Гость
Статьи
На работе разговоры о …

На работе разговоры о сексе

Мужик мне про секс стал говорить,про разврат .смешно конечно. Я не понимаю как реагировать. Он женат у него внуки есть. Я моложе его дочери. Просто был разговор он спросил не даёшь? Я говорю не даю представьте.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Дружбан
да он тебя хочет, дура ты стоеросовая.
Гость
игнорьте и не показывайте свои эмоции.
Катя Мраморная
Вот поэтому он и есть адает тебе вопросы, потосу что видит, что тебе неловко и ты не зевешь как себя вести- есть такой сорт мужчин. Согласись, он наверняка не каждой девушке даже твоего возраста в вашем коллективе может себе это позволить, так?
Гость
Рассказывайте ему про деньги. И спросите, даёт ли?
Катя Мраморная
Дружбан
Это не ее проблемы, что он хочет! По крайней мере его хотелки не должеы достовлять ей проблемы и неудобства. Если он решил, что девочка, которая младше его дочери его хочет, значит у него просто поблемы с головой
Скажите, что смешно и отвратительно слушать такое от старого потасканного пердуна. К земле ему уже пора привыкать, какой секс. Для секса есть молодые и красивые.
Али-баба
А кулаком в его похотливую морду врезать никак? Пусть вы вывыхните костяшки пальцев. Но при всех ему в рыло дайте. Еще бы по яйцам. Научитесь себя уважать.
Гость
Ко мне сегодня соседка по парте во время лабы чуть прижалась ко мне и мы едва ли не вместе за руку всё делали. Она так наклонилась на меня плечом, что у неё лямка постоянно спадала. Сначала было интересно смотреть, как она поправляет, но в один момент это начало раздражать. Может быть она так хотела меня склеить, что думаете?
Продавщица из пятёрочки
Подлей ему в чай пурген
Али-баба
Гость
Ко мне сегодня соседка по парте во время лабы чуть прижалась ко мне и мы едва ли не вместе за руку всё делали. Она так наклонилась на меня плечом, что у неё лямка постоянно спадала. Сначала было интересно смотреть, как она поправляет, но в один момент это начало раздражать. Может быть она так хотела меня склеить, что думаете?
Конечно хотела. Она тебе не нравится?
Продавщица из пятёрочки
Гость
Ты раб
Дружбан
Бухие бухи
Скажите, что смешно и отвратительно слушать такое от старого потасканного пердуна. К земле ему уже пора привыкать, какой секс. Для секса есть молодые и красивые.
вот будешь ты старой и хотеть мужика, тогда по другому запоешь. не тебе учить взрослого человека, что ему нужно.
Дружбан
Гость
фу дурак, ты вообще девственником помрешь))
Гость
Такие разговоры пресекать надо, а вы спокойно поддерживаете, странно
Гость
Дружбан
фу дурак, ты вообще девственником помрешь))
«Как будто что-то плохое» © – умереть, не изваляв свои гениталии в вонючих и склизких чужих как скотина и не одуревая от полового гормона. Сам ты дурак и есть. )
Гость
Гость
Рассказывайте ему про деньги. И спросите, даёт ли?
Точно!
Гость
Так я сейчас не хочу , либидо 0
Гость
Спроси его, а деньги он дает?
Гость
Гость
Такие разговоры пресекать надо, а вы спокойно поддерживаете, странно
А как пресекать???я не хнаю
Гость
Дружбан
И что ??? Да мне покеру че он хочет ,а я брилианты хочу ,в отпуск два раза в год
Гость
Дружбан
вот будешь ты старой и хотеть мужика, тогда по другому запоешь. не тебе учить взрослого человека, что ему нужно.
Халявщика хотеть нельзя. Это невозможно, не стоит на них.
Гость
Гость
А как пресекать???я не хнаю
Сделай усилие - подумай
Продавщица из пятёрочки
Гость
И что ??? Да мне покеру че он хочет ,а я брилианты хочу ,в отпуск два раза в год
и что ты с брильянтами делать будешь? Ты их даже не продашь вовремя
Скажи ему в открытую что твоему мужу, молодому человеку , крайне не понравиться что с его женой, девушкой заводят подобные разговоры и поэтому жалкая пародия на ловеласа должна смыться из поля вашего зрения .
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Бухие бухи
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Али-баба
А кулаком в его похотливую морду врезать никак? Пусть вы вывыхните костяшки пальцев. Но при всех ему в рыло дайте. Еще бы по яйцам. Научитесь себя уважать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 631 тема
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем