Сейчас все больше женщин не хотят рожать детей, да и мужчины становится отцами не желают. Вместо этого хотят жить для себя, делать карьеру, путешествовать и т.д. Даже замужние и обеспеченные не рожают, в теперь и средний класс почти перестали рожать. Но все хотят хорошо жизнь и затем еще пенсии получать. Но кто будет эти пенсии платить, ведь идет демографический спад и работающих меньше становится. То есть за все в жизни нужно платить. Не хотели детей, хотели жить для себя, так сказать "получить наслаждения мира сего" вот в старости получите мизерную пенсию, если еще доживете.
Это как раз аргумент, чтобы рожать и не потерять что имеешь. А когда будет не твоя страна, то все все потеряют.
Каким это образом рожание обезопасит меня от конфискации у меня имущества?
Автор
[2429382556]
Гость
Да страны как и люди, умирают, рождаются вновь, одни нации смешиваются с другими и т.д. и т.п. для вас это новость что ли? Ну так откройте учебники истории
От смешения наций и умирания государств мало было толку. Это приводило только к многочисленным войнам и гибели множества людей.
Гость
[1997890233]
Потому что
Джафар
[3843422950]
Автор
Я вижу народ уже смирился со своей участью, типа ну ладно, не доживем до пенсии, чего уж теперь...
Ну я точно знаю, что не доживу. А так люди работают и отчисления идут в пфр нехилые и как бы их не должно е....ть откуда им будут пенсии платить, хоть депутаты из своего кармана пусть выкладывают.
Автор
[2429382556]
Гость
И че?
А то, что если ты не своей стране, ну или ты ее потерял, ведь детей не хотел, то ты бесправный и у тебя могут забрать все. Только это все рассмотреть надо не в рамках одного человека, а целой нации.
Гость
[820539225]
Рожайте и плодитесь, автор!!! Чтобы нам платили пенсию.
Черпак
[4082051256]
Гость
Ой да, верните мужикам рабынь..... Заипппади МД со своими бредовыми идеями
Не нужны рабыни. А есть другие предложения? Дали женщинам денег и привилегии, но они рожать стали ещё меньше это значит, что зависимость от этих факторов обратно пропорциональная. Значит нужно минимум вернуться обратно к равенству.
Рожайте и плодитесь, автор!!! Чтобы нам платили пенсию.
Один в поле не воин
Гость
[2962485031]
Черпак
Не нужны рабыни. А есть другие предложения? Дали женщинам денег и привилегии, но они рожать стали ещё меньше это значит, что зависимость от этих факторов обратно пропорциональная. Значит нужно минимум вернуться обратно к равенству.
Какие конкретно привилегии дали?
Гость
[4259348522]
Гость
Каким это образом рожание обезопасит меня от конфискации у меня имущества?
Он имеет ввиду глобально, вот если все начнут вдруг с перепугу рожать в нищете по 5 детей, то тогда да будет лучше для страны, а другой говорит о конкретно себе, что только он заведет детей, а остальные не пойдут на это, ему конкретно лучше не будет по сохранности квартиры.
Гость
[2962485031]
Автор
А то, что если ты не своей стране, ну или ты ее потерял, ведь детей не хотел, то ты бесправный и у тебя могут забрать все. Только это все рассмотреть надо не в рамках одного человека, а целой нации.
Вы в курсе как вообще происходит такой процесс? Вы чем на уроках истории занимались?
Всё, мне уже стало страшно покупать квартиру) Зачем покупать, когда всё равно отожмут для мигрантов)
Вам самим не смешно?
Ну смейтесь, смейтесь. Когда отожмут на пенсии, потом не до смеха будет.
Гость
[4259348522]
Гость
Он имеет ввиду глобально, вот если все начнут вдруг с перепугу рожать в нищете по 5 детей, то тогда да будет лучше для страны, а другой говорит о конкретно себе, что только он заведет детей, а остальные не пойдут на это, ему конкретно лучше не будет по сохранности квартиры.
Это как и выборы и забастовки, есть граждане есть бесформенная масса.
Гость
[2962485031]
Автор
От смешения наций и умирания государств мало было толку. Это приводило только к многочисленным войнам и гибели множества людей.
Это когда ж это смешение наций приводило к войнам? Вот вам пример, США, сначала аофиканцы там были рабами, аки мигранты, затем получили права, ассимилировались, переженились с местным населением, и всё. Не вижу проблем
Гость
[2372642818]
Автор
Один в поле не воин
Во, а что это так? В интернетике агитируете левых людей рожать, а сами не собираетесь что ли?
Влад
[3485789166]
Автор
Сама придумала бред — сама в него поверила
Гость
[1631203032]
А что дети обеспечат достойную пенсию ? Разве что в дом престарелых могут сдать
Гость
[1871508292]
А я томат, всем вам рад🍅
У меня будет две квартиры под сдачу. Плюс пенсия и накопления. Как нибудь выживу)
а кому эта твоя сдача будет нужна? нынче у каждого по 2-3 квартиры под сдачу имеются, да только сдавать их некому, а платить за коммунальные услуги надо. как платить будешь за квартиры эти?
Гость
[1871508292]
Гость
Не думаю, что тут кто-то всерьез рассчитывает на пенсию... На эти пенсии жить разве можно?
Почѣму нѣ хотятъ? Мусульманские, иудейские, китайские и нѣгритянские жѣнщины рожаютъ исправно и регулярно. Что жѣ до христианокъ, они чутокъ забыли прямой приказъ Бога Иеговы. ²⁷ И сотворил Бог Иегова человека по образу Своему, по образу Божьему сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.²⁷ ²⁸ И благословил их Бог Иегова, и сказал им Бог Иегова: «Плодитесь, и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле».Бытие 1:27-28
Гость
[1631203032]
Гость
Современная женщина звучит как оксюморон. _ Да и может ли родить бесплодная фригидка, коих сейчас среди молодых под 70%, а среди вех возрастов больше 95%? Вот поэтому.
Бесплодная фригидка звучит почти как инопланетянка, мне нравится))
Ты даун?
Гость
[1871508292]
Гость
От кого? Миллионер нужен.
если он нужен тебе, то нужна ли ему ты? если бы была нужна, то разве была бы тогда без него?
Гость
[2962485031]
Гость
Бесконтрольная плодячка нищего не грамотного населения не делает для страны ничего хорошего. Яркий образец Бангладеш, плолятся как её в себя, одна из самых высоких алотностей населения. А какой толк? Нищета повальная, постоянные эпидемии, и экологическая катастрофа
Гость
[232549575]
Мне не от кого рожать. Всю жизнь попадаются мне мужики, которые особо детей не хотят. У кого-то уже есть дети, кому-то неохото с ними возиться или вообще всё равно. Так что проблема не всегда только в женщинах)
Выход на пенсию раньше, хотя живут дольше, сокращённый рабочий день в сельской местности и на северах, наказания за уголовные (в т.ч. тяжкие) преступления мягкие, одностороннее толкование конвенции о правах ребёнка в пользу матери, более мягкие требования при поступлении на госслужбу и т.д. и т.п.
Гость
[1631203032]
Гость
Две квартиры это хорошо, но не конфискуют ли потом эти две квартиры, чтобы платить пенсию или поселить туда мигрантов с множеством детишек а таких в будущем конечно будет намного больше.
Как могут просто так конфисковать ?
Гость
[1871508292]
Гость
Две квартиры это хорошо, но не конфискуют ли потом эти две квартиры, чтобы платить пенсию или поселить туда мигрантов с множеством детишек а таких в будущем конечно будет намного больше.
мигранты заселяются и ничего не платят.
Гость
[4259348522]
Гость
а кому эта твоя сдача будет нужна? нынче у каждого по 2-3 квартиры под сдачу имеются, да только сдавать их некому, а платить за коммунальные услуги надо. как платить будешь за квартиры эти?
Так приедут такжики, разведут костер, и поставят котелок.
Черпак
[4082051256]
Гость
Ты даун?
Ты жи.рная овца?
Гость
[1871508292]
Влад
А с чего это должны конфисковать чужое имущество, которое куплено за свои заработанные средства либо досталось в наследство
с того, что не бывает столько личных средств, чтобы что-то покупать сверх того, что тебе по прожиточному минимуму полагается. а раз такие средства имеются у тебя, то значит ты наворовал.
Гость
[2962485031]
Черпак
Выход на пенсию раньше, хотя живут дольше, сокращённый рабочий день в сельской местности и на северах, наказания за уголовные (в т.ч. тяжкие) преступления мягкие, одностороннее толкование конвенции о правах ребёнка в пользу матери, более мягкие требования при поступлении на госслужбу и т.д. и т.п.
Т.е вы сейчас в серьёз утверждаете, что женщины перестали рожать, потому что выходят на пенсию раньше, а за убийство не получают пожизненное?))))) Как это блин вообще связано? Типа вот если бы давали бабам за тяжкие пожизненное, то бежали бы рожать быстрее собственного визга?)))
Гость
[2372642818]
Черпак
Мужики сами не хотят своих же детей обеспечивать, поэтому приходится государству хотя бы формально что-то делать. Алименты прям исправно платят? Будешь спорить?
Гость
[1631203032]
Гость
Причину ещё придумают, не расстраивайтесь. Была бы квартира, закон примут.
Так мечтают те у кого квартир нет , чтобы не обидно ))
Гость
[1935656871]
Черпак
На моем предприятии, например, пожилые мужики с ужасом думают о том, что скоро их отправят на пенсию)
Т.е вы сейчас в серьёз утверждаете, что женщины перестали рожать, потому что выходят на пенсию раньше, а за убийство не получают пожизненное?))))) Как это блин вообще связано? Типа вот если бы давали бабам за тяжкие пожизненное, то бежали бы рожать быстрее собственного визга?)))
Да с кем вы дискутируете, епт. Мужжжло, сидящее на женском форуме - это изначально сброд, не состоявшийся в жизни, выливающий здесь свои обидки. О чем с ними разговаривать?
Гость
[1871508292]
Влад
Всё у вас пессимистично. До нас миллионы людей на пенсию выходили и выходят. А мы что, по-вашему, до конца жизнибудем горбатиться? Это не гуманно
когда миллионеры пенсионеров на пенсию выходили, тогда было 2% от общей численности населения, а нынче пенсионеров в 15 раз больше и с каждым годом их число только растет. скоро одни старики будут, как в деревнях, которые вымирают.
Гость
[4259348522]
Гость
Бесконтрольная плодячка нищего не грамотного населения не делает для страны ничего хорошего. Яркий образец Бангладеш, плолятся как её в себя, одна из самых высоких алотностей населения. А какой толк? Нищета повальная, постоянные эпидемии, и экологическая катастрофа
Ну школы для грамотности, у нас никто не отменял. Больше земли и ресурсов, я думаю их бы построили куда нибудь, на БАМ, сво2.
Гость
[1871508292]
Влад
Это как с кулаками во времена СССР. Имеешь дае лошади — отдай тому, кто её не имеет)
потому что, если человек рабочий, то откуда двум лошадям у него взяться? точно наворовал.
Джафар
[3843422950]
Автор
Если такое будет, продам и уеду в другую страну.
Гость
[1871508292]
Гость
В РФ нет никакого "среднего класса", он уничтожен полностью стараниями правящего класса. Есть сверхбогатые прикорытные коррупционеры, остальные - бедные или очень бедные. "вот в старости получите мизерную пенсию, если еще доживете" - ключевое слово "если доживете". Мы не доживём, потому что у них по плану то СВО, то ядерный взрыв над Сибирью, то ещё что. Рожать детей - а зачем? Старости не будет. Пенсия не нужна. Чтобы прятать их потом по Грузиям и Армениям? Чтобы они погибли на сво или при ядерном взрыве? Ну это глупо как-то. У нас нет нормальной жизни и не будет, так зачем ещё детей приводить в этот ад.
средний класс - это рабочие и служащие. а бедные - это безработные. сверхбогатые - это те, у кого нетрудовые доходы, которым сверхобогатым приносят доход.
Автор
[2429382556]
Гость
Это когда ж это смешение наций приводило к войнам? Вот вам пример, США, сначала аофиканцы там были рабами, аки мигранты, затем получили права, ассимилировались, переженились с местным населением, и всё. Не вижу проблем
А гражданская война в сша 1861-1865 унесшая миллионы жизней была из за смешения рас по сути. А когда александр македонский пытался смешать грческую рассу и персидскую, началась война, погибла куча народа. Так что, не надо тут. Смешение народов в истории обычно мирно не происходило, а были войны и разрушения.
Гость
[1871508292]
Автор
А почему тогда власть все время говорит о демографическом спаде и повышении рождаемости. Ну и еще о том, что нам нужно во много раз больше мигрантов.
потому что, если на улицу выйдешь, то там будут одни старики и мигранты.
Черпак
[4082051256]
Гость
Напрямую. Баба привыкла филонить, ничего не делать, много отдыхать и не нести ответственности за свои действия. Ранний выход на пенсию нужно заслужить тремя детьми воспитанными минимум до трёхлетнего возраста. Остальным пахать как все.
Автор
[2429382556]
Гость
Во, а что это так? В интернетике агитируете левых людей рожать, а сами не собираетесь что ли?
У меня дети есть, но вижу вокруг много семей, которые детей не хотят. И это отнюдь не мигранты, у мигрантов то тут полный порядок, трое или четверо это норма. Вот о чем речь. А вы иронизируете.
Гость
[4259348522]
Джафар
Если такое будет, продам и уеду в другую страну.
Ну так вспомните Октябрьскую революцию, не все успели, сперва уедут кого предупредили при правительстве. Цены на жилье упадут, много станет таких умных.
Гость
[2962485031]
Гость
Ну школы для грамотности, у нас никто не отменял. Больше земли и ресурсов, я думаю их бы построили куда нибудь, на БАМ, сво2.
Не пристроили бы. Например сейчас, низкая рождаемость, демографическая яма, и тем не менее безработность не ликвидирована, почему? Да потому что, нужны либо очень высоко квалифицированные кадры например инженеры конструкторы, либо очень низко квалификацированные, например на ферме навоз убирать, реально кстати проблема найти персонал такой. А вот эти вот после школы и какого то платногл вуза, такие вот серединка на половинку, что вроде как для фермы слишком умны, а для конструктора таки туповаты, нафиг не кому не упали и бродят без работы
Гость
[1871508292]
А я томат, всем вам рад🍅
Там никто квартиры не отнимает на сколько мне известно. Да и деньги тоже. Я помню как 15000 рублей моих родителей в 90ых, на которые можно было купить две квартиры, превратились в тыкву. Ну и в России будет все хуже и хуже. Эта война будет финансово аукаться еще лет 20-30.
тогда еще нельзя было купить квартиру, когда у твоих родителей было 15 тыс рублей.
Гость
[667560303]
Я из соседней темы (та, что не хочет детей) :D Ну, факторов очень много: от отсутствия финансовых возможностей (жить хорошо хочется всем, а не от зарплаты до зарплаты в однокомнатной) до проблем со здоровьем. Это усложнение своей и так нелёгкой жизни. Ребёнок - большая ответственность, и обычно, как это бывает, ответственность эта почему-то целиком ложится на плечи женщины (мужчины зачастую могут улететь в закат, несмотря на всё своё рвение заиметь потомство :D) - примеров достаточно. У многих просто нет желания, как вот у меня. Ещё мировой экономический кризис, СВО, нестабильная геополитическая ситуация... На пенсию надеяться и не следует)