Гость
Статьи
Почему вы не рожаете?

Почему вы не рожаете?

Пишите только правду
Опрос
В чем причина
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Девушки не рожают по тупости. Дети это счастье
Гость
Дуры потому что
Гость
Ни почему.
Просто не хочу
Гость
Безответственность. Нужно принудить женщин рожать. Это их биологическая миссия!!!
Цапка
По кочану
Мы не в той стране живём, чтобы рожать. Особенно за сыновей страшно, растила мама, любила, а потом бац и дорогое сокровище на месево кидают, пресловутый долг отдавать. Пусть подавятся. Государству медвежью услугу оказывать не собираюсь.
Влад
Последний пункт можно было не писать, он истекает из первого
Гость
*** не то пошло
Гость
Не от большого ума
Гость
Ахах скорее лишняя обуза )) не нужны эти дети вообще. Тебе надо, ты и рожай.
Гость
Я уже родила и больше не хочу.
Основная причина - я не люблю секс и не хочу жить с мужчиной. Ну и вторая причина - я мало зарабатываю
Гость
А вы заметили что многие женщины без вопросов годами тащат на себе мужиков а дети для них обуза?
Гость
Я выбрала пункт "нет достойных мужчин". Если бы рядом был надежный мужчина, может и родила бы.
Гость
Безответственность. Нужно принудить женщин рожать. Это их биологическая миссия!!!
Хоть апстенуубейся, никто рожать принудительно не будет. Это всего лишь твои мудешные мечты, неосуществимые.
Гость
Первая и главная причина - мне не нравятся люди (и не нравятся дети). Я не собираюсь увеличивать общее количество популяции человека, которое и так огромное, ценой своей жизни, здоровья и карьеры. Второе - есть страны, в которых детей рожать нельзя, даже если очень хочется. Потому что в этих странах низкий уровень жизни, появление ребенка обрекает семью на бедность, потому что в этих странах противозачаточное правительство и противозачаточное законодательство, поддержка материнства и детства только на словах, а также людоедская внутренняя и внешняя политика.
Гость
Не хочу ребенка, потому что и без того не хватает здоровья. В плане финансов тоже не потяну. Нет мужчины, на которого можно положиться. Плюс отсутствие оптимизма относительно будущего
Яяя
Я боюсь. Беременность и роды очень сложное что-то для меня. Было бы как у кошечек - родила бы) а ходить почти год с пузом и потом ещё несколько лет быть едой и нянькой это перебор))
Ну если бы залетела случайно, то родила бы, делать нечего)))
Гость
Подсолнушек🌻
Хоть апстенуубейся, никто рожать принудительно не будет. Это всего лишь твои мудешные мечты, неосуществимые.
Мудэ сидит в хрущах дошик заваривает, на копеечную мамкину пенсию живет и всем рассказывает, шо им нужно делать 😀 Иди сам рожай, мудэ, найми суррогатку или пусть мамка поднатужится 😀😀😀
Гость
От кого рожать? У меня мужа нет.
Гость
Я же не могу сама рожать, я не паучиха.
Гость
Гость
Я выбрала пункт "нет достойных мужчин". Если бы рядом был надежный мужчина, может и родила бы.
Да нужен надежный муж сначала. А потом уже вопросы.
Не хочу. Не вижу смысла в детях, мне это не нужно, живу и без них счастливо
Чайлдфри
где пункт - не хочу, и так хорошо
Нет, не хочу.
Гость
Не хочу
Гость
Гость
Это рожают чаще по тупости
Гость
Гость
Иди!!!!!!! Наxуi!!!!!!!!!
Нежелающим лайк, не забываем.
Гость
А где пункт "не вижу счастья в детях"?
Серьезно, понятие счастья для каждого свое. Лично для меня счастье - это творческая профессия, если конкретно, то хочу заняться созданием мультфильиов (не для детей, а для взрослых и подростков). Но для этого сперва нужно крепко стоять на ногах в материальном плане. Сначала работать на нетворческой профессии и потихоньку учиться анимации и входить в профессию, затем добиться стабильного дохода от нее.
Не пойму никак, почему некоторых триггерит, что не все женщины рожают, и им прям обязательно надо, чтобы чужая матка использовалась по назначению? И не дай Бог не простаивала.))
Гость
Не интересно заниматься детьми, не люблю быт и всю эту физиологию, связанную с детьми.
Гость
Гость
Штанопоклонница?
Гость
Где вариант "не люблю возню с детьми"?
Гость
Гость
Встраивай себе матку и вперед
Гость
Не переживайте, те кто не родил, ещё разродится и расплодится. Мало кого увидишь после 40 лет у кого не было бы хоть одного ребенка. Так что хватит ля ля, все кто орет что им дети не нужны ещё и расплодятся как не в себя.
Гость
Слабое здоровье, много звбот иных
Гость
Гость
У некоторых только на это мозгов хватает
Гость
Гость
Ляг под кaмaз пожалуйста
Гость
Гость
Мудэ сидит в хрущах дошик заваривает, на копеечную мамкину пенсию живет и всем рассказывает, шо им нужно делать 😀 Иди сам рожай, мудэ, найми суррогатку или пусть мамка поднатужится 😀😀😀
Мамка мудэ уже раз отличилась.Не надо больше.Во имя человечества.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 342 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем