Миллионы молодых женщин фертильного возраста выехали в Европу и Америку
Они поступают несознательно, усугубляя демографическую ситуацию!
Дельфин
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Спокуха. Яж не уехала.
Гость
Почему женщины? Наоборот мужчин много молодых уехало от мобилизации. И не только в Европу, Штаты, а в Грузию, Армению, Казахстан
Лапуся
Я бы тоже уехала, здесь мне ловить некого. Пару найти очень трудно. Но не хочу, не представляю чем там мне заниматься.
Гость
Не только фертильного, вижу российских пенсионерок 60+ ходят по Франции репортажики воскресные делают об архитектуре, на телефончик снимают,будто ничё не случилось, будто газет не читают(((. В этой жизни каждый сам за себя.
Гость
Я уехала осознанно, еще и граждан другой стране родила, не России. И не вижу в этом ничего плохого.
Гость
Не миллионы, это раз. были бы вы нормальными не поехали бы, я тоже хочу уехать, российские мужчины -это ужас
Гость
Если вы об украинках - то да, выехали.
Гость
Проср-ли свою страну и теперь засоряют цивилизацию своими тупыми отпрысками.
Гость
Самый правильный выбор.
Яяя
Потому что в России женщин больше чем мужчин, по крайней мере нормальных.
Ко мне тоже иностранцы клеятся, я может тоже уеду, хотя не хочется. Но увы в России мужчины совсем не интересные стали, не хотят развиваться и выглядят плохо.
Ко мне тоже иностранцы клеятся, я может тоже уеду, хотя не хочется. Но увы в России мужчины совсем не интересные стали, не хотят развиваться и выглядят плохо.
Гость
Автор, вам не досталось женщины? Еще много в России осталось женщин, ищите и найдете, удачи!
Гость
С демографической ситуацией все нормально. Сейчас безработица минимальная, это же отлично. Чем больше будет народу, тем больше нищета и бедность, так как на всех не хватит рабочих мест. Сейчас есть баланс, а все крики про "демографическую ситуацию" - это чиновничий популизм. Хотя эти же чиновники говорят "государство вас рожать не просило", так-то. Это их реальное отношение.
Гость
Потому что в России женщин больше чем мужчин, по крайней мере нормальных.
А сами-то вы кто? Доразвивались до лауреата Нобелевской премии, наверно?
Гость
Что-то вы, батенька, врёте!!!
Гость
Очищение генофонда. Уезжают бракованные, нам такие не нужны.
Грешница
Я смотрю, какой беспредел на улицах исламбеки творят, к девчонкам докапываются, и тоже свалить планирую. Уж и в Африке скоро будет жить лучше, судя по всему.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Так уезжают те кто здесь не находят хороший вариант. Из очень успешных только Шейк, Водянова и Куриленко, остальные не пришей кобыле хвост, эмигрантки на всю жизнь, нет там счастливых особо как бы не строили из себя.
Но это пока! что дальше неизвестно, был исход миллиона мужчин, надеюсь хоть миллиону женщин не придется уезжать.
Но это пока! что дальше неизвестно, был исход миллиона мужчин, надеюсь хоть миллиону женщин не придется уезжать.
Гость
Сообщение было удалено
Будь проклят, вонючка
Гость
С демографической ситуацией все нормально. Сейчас безработица минимальная, это же отлично. Чем больше будет народу, тем больше нищета и бедность, так как на всех не хватит рабочих мест. Сейчас есть баланс, а все крики про "демографическую ситуацию" - это чиновничий популизм. Хотя эти же чиновники говорят "государство вас рожать не просило", так-то. Это их реальное отношение.
Крики про демографическую ситуацию дают оправдание бешеному завозу мигрантов из Азии и только. Все нормально с демографией, полно детей на улицах и на детских площадках.
Гость
Люди меняют свою жизнь, находят лучшую работу и условия. Это абсолютно нормально
Гость
Да и пёс с ними. Это не наши люди. Пусть вкусят по полной все "прелести" дикого запада. Наполовину разбавленного бармалеями и прочим сбродом. Очень скоро обратно будут проситься.
Гость
Украинок - да, действительно миллионы выехали. Но это ненадолго. На фронте у укров заканчиваются мужики, и очевидно, что скоро их будут заменять женщинами. И из-за рубежа их будут свозить обратно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 467 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я же правильно понимаю что мигрантам которые на лодке приплыли в БританиюНет ответов
- Какое имя мне подходит?6 ответов
- Незаслуженное везение знакомой продавщицы39 ответов
- Почему атеисты отрицают существование души?115 ответов
- Как стать лидером, если тихая девушка?11 ответов
- Кто знает, могу ли я получить эти выплаты , или в итоге нет?1 ответ
- А вы пишете свои планы в дневник?3 ответа
- Как объяснить ленивой женщине, что никто не обязан содержать ее ребенком?43 ответа
- Что такое малиновая ночь в лагере?6 ответов
- Тратить на дорогу 3 часа в день6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему атеисты отрицают существование души?115 ответов
- Как объяснить ленивой женщине, что никто не обязан содержать ее ребенком?43 ответа
- Незаслуженное везение знакомой продавщицы39 ответов
- В19 лет добилась всего сама38 ответов
- Почему других поддерживают в успехах, а меня нет?22 ответа
- Смерть отца14 ответов
- Как называют человека, который любит делать пакости и гадости?12 ответов
- Как стать лидером, если тихая девушка?11 ответов
- А вас раздражают несерьезные и необязательные люди?9 ответов
- Мы выбираем, нас выбирают ..9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема