Хочу переехать в Петербург. В каком районе лучше брать квартиру?
Ньургун Айсенович
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотрите сайт циан, я уже давно не ориентируюсь по ценам. Снимите квартиру, пока освоитесь в районах и работах.
Гость
С чего вы взяли что бред? Новости совсем не смотрете?
Европейская комиссия 8 сентября выпустила разъяснения о порядке ввоза гражданами России личных вещей и транспортных средств в Евросоюз. В документе говорится, что в рамках санкционного запрета на импорт россиянам не разрешается ввозить в ЕС более 150 видов товаров, в том числе автомобили, мобильные телефоны, ноутбуки, косметику, зубную пасту, шампуни, мыло, женскую одежду, обувь и так далее. (ц)
Европейская комиссия 8 сентября выпустила разъяснения о порядке ввоза гражданами России личных вещей и транспортных средств в Евросоюз. В документе говорится, что в рамках санкционного запрета на импорт россиянам не разрешается ввозить в ЕС более 150 видов товаров, в том числе автомобили, мобильные телефоны, ноутбуки, косметику, зубную пасту, шампуни, мыло, женскую одежду, обувь и так далее. (ц)
Ебокотик
С чего вы взяли что бред? Новости совсем не смотрете?
Зачем мне смотреть бред если я сам езжу? 🤣
Ньургун Айсенович
Гость
Сообщение было удалено
Нравится город
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.!
Не понимает человек, что в Чернобыле и то лучше.
Не понимает человек, что в Чернобыле и то лучше.
Гость
Автор, мне нравиться приморский район. Да, здесь всегда холодно, сыро и ветрено. Зато к заливу дойти можно. Ваших денег хватит купить двушку и мебель. Но я бы вам советовала сначала попробовать пожить на съеме и присмотреться к району.
Ньургун Айсенович
29 лет. Мобилизации не боюсь, был уже там, куда призывают, только добриком полгода (снабженцем в добровольческом отряде, провизию возил и медицину на границе). Призыв мне теперь не грозит в войска. Исходя из имеющегося образования, приписан к гражданскому персоналу Вооруженных Сил.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
29 лет. Мобилизации не боюсь, был уже там, куда призывают, только добриком полгода (снабженцем в добровольческом отряде, провизию возил и медицину на границе). Призыв мне теперь не грозит в войска. Исходя из имеющегося образования, приписан к гражданскому персоналу Вооруженных Сил.
Так вам можно теперь в любой престижный вуз поступить? Или вы хотите дальше сварщиком?
Гость
Я же говорю жил бы да жил. Такой молоджой. Здесь год - за три идет. А после 35 - за пять. До 40 можешь не дотянуть. Утянет тебя город на дно Невы.
Гость
Ньургун Айсенович
Сообщение было удалено
Ой, правда, а я думала он инфоцыган.
Вообще-то Питер а не Петер
Бред сивой Кабыльи
Имея такую сумму, я бы взяла квартиру в Московском районе. Но вообще, лучше сначала поснимать
Продавшица из Пятёрочки
Слухайте, а Продавщицу из Пятёрочки в Санкт-Петербурге ждут?
Гость
Кто смотрит российские новости, у вас там F35 не объявлялся? А то после того, как вчера пилот катапультировался, самолет улетел один и пропал с радаров. Ржачно как-то. Может над РФ где-то кружит или в Китай залетел.
Следующая тема
Как у Вас с работой дела? Я даже не искал пока что. Планирую по приезду начать искать (есть достойная финансовая подушка). Имею два диплома: среднее профессиональное (сварщик), высшее профессиональное образование (инженер-конструктор) в области разработки сложных конструкций и механизмов. Оба диплома с отличием.
Не женат, детей нет, поэтому у себя ничто не держит.
На Родине (в Республике) продал недвижимость, в родном городе за 2 млн квартиру и в Якутске две квартиры и дом. В общем, имею при себе около 20 млн рублей на приобретение недвижимости.
Что можно купить и в каком районе недвигу за эти деньги? #переезд #недвижимость