Конечно, такие как жена бабайкина на вумане не сидят. Вуман для людей с низким iq. И у 99% тут низкий iq и ничего не заработают. Или ничего при разводе не получат.
Гость
[1068782327]
Оленька
Вряд ли прям нищий. Скорее всего жмот. А может просто гулять хотел. Да, обычно в начале всегда спрашивала где живёт. Это самый надёжный удобный и простой критерий для фильтрации нищуков. Все спальные районы сразу же летели в ЧС.
"фильтрации нищуков"🤣🤣обожаю Оленьку,пойду дальше смаковать собщения от неудачников с подгорающими пердаками))
Оленька
[3671061082]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хочешь иметь свою женщину то плати за секс чужим женщинам. Но большинство людей хотят за свое платить а не за чужое.
Гость
[549800749]
Гость
Согласна, что миску супа и одну одежку в год они жене обеспечат, мусульмане так многие живут, жена зимой в шлепках ходит и шерстяных носках, ибо сапоги дорого. Но я про более-менее нормальную жизнь, с полным шкафом и в отпуск съездить, в ресторан иногда сходить. Да и дети правда это дорого :) вот такое 90% русских бедных мужиков не потянет в одно лицо. Квартиру кстати, я тоже зарабатывала, мы из интеллигентных нищуков сословия оба.
Дак какие ему дети, если жена без салонов сидит, отдыха и нормального телефона, хорошей одежды?? У вас странные представления о жизни. По вашему 90% мужчин зарабатывают на миску супа и сланцы, а типа 90% женщин - так сразу на полные шкафы одежды, отпуска и рестораны??
Гость
[819736205]
Гость
Конечно, такие как жена бабайкина на вумане не сидят. Вуман для людей с низким iq. И у 99% тут низкий iq и ничего не заработают. Или ничего при разводе не получат.
у вас соответственно тоже айкью низкий или только у всех остальных?
Гость
[819736205]
Гость
Сообщение было удалено
тебе не надо, ты айтишник с кв. в центре масквы
Гость
[549800749]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно. А что, мужчина типа не думает об этом и с противной спит? Да не фига.
Гость
[4109016455]
Гость
Сообщение было удалено
По общению. Тут глупые и недалекие люди в массе. А умные тетки тут надолго не задерживаются и их травят тут.
Гость
[819736205]
Гость
Дак какие ему дети, если жена без салонов сидит, отдыха и нормального телефона, хорошей одежды?? У вас странные представления о жизни. По вашему 90% мужчин зарабатывают на миску супа и сланцы, а типа 90% женщин - так сразу на полные шкафы одежды, отпуска и рестораны??
А 1%со средним? вы наверное к нему себя относите
Гость
[45852697]
90% мужчин на пожрать себе ели зарабатывают, ходят в драных трусах, живут в советской мебели.
Гость
[819736205]
Гость
По общению. Тут глупые и недалекие люди в массе. А умные тетки тут надолго не задерживаются и их травят тут.
так умные тётки не авторизуются и сидят тут годами, просто вы не знаете кто есть кто
Мужская красота - это вообще то недостаток а не достоинство. Да и внешность важна мужикам, а женщины любят за другие качества. Мой муж изначально мне не понравился внешне, но когда мы пообщались, то он оказался умным, харизматичным и очень чутким, заботливым. Так и влюбилась. А любимого и физически хочется. Когда чувства появились он стал казаться самым красивым на свете
+1 у меня так же
Гость
[819736205]
Гость
Сообщение было удалено
ой не хочу, давай лучше про миску супу и шерстяные носки
Что значит как вы? Я ни на пол ставки, ни на сколько не работаю. Ну а я не копытная лошадь в упряжке и мне было бы неприятно и мерзко, если б от меня ждали фин вклада. У меня элементарно все упало бы даже, я даже возбудиться бы не смогла и присутствовало бы чувство тошноты постоянное от такого.
Я пащхала раньше Ещё готовила и убиралась Потом устала и ушла с работы Ушаталпсь жить в таком ритме Ушла в спорт Сделала тело Это муж почему то оценил очень высоко Когда квартиру купила не оценил никак Вообще
Гость
[45852697]
Оленька
И чем вас привлекают такие мужики?
Других мужиков отсилы 5-10% и они все в крупных городах. За них борьба идёт по 100 баб за одного.
Гость
[3844963659]
Гость
В составе Российской империи*
Спит ваня и видит сон о великой российской империи настоящего, а потом просыпается и идет на работу за 30 к, чтобы спустить эти деньги на жрачку. Впрочем, сучность РИ сейчас действительно проявляется — привелегированные знатные господа жируют, а народ дохнет на войне, нищенствует и не знает о гражданских правах. Эдакая современная вариация РИ, только с примесью сталинизма в виде репрессий и пропаганды. Конфетка.
вот отсюда и ответ, раз тебе больше дать нечего, следовательно тебе большего и не надо.
Оленька
[3671061082]
Гость
Других мужиков отсилы 5-10% и они все в крупных городах. За них борьба идёт по 100 баб за одного.
Неправда. 90% мужчин плодится и содержит потом свой приплод или даже не свой. А значит и женщину в состоянии содержать. Большинству мужчин под силу содержать лишний рот. Вот пусть и содержат.
Ну ты же тоже учишь людей как деньги зарабатывать а может быть люди не хотят на бирже играть
Гость
[1819340445]
Гость
90% мужчин на пожрать себе ели зарабатывают, ходят в драных трусах, живут в советской мебели.
Примерно так или чуть получше. Теоретически я бы могла дома сидеть на самом деле, но мой уровень жизни тогда упадет критично, а я люблю хорошо одеваться, дорого пахнуть и заниматься у хорошего тренера. Нищей в одном пальто на десять лет я еще успею на пенсии пожить.
В этом и суть. Выбора у вас не было существенного. Поэтому и судите со своей колокольни. И кажется вам, что обеспечивать только пень старый может. А я наоборот заметила, что как неприметный, с плохими зубами, с отталкивающей внешностью, с начинающейся лысиной, то непременно окажется халявщиком. А для меня важна и внешность и сексапильность, чтоб я его сильно хотела. И в России как раз обеспеченные - холеные, с хорошими белыми зубами, модно одетые, и приятно пахнущие и выбирала я среди ровесников или чуть младше. И кстати обычный по финансам тоже ведь может обеспечивать, просто если не хочет, не стремится повышать доход, то ты ему не нужна. У меня муж повысил доход с момента нашего знакомства.
Так я же не из России.
Гость
[549800749]
Гость
И что от этих 100 баб? Все равно 90% мужчин охотятся за 10-15% женщин, остальных не замечают.
Мужская красота - это вообще то недостаток а не достоинство. Да и внешность важна мужикам, а женщины любят за другие качества. Мой муж изначально мне не понравился внешне, но когда мы пообщались, то он оказался умным, харизматичным и очень чутким, заботливым. Так и влюбилась. А любимого и физически хочется. Когда чувства появились он стал казаться самым красивым на свете
И прекрасно. Для вас, у меня такой подход не принёс результата
Примерно так или чуть получше. Теоретически я бы могла дома сидеть на самом деле, но мой уровень жизни тогда упадет критично, а я люблю хорошо одеваться, дорого пахнуть и заниматься у хорошего тренера. Нищей в одном пальто на десять лет я еще успею на пенсии пожить.
Господи как я ненавижу духи если кто-то мимо пройдёт от него духами пахнет в спину ему проклятие посылаю
Что значит как вы? Я ни на пол ставки, ни на сколько не работаю. Ну а я не копытная лошадь в упряжке и мне было бы неприятно и мерзко, если б от меня ждали фин вклада. У меня элементарно все упало бы даже, я даже возбудиться бы не смогла и присутствовало бы чувство тошноты постоянное от такого.
Я на деньги не возбуждаюсь 🤷
Гость
[549800749]
Оля
Так я же не из России.
Вот я и пишу, как в России. У нас тут в замшелого беззубого неудачника в дырявых ботинках трудно влюбиться. А халявщики все так и выглядят.
И что от этих 100 баб? Все равно 90% мужчин охотятся за 10-15% женщин, остальных не замечают.
+1
Гость
[549800749]
Оля
Я на деньги не возбуждаюсь 🤷
Дак и я тоже. Написала же. Понравился мужчина, возбудилась и от него уже жду обеспечения.
Оленька
[3671061082]
Гость
Зачем вам хорошо одеваться и дорого пахнуть если рядом с вами нищук-халявщик? Ему вообще никакая женщина не полагается, и уж тем более хорошо одетая. Или вы все таки нормальным мужчинам хотите нравится? Которые в состоянии заработать на тряпье и парфюм жене
Гость
[549800749]
Гость
Сообщение было удалено
Так я к чему пишу, не важно сколько баб конкурируют, все равно на 85% из них успешный не взглянет.
Гость
[1742664233]
Оленька
Ну не хочешь иметь свою женщину то плати за секс чужим женщинам. Но большинство людей хотят за свое платить а не за чужое.
Так дед нищий солевой невостребованец. Может раз в год на шлюххху наскребет привокзальную 2 тыщи 😀
Зачем вам хорошо одеваться и дорого пахнуть если рядом с вами нищук-халявщик? Ему вообще никакая женщина не полагается, и уж тем более хорошо одетая. Или вы все таки нормальным мужчинам хотите нравится? Которые в состоянии заработать на тряпье и парфюм жене
Ей никто не готов помогать и обеспечивать поэтому ей приходится работать самой мне вот например брат последнее месяц золото дарит ударят даже не муж а брат дарит дарит
Вот я и пишу, как в России. У нас тут в замшелого беззубого неудачника в дырявых ботинках трудно влюбиться. А халявщики все так и выглядят.
Я была не раз на русских сз именно из-за подобных разговоров. И да, чем беднее тем страшнее, а не наоборот. У нас немного не так, очень по разному бывает.
Гость
[549800749]
Оленька
Вот вот. Сама разодетая, пахнущая дорогим парфюмом, а муж - вонючий беззубый нищук, ну раз без ее зарплаты уровень жизни рухнет ко дну.
Ей никто не готов помогать и обеспечивать поэтому ей приходится работать самой мне вот например брат последнее месяц золото дарит ударят даже не муж а брат дарит дарит
У меня вот муж тоже один не мог трёшку заработать поэтому я и работала на трёшку хотела трёшку не ходила в однушке жить у нас было 2 однокомнатные Но мы же не хотел их продавать и покупать трёшку поэтому я работала а когда мы купили трёшку я и думаю нафиг работать нам на всё хватает тут
Гость
[549800749]
Оля
И прекрасно. Для вас, у меня такой подход не принёс результата
Оленька стройная и хорошо сохранилась. А вы писали что весите 80+ кг и все болит у вас к 40.
Я вот например мужа своего сильно любила в однушке с ним жить не хотела всё его сподвигло купить трёшку и заработать на неё поняла что и самой надо работать плюс у меня было шикарно образование красный диплом горел было не работать но когда уже всё заработало то поняла что и нет смысла увидела что муж деньги разбазаривать на чужих людей поэтому думаю зачем мне работать напрягаться мучиться здоровье своё оставлять когда мой муж просто так деньги раздаёт своим друзьям и прочим людям а я как дура работаю вот и ушла с работы
Неправда. 90% мужчин плодится и содержит потом свой приплод или даже не свой. А значит и женщину в состоянии содержать. Большинству мужчин под силу содержать лишний рот. Вот пусть и содержат.
Да, в соседней теме есть Алексей, 3 приплода содержит, а женщине хочет давать фигу. Долго ищет лоххушку уже. А мог бы 1 любимую содержать. Так он все нахалявку хочет. А женщина это очень дорогое удовольствие, не всем доступное.
Гость
[549800749]
Гость
Ну понятно, что с таким нечего делать, кто 1 пальто на 10 лет купит. Зачем вообще таких обсуждать? Полное дно это. Я их и за мужчин не считаю.