Сейчас все больше женщин не хотят рожать детей, да и мужчины становится отцами не желают. Вместо этого хотят жить для себя, делать карьеру, путешествовать и т.д. Даже замужние и обеспеченные не рожают, в теперь и средний класс почти перестали рожать. Но все хотят хорошо жизнь и затем еще пенсии получать. Но кто будет эти пенсии платить, ведь идет демографический спад и работающих меньше становится. То есть за все в жизни нужно платить. Не хотели детей, хотели жить для себя, так сказать "получить наслаждения мира сего" вот в старости получите мизерную пенсию, если еще доживете.
Мужики сами не хотят своих же детей обеспечивать, поэтому приходится государству хотя бы формально что-то делать. Алименты прям исправно платят? Будешь спорить?
Буду спорить. А это вторая часть ранее озвученного тезиса, что мужчинам нужно вернуть право на своё потомство и репродуктивные права. Если моих детей никто не сможет у меня отобрать и я смогу их воспитывать, то да буду. Но когда их отчуждают в пользу матери и она науськивает их против отца, то нафига это мне надо выращивать себе врагов.
Гость
[1871508292]
Влад
Ну пусть нашу страну заселят мигранты. Так почему я должен отдавать свою вторую квартиру мигрантам? Если мигранты хотят собственное жилье, должны на него заработать, а не нахаляву
потому что это государственное жилье, а не твое. мигранты на это жилье даже больше права имеют, чем ты, потому что они пользу государству приносят. а ты обычный трутень. таких в былые времена в сибирь за тунеядство ссылали на каторжные работы.
Гость
[2962485031]
Автор
А гражданская война в сша 1861-1865 унесшая миллионы жизней была из за смешения рас по сути. А когда александр македонский пытался смешать грческую рассу и персидскую, началась война, погибла куча народа. Так что, не надо тут. Смешение народов в истории обычно мирно не происходило, а были войны и разрушения.
Не смешение в том виновато, а мозги отдельных граждан, вот напрмер как у вас
Гость
[4259348522]
Автор
У меня дети есть, но вижу вокруг много семей, которые детей не хотят. И это отнюдь не мигранты, у мигрантов то тут полный порядок, трое или четверо это норма. Вот о чем речь. А вы иронизируете.
Мы объясняем что график стабильности и перспектив, медленно и постоянно рос с 2000 по 2014, потом чуть упал до 2018, чуть упал до 2021, и покатился вниз.
Гость
[2962485031]
Черпак
Напрямую. Баба привыкла филонить, ничего не делать, много отдыхать и не нести ответственности за свои действия. Ранний выход на пенсию нужно заслужить тремя детьми воспитанными минимум до трёхлетнего возраста. Остальным пахать как все.
Вы реально думаете что из за пенсии на 5 лет раньше кто-то помчится рожать троих? Вот серьёзно. Поднимите мне пенсионный возраст наравне с мужчинами, рожать троих все равно не буду
Гость
[2962485031]
Автор
У меня дети есть, но вижу вокруг много семей, которые детей не хотят. И это отнюдь не мигранты, у мигрантов то тут полный порядок, трое или четверо это норма. Вот о чем речь. А вы иронизируете.
Это норма только для 1го поколения мигрантов. Последующие, получившие образование нормальное, уже столько не рожают
Гость
[1871508292]
Гость
Мужики сами не хотят своих же детей обеспечивать, поэтому приходится государству хотя бы формально что-то делать. Алименты прям исправно платят? Будешь спорить?
это не их дети. а бабские, потому что бабы родили для себя.
Ну так вспомните Октябрьскую революцию, не все успели, сперва уедут кого предупредили при правительстве. Цены на жилье упадут, много станет таких умных.
А я это сделаю много раньше, ты не переживай. Я и сейчас бы сделал, но вся недвига не на меня, я наследник. Как только так сразу продам всё и свалю.
Черпак
[4082051256]
Гость
Вы реально думаете что из за пенсии на 5 лет раньше кто-то помчится рожать троих? Вот серьёзно. Поднимите мне пенсионный возраст наравне с мужчинами, рожать троих все равно не буду
Хорошо, не рожай и работай как все. Найдутся те, кто сделает это вместо тебя.
Гость
[2962485031]
Черпак
Буду спорить. А это вторая часть ранее озвученного тезиса, что мужчинам нужно вернуть право на своё потомство и репродуктивные права. Если моих детей никто не сможет у меня отобрать и я смогу их воспитывать, то да буду. Но когда их отчуждают в пользу матери и она науськивает их против отца, то нафига это мне надо выращивать себе врагов.
Так ты начни их сначала воспитывать! В декрете посиди с ними, на больничные ходи, на собрания в дет сад и школу сходи. А то блин вы не знаете в каком классе ваш ребёнок учится и на какие таблетки у него аллергия, ясен пень кто вам ребёнка то отдаст при таком раскладе.. А то пока вы в браке так лишний раз памперс в руки не возьмёте, орете что это бабаская работа... А потом выступаете за какие то свои права на ребёнка
Черпак
[4082051256]
Гость
Так ты начни их сначала воспитывать! В декрете посиди с ними, на больничные ходи, на собрания в дет сад и школу сходи. А то блин вы не знаете в каком классе ваш ребёнок учится и на какие таблетки у него аллергия, ясен пень кто вам ребёнка то отдаст при таком раскладе.. А то пока вы в браке так лишний раз памперс в руки не возьмёте, орете что это бабаская работа... А потом выступаете за какие то свои права на ребёнка
Хорошо, не рожай и работай как все. Найдутся те, кто сделает это вместо тебя.
Так работаю етить колотить, и все женщины в моем окружении работают
Гость
[1935656871]
Черпак
Сначала права, потом обеспечение, не наоборот.
Вот вот)) детей ему, ага.
Черпак
[4082051256]
Гость
Так работаю етить колотить, и все женщины в моем окружении работают
Так ещё +5 лет как мужчины.
Гость
[2962485031]
Черпак
Причём тут обеспечение? Ты сколкоо памперсов ребёнку поменял? Сколько соплёй вытер? Или покую, вот тебе сначала ребёнка отдай, а там ты уже будешь разбираться? Это кукла тебе что ли?
Гость
[667560303]
Заметила, что подобные темы всегда набирают популярность :D Животрепещущий вопрос 😂🙆
Напрямую. Баба привыкла филонить, ничего не делать, много отдыхать и не нести ответственности за свои действия. Ранний выход на пенсию нужно заслужить тремя детьми воспитанными минимум до трёхлетнего возраста. Остальным пахать как все.
Пахать зачем? Труд это право, а не обязанность. Ты можешь уже сейчас не работать.
Гость
[4259348522]
Гость
Не пристроили бы. Например сейчас, низкая рождаемость, демографическая яма, и тем не менее безработность не ликвидирована, почему? Да потому что, нужны либо очень высоко квалифицированные кадры например инженеры конструкторы, либо очень низко квалификацированные, например на ферме навоз убирать, реально кстати проблема найти персонал такой. А вот эти вот после школы и какого то платногл вуза, такие вот серединка на половинку, что вроде как для фермы слишком умны, а для конструктора таки туповаты, нафиг не кому не упали и бродят без работы
Ну пример есть после Великой Октябрьской революции, ещё более безграмотная аграрная страна. В правление и квалифицированные кадры возьмут к примеру, наиболее вероятный вариант, китайцев, и заместят костяк интелектуальный.
Черпак
[4082051256]
Вау🐈
Пахать зачем? Труд это право, а не обязанность. Ты можешь уже сейчас не работать.
Имеется ввиду пахать до момента когда получишь право на пенсию.
Гость
[2962485031]
Черпак
Вам говорят о том что пахать в нашей стране никто никого не заставляет. Можете вот прям завтра не выходить на работу и всё
Тебе реально нужны эти копейки ?
Гость
[4259348522]
Гость
Ну пример есть после Великой Октябрьской революции, ещё более безграмотная аграрная страна. В правление и квалифицированные кадры возьмут к примеру, наиболее вероятный вариант, китайцев, и заместят костяк интелектуальный.
А строительство Беломорканала заключёнными, за смешной бюджет.
Как это,не хотят Там,где я живу,очень трудно получить место в детском садике И детишек полно кругом Очки наденьте
Черпак
[4082051256]
Гость
Причём тут обеспечение? Ты сколкоо памперсов ребёнку поменял? Сколько соплёй вытер? Или покую, вот тебе сначала ребёнка отдай, а там ты уже будешь разбираться? Это кукла тебе что ли?
Достаточно поменял памперсов, подгузников и труселей, и жратвы им достаточно сварил и в сад/школу достаточно водил и встречал и уроки достаточно делал.
Вопрос в другом. Мужчины видят какой лохотрон государство под надзором женщин им устроило с потомством и не хотят заводить, а если своих отняли и легально настраивают против него, то какое там обеспечение - минимум это то, что они получат.
Гость
[2252133712]
Автор, а вы посмотрите во что играют современные дети- девочки последние лет 30. Много станет понятно. Когда-то давно играли с пупсами в дочки- матери. Сейчас только в куклы типа Барби со всеми ее атрибутами сексуальности и потребительства. Раньше все знали, что вырастут и станут мамами. Сейчас все планируют стать супер тёлками на БМВ. Какое тут может быть деторождение? Это ведь энергозатратно и портит фигуру. А пенсия? Какая ещё пенсия? Пенсия это про старых бабок дедов, к нам это не относится.
Гость
[4259348522]
Черпак
Достаточно поменял памперсов, подгузников и труселей, и жратвы им достаточно сварил и в сад/школу достаточно водил и встречал и уроки достаточно делал.
Вопрос в другом. Мужчины видят какой лохотрон государство под надзором женщин им устроило с потомством и не хотят заводить, а если своих отняли и легально настраивают против него, то какое там обеспечение - минимум это то, что они получат.
Государство устроило, лохотрон всем, и параллельно мужчинам, чтобы всех.добить.
Экономическая и политическая нестабильность+ 21 век технологий, где женщинам комфортнее жить без детей
Автор
[2429382556]
Гость
Бесконтрольная плодячка нищего не грамотного населения не делает для страны ничего хорошего. Яркий образец Бангладеш, плолятся как её в себя, одна из самых высоких алотностей населения. А какой толк? Нищета повальная, постоянные эпидемии, и экологическая катастрофа
Вот когда из таких стран как бангладеш народ толпамм повалит в опустевшие европейские страны, а это лишь дело времени, тогда уже будет не до размышлений типа "а зачем плодиться?", "а нахрена это нужно?". Шире на вещи смотрите.
Гость
[2931840827]
Не сцы,автырь.Нефиг делать,нарисуют закон,по которому всех родивших будут обеспечивать их дети.Вот тогда и начнется цирк с конями и огнями.
Гость
[2372642818]
Черпак
Каких тебе прав на детей не хватает, доlboebina? Памперс поменять ребёнку? Накормить, в школу собрать? В поликлинику сводить? Вы, муzhoпы, в браке от этих прав бежите как от огня, зато после развода чего-то там ноете.
Гость
[2962485031]
Автор
Вот когда из таких стран как бангладеш народ толпамм повалит в опустевшие европейские страны, а это лишь дело времени, тогда уже будет не до размышлений типа "а зачем плодиться?", "а нахрена это нужно?". Шире на вещи смотрите.
А ну Т.е. Чтобы из Бангладеша никто не поехал в Европу, европейцам надо уже сейчас в своей стране устроить Бангладеш?))))
Когда я физически не смогу работать, то да и копейки будут нужны.
Многие в 35 уже физиеки не работают и живут на пассивный доход. Что тебе мешает ? Реально собрался пахать как черт до 60 ради этого плевка в душу? Тогда уже никакие лекарства не помогут )
То есть девиз такой: мы все равно все сдохнем, зачем сопротивляться. Ну и что с того, что страну потеряем. После нас хоть потоп.
Именно! Какая разница мне, что со страной станет, когда я умру? Или с миром? Да хоть конец света начнётся, мне то что? Меня только заботиться мое настоящее. Все!
Черпак
[4082051256]
Гость
Каких тебе прав на детей не хватает, доlboebina? Памперс поменять ребёнку? Накормить, в школу собрать? В поликлинику сводить? Вы, муzhoпы, в браке от этих прав бежите как от огня, зато после развода чего-то там ноете.
А таких, согласно которым при том, что оба родителя являются равными по правам законными представителями ребёнка, но мать может выкрасть, увезти ребёнка против его воли и не давать доступа к нему и полиция даже заявление не примет. Но зато если то же самое сделает отец, то приедет группа захвата и насильно отберёт ребёнка против его воли и отдаст кому угодно, только не отцу - матери бабушке, другому, но не отцу.
А таких, согласно которым при том, что оба родителя являются равными по правам законными представителями ребёнка, но мать может выкрасть, увезти ребёнка против его воли и не давать доступа к нему и полиция даже заявление не примет. Но зато если то же самое сделает отец, то приедет группа захвата и насильно отберёт ребёнка против его воли и отдаст кому угодно, только не отцу - матери бабушке, другому, но не отцу.
Что ты можешь дать женщине, если она забеременеет?
Автор
[2429382556]
Гость
Как могут просто так конфисковать ?
А как ты думаешь происходило в одной республике. Был такой девиз "Не продавай квартиры Маше и Саше, все равно все будет нашим". Ну как то так. Короче розовые очки снимите. Если захотят, то отберут. За этим дело не станет.
Гость
[2687570211]
Гость
В РФ нет никакого "среднего класса", он уничтожен полностью стараниями правящего класса. Есть сверхбогатые прикорытные коррупционеры, остальные - бедные или очень бедные. "вот в старости получите мизерную пенсию, если еще доживете" - ключевое слово "если доживете". Мы не доживём, потому что у них по плану то СВО, то ядерный взрыв над Сибирью, то ещё что. Рожать детей - а зачем? Старости не будет. Пенсия не нужна. Чтобы прятать их потом по Грузиям и Армениям? Чтобы они погибли на сво или при ядерном взрыве? Ну это глупо как-то. У нас нет нормальной жизни и не будет, так зачем ещё детей приводить в этот ад.
Да, это очень негуманно по отношению к детям. Лучше их не рожать, чем рожать, но они потом тебе явно спасибо за это не скажут.
Черпак
[4082051256]
Вау🐈
Многие в 35 уже физиеки не работают и живут на пассивный доход. Что тебе мешает ? Реально собрался пахать как черт до 60 ради этого плевка в душу? Тогда уже никакие лекарства не помогут )
Не нужно класть все яйца в одну корзину это раз. И не у всех категорий граждан пенсия прямо "плевок в душу".
Гость
[2687570211]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Откуда инфа?
Гость
[2372642818]
Черпак
О blя, на закон ссылаться начал. А ничего, что по закону оба родителя имеют не только права, но и обязанности в отношении детей, и даже развод этому не помеха? Так какого hhhera мужжжло не платит алименты (а то и вообще сливается в неизвестном направлении после рождения ребёнка), считай не выполняет свою обязаность, свалив это всё на мать, и чего там вякает про права?
О blя, на закон ссылаться начал. А ничего, что по закону оба родителя имеют не только права, но и обязанности в отношении детей, и даже развод этому не помеха? Так какого hhhera мужжжло не платит алименты (а то и вообще сливается в неизвестном направлении после рождения ребёнка), считай не выполняет свою обязаность, свалив это всё на мать, и чего там вякает про права?
Он тролль похоже
Гость
[2687570211]
Автор
А почему тогда власть все время говорит о демографическом спаде и повышении рождаемости. Ну и еще о том, что нам нужно во много раз больше мигрантов.
Власть сама хочет уничтожить всех славян. Поэтому и заводит мигрантов. Но лично мне разницы нет, что после меня будет. Зачем меня должно это волновать? Ладно бы я знаменитостью была, признанная миром талантливая личность, певица какая-нибудь… Тут бы стыдно офорты рассуждать так, что пофиг, что после меня останется. Хотелось бы хороший мир, чтобы остался, ведь был бы повод войти в историю мирового искусства. Но я то прекрасно знаю, что ни в какую историю не войду и талантов нет у меня, а люди меня не признают. Так что я даже обрадуюсь, если после меня мир вообще сгинет во тьму.
Гость
[2291696076]
Автор ты конечно актуальную тему затронул но понимаешь всем пох. Вон в германии уже 50 лет демографический спад, именно среди коренных. И что ты думаешь немцы начали много рожать. Х@й там, дохрена молодых и бездетных немцев. Они и не думают плодиться. Да и в других европейских странах такая же ***. Так что да европейские нации вымрут, тупо естественным путем. Тут ты прав.
Черпак
[4082051256]
Алексей
Что ты можешь дать женщине, если она забеременеет?
С какого перепугу я ей что-то буду давать, в текущих реалиях. Государство для неё общественный муж вот оно пусть и даёт пособия всякие, отпуски по рождению и уходу, всякие единовременные выплаты, то ковидные, то к школе. Закидали баб деньгами, им уже достаточно и даже лишнее.
Гость
[1641906365]
Так чего удивляться автор? Ну не хотят некоторые люди рожать и что? Все равно те кто не рожает их мало.