Наверно кому то очень горько и больно сейчас за границей
зато как сладко вылизывать тут позорные верноподанные задницы, да? 😂
Гость
[3944778179]
Понесло вас от стыда, это клиника
Гость
[3944778179]
Гость
зато как сладко вылизывать тут позорные верноподанные задницы, да? 😂
Ели вам нравится займитесь, вы свободный человек, имеете право выбора
Гость
[227953383]
Гость
Наверно кому то очень горько и больно сейчас за границей
ага, дочери путина, отпрыскам мишутина, пескова, сечина, и многим тысячам других. Горько и больно, плакать хочется .... 😭
Гость
[227953383]
Гость
Понесло вас от стыда, это клиника
правда глаза колет, ущербный? Понимаю.....😁
Гость
[227953383]
Гость
Ели вам нравится займитесь, вы свободный человек, имеете право выбора
ваше призвание, дело вкуса 😂
Гость
[2949801594]
Гость
раз вы так легко вешаете ярлыки налево и направо, это значит, что невзирая на возраст, вы так и не набрали ума. Вредный характер, нетерпимость и возрастная раздражительность - не синоним мудрости.
Пффф, мне и в школе не нравились одноклассники. Всегда одна сидела и была посмешищем для них. Ну что поделать, заводской район, не до элиты. Ещё доказательство, что кто хочет, тот будет книги читать, а не в подъезде курить
Пффф, мне и в школе не нравились одноклассники. Всегда одна сидела и была посмешищем для них. Ну что поделать, заводской район, не до элиты. Ещё доказательство, что кто хочет, тот будет книги читать, а не в подъезде курить
ни о чем не говорит тогда были серой вороной и сейчас вздорный характер и возрастные недостатки. Не вижу прогресса
Гость
[3944778179]
Гость
ага, дочери путина, отпрыскам мишутина, пескова, сечина, и многим тысячам других. Горько и больно, плакать хочется .... 😭
Вы с ними за границей все вместе плачете или у вас разные рестораны(столовые) ?
Гость
[3944778179]
Кому хочется плакать плачьте на здоровье, нам за это не платят.
Гость
[3944778179]
Гость
В подъезде ладно, не в туалете все же, где вонь потом по всей квартире. Там канабис курят подальше от глаз полиции, эмигрант да еще с наркотиками, тяжкое преступление
что такое совесть и сочуствие, тебе неведомо, не ври
Гость
[3944778179]
Гость
что такое совесть и сочуствие, тебе неведомо, не ври
Сочувствие только к нуждающимся, разве Рокфеллер нуждается в сочувствии, но вы все равно не знакомы
Гость
[227953383]
Гость
Сочувствие только к нуждающимся, разве Рокфеллер нуждается в сочувствии, но вы все равно не знакомы
придурь, ты способен написать что-нибудь заслуживающее чего-то, кроме сарказма?
Гость
[3454226429]
Гость
Неправда, нельзя находиться в какой либо стране и так отзываться о ней
И где я плохо отозвалась о России?
Гость
[3944778179]
Гость
И где я плохо отозвалась о России?
Стули пельку
Гость
[1501378347]
Гость
Если вы в свое время кроме этого ничего не увидели, какой смысл вам теперь доказывать что то, радуйтесь тому что есть и этого тоже могло не быть
а что было то? ну хоть один пункт вот пересмотрел - армия абсолютно неспособная, - промышленность не способна ракеты производить у Ирана закупают, или снаряды у Кореи, - медицины нет - одни разводки на деньги - жилье стоит космических денег, за клетушки в человековейниках - природа загублена всякими выбросами от радиации до нефтепродуктов - пенсии "обнулили" - горы трупов от войны - нищенские зарплаты - слежка везде, камеры камеры ... - выехать никуда нельзя - образование одна фикция - наука - уже и забыли что это - только что - новый закон запрещающий и обязывающий - убийство при отягчающих обстоятельствах - 7 лет тюрьми (Ефремов), это же барин холопа переехал вот мой список, а ты что можешь противопоставить
Блонди
[2628593638]
Гость
Если с дураками справились, то кто тогда страной управляет?🙈
++++++++++++++++++!!!!!
Блонди
[2628593638]
Но возникли новые проблемы: нищета и жлобство./с/ Оооо....да! они затмили даже дураков с дорогами, кт так и процветают!
Гость
[1501378347]
Гость
Патриотизм в том и заключается: если ты можешь гордиться своей Родиной, ты можешь точно так же и стыдиться. Это нормальное человеческое чувство. Если же у человека нет чувства стыда…
Ну так эти пособия для бомжей в США больше средней российской зарплаты, если что
Не то, что больше, если не претендуешь на высшее, можно жить безбедно) Но, лохи за 20тыс разгружают камазы, и считают себя аликарками и обеспечивают на 20 -30тыс продавщиц из Пятерочки) Жрут доширак оба -это изысканность)
Ну так эти пособия для бомжей в США больше средней российской зарплаты, если что
А что ж они в палатках живут? А да, там съем однушки в 5 раз дороже, чем в Москве. Учитывать ППС нужно. Подруга за французского айтишника вышла, у него вроде 5к евро, у нас 2к евро айтишник в среднем получает. Но есть нюансы, во Франции 30% подоходный, у нас за зарплату считают то, что на руки получил. Дальше он может только студию арендовать в Париже на оставшееся и жить по минимуму. У нас можно однушку за 30-40к рублей взять и ещё 160-170к останется.
Гость
[1914604880]
Гость
Ну так и качество жизни соответвующее ценам.
На улице качество жизни лучше?
Гость
[210418054]
Nemo
А что ж они в палатках живут? А да, там съем однушки в 5 раз дороже, чем в Москве. Учитывать ППС нужно. Подруга за французского айтишника вышла, у него вроде 5к евро, у нас 2к евро айтишник в среднем получает. Но есть нюансы, во Франции 30% подоходный, у нас за зарплату считают то, что на руки получил. Дальше он может только студию арендовать в Париже на оставшееся и жить по минимуму. У нас можно однушку за 30-40к рублей взять и ещё 160-170к останется.
Тут с ППС одна проблема. ППС не учитывает качество вещей, товаров и качество жизни в стране. Поэтому это сравнение для лохов. Хочешь сравнить уровень жизни, сними квартиру в Лондоне для француза и россиянина на их зарплаты и поймёшь, кто нищий.
Гость
[1914604880]
Блонди
Не то, что больше, если не претендуешь на высшее, можно жить безбедно) Но, лохи за 20тыс разгружают камазы, и считают себя аликарками и обеспечивают на 20 -30тыс продавщиц из Пятерочки) Жрут доширак оба -это изысканность)
В Волмарт зайдите и посмотрите что у вас покупают, или денег нет?
Гость
[1914604880]
Гость
Тут с ППС одна проблема. ППС не учитывает качество вещей, товаров и качество жизни в стране. Поэтому это сравнение для лохов. Хочешь сравнить уровень жизни, сними квартиру в Лондоне для француза и россиянина на их зарплаты и поймёшь, кто нищий.
Кто нищий? Вы конечно, целый час воду в ступе без перерыва
Гость
[210418054]
Nemo
Да, суть не забыл. Поборы в РФ составляют не менее 43% с зарплаты. За эту информацию можешь не благодарить. Бесплатно.
Гость
[210418054]
Гость
Кто нищий? Вы конечно, целый час воду в ступе без перерыва
Можно без воды, чисто математически. Возьмём минималку француза, россиянина, снимем квартиру в Лондоне и посмотрим сколько минималок у них уйдет. Как Вам идея?
Гость
[210418054]
Гость
На улице качество жизни лучше?
Получается так. В Нью Йорке на улице качество жизни выше, чем в Язевке в своем доме. Селя Ви.
Блонди
[2628593638]
Nemo
Уржалась)) так в палатках то у нас живут на морозе) Вам же тупеньким, ИМЕННО про рассеюшку рассказывают, и переводят стрелки на любую страну, что якобы там так)) А зомби верят всему((( Ууууу...уровень - основной - дети алкашей неграмотных -сами того же уровня...математику в школе отменили, классику литературы тоже - воспитали быд ло за 20лет = оно верит всему, иначе если ему не внушать, оно ж возмутится как продавщиц и уборщиц из Пятерочки должен обеспечивать грузчик с зп 30тыс
Уржалась)) так в палатках то у нас живут на морозе) Вам же тупеньким, ИМЕННО про рассеюшку рассказывают, и переводят стрелки на любую страну, что якобы там так)) А зомби верят всему((( Ууууу...уровень - основной - дети алкашей неграмотных -сами того же уровня...математику в школе отменили, классику литературы тоже - воспитали быд ло за 20лет = оно верит всему, иначе если ему не внушать, оно ж возмутится как продавщиц и уборщиц из Пятерочки должен обеспечивать грузчик с зп 30тыс
Оооооо...ееее... вот это реальная деградация(((
Ясно, аргументов по фактам ноль. Это Вас на литературе или на математике научили оскорблять собеседника?
Гость
[3618337986]
Гость
Я не знаю, как в Америке, я в России живу..
Человеку просто легче жить в разрухе, когда ему говорят с экрана, что у остальных всё ещё хуже.
Блонди
[2628593638]
Nemo
Ясно, аргументов по фактам ноль. Это Вас на литературе или на математике научили оскорблять собеседника?
Я вас не оскорбляла) Инфа доступна для всех, в открытом доступе)
Блонди
[2628593638]
Гость
Человеку просто легче жить в разрухе, когда ему говорят с экрана, что у остальных всё ещё хуже.
Все верно) А то они задумаются, что мы самые нищие даже по сравнению со странами 3го мира. На Самуи - остров тайланда - тропики бензин завозной стоит дешевле чем в россии - нефтяной промысловой стране /с/ Однако в некоторых государствах бензин раздают совсем дешево, почти даром. Вот список стран, где можно найти самый дешевый бензин на заправке (еженедельно обновляемые данные GlobalPetrolPrices на 02 августа 2021 года; стоимость литра бензина с октановым числом 95 в российских рублях и американских долларах):
Да счас! Дурак он неистребим! А вторая проблема недобитые коммуняки, ну ЕДРОсня в общем.
Гость
[1138007678]
Девочки,кто хочет заработать 100рублей Напишите на вотсап .+79262177491 (Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей
Тематика анкеты: наращивание волос . Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд
Программист Андрей
[2050605549]
Россия перешла на 3D. К дуракам и дорогам прибавились депутаты.
Гость
[1094621366]
Julia👿
Да счас! Дурак он неистребим! А вторая проблема недобитые коммуняки, ну ЕДРОсня в общем.
Ну ж это сложно, коммунисты учили детей жить по правилам, дети передали через поколения, теперь не истребить тягу к светлому
Гость
[1094621366]
Программист Андрей
Россия перешла на 3D. К дуракам и дорогам прибавились депутаты.
А вы к какой категории относитесь?
Блонди
[2628593638]
Nemo
Вы меня тупеньким обозвали, это по вашему не оскорбление?
Когда чел явно тупит, то как его называют? Глупым могу, если больше нравится. Вы прочтите, что вы написали -это как то можно назвать иначе?
Но возникли новые проблемы: нищета и жлобство.