
[4209502088]
Гость
Наверное, потому-что вчера и ранее у тебя ничего в жизни и не было, что запоминать
ну если бы я обосрался на улице то неделю бы походил и забыл
Гость
[2975205626]
Гость
Это всего-лишь пустые слова
Гость
[1033245422]
Гость
Триггер - это же ассоциативная связь, связанная с сильными эмоциями.
нне совсем. триггер - это то, что запускает эти эмоции. например, песня, которая напоминает о каком-то времени
Гость
[1033245422]
Гость
аххахах
Гость
[1033245422]
Гость
Это всего-лишь пустые слова
хотите действия увидеть?)
Гость
[769797746]
Гость
нне совсем. триггер - это то, что запускает эти эмоции. например, песня, которая напоминает о каком-то времени
Так человек хорошо запоминает то, что связано с эмоциями, поэтому и есть ассоциации чего-то с чем-то, что, когда совпадает, напоминает человеку о чём то
Гость
[3229430364]
Гость
хотите действия увидеть?)
Разве это вы тот коммент написали.? Нет, не испытываю такого желания, но пока это пустые слова, нечего и разбрасываться бравадой всякой
Гость
[1033245422]
Гость
Так человек хорошо запоминает то, что связано с эмоциями, поэтому и есть ассоциации чего-то с чем-то, что, когда совпадает, напоминает человеку о чём то
да
Гость
[1033245422]
Гость
Разве это вы тот коммент написали.? Нет, не испытываю такого желания, но пока это пустые слова, нечего и разбрасываться бравадой всякой