конечно - например радар видящий в темноте "горячие" объекты, тепловизор ты сможешь увидеть и выстрелить в объект напрямую не убивает, но сильно помогает убить
Джоли
[2159282439]
МнБ
Сообщение было удалено
а..в общем так понятно примерно...второе это то, которое уничтожает первое....
объясните, пожалуйста, разницу, ну правда не понимаю)
МнБ
[2492258476]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже) позавчера. первый раз. жду всходов)
Джоли
[2159282439]
Гость
Сообщение было удалено
дома доберет! )))
Гость
[374229482]
Джоли
Сообщение было удалено
домой ещё попасть надо)
Гость
[3659448423]
МнБ
Сообщение было удалено
так для меня увлекательно ) зубочисткой , опрыскала...все как в обучающем видео )
МнБ
[2492258476]
Гость
Сообщение было удалено
летальное оружие убивает противника (гаубицы, гранаты, снаряды, танки, винтовки, автоматы и пр.) не летальное - защищает( броники, радары, машины для передвижения, военные прибабахи в виде касок, наколенников, матрацев и спальных мешков)
завтра заеду и куплю лейку с длинным носиком и прикормку для цитрусовых
Гость
[374229482]
МнБ
Сообщение было удалено
Спасибо) вот тоже нашла //Летальный = Смертельный//ПРИЧИНЯЮЩИЕ СМЕРТЬ. Вот не окажем помощи Д.......су, покажем себя трусливыми и слабыми и лет через 20 нам разрешат иметь только нелетальные вооружения - травматические пистолеты, резиновые дубинки, шахматные доски для удара по голове противника и нунчаки (для ФСО)//
потому что из косточки - лет десять нужно минимум для того что б цвести начало а привитые или растения от маточного дерева зацветают на 3-4 год
Гость
[3659448423]
Гость
Сообщение было удалено
для этого я говорю противным голосом " Таааак...." и он все понимает
Гость
[374229482]
//Есть травматика, есть леталка.... К травматике относятся виды оружия, которые могут нанести увечия до средней степени, но не приводят к летальному исходу. Летальные виды - все остальные, что приводят к смертельному исходу при их применении...это те, кот. сначала летят, а как приземлятся, то все уже летально// буду знать теперь)
Джоли
[2159282439]
Гость
Сообщение было удалено
Мой первый Лева, мою первую рассаду (а было ее мама не горюй....) перекопал и насцал туда...пришлось все выкинуть.
Второй Лева, вторую рассаду не тронул вообще. Но....выпестовав рассаду на подоконнике и потом сравнив ее с тем, что получается из того, что закупила в питомнике, больше с этими баночками решила не связываться вообще.
Гость
[3659448423]
в отделах Семена сегодня не пробиться все семена гранулированные- красота выставляют луковичные
Гость
[374229482]
Гость
Сообщение было удалено
тогда ладно, может сильно не пострадает котик)
Джоли
[2159282439]
Опаньки
Сообщение было удалено
Ой, я уже и не помню, сколько дереву было лет..но...с него листья регулярно опадали...в итоге выкинули его...Я что то читала, что можно привить, но никто с этим заморачиваться не стал.
МнБ
[2492258476]
Гость
Сообщение было удалено
я все плошки спрятала в одну коробку пластиковую, которая для торта. я так глоксинии выращивала.
Джоли
[2159282439]
Гость
Сообщение было удалено
гранулированые семена, тоже ***** еще та...там не понятно...есть в этой грануле само семечко или его туда положить "забыли"