На работе разговоры о сексе
Мужик мне про секс стал говорить,про разврат .смешно конечно. Я не понимаю как реагировать. Он женат у него внуки есть. Я моложе его дочери. Просто был разговор он спросил не даёшь? Я говорю не даю представьте.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Дружбан
да он тебя хочет, дура ты стоеросовая.
Гость
игнорьте и не показывайте свои эмоции.
Катя Мраморная
Вот поэтому он и есть адает тебе вопросы, потосу что видит, что тебе неловко и ты не зевешь как себя вести- есть такой сорт мужчин. Согласись, он наверняка не каждой девушке даже твоего возраста в вашем коллективе может себе это позволить, так?
Гость
Рассказывайте ему про деньги. И спросите, даёт ли?
Скажите, что смешно и отвратительно слушать такое от старого потасканного пердуна. К земле ему уже пора привыкать, какой секс. Для секса есть молодые и красивые.
Али-баба
А кулаком в его похотливую морду врезать никак? Пусть вы вывыхните костяшки пальцев. Но при всех ему в рыло дайте. Еще бы по яйцам. Научитесь себя уважать.
Гость
Ко мне сегодня соседка по парте во время лабы чуть прижалась ко мне и мы едва ли не вместе за руку всё делали. Она так наклонилась на меня плечом, что у неё лямка постоянно спадала. Сначала было интересно смотреть, как она поправляет, но в один момент это начало раздражать. Может быть она так хотела меня склеить, что думаете?
Продавщица из пятёрочки
Подлей ему в чай пурген
Али-баба
Ко мне сегодня соседка по парте во время лабы чуть прижалась ко мне и мы едва ли не вместе за руку всё делали. Она так наклонилась на меня плечом, что у неё лямка постоянно спадала. Сначала было интересно смотреть, как она поправляет, но в один момент это начало раздражать. Может быть она так хотела меня склеить, что думаете?
Конечно хотела. Она тебе не нравится?
Продавщица из пятёрочки
Ты раб
Дружбан
фу дурак, ты вообще девственником помрешь))
Гость
Такие разговоры пресекать надо, а вы спокойно поддерживаете, странно
Гость
Так я сейчас не хочу , либидо 0
Гость
Спроси его, а деньги он дает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скажи ему в открытую что твоему мужу, молодому человеку , крайне не понравиться что с его женой, девушкой заводят подобные разговоры и поэтому жалкая пародия на ловеласа должна смыться из поля вашего зрения .
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Скажите, что смешно и отвратительно слушать такое от старого потасканного пердуна. К земле ему уже пора привыкать, какой секс. Для секса есть молодые и красивые.
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
А кулаком в его похотливую морду врезать никак? Пусть вы вывыхните костяшки пальцев. Но при всех ему в рыло дайте. Еще бы по яйцам. Научитесь себя уважать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 687 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Чего хочет пристав?4 ответа
- Инструктор по вождению5 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?6 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов