Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
67 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 1200
Гость
Ель Сибирская
мне очень понравился кофе из корней одуванчика. в лесу сами такой делали, офигеть какой вкусный! ну, может еще потому, что в лесу вообще вся еда вкусная)
Из корней не пробовала.
Гость
Да, вкуснее. Я бы тоже так ела, мне мясо по большому счету и не надо, из-за мужа покупаю. А картошку люблю в любом виде.
как без мяса? белок же нужен организму?!
Гость
Сладкого ничего не купила, но купила торт. Мне нужна вторая крышка прозрачная, земляничные семена проращивать. Я купила разных сортов землянику и хочу их отдельно.
Но тортики стали какие-то маленькие, и коробки к ним тоже мельче диаметром стали. Экономят на всём, это нервирует. Колбаса тоже совсем коротенькими батончиками продается. Мне это неудобно, на еде пока не собираюсь экономить. Хотя, кто один живёт, им удобно в мелкой упаковке.
землянику же в феврале проращивают из зерен, или можно сейчас?
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
Полностью убирать мясные продукты - не совсем рационально, но можно заменить красное мясо морепродуктами и рыбой, молочным и растительным белком. Раньше считалось, что с возрастом нужно меньше белка, сейчас выяснили, что дефицит белка ускоряет старение. Но и излишек его вреден.
Гость
Ель Сибирская
землянику же в феврале проращивают из зерен, или можно сейчас?
Дома в банке с винтом с января можно, но мне больше понравилось в грядке. Подсыпаю песок, на песок семена и накрывают крышкой прозрачной от торта. Стараюсь не открывать, поливаю вокруг крышки из лейки, а внутри и так запотевшее от солнца. К августу уже маленькие кустики вырастают. Изредка открываю быстро прополоть, внутри должно быть влажно пока растения совсем маленькие.
Дома в банке с винтом примерно также, тоже запотевает, но мало солнца, может пойти плесень внутри. Марганцовкой проливать надо. И надо беленькие червячки корешков осторожно острым предметом в землю заправлять.
Под тортом на улице корни сами землю находят, в августе-сентябре рассаживаю в грядку.
Гость
Ель Сибирская
Мясо ем, свинину для бутербродов запекаю. А на ужин я бы предпочла картошку с салатом, если б жила одна.
Гость
Молочное я совсем не ем. Редко творог. А молоко покупаю только для кофе. Сейчас кофе на даче нет и молоко не надо покупать. И йогурты и прочее мы не едим. Сыр любим.
фантом
Гость
Не знала что это шанхайки
Естественно, это тебе не галоши от гиббона 🦍
Гость
Гастроэнтеролог мне велела супы варить на вторичном бульоне.
Я над ней посмеялась - я бульоны в раковину выливаю с 25 лет. Мама язвенница приучила к супам на воде, она считала, что бульоны вредно. И муж тоже любит на воде, нигде суп не может есть. Мы только в Таиланде любили Том-ям.
Борщ я иногда заказываю в ресторане, он конечно на бульоне, но разницы со своим борщом не вижу, с жирной сметаной одинаково. Другие супы в общепите не могу.
Гость
фантом
Сообщение было удалено
Какая не прикрытая зависть к Фиале.
Гость
фантом
Сообщение было удалено
Представь, они бывают не только куриными.
* ну ничего баба не знает, удивительно ограниченный человек
Сантехник вашей УК
фантом
Сообщение было удалено
ЧЯёто ты подхаебал,Ю поросенок зашщкваренный. Ты в очк5о не лырвяый
Гость
Дома в банке с винтом с января можно, но мне больше понравилось в грядке. Подсыпаю песок, на песок семена и накрывают крышкой прозрачной от торта. Стараюсь не открывать, поливаю вокруг крышки из лейки, а внутри и так запотевшее от солнца. К августу уже маленькие кустики вырастают. Изредка открываю быстро прополоть, внутри должно быть влажно пока растения совсем маленькие.
Дома в банке с винтом примерно также, тоже запотевает, но мало солнца, может пойти плесень внутри. Марганцовкой проливать надо. И надо беленькие червячки корешков осторожно острым предметом в землю заправлять.
Под тортом на улице корни сами землю находят, в августе-сентябре рассаживаю в грядку.
прикольно ) у меня три пакетика семян болтаются с прошлого года. ремонтантая не помню что за сорта. и крышки от тортов не выбрасываю, коплю. у меня и тыквы под ними хорошо вырастают
Гость
Молочное я совсем не ем. Редко творог. А молоко покупаю только для кофе. Сейчас кофе на даче нет и молоко не надо покупать. И йогурты и прочее мы не едим. Сыр любим.
йогурты питьевые постоянно покупаю
очень понравилась ряженка с клубникой в пятерочке
Гость
фантом
Сообщение было удалено
Смотри порвёт от злобы,вон как ножками ручками сучишь.
Или уже порвато и порванно всё у тябя? Ты поэтому шизo?
Гость
Гость
Какая не прикрытая зависть к Фиале.
Это не зависть. Болезнь, больной человек.
Зависть по другому проявляется и временами работает положительно, мотивирует.
Сантехник вашей УК
фантом
Сообщение было удалено
Эй, чушок мордовский, или как тебя там? Твоя ветка, говоришь? твоё в унитазе насрано. На кого тявкаешь? Женщина тебе в мамы годится, ты пасть склизкую разеваешь. Таких веток можно открыть немерено, веди себя скромней, вонь задиванная.
Гость
На больных нельзя обижаться, и ругать их тоже нельзя. Бесполезно потому что. Только мимо проходить, потому что не стоит читать разную дрянь и мозг этим загружать, вредно, сама поглупеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не оно, другое.
Гость
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
Я бы давно открыла новую ветку, и сама под регой могла бы, но сибирячка упорная, она не станет регистрироваться.
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
А что картошку без котлеты заказала? А как же белок? )
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
мне очень понравился кофе из корней одуванчика. в лесу сами такой делали, офигеть какой вкусный! ну, может еще потому, что в лесу вообще вся еда вкусная)
Пробовал, по-европейски, по-китайски, одно время у нас китайцы чуть одуванчики не вывели. Салат из корней одуванчика готовили в ресторанах. Потом им запретили массово собирать черемшу, папоротник, одуванчики. Вкус напитка из корней одуванчика даже более отдаленно похож на кофе, чем напиток из цикория, и бодрячок от кофеина он не заменит.
Сантехник вашей УК
Двор весной и в начале лета обычно озираешь - всё желтым-желто от одуванчиков. Китаянки пару лет походили по дворам - и одуванчики чуть в Красную книгу не внесли.
Сантехник вашей УК
А что картошку без котлеты заказала? А как же белок? )
в суп курицу не жалеют! ) так что хватило белка
...точнее курочку же
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
в суп курицу не жалеют! ) так что хватило белка
...точнее курочку же
Сэкономила на котлете в пользу кед, так и запишем. )
Гость
Давайте эту тухлятину фантика заблокируем👍
Сантехник вашей УК
Хотя если Фиалу устраивает этот подретузный шкворень, который на заборе пишет три буквы "зая", и возомнивший себя хозяином, мне в принципе всё равно.
Сантехник вашей УК
Ель, варенье из одуванчиков не пробовала? В 90-ых прокатилось поветрие, многие собирали одуванчики на варенье, довелось попробовать. И сами готовили, стараясь соблюсти предписанную рецептуру, но в лучшем случае получалась жижа, отдаленно напоминающая патоку.
Сантехник вашей УК
Ель, варенье из одуванчиков не пробовала? В 90-ых прокатилось поветрие, многие собирали одуванчики на варенье, довелось попробовать. И сами готовили, стараясь соблюсти предписанную рецептуру, но в лучшем случае получалась жижа, отдаленно напоминающая патоку.
пробовала. не понравилось
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
пробовала. не понравилось
И я пробовал у нескольких знакомых, плюс-минус съедобно, но не так божественно, как описывалось в журналах. ) Плеснул растворимого кофе со сгущенным молоком, а ненаглядная предпочитает цикорий и какао.
Сантехник вашей УК
Весна была холодной, папоротник в этом году не пробовал, по дороге не попадался. Но продают свежий - пучок по 50 р, кило по 80-130 р. Выяснилось ещё, что близ дачи у нас поляна отборной черемши. Посмотрел на Озоне, в западных регионах кило соленого прошлогоднего папоротника впаривают от 636 и свыше тысячи рублей.
Гость
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
Давайте закроем ветку, я только за. Но она же и туда притащится? Вранье есть несколько веток, может их взять?
Гость
Грядку под брокколи приготовила, перекопала, мелкие сорняки вынула, земля отличная, легкая! Завтра высажу рассаду.
Гость
Надо еще смесь приготовить от вредителей: по столовой ложке соды, жгучего перца (черного или красного) и порошка горчицы. Я при посадке по краям лунки рассыпаю. В прошлом году так не сделала и у меня брокколи полегла, или кто-то надкусил ствол или чёрная ножка. Она выжила, но так и осталась лежать наклонно.
Сантехник вашей УК
Гость
Давайте закроем ветку, я только за. Но она же и туда притащится? Вранье есть несколько веток, может их взять?
Любую старую можно взять, или новую открыть. Подумайте.
Гость
Потом буду поливать смесью зеленого удобрения и порошка мела. И еще от гусениц 2 столовых ложки нашатырного спирта на ведро воды - это еще и подкормка азотом.
Гость
Пошли сюда, на старую

https://www.woman.ru/relations/men/thread/4198442/2/
Сантехник вашей УК
Я с дачи больше всего помидоры жалую и клубнику. Кабачки - как неизбежность, но полезную. Свои помидоры в любом случае вкусней магазинных и экологически безопасны. Детские воспоминания от поездок в колхоз - крупные наливные помидоры, на разломе мякоть сахаристая с медовым запахом. Какие сейчас сорта у нас растут, я не в курсе. На днях только высадили помидорную рассаду. Но салатный сорт "Бычье сердце" раньше был вкусней. Либо мне это кажется.
Сантехник вашей УК
Гость
Пошли сюда, на старую

https://www.woman.ru/relations/men/thread/4198442/2/
Ок. Ветка бесхозная. А покемон пусть тут сидит право собственности охраняет. )
Гость
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
У кого чего болит, тот на том и инвалид, простату полечи, а то вечно обоссаный за компом сидишь, обоссанец😁
Гость
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
Штаны смени для начала 😁
Гость
Сантехник вашей УК
Хотя если Фиалу устраивает этот подретузный шкворень, который на заборе пишет три буквы "зая", и возомнивший себя хозяином, мне в принципе всё равно.
Таки да, тебе точно всё равно, что повидло, чтоговно💩
Гость
Сантехник вашей УК
И я пробовал у нескольких знакомых, плюс-минус съедобно, но не так божественно, как описывалось в журналах. ) Плеснул растворимого кофе со сгущенным молоком, а ненаглядная предпочитает цикорий и какао.
Ты бы вернул Ели тыщонку, которую с пьяну забрал, позорник обоссаный.
Гость
Сантехник вашей УК
Ок. Ветка бесхозная. А покемон пусть тут сидит право собственности охраняет. )
Уговорил, побуду теперь с тобой🐓
Гость
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
Упс, опять обмочился, маленький🐓
Гость
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
Ну вот зачем ты постоянно своих родителей поминаешь, мы уже много лет в курсе, понимаю, у тебя детская травма, хочешь поговорить об этом?
миша
Сантехник вашей УК
Сейчас не поймёшь, что такое кеды. Раньше это были матерчатые ботинки и полуботинки на шнурках с резиновым кругляшком сбоку, видимо, символизирующим мяч. Сейчас кедами называют и кожаные (замшевые) полуботинки и туфли, что раньше считались кроссовками. Тоже, что ли, купить кеды "два мяча". Хотя сейчас от ментов не бегать...как в детстве.
А мне нечего надеть на ноги из летнего. Только драные кеды, которые я ещё в ноябре в Турции хотела выкинуть.
миша
Гость
Съездила в магазин. В прошлом году максимальный чек на кассе был 12 тыс. Сейчас 14700 заплатила. Правда мяса много купила разного, парного и замороженного, курицу и утиные бедра.
Картошка Египет вся в болячках, раньше она чистая была. У них тоже наверное был неурожайный год на картофель. Лукашенко жаловался, что и ему приходится в Египте покупать, белорусскую картошку всю москали съели.
А почему именно в Египте, а не в Турции?
миша
Гость
В Турции особенно на завтраках такое огромное количество сыров...
Козий и прочие. Ммм
миша
Гость
Я бы давно открыла новую ветку, и сама под регой могла бы, но сибирячка упорная, она не станет регистрироваться.
А причём тут сибирячка?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова