Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
67 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 1164
миша
Гость
У нас на даче кошка такая. Она хозяйская, но очень любит в гости ходить. Одного глаза нет и половины челюсти тоже нет, зубы с одной стороны видно. Я её не кормлю потому что она любит гостить несколько дней, выгнать невозможно, только силой выталкивать под забор. Сейчас она у Кобзонихи на участке, спрашивала у хозяина можно ли кошку полечить, боится за своих кошек.
А песик ваш наверно нашел себе другое пристанище. В деревне животное не погибнет среди людей.
Бедная кошка!
МнБ
а зачем тебе сорочье гнездо?
сорная птица
наш кот рыжий с сорокой дружит. летом когда окно открыто, как раз из спальни выходит на гнездо - кот рядом со мной спит, а когда сорока его зовет - подрывается и гуляют вместе. причем у него даже для кота другое стрекотание, на мяуканье похожее ) причем похоже одна и та же сорока каждый год там живет, раз кот ее узнает (а может это он, а не она)
Гость
Да, яму, полметра хотя бы глубиной, и землей сверху, у меня холмик получился, но участок сырой суглинок, малина не любит подтопления. У тебя песок, можно без холмика, а яму поглубже. Сделай, малина будет крупнее
в конце картошки посажу малину. там как раз поднимать надо, ямы промыло водой.
миша
А мне вот неинтересно в земле ковыряться. И надеюсь, никогда не придётся этим заниматься.
У меня ногти неоновые оранжевые. Ресницы вот нарощены. Суглинок, мульча, ветки, коровняк, оспаде...
Тьфу, тьфу, тьфу.
Гость
МнБ
не от этого, отнюдь.
вы когда эмоциями плещете, о фактах забываете и несёте чертиче.
если я скажу, что ваша ссора с Бутом была не под Пасху и никаких куличей в тот день вы не пекли, то будете же спорить)
и это .. радикализм - это не ко мне. Я и вас защищала, когда считала нужным и вы спасибо говорили. За эти десять с лишним лет чего только тут не было. Не ворошите и тем паче не связывайте это с Бутом. Я после первых же наездов ни разу не изменила своему правилу - никогда не вступать в разговор Бута с другими. Даже если мне есть что сказать)
Конечно не под Пасху, а несколькими годами раньше. Под Пасху он на меня вызверился, что-то показалось ему сильно обидным, а что именно, я так и не поняла.
миша
Фиала, как кошка живёт без половины челюсти? Нижней нет или и той, и другой по чуть-чуть?
миша
А как эта кошка жуёт? То есть у неё ни глаза, ни части челюсти? Бедная!
Гость
миша
Фиала, как кошка живёт без половины челюсти? Нижней нет или и той, и другой по чуть-чуть?
Плохо наверное, пасть открыта и сохнет. Ест она хорошо.
Гость
миша
А мне вот неинтересно в земле ковыряться. И надеюсь, никогда не придётся этим заниматься.
У меня ногти неоновые оранжевые. Ресницы вот нарощены. Суглинок, мульча, ветки, коровняк, оспаде...
Тьфу, тьфу, тьфу.
А мне нравится, ногтей нет, но не поэтому. И зимой их нет. Как ребенок родился, так ногтей и не стало, а потом они начали мешаться. Максимум 4 мм отращиваю для большого праздника.
Сантехник вашей УК
Оспаде, есть же особи, у себя на заднем дворе глину месят, а на коровяк фыркают.
Сантехник вашей УК
Из-за Ели забыл помидоров купить, завтра шашлыки затеваем.
миша
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
И кто из нас помойные темы обсуждает?!?!
Я тут шуршу себе тихо...
Вспоминается черномырдин:
- Никогда такого не было, и вот опять!!!
Гость
Стайл
Я тут шуршу себе тихо...
Было-было. Аккурат в 2011 году.
миша
Гость
А мне нравится, ногтей нет, но не поэтому. И зимой их нет. Как ребенок родился, так ногтей и не стало, а потом они начали мешаться. Максимум 4 мм отращиваю для большого праздника.
У меня и не было ногтей. Ногти ни разу не наращивала. Ногти стригу очень и очень коротко, но при этом крашу. Яркие ногти делают меня счастливой.
А на ресницы налюбоваться не могу. Может, лучи надо было сделать? Просто я в этом не разбираюсь. У меня чисто классика.
Гость
Конечно не под Пасху, а несколькими годами раньше. Под Пасху он на меня вызверился, что-то показалось ему сильно обидным, а что именно, я так и не поняла.
У тебя какие-то проблемы на мой счет))
Гость
Стайл
Я тут шуршу себе тихо...
Но камня против тебя у меня нет ) простила искренне и хочу дружить )
миша
Гость
Плохо наверное, пасть открыта и сохнет. Ест она хорошо.
А ты не можешь помочь кошке? Операцию на челюсти сделать?
МнБ
не от этого, отнюдь.
вы когда эмоциями плещете, о фактах забываете и несёте чертиче.
если я скажу, что ваша ссора с Бутом была не под Пасху и никаких куличей в тот день вы не пекли, то будете же спорить)
и это .. радикализм - это не ко мне. Я и вас защищала, когда считала нужным и вы спасибо говорили. За эти десять с лишним лет чего только тут не было. Не ворошите и тем паче не связывайте это с Бутом. Я после первых же наездов ни разу не изменила своему правилу - никогда не вступать в разговор Бута с другими. Даже если мне есть что сказать)
Именно так)
Спасибо!!😍

Всем Хорошего Настроения)
Ель Сибирская
наш кот рыжий с сорокой дружит. летом когда окно открыто, как раз из спальни выходит на гнездо - кот рядом со мной спит, а когда сорока его зовет - подрывается и гуляют вместе. причем у него даже для кота другое стрекотание, на мяуканье похожее ) причем похоже одна и та же сорока каждый год там живет, раз кот ее узнает (а может это он, а не она)
у меня несколько лет назад сорочиная пара наметилась на ёлке гнездо соорудить. За сутки изуродовали дерево, общипав макушку и восточную сторону ствола, оставили только рогатку для гнезда.
неделю я с ними боролась - и чучело с голубыми глазами, и музыка в ведре и полуготовое гнездо сбивала. Пристрелить жаждущих потомства птиц, рука не поднялась. Снесла в итоге ёлку.
Гость
)))
Спасибо!! Рад, честно)
МнБ
у меня несколько лет назад сорочиная пара наметилась на ёлке гнездо соорудить. За сутки изуродовали дерево, общипав макушку и восточную сторону ствола, оставили только рогатку для гнезда.
неделю я с ними боролась - и чучело с голубыми глазами, и музыка в ведре и полуготовое гнездо сбивала. Пристрелить жаждущих потомства птиц, рука не поднялась. Снесла в итоге ёлку.
Такое сильно напряжное соседство
Гость
Стайл
У тебя какие-то проблемы на мой счет))
Абсолютно никаких проблем на твой счёт.

Офигеть, ты это хранишь? Мне уже становится страшно.
Муха зеленая, неужели я так помогла написать….

А подонком ты был по отношению ко мне, факт. МНБ наверное не все знает, но я-то помню.
Сантехник вашей УК
Весна, зелень. Охота вам выяснять отношения. )
Гость

А подонком ты был по отношению ко мне, факт. МНБ наверное не все знает, но я-то помню.
Нужно глянуть точный смысл и толкование слова " подонок".
миша
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
Вероятно, да, мне не стоило.
Просто это в первый раз было. И это не то, чем в принципе стоило бы в жизни заниматься. Правы те, кто берет деньги за это.
Гость
Про муху увидела и сначала подумала, что это тролль за меня написала. А потом Ирину и подонка… да, это была Я )
ПОДОНОК
Слово, которое изначально существовало исключительно во множественном числе. Иначе и быть не могло, так как "подонками" называли остатки жидкости, остававшейся на дне вместе с осадком.
А так как по трактирам и кабакам частенько шлялся всякий сброд, допивающий мутные остатки алкоголя за другими посетителями, то вскоре слово "подонки" перешло на них.
Возможно также, что немалую роль сыграло здесь и выражение "подонки общества", то есть, люди опустившиеся, находящиеся "на дне" (см. пьесу М.Горького "Да дне").
Гость
Про муху увидела и сначала подумала, что это тролль за меня написала. А потом Ирину и подонка… да, это была Я )
Да уж конешно ты
фантом
Гость
Снова хочешь его в койку затащить?😱
Он не справится, вы оба старые.
миша
Так огорчена одним эпизодом из воскресенья. Кровать на авито продавали. За тысячу. Именно основание, что шикарно для меня. Никаких дурацких бортиков. Думала, мы договорились с продавцом на понедельник. А она продала.
Я сразу не взяла, потому что на др уехала. Чёртово др. Кровать-то мне важнее, чем поесть на халяву.
За кровать я плачу, тем более всего лишь тысяча. Как жаль!!!!!!!!
Не надо было ездить на дурацкое др.
МнБ
елку... жалко...
Стайл
Такое сильно напряжное соседство
вот именно
ещё и гадят свысока.
миша
Стайл
ПОДОНОК
Слово, которое изначально существовало исключительно во множественном числе. Иначе и быть не могло, так как "подонками" называли остатки жидкости, остававшейся на дне вместе с осадком.
А так как по трактирам и кабакам частенько шлялся всякий сброд, допивающий мутные остатки алкоголя за другими посетителями, то вскоре слово "подонки" перешло на них.
Возможно также, что немалую роль сыграло здесь и выражение "подонки общества", то есть, люди опустившиеся, находящиеся "на дне" (см. пьесу М.Горького "Да дне").
У нашей училки был бзик. Целый месяц эту отвратную пьесу изучали.
Гость
Стайл
Да уж конешно ты
Напомнить как это было? А то у людей есть свойство забывать неприятное для себя.
МнБ
вот именно
ещё и гадят свысока.
и фик отмоешь
миша
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
Какой спид, хламидии?!?!?!
миша
Так огорчена одним эпизодом из воскресенья. Кровать на авито продавали. За тысячу. Именно основание, что шикарно для меня. Никаких дурацких бортиков. Думала, мы договорились с продавцом на понедельник. А она продала.
Я сразу не взяла, потому что на др уехала. Чёртово др. Кровать-то мне важнее, чем поесть на халяву.
За кровать я плачу, тем более всего лишь тысяча. Как жаль!!!!!!!!
Не надо было ездить на дурацкое др.
родители нам еще один диван отдают. небольшой, подростковый, но почти как новый, в хорошем состоянии. в предбанник поставлю, летом там хорошо сидеть на свежем воздухе и вид красивый

машину починить надо, глушитель до сих пор не поменяли. проволочкой привязанный с прошлого лета ))) и увезти диван, картошку семенную, малину и крыжовник
миша
Самое смешное, что на этом др угощали оливье, а его и так ем. У меня он дома стоит.
МнБ
и фик отмоешь
в квартире на балконе голуби вечно тусуются на подоконнике. сашка курит и окно за собой вечно не закрывает. заманалась оттирать.
миша
И торт невкусный был, причём видно было, что дорогой, из кондитерской, но почему так сильно чувствовался маргарин или химоза?!?!?!
Ель Сибирская
елку... жалко...
изуродовали же.
если бы оставила, круг срача только увеличивался бы
МнБ
изуродовали же.
если бы оставила, круг срача только увеличивался бы
а я оставлю ту яблоню, где сорочье гнездо. яблоки там мелкие, дичка, то что мы в детстве называли "мятные". а гнездо большое, видно что старое. между яблонями кусты убрать и отличное место для гамака будет, как раз в тени. туда можно большой гамак, гостевой. а то маленький который за 199 рублей купила не всем нравится. из него падают почему-то )))
миша
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
У меня нет. Я сдавала анализы.
фантом
Гость

Мы тоже помним как ты его домагивалась, а он, тогда ещё не старый, отверг тебя, сначала дед, потом Бут😁
сегодня чего-то затишье на работе... особенно ощущается после аврала, который в начале месяца был. думаю может сходить в столовку, а лавочку пока прикрыть на полчасика. суп куриный там вкусный
миша
Салаты: оливье, под шубой, крабовый.
Бутеры с чем-то. Яйца с тунцом, вроде. Вот они вкусные были. И торт. Маленький такой, но невкусный. Какой-то красный бархат. Оспаде!!! Почему нет нормальных тортов и названий.
Я дома оливье ем, и на др меня им кормят. Хахахаха!!!
Ель Сибирская
а я оставлю ту яблоню, где сорочье гнездо. яблоки там мелкие, дичка, то что мы в детстве называли "мятные". а гнездо большое, видно что старое. между яблонями кусты убрать и отличное место для гамака будет, как раз в тени. туда можно большой гамак, гостевой. а то маленький который за 199 рублей купила не всем нравится. из него падают почему-то )))
и мангал я хочу туда под яблони перенести, там вид лучше, зелень кругом. а забор перенести к большой смородине. там где щас забор буду под клубнику готовить грядки, осенью туда усов натыкаю. сортовую из семян уже в следующем году
миша
Накормили меня, может, рублей на 500. А кровать за тысячу от меня ушла. Как мне жаль!!! На кой черт я поперлась на этот др с невкусной едой?!?! Мне квартиру оставлять надо...
Бут, Фиала)
ну хватит уже..
самое смешное в ваших разборках это то, что виноватая я со всех сторон). Вечно приходится опилюливаться от обеих кланов ваших поклонников..
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова