Работающие матери, кто забирает ваших детей из школы?
В началке 4-5 уроков, заканчивается в 12.30-13.30 все. Что дальше делают ваши дети, если вы на работе?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не знаю может поэтому вы все одиночки. Столько людей вокруг, а вам нужны приложения для поиска друзей. Я бы не хотела с такими людьми дружить
Не так всё просто. Есть друзья у которых нет детей, есть друзья у которых есть дети но только родились, а моей 8. Есть друзья у которых дети уже взрослые. Есть друзья у которых дети одинакового возраста но ехать до них час. И наконец есть друзья в других странах. Но и этого мало.. Иногда дети не сходятся характером.
Про приложении вообще смешно. Вы сейчас сами со мной в приложении общаетесь.
Гость
Не так всё просто. Есть друзья у которых нет детей, есть друзья у которых есть дети но только родились, а моей 8. Есть друзья у которых дети уже взрослые. Есть друзья у которых дети одинакового возраста но ехать до них час. И наконец есть друзья в других странах. Но и этого мало.. Иногда дети не сходятся характером.
Ну общением это сложно назвать, так диалог не особо о чем. Мы ж не подруги планируем быть
Облако в юбке
Норма для советских времён, но ужас для теперешних. Тогда на детей вообще пофиг было, подумаешь, посидит голодный 3 часа после школы, тоже мне великое дело
Почему голодный? С собой давали бутерброды.
Опять же, не у всех есть бабушки на подхвате, чтобы посреди дня забирать ребенка сразу после окончания уроков. А родители оба работают. Исходить надо из реалий все же, а не из выдуманной идеальной ситуации.
Опять же, не у всех есть бабушки на подхвате, чтобы посреди дня забирать ребенка сразу после окончания уроков. А родители оба работают. Исходить надо из реалий все же, а не из выдуманной идеальной ситуации.
Гость
Значит, ищите способ обеспечивать эти интересы. Всю зарплату няне, либо лично развозить. Как вариант, можно поискать другие варианты для жительства, чтобы быть ближе к спорту.
еще одна русофобская швааль
почему ты на форуме и в интернете " недемократической России"" РУНЕТЕ
комментарии пишешь
а не в своем демократическом Сан - Франциско по улицам гуляешь среди бомжар и наркоманов
снова " агрессоры и оккупанты" и их РУНЕТ тебе нужны?
посидеть-пописать
вали к себе в сеть
эмигратская вонючка
почему ты на форуме и в интернете " недемократической России"" РУНЕТЕ
комментарии пишешь
а не в своем демократическом Сан - Франциско по улицам гуляешь среди бомжар и наркоманов
снова " агрессоры и оккупанты" и их РУНЕТ тебе нужны?
посидеть-пописать
вали к себе в сеть
эмигратская вонючка
Гость
русофобская помойка
ты видишь - где ты хрюкаешь?
это РУНЕТ И РОССИЙСКИЙ САЙТ И ФОРУМ
это же " агрессоры и оккупанты и недемократическая страна"
и " все должны каяться"
и " украина победит"
это же ты с начала СВО не затыкаясь орала
и все фейки переписала
зная - что в США сидишь и тебя не найдут и не применят законы РФ для контента
ты видишь - где ты хрюкаешь?
это РУНЕТ И РОССИЙСКИЙ САЙТ И ФОРУМ
это же " агрессоры и оккупанты и недемократическая страна"
и " все должны каяться"
и " украина победит"
это же ты с начала СВО не затыкаясь орала
и все фейки переписала
зная - что в США сидишь и тебя не найдут и не применят законы РФ для контента
Гость
Ага, у каждого каждого дома стоит бассейн с детскими секциями, даже не сомневайтесь. Приезжайте к нам в Москву
Я в спб, вот у меня у дома прям бассейн. Второй через дорогу, а у вас блин Москва, не смешите. Да и что вблизи, в пару остановок метро, автобуса, уж точно есть. Мамаша, которой нечем заняться видимо
Гость
Круто конечно. Видите, ваши родители даже в советское время не нашли сердобольную бабку соседку до дома доводить. Хотя тогда эти соседки по лавкам пачками сидели у подъездов. А мне тут предлагают такую найти, чтобы отводить, кормить, возить на секции, ждать и домой
Облако в юбке
Круто конечно. Видите, ваши родители даже в советское время не нашли сердобольную бабку соседку до дома доводить. Хотя тогда эти соседки по лавкам пачками сидели у подъездов. А мне тут предлагают такую найти, чтобы отводить, кормить, возить на секции, ждать и домой
Откуда вы взяли эту глупость про советское время?
И в школу мы с братом не ходили, а ездили. Лучшая школа в городе, час на автобусе. Это не на соседней улице, чтобы бабушку попросить бесплатно водить.
И в школу мы с братом не ходили, а ездили. Лучшая школа в городе, час на автобусе. Это не на соседней улице, чтобы бабушку попросить бесплатно водить.
Гость
Откуда вы взяли эту глупость про советское время?
Что конкретно показалась глупым? Что бабульки на скамейках сидели? Я СССР еще ребенком застала, правда сидели, да и сейчас сидят) Я понимаю, и моего никакие соседки водить не согласятся, ни платно, ни бесплатно. А лучшая школа в городе правда стоила того, чтобы маленький ребенок ждал сестру 3 часа, а потом еще час ехал на автобусе? Что то прямо из области фантастики. В началке всего 4 урока, иногда помню и 3 раньше было, это получается сидишь больше чем учишься.
Облако в юбке
Что конкретно показалась глупым? Что бабульки на скамейках сидели? Я СССР еще ребенком застала, правда сидели, да и сейчас сидят) Я понимаю, и моего никакие соседки водить не согласятся, ни платно, ни бесплатно. А лучшая школа в городе правда стоила того, чтобы маленький ребенок ждал сестру 3 часа, а потом еще час ехал на автобусе? Что то прямо из области фантастики. В началке всего 4 урока, иногда помню и 3 раньше было, это получается сидишь больше чем учишься.
Да, лучшая школа в городе того стоила. Брат по результатам олимпиады поступил на бюджет в МГИМО.
Облако в юбке
Кстати, еще и президентскую стипендию получил. Так что ему и работать во время учебы было не обязательно.
Гость
У нас няня с проживанием. Отводим вместе пока утром, забирает она. Но у нас проще(живем в Европе), школа до 15:20, несколько кружков сразу после занятий в школе куда их отводят сразу из класса, плюс я работаю до 16:30 -17:00 и большую часть из дома, при желании можно самой забрать если оставить ребенка на продленке на часик два
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы лучше подумайие, что будет с вашей семьей дальше, если вы не будете работать, а только детьми заниматься. С точки зрения конкретно финансов, карьеру вы сделаете, стаж не наработаете, значит пенсия у вас будет минималка. Если муж ваш помрет рано, вы сядете на шею вашим детям.
Гость
ребенок идет в класс, после учебы естественно будет сидеть со мной на работе,Ю каком уработодателю этопонравится, никакому, поэтому выход один, уволиться и сидеть без копейки, либо запастись терпением которого нет и оставлять вопреки закону одного дома. и если чтото случится сесть в тюрьму. все просто.
Гость
Я на удаленку ушла. Сейчас 5 класс. Ходит сам. Но у нас секции днем спортивные! Вожу. Плюс помощь с уроками. Так что пока мой график устраивает.
Гость
А так,да. Я с детского сада в осадок выпала,когда ребенок болеть стал часто, и я поняла,что как раньше работать не выйдет... А уж как школа началась🤯..Ещё хлеще. Второго я не хочу! Дети-это самопожертование.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 883 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Куда переехать из россии8 ответов
- Ссора с соседкой6 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?1 ответ
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт23 ответа
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?63 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема