Вы тоже ненавидите зиму?
Я ненавижу зиму. Холодно, даже дышать тяжело, очень скользко, надо надевать несколько слоев теплой и тяжелой одежды, а потом расстегивать эти слои в транспорте или магазине, чтобы не вспотеть, нельзя ходить в красивых коротких юбках с копроном или чулками, в топиках, шортиках, ходить можно только в теплых свитерах и теплых штанах либо в толстых колготках. На улице некрасиво. Цветов нет, зелени нет, деревья стоят как будто оборванные. Просыпаться приходиться в темноте, хотя в темное время суток надо спать. Возвращаешься домой с учебы или работы тоже по темноте. При этом нет закатов, не видно звезд, потому что постоянно пасмурно. Я каждый год в конце октября впадаю в депрессию, хочу уехать, но нет возможности. Почти не выхожу из дома. Гулять не хожу, по музеям не хожу, фото не делаю, потому что вокруг некрасиво и я некрасивая в слоях зимней одежды. И так до мая. Вы тоже зиму ненавидите? #времягода #холод
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терпеть не могу. Особенно морозы, просто до слез😭
Гость
Создал тему. Но она исчезла куда-то. Живем с женой в раю, то есть в Греции у моря. Квартиру 68 метров красивую оплачивает фирма. Все красивое и тепло. Жена живет 8 месяцев. И хочет обратно. Скандалы каждый день. Не нравится солнце, не нравится погода, верните меня в хрущевку. На мое болото. Дома снег уже лежит, я в море купаюсь, она вообще 2 месяца отказывается выходить. даже мыться перестала. И такое бывает.
Гость
Создал тему. Но она исчезла куда-то. Живем с женой в раю, то есть в Греции у моря. Квартиру 68 метров красивую оплачивает фирма. Все красивое и тепло. Жена живет 8 месяцев. И хочет обратно. Скандалы каждый день. Не нравится солнце, не нравится погода, верните меня в хрущевку. На мое болото. Дома снег уже лежит, я в море купаюсь, она вообще 2 месяца отказывается выходить. даже мыться перестала. И такое бывает.
У нее проблемы с психикой просто.
Гость
А потом слеч с тяжелейшей простудой и молится чтобы выжить. А этот "красивый" обгаженный псиной снег море дерьма на белом фоне так и манят. " Прекрасный" ледяной ветер от которого не дышиш и одновременно вгоняющий тебя в теплую постельку. А этот " прекрасный лёд" по которому так и "хочется" наеб.......ся ой "прокатится".
Гость
Самое любимое время года! Ненавижу весну и лето, когда оживает вся живность ползающая и летающая, когда толпы потного народа, когда от жары и духоты не спастись.
Вы наверное на юге живёте, а я люблю всё живое ,а не булыжники льда грязь,мороз от кончиков пальц на ногах до макушки пробивает, все морщатся,злые.Терпеть не могу зиму .Лето вернись.
Гость
А как спастись от холода? Если ты на улице? Я в любой обуви ноги отмораживаю, руки никакие варежки не греют, лицо ничем не защитить.
Жуть какая, с сосудами наверное что-то? Надо лечить сосуды, пить витамины, укрепляющие сосуды, заниматься спортом, чтобы сосуды, серрдце, кровообращение хорошо работали, чтобы терморегуляция была в норме.
Ксения
Я тоже не люблю зиму, хотя и родилась в феврале из за морозов,но я живу в Москве и они не очень сильные
Ооо, я тоже ненавижу зиму, ещё с детства, т.к. школа находилась в пяти киллометрах от дома и общественного транспорта не было, приходилось пешкодрапить, и самое ужасное было зимой, метель, вьюга, холод, от сильного ветра дыхание прерывается, доходишь до школы весь снежный, мокрый.
Гость
Ненавижу зиму, мерзкое время года, очень злюсь на холод и снег, бесит снег, и бесят люди, которым нравится этот гребучий снег. А как же жаль бездомных животных и птиц, как же им тоже тяжко. Чтоб ты сдохла зима!!!
Гость
Московская область.. снега по колено (а может и ещё выше), ветер за окном постоянно воет, метель метёт, голые ветки качаются, всё в белом цвете, белый угнетающе на психику действует, как палаты в любой цр больничке, холодина кругом.. Хочется зелени, цветущих деревьев, благоухающих розовых, жёлтых, сиреневых цветов.. МО, а как будто на севере живём..
Гость
Аналогично. Но у меня ещё и физиологические причины ненависти к холодному времени года. В детстве - с ужасом вспоминаю эти отвратительные походы на лыжах, когда, видимо, отморозила себе нос и пальцы на руках и ногах, теперь при малейших морозах это всё замерзает моментально, плюс у меня ходовая аллергия, кожа вся сохнет, зудит, трескается, лицо становится серым, обезвоженным. От тёплых вещей всё чешется, это просто какой-то ад для меня. Я ненавижу снег, ненавижу все эти зимние забавы на холоде, я реально страдаю, и если б была возможность зимовать где-то не здесь, а хоть на юге России, то мне было бы намного проще. А так - каждая зима - это депрессия
Гость
О Боже! Какя радость! Я ге одна!!! Я тоже ненавижу зиму! Особенно февраль, такой нудный, серый. Как Грабарь мог увидеть красоту в феврале?! Ненавижу зиму!!! Хочу весну и лето!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зима - самое чудесное время! Пасмурно не всегда. Можно кататься на лыжах,коньках,горных лыжах. Когда мороз - наоборот здорово:) C такой философией как у автора легче повеситься. Не понимаю, как можно жить, не выходя из дома. А если холодно - для этого тёплую одежду придумали
Гость
Одно нытьё короче. Зимой классно! Самое чудесное время
Гость
Бедняга автор. Как вы вообще живёте? как можно полгода из года выкидывать из жизни? Что плохого в теплой одежде? и в ней можно быть красивой, сейчас выбор одежды - на любой вкус и цвет.
Нет зелени - зато есть прекрасный белый мягкий снег. Можно кататься на лыжах. И солнца много зимой, не надо врать
Нет зелени - зато есть прекрасный белый мягкий снег. Можно кататься на лыжах. И солнца много зимой, не надо врать
Гость
Солидарна, с возрастом возненавидела зиму, коже то слишком жарко, то холодно, появляется зуд. У животных пропадает еда, некоторые мёрзнут. Транспорт ползет еле-еле, с парковками во дворе жесть. К завершению зимы понимаешь, как она обрыдла. Единственное, про одежду не согласна с автором. Нравятся овер джемпера, трикотажные юбки миди, искусственные шубки, легкие разнообразные пуханы и многое другое
Вот про животных согласен. Тоже переживаю и стараюсь подкармливать их и пускать в подьезд. В остальном обожаю зиму, нормальную, снежную)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 712 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Жена коллеги ревнует.1 ответ
- Как снова смотреть на мир девственно?8 ответов
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.4 ответа
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?14 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли2 ответа
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?5 ответов
- Дважды два — четыре?4 ответа
- вопрос врачам4 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности16 ответов