Зачем россияне орут в спальных районах?
Суходрищев
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Гость
Сообщение было удалено
Провокатор пока что вы, надо бы написать админу, что бы ваши провокации удалили.
Суходрищев
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой, уже обделался. Сколько раз мне угрожали. Только скажу одно, тебе со своим письмом придется встать в очередь.
Суходрищев
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнился сериал с Чаком Норрисом. Чак, мне сказали тебя хотят убить, хорошо, передай, что им придется встать в очередь.
Суходрищев
Суходрищев
Гость
Сообщение было удалено
Поругалку для начала отрастите, а то ваше скудоумие мне уже наскучило.
Гость
Так книжку, прочитай хоть одну русских классиков. Куприна там, Чехова или Шукшина. Как с тобой общаться, мы на разных ступенях развития общества.
У меня одно из образований - филология. НЕ тебе меня учить. Я читала в своей жизни много, ты не способен на такое. Ты способен на подости в интернете. Ты ненавидишь Россию.
Суходрищев
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ее сделал, просто сомневаюсь в крепеже, что немного с размерами немного промазал.
Гость
Твои темы я помню. Когда ты создаешь темы про классику, то и там запашок твоей подлости сквозит. Неприятный аромат.
Суходрищев
У меня одно из образований - филология. НЕ тебе меня учить. Я читала в своей жизни много, ты не способен на такое. Ты способен на подости в интернете. Ты ненавидишь Россию.
А я обычный товаровед.
Давай так, проверим твою филологию. Я напишу короткий сатирический, ладно просто юмористический раскас. Ты напишешь свой. Опубликуем в одном посте и читатели проголосуют. Заодно и проверим твой уровень владения языком. Ок? Или слабо?
Давай так, проверим твою филологию. Я напишу короткий сатирический, ладно просто юмористический раскас. Ты напишешь свой. Опубликуем в одном посте и читатели проголосуют. Заодно и проверим твой уровень владения языком. Ок? Или слабо?
Гость
С тобой говорить не о чем. Ты никогда не сможешь поддержать беседу в том ключе, в котором с тобой может говорить достойный и образованный человек. Будет сплошное лицемерие, змеиность, червоточина. Неприятны мне такие подлецы.
Гость
А я обычный товаровед.
Я доказывать троллю Суходрищеву не собраюсь, иначе опоздаю к своим студентам на лекции. Успехов, тролль. Проверь свой уровень человечности и духовности. Ты пустой человек, бездушный.
Гость
То он режиссер, то он товаровед! 😂
Суходрищев
Я доказывать троллю Суходрищеву не собраюсь, иначе опоздаю к своим студентам на лекции. Успехов, тролль. Проверь свой уровень человечности и духовности. Ты пустой человек, бездушный.
Ну так что слилась сразу? Боишься опозориться? Все что ты можешь просто трясти обкаканными штанами и кричать россея?
Выходи тетя из секты ватников, пока не поздно.
А если хочешь посоревноваться в литературном плане, я всегда готов. Тему можешь предложить свою.
Выходи тетя из секты ватников, пока не поздно.
А если хочешь посоревноваться в литературном плане, я всегда готов. Тему можешь предложить свою.
Суходрищев
Какой позор, ещё и студентов мучаешь. Во что превратилось наше образование, преподаватель ***. Надеюсь они они хотя бы не смеются над тобой на парах в открытую.
Гость
Ребят, не ссоритесь иначе мы так новую страну не построим. А если будете обижать регионы, мы отделимся и вы станете жить очень бедно. А при попытке переехать сюда вам придется получать визу. Так что не надо обижать сибиряков, это может аукнуться.
А с быдлом зачем что то строить, *** пусть в резервациях живёт, можете отделятся, и всех своих забирать домой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сказывается вуманское воспитание, шаблоны и ой все. Сиськи какого размера носишь
Суходрищев
Гость
Сообщение было удалено
То есть вот такое отношение россиянина к уральским людям. Тогда не обижайтесь, что вас тут не терпят.
Гость
Какой позор, ещё и студентов мучаешь. Во что превратилось наше образование, преподаватель ***. Надеюсь они они хотя бы не смеются над тобой на парах в открытую.
Надо мной - нет, а над Вами смеются все нормальные люди. Вас в приличном обществе не примут, а если и примут, то постараются быстрее отойти в сторону.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 754 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?2 ответа
- Бесит одна женщина с работы3 ответа
- Добро и зло!6 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?5 ответов
- Меня любят только люди, ведущие себя как животные5 ответов
- Не хочу идти на день рождения3 ответа
- Спор про религию15 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Как объяснить женщина, которая одолевает наш клиентский офис сфр, что надо не попрошайничать , а идти работать?7 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса36 ответов
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?34 ответа
- Кричите ли вы в окно от одиночества?29 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне25 ответов
- Я мылся штанами22 ответа
- Грустно этим летом.22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Как перестать бояться всего в этой жизни?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По обстоятельствам мне пришлось переехать в спальный район в новостройку, по началу я удивлялся, зачем люди орут на улице, вот прям как животные. Я подумал, что дело в муравейнике и переехал в старый спальный район.
И что вы думаете? Они тут тоже орут как гориллы. Как вот мимо зоопарка проходишь, только в зоопарке чуть потише.