Новый тренд - родить для себя
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
вообще не понимаю этого тренда.
В моем понимании, у ребенка должна быть семья - мама и папа, иначе закладывается неверная модель семьи...
В моем понимании, у ребенка должна быть семья - мама и папа, иначе закладывается неверная модель семьи...
А разводиться зачем? Без развода же выгоднее
Гость
Он не новый а давно забытый старый. Поколение женщин из 80-х воспитанных на интердевочке воспитали своих интердевочек
Гость
Это совсем не новый тренд. Если любви нет, а ребенка хочется, возникают такие ситуации.
Гость
Это просто мужчины такие ,что проще без них жить . Вон меня мой муж обворовал, хотя и подумать не могла что на такое способен , моя тема была сегодня об этом
Гость
Знаю. Знакомая родила для себя, просто поняв, что замуж не выйдет (внешностью не вышла, увы). Ничего, довольна, так бы вовсе одна была, а теперь хоть ребенок есть.
Гость
Тут у местных факиных вуманских бычих тренд ненавидеть детей. Называть их спиногрызами, личинками, а то и выплятками. Да, тут вот такие женщины. Процесс родов они называют брезгливо "плодячкой". Плодячка не интересна, говорят бычихи.
Правда в том что они неудачницы. Злобные неудачницы. Несчастные. Этот формум для них отдушина, они тут изливаюся ядовитыми соками.
Правда в том что они неудачницы. Злобные неудачницы. Несчастные. Этот формум для них отдушина, они тут изливаюся ядовитыми соками.
Гость
Какой новый тренд? Раньше типа такого не было?
Гость
Люди вообще измельчали. Просто мир с ног на голову перевернулся. Какой ещё тренд. Несчастные люди. Все в жизни в три копейки упирается. Алименты. При чем здесь алименты. Не надо рожать от того, с кем семью не хочешь. И детей заводить тоже. Бывают грустные случаи когда никого встретить не могут, и решаются на этот шаг. Но это тоже из-за того что мир перевернулся и не пойми что с людьми и ценностями творится. Но тут хотя бы ради самого ребёночка, чтобы любить его и растить. И таким женщинам обычно пофиг на алименты. А эти помоищнецы, а не женщины. Фу
Золотая Рыбка
А массово это не может быть. Где найти столько одиноких состоятельных, которые будут платить хорошие алименты?
Гость
Я не знаю таких женщин по той простой причине, что щедрых и состоятельных мужчин - мало, а желающих родить от них - очередь стоит. Второе, у такого мужчины слишком много возможностей забрать ребенка себе, оставив его мать ни с чем. Это было модно в начале 2000-х, родить от миллионера, и обеспечить себя на 18 лет, но где сейчас те миллионеры... то поколение мужчин (и женщин) прошло, а автор считает, что это "новый тренд". Смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Это не тренд)) Это безумие!
Гость
Я не знаю таких женщин по той простой причине, что щедрых и состоятельных мужчин - мало, а желающих родить от них - очередь стоит. Второе, у такого мужчины слишком много возможностей забрать ребенка себе, оставив его мать ни с чем. Это было модно в начале 2000-х, родить от миллионера, и обеспечить себя на 18 лет, но где сейчас те миллионеры... то поколение мужчин (и женщин) прошло, а автор считает, что это "новый тренд". Смешно.
Я не говорю о миллионерах, а о мужчине у которого зарплата от 300 в месяц. Это вполне состоятельные люди, которые могут обеспечить семью и после рождения ребенка оплачивать хорошие алименты.
Гость
На алики можно и в браке подать,мотайте бабы на ус)
Светлана
Помоишницы алиментные)) Хуже некуда!
Это как нелюбить себя и ребёнка своего надо чтобы быть алиментной помоишницей ?
Это как нелюбить себя и ребёнка своего надо чтобы быть алиментной помоишницей ?
Светлана
Люди вообще измельчали. Просто мир с ног на голову перевернулся. Какой ещё тренд. Несчастные люди. Все в жизни в три копейки упирается. Алименты. При чем здесь алименты. Не надо рожать от того, с кем семью не хочешь. И детей заводить тоже. Бывают грустные случаи когда никого встретить не могут, и решаются на этот шаг. Но это тоже из-за того что мир перевернулся и не пойми что с людьми и ценностями творится. Но тут хотя бы ради самого ребёночка, чтобы любить его и растить. И таким женщинам обычно пофиг на алименты. А эти помоищнецы, а не женщины. Фу
Верно написали. Люди измельчали и опустились. Как бабы, так и мужики.
Золотая Рыбка
Я думаю, что не хотелось им с мужчинами делить быт. У вас ещё есть обязанности. А после развода делится имущество и ему надо платить алименты.
А выгода в чём? Состоятельный мужчина может забрать ребёнка. Состоятельный мужчина может толком не платить алименты. Да и выходить замуж без любви? Да и ребёнку показывать неверную модель семьи зачем?
ПрактичнаяРомантичная
Знаете. Женщина хочет быть счастливой и иметь мужчину, партнера рядом. С ним в семью хочется родить и воспитывать детей. Но не все мужчины способны растить ребенка. У меня муж по очереди со мной ночами не спал, носил дочь столиком после кормления, играл, купал , подгузники менял. А если у мужчины только денег много, а как отец он никакой - что ж поделать. Остаются женщины одни с алиментами. Заранее чтобы девушка до свадьбы так хотела - я таких не знаю
Гость
Мне кажется автор вы для себя этот вариант рассматриваете. А может просто об этом мечтаете. Так устроиться. Могу ошибаться. Но в любом случае это очень мерзкая история. Я этих *** даже женщиной назвать с трудом могу
Гость
А выгода в чём? Состоятельный мужчина может забрать ребёнка. Состоятельный мужчина может толком не платить алименты. Да и выходить замуж без любви? Да и ребёнку показывать неверную модель семьи зачем?
Я не знаю ответы на ваши вопросы, так как исхожу из опыта с моих подруг. Обе развелись, получают хорошие алименты, не отказывают себе в отпуске, есть машина, иногда ходят на свидания. Мужчины детей не забирают навсегда, а проводят например выходные, тогда подруги занимаются собой.
Новые темы
Гость
Мне кажется автор вы для себя этот вариант рассматриваете. А может просто об этом мечтаете. Так устроиться. Могу ошибаться. Но в любом случае это очень мерзкая история. Я этих *** даже женщиной назвать с трудом могу
Нет, я в отношениях.
Просто интересно, есть ли ещё такие женщины. Есть это новым трендом?
Просто интересно, есть ли ещё такие женщины. Есть это новым трендом?
Золотая Рыбка
Я не знаю ответы на ваши вопросы, так как исхожу из опыта с моих подруг. Обе развелись, получают хорошие алименты, не отказывают себе в отпуске, есть машина, иногда ходят на свидания. Мужчины детей не забирают навсегда, а проводят например выходные, тогда подруги занимаются собой.
Так, может, они по любви замуж выходили?
Молодая
и любовников на мальдивы возят. На алименты фсе...
Гость
Знаю только одну пару, но там по инициативе мужа развод . А разводятся в основном с бедными. Зачем с состоятельным разводиться, Если он нормальный мужик?
Бред. Ребенок, свободная жизнь, хорошая работа, мать одноночка это взаимоисключающие понятия. Точнее ребенок и мать одноночка на одной чаше весов, а свободная жизнь, хорошая работа на другой. Про алименты я не говорю вообще. ЗП сделает мужик 20к и привет алики 5к.
Гость
Бред. Ребенок, свободная жизнь, хорошая работа, мать одноночка это взаимоисключающие понятия. Точнее ребенок и мать одноночка на одной чаше весов, а свободная жизнь, хорошая работа на другой. Про алименты я не говорю вообще. ЗП сделает мужик 20к и привет алики 5к.
Точно, работала в центре занятости, там таких красавцев ааа грязи. Ещё и новые дабы названивали их с криками - уменьшите им пособие. Прэлэстно.
Про остальные варианты тоже молчу, слишком нелогично выглядят. Значит, что-то побудило этих женщин развестись
Про остальные варианты тоже молчу, слишком нелогично выглядят. Значит, что-то побудило этих женщин развестись
Предыдущая тема
Две подруги забеременели от состоятельных мужчин, пожили с ними пока ребенку не исполнилось два года, вышли на работу и развелись. Обе говорят, что мужчина в принципе сыграл роль «оплодотворителя» и алиментщика. Они себя как женщины реализовали: хорошая работа, ребенок и свободная жизнь + алименты.
Есть ли такие женщины на форуме или знаете таких, которые осознанно рожали от состоятельных мужчин, чтобы потом развестись и получать дополнительно алименты? Это такой тренд?
#родитьдлясебя