Вы тоже ненавидите зиму?
Я ненавижу зиму. Холодно, даже дышать тяжело, очень скользко, надо надевать несколько слоев теплой и тяжелой одежды, а потом расстегивать эти слои в транспорте или магазине, чтобы не вспотеть, нельзя ходить в красивых коротких юбках с копроном или чулками, в топиках, шортиках, ходить можно только в теплых свитерах и теплых штанах либо в толстых колготках. На улице некрасиво. Цветов нет, зелени нет, деревья стоят как будто оборванные. Просыпаться приходиться в темноте, хотя в темное время суток надо спать. Возвращаешься домой с учебы или работы тоже по темноте. При этом нет закатов, не видно звезд, потому что постоянно пасмурно. Я каждый год в конце октября впадаю в депрессию, хочу уехать, но нет возможности. Почти не выхожу из дома. Гулять не хожу, по музеям не хожу, фото не делаю, потому что вокруг некрасиво и я некрасивая в слоях зимней одежды. И так до мая. Вы тоже зиму ненавидите? #времягода #холод
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терпеть не могу. Особенно морозы, просто до слез😭
Гость
Создал тему. Но она исчезла куда-то. Живем с женой в раю, то есть в Греции у моря. Квартиру 68 метров красивую оплачивает фирма. Все красивое и тепло. Жена живет 8 месяцев. И хочет обратно. Скандалы каждый день. Не нравится солнце, не нравится погода, верните меня в хрущевку. На мое болото. Дома снег уже лежит, я в море купаюсь, она вообще 2 месяца отказывается выходить. даже мыться перестала. И такое бывает.
Гость
Создал тему. Но она исчезла куда-то. Живем с женой в раю, то есть в Греции у моря. Квартиру 68 метров красивую оплачивает фирма. Все красивое и тепло. Жена живет 8 месяцев. И хочет обратно. Скандалы каждый день. Не нравится солнце, не нравится погода, верните меня в хрущевку. На мое болото. Дома снег уже лежит, я в море купаюсь, она вообще 2 месяца отказывается выходить. даже мыться перестала. И такое бывает.
У нее проблемы с психикой просто.
Гость
А потом слеч с тяжелейшей простудой и молится чтобы выжить. А этот "красивый" обгаженный псиной снег море дерьма на белом фоне так и манят. " Прекрасный" ледяной ветер от которого не дышиш и одновременно вгоняющий тебя в теплую постельку. А этот " прекрасный лёд" по которому так и "хочется" наеб.......ся ой "прокатится".
Гость
Самое любимое время года! Ненавижу весну и лето, когда оживает вся живность ползающая и летающая, когда толпы потного народа, когда от жары и духоты не спастись.
Вы наверное на юге живёте, а я люблю всё живое ,а не булыжники льда грязь,мороз от кончиков пальц на ногах до макушки пробивает, все морщатся,злые.Терпеть не могу зиму .Лето вернись.
Гость
А как спастись от холода? Если ты на улице? Я в любой обуви ноги отмораживаю, руки никакие варежки не греют, лицо ничем не защитить.
Жуть какая, с сосудами наверное что-то? Надо лечить сосуды, пить витамины, укрепляющие сосуды, заниматься спортом, чтобы сосуды, серрдце, кровообращение хорошо работали, чтобы терморегуляция была в норме.
Ксения
Я тоже не люблю зиму, хотя и родилась в феврале из за морозов,но я живу в Москве и они не очень сильные
Ооо, я тоже ненавижу зиму, ещё с детства, т.к. школа находилась в пяти киллометрах от дома и общественного транспорта не было, приходилось пешкодрапить, и самое ужасное было зимой, метель, вьюга, холод, от сильного ветра дыхание прерывается, доходишь до школы весь снежный, мокрый.
Гость
Ненавижу зиму, мерзкое время года, очень злюсь на холод и снег, бесит снег, и бесят люди, которым нравится этот гребучий снег. А как же жаль бездомных животных и птиц, как же им тоже тяжко. Чтоб ты сдохла зима!!!
Гость
Московская область.. снега по колено (а может и ещё выше), ветер за окном постоянно воет, метель метёт, голые ветки качаются, всё в белом цвете, белый угнетающе на психику действует, как палаты в любой цр больничке, холодина кругом.. Хочется зелени, цветущих деревьев, благоухающих розовых, жёлтых, сиреневых цветов.. МО, а как будто на севере живём..
Гость
Аналогично. Но у меня ещё и физиологические причины ненависти к холодному времени года. В детстве - с ужасом вспоминаю эти отвратительные походы на лыжах, когда, видимо, отморозила себе нос и пальцы на руках и ногах, теперь при малейших морозах это всё замерзает моментально, плюс у меня ходовая аллергия, кожа вся сохнет, зудит, трескается, лицо становится серым, обезвоженным. От тёплых вещей всё чешется, это просто какой-то ад для меня. Я ненавижу снег, ненавижу все эти зимние забавы на холоде, я реально страдаю, и если б была возможность зимовать где-то не здесь, а хоть на юге России, то мне было бы намного проще. А так - каждая зима - это депрессия
Гость
О Боже! Какя радость! Я ге одна!!! Я тоже ненавижу зиму! Особенно февраль, такой нудный, серый. Как Грабарь мог увидеть красоту в феврале?! Ненавижу зиму!!! Хочу весну и лето!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Зима - самое чудесное время! Пасмурно не всегда. Можно кататься на лыжах,коньках,горных лыжах. Когда мороз - наоборот здорово:) C такой философией как у автора легче повеситься. Не понимаю, как можно жить, не выходя из дома. А если холодно - для этого тёплую одежду придумали
Гость
Одно нытьё короче. Зимой классно! Самое чудесное время
Гость
Бедняга автор. Как вы вообще живёте? как можно полгода из года выкидывать из жизни? Что плохого в теплой одежде? и в ней можно быть красивой, сейчас выбор одежды - на любой вкус и цвет.
Нет зелени - зато есть прекрасный белый мягкий снег. Можно кататься на лыжах. И солнца много зимой, не надо врать
Нет зелени - зато есть прекрасный белый мягкий снег. Можно кататься на лыжах. И солнца много зимой, не надо врать
Гость
Солидарна, с возрастом возненавидела зиму, коже то слишком жарко, то холодно, появляется зуд. У животных пропадает еда, некоторые мёрзнут. Транспорт ползет еле-еле, с парковками во дворе жесть. К завершению зимы понимаешь, как она обрыдла. Единственное, про одежду не согласна с автором. Нравятся овер джемпера, трикотажные юбки миди, искусственные шубки, легкие разнообразные пуханы и многое другое
Вот про животных согласен. Тоже переживаю и стараюсь подкармливать их и пускать в подьезд. В остальном обожаю зиму, нормальную, снежную)
Гость
Я полностью согласна, я уже в середине лета начинаю думать о том, что скоро опять зима и опять весь этот ***, который будет ещё очень долго 😭😭😭
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 832 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?Нет ответов
- Не везло ни разу в жизни6 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы4 ответа
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?3 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Молодой возраст это достижение?18 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?12 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема