Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в Петербург. В каком районе лучше брать квартиру?

29 лет. Из Якутии, Нерюнгри.
Как у Вас с работой дела? Я даже не искал пока что. Планирую по приезду начать искать (есть достойная финансовая подушка). Имею два диплома: среднее профессиональное (сварщик), высшее профессиональное образование (инженер-конструктор) в области разработки сложных конструкций и механизмов. Оба диплома с отличием.
Не женат, детей нет, поэтому у себя ничто не держит.
На Родине (в Республике) продал недвижимость, в родном городе за 2 млн квартиру и в Якутске две квартиры и дом. В общем, имею при себе около 20 млн рублей на приобретение недвижимости.

Что можно купить и в каком районе недвигу за эти деньги? #переезд #недвижимость
Ньургун Айсенович
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Смотрите сайт циан, я уже давно не ориентируюсь по ценам. Снимите квартиру, пока освоитесь в районах и работах.
Ньургун Айсенович
Гость
Хуже. Ты со здравым смыслом не дружишь. Еще и бацилл своих нам завезешь.
У меня нет микробов. Здоровый человек
Гость
Гость
Смотрите сайт циан, я уже давно не ориентируюсь по ценам. Снимите квартиру, пока освоитесь в районах и работах.
Да что ж ты будешь делать. Все никак успокоится не можешь. У меня почти получилось. Вот жеж - ты тоже не человек
Гость
Гость
Я ко всем негативно настроен, кто хочет приютить свою жоп.у. в моем, некогда любимом городе. Вы убили его. Как Кенни.
Если кто его и убил, то точно не представители малочисленных народов РФ.
Ньургун Айсенович
Гость
А в Канаду не хотите? Там сварщики требуются и стартовый капитал показать.
За рубеж не тянет совсем.
Для начала хочу в Санкт-Петербург, а там, если такие нацики как тут один комментатор будут, то иммигрирую.
Ньургун Айсенович
Гость
Я тебя предупредил. Потом не ной. А ныть будешь. Твои все здесь ноют. Потом назад едут. В Москву.
Предупредилка не выросла
Ньургун Айсенович
Гость
Я тебя предупредил. Потом не ной. А ныть будешь. Твои все здесь ноют. Потом назад едут. В Москву.
Не знаю, кто ноет, наши местные славяне приезжают туда к вам и живут нормально.
Ньургун Айсенович
Гость
Я ко всем негативно настроен, кто хочет приютить свою жоп.у. в моем, некогда любимом городе. Вы убили его. Как Кенни.
Твои проблемы
Гость
Ньургун Айсенович
У меня нет микробов. Здоровый человек
Ага, счаз. Они у всех есть. С нашими не подружатся. Болеть будешь часто, проклянешь этот город. Ой, несчастье тебя ждет. А мог бы быть счастливым. Я же тебе добра желаю.
Ньургун Айсенович
Гость
Хорошо, сейчас зайду, спасибо
Гость
Ебокотик
Бред
С чего вы взяли что бред? Новости совсем не смотрете?

Европейская комиссия 8 сентября выпустила разъяснения о порядке ввоза гражданами России личных вещей и транспортных средств в Евросоюз. В документе говорится, что в рамках санкционного запрета на импорт россиянам не разрешается ввозить в ЕС более 150 видов товаров, в том числе автомобили, мобильные телефоны, ноутбуки, косметику, зубную пасту, шампуни, мыло, женскую одежду, обувь и так далее. (ц)
Ньургун Айсенович
Гость
Да что ж ты будешь делать. Все никак успокоится не можешь. У меня почти получилось. Вот жеж - ты тоже не человек
Ничего не получится 🤣
Гость
Ньургун Айсенович
За рубеж не тянет совсем.
Для начала хочу в Санкт-Петербург, а там, если такие нацики как тут один комментатор будут, то иммигрирую.
Смотри не пропусти момент, границы могут захлопнуть в любой момент,тебе сколько лет?
Гость
Ньургун Айсенович
Ничего не получится 🤣
Депортируем тебя. Все получится.
Ебокотик
Гость
С чего вы взяли что бред? Новости совсем не смотрете?

Европейская комиссия 8 сентября выпустила разъяснения о порядке ввоза гражданами России личных вещей и транспортных средств в Евросоюз. В документе говорится, что в рамках санкционного запрета на импорт россиянам не разрешается ввозить в ЕС более 150 видов товаров, в том числе автомобили, мобильные телефоны, ноутбуки, косметику, зубную пасту, шампуни, мыло, женскую одежду, обувь и так далее. (ц)
Зачем мне смотреть бред если я сам езжу? 🤣
Ньургун Айсенович
Гость
Ага, счаз. Они у всех есть. С нашими не подружатся. Болеть будешь часто, проклянешь этот город. Ой, несчастье тебя ждет. А мог бы быть счастливым. Я же тебе добра желаю.
Ты случайно не из ЦИПСО, не киевлянин?))
Ньургун Айсенович
Гость
Сообщение было удалено
Нравится город
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.!
Не понимает человек, что в Чернобыле и то лучше.
Гость
Автор, мне нравиться приморский район. Да, здесь всегда холодно, сыро и ветрено. Зато к заливу дойти можно. Ваших денег хватит купить двушку и мебель. Но я бы вам советовала сначала попробовать пожить на съеме и присмотреться к району.
Ньургун Айсенович
Гость
Смотри не пропусти момент, границы могут захлопнуть в любой момент,тебе сколько лет?
29 лет. Мобилизации не боюсь, был уже там, куда призывают, только добриком полгода (снабженцем в добровольческом отряде, провизию возил и медицину на границе). Призыв мне теперь не грозит в войска. Исходя из имеющегося образования, приписан к гражданскому персоналу Вооруженных Сил.
Ньургун Айсенович
Гость
Депортируем тебя. Все получится.
Куда депортируешь? 🤣
Гость
Ньургун Айсенович
Нравится город
Ты же его только на картинке видел. Не может он тебе нравится. Он даже Петру не нравился. Просто спор с голландцами вышел. Надо слово держать. А как протрезвел Царь, так и окуел от то, как начудил.

А ты добровольно в ссылку хочешь.
Ньургун Айсенович
Гость
Автор, мне нравиться приморский район. Да, здесь всегда холодно, сыро и ветрено. Зато к заливу дойти можно. Ваших денег хватит купить двушку и мебель. Но я бы вам советовала сначала попробовать пожить на съеме и присмотреться к району.
Может на Васильевском присмотрю
Ньургун Айсенович
Гость
Ты же его только на картинке видел. Не может он тебе нравится. Он даже Петру не нравился. Просто спор с голландцами вышел. Надо слово держать. А как протрезвел Царь, так и окуел от то, как начудил.

А ты добровольно в ссылку хочешь.
Я был неоднократно)
Гость
Ньургун Айсенович
Может на Васильевском присмотрю
Не хватит тебе твоих грошей обосноваться в этом районе.
Гость
Ньургун Айсенович
Куда депортируешь? 🤣
Якутия (Республика Саха) включает 54 городских населённых пункта, в том числе: 13 городов, среди которых выделяются: 4 города республиканского подчинения, ...

Выбирай.
Ебокотик
Ньургун Айсенович
Куда депортируешь? 🤣
Чел походу не умеет в географию 🤣
Гость
Ебокотик
Зачем мне смотреть бред если я сам езжу? 🤣
В одних трусах на 11 автобусе?
Гость
Гость
Не хватит тебе твоих грошей обосноваться в этом районе.
Работу можно искать на удалёнке по видеосвязи, кое где. Хорошие работы бывают также в пригороде типа Колпино, Никольское и вы будете тратить до хрена денег на бензин.
Гость
Ньургун Айсенович
29 лет. Мобилизации не боюсь, был уже там, куда призывают, только добриком полгода (снабженцем в добровольческом отряде, провизию возил и медицину на границе). Призыв мне теперь не грозит в войска. Исходя из имеющегося образования, приписан к гражданскому персоналу Вооруженных Сил.
Так вам можно теперь в любой престижный вуз поступить? Или вы хотите дальше сварщиком?
Гость
Ньургун Айсенович
Я был неоднократно)
Был - не жил! Разницу улавливаешь?
Сгинешь в болоте. А мог бы жить, да жить...
Ебокотик
Гость
В одних трусах на 11 автобусе?
Соболезную тебе если ты можешь позволить себе только такие путешествия 🤣
Гость
Ньургун Айсенович
Я же говорю жил бы да жил. Такой молоджой. Здесь год - за три идет. А после 35 - за пять. До 40 можешь не дотянуть. Утянет тебя город на дно Невы.
Гость
Гость
Так вам можно теперь в любой престижный вуз поступить? Или вы хотите дальше сварщиком?
Нам нужна одна профессия - асфальтоукладчик. Он нам не годится.
Ньургун Айсенович
Гость
Якутия (Республика Саха) включает 54 городских населённых пункта, в том числе: 13 городов, среди которых выделяются: 4 города республиканского подчинения, ...

Выбирай.
Уже выбрал
Гость
Гость
Кому нам? Ты сам доказал, что достоин? Он имеет право учиться в любом вузе по квоте для свошников на бюджете.
Ньургун Айсенович
Гость
Я уже имею высшее образование по другой специальности (написал выше)
Ньургун Айсенович
Гость
Я же говорю жил бы да жил. Такой молоджой. Здесь год - за три идет. А после 35 - за пять. До 40 можешь не дотянуть. Утянет тебя город на дно Невы.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ньургун Айсенович
Гость
Туда сам иди
Гость
Ньургун Айсенович
Я уже имею высшее образование по другой специальности (написал выше)
Да вы вообще жених хоть куда, к вам петербурженки-патриотки в очередь выстроятся.
Ньургун Айсенович
Гость
Кому нам? Ты сам доказал, что достоин? Он имеет право учиться в любом вузе по квоте для свошников на бюджете.
На второе высшее планирую в Санкт-Петербурге поступать, государственное и муниципальное управление, заочно.
Гость
Гость
Какой учиться? Он уже старый. Он не учится, а жить хочет здесь. Мы его не ждем.
Мы - это Петербуржцы.
Ньургун Айсенович
Гость
Да вы вообще жених хоть куда, к вам петербурженки-патриотки в очередь выстроятся.
Великолепно, женюсь ☺
Ньургун Айсенович
Гость
Мы - это Петербуржцы.
И учиться и жить 😅
Ньургун Айсенович
Гость
Мы - это Петербуржцы.
Работать впридачу. Заочку никто не отменял.
Гость
Ньургун Айсенович
Сообщение было удалено
Ой, правда, а я думала он инфоцыган.
Вообще-то Питер а не Петер
Бред сивой Кабыльи
Имея такую сумму, я бы взяла квартиру в Московском районе. Но вообще, лучше сначала поснимать
Продавшица из Пятёрочки
Слухайте, а Продавщицу из Пятёрочки в Санкт-Петербурге ждут?
Гость
Кто смотрит российские новости, у вас там F35 не объявлялся? А то после того, как вчера пилот катапультировался, самолет улетел один и пропал с радаров. Ржачно как-то. Может над РФ где-то кружит или в Китай залетел.
Игра «Кроссворд»
Перейти