Что я оставлю после себя? Деревья, которые вырастила и посадила сама.Дуб из жёлудя на который будут прилетать птицы и просто сидеть, калина на которую каждый год прилетают свирестели и едят плоды, цветы на которые прилетают пчелы, можжевельники которые очищают воздух, кедр который будет давать шишки для птиц о зверей.Для людей ничего, абсолютно на них наплевать, но есть немного людей, которые точно меня не забудут.
Гость
[2315527698]
Мёртвая тишина
Что я оставлю после себя? Деревья, которые вырастила и посадила сама.Дуб из жёлудя на который будут прилетать птицы и просто сидеть, калина на которую каждый год прилетают свирестели и едят плоды, цветы на которые прилетают пчелы, можжевельники которые очищают воздух, кедр который будет давать шишки для птиц о зверей.Для людей ничего, абсолютно на них наплевать, но есть немного людей, которые точно меня не забудут.
Это хорошее дело.
Главное, чтобы любители спиливать всё и вся не добрались ((
Гость
[1054245813]
Гость
Это хорошее дело.
Точно, вон уже по миру то тут то там «ученые» пишут «труды», что деревья потребляют кислорода больше чем дают, особенно старые деревья, и поднимаются вопросы о спиливании.
Я оставлю после себя дебильные посты в интернете и вибратор который будет разлагаться 500 лет.
Гость
[2315527698]
Мёртвая тишина
Я несколько лет назад посадила подаренный маленький саженец грецкого ореха (адаптированный под среднюю полосу), но не могла найти для него удачное место "на вырост" - сунула на временное место, думая "позже пересажу". Теперь он вымахал выше меня, и ломаю голову, как переселить его безболезненно :\
Про это я уже думала, поэтому в этом году посадила ещё 4 кедра и один дуб, будет грустно если всё уничтожат. А ещё хочу чтобы вместо памятника на могилу посадили дерево - это будет моё дерево.
Про это я уже думала, поэтому в этом году посадила ещё 4 кедра и один дуб, будет грустно если всё уничтожат. А ещё хочу чтобы вместо памятника на могилу посадили дерево - это будет моё дерево.
А я попрошу чтобы посадили коноплю, пусть почаще заходят помянуть и не ноют а веселятся!!!
Я несколько лет назад посадила подаренный маленький саженец грецкого ореха (адаптированный под среднюю полосу), но не могла найти для него удачное место "на вырост" - сунула на временное место, думая "позже пересажу". Теперь он вымахал выше меня, и ломаю голову, как переселить его безболезненно :\
Может под глубокую осень, когда "спит", говорят деревья медленно растут, ничего подобного. Всё очень быстро.
Домохозяйка
[1163164324]
Моя цель оставить после себя как можно меньше следов
Если посмотреть, всю классику литературы и кино, этот вопрос ставился почти всегда. Вот твоя жизнь, что тебя отличило от животного. У человека большие возможности, значит от него что-то ожидается. Что-то , что не делает жизнь бессмысленной. За последние 30 лет ни один режиссер не затронул эту тему, даже, позиционирующий себя гуманистом, Михалков. Значит они все коньюкрурщики?
Гость
[2783582132]
Коньюк.тур.щики*
Гость
[280521645]
Если уйду в науку, то частичку того, что может послужить дальнейшей помощи людям и общему развитию человечества. А если нет, то помощь людям в теч.их жизни, что кстати скажется на их будущем потомстве. Но это труднооценимый материал.
Гость
[834404352]
Оставлю тело, пусть кушают меня червячки и радуются какой я вкусный! 😂
Домохозяйка
[1163164324]
Мёртвая тишина
Тогда зачем эта жизнь?
Для себя, чтобы порадоваться, испытать. Ну неудели кто-то живет чтобы дерево посадить и построить дом из глины?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Если посмотреть, всю классику литературы и кино, этот вопрос ставился почти всегда. Вот твоя жизнь, что тебя отличило от животного. У человека большие возможности, значит от него что-то ожидается. Что-то , что не делает жизнь бессмысленной. За последние 30 лет ни один режиссер не затронул эту тему, даже, позиционирующий себя гуманистом, Михалков. Значит они все коньюкрурщики?
У вас претензии к другим, к авторитетам, много, значит вы очень молоды, сами ещё пороха не нюхали
Курсовую в библиотеке института оставлю Пару выложенных в интернет рассказов, сборник стишков, перевод одной истории с английского на русский Еще оставлю несколько забавных песенок своего авторства, не записанных, но выложенных
Больше - ничего
Гость
[2042654369]
А для чего протекает жизнь таракана? Бактерии? Тихоходки? Голого землекопа? Ни для чего. Это просто бессмысленный кусок мяса, который родился, немного пожил и умер. Землю собой удобрил. Может быть, в этом весь смысл, стать хорошим органическим удобрением.
Гость
[2783582132]
Гость
Сообщение было удалено
Я про наше, отечественное
Гость
[2315527698]
Гость
А для чего протекает жизнь таракана? Бактерии? Тихоходки? Голого землекопа? Ни для чего. Это просто бессмысленный кусок мяса, который родился, немного пожил и умер. Землю собой удобрил. Может быть, в этом весь смысл, стать хорошим органическим удобрением.
Моя цель оставить после себя как можно меньше следов
Учитесь у преступников.
Гость
[1054245813]
Гость
Их кто-то съел, например, для этого.Принесли пользу другому животному. А так-то мы же не тихоходки, как бы мыслим, (не все конечно, судя по этому форуму). Поэтому сравнение не корректно.
Нашего, отечественного вообще, ничего нет, кроме автомата Калашникова.
Гость
[1100339672]
Сложный вопрос…потомство оставлю, но это слишком банально. Время еще есть что бы придумать что-то. Идея комментатора сверху с деревом мне зашла.
НоыВоигура
[1409530526]
А звчем оставлять после себя что-то? Чего бы вы не оставили,всё это всё равно рано или поздно исчезнет,абсолютно всё. Надо просто жить для себя и своего счастья и наслаждения,жить здесь и сейчас.
Гость
[313916368]
Автор, это единственная гарантия в жизни. Жизнь протекает ради удовольствия, раз уж родились, жить надо, чаек пить, кошечку гладить, родителям с детьми общаться, на огонь смотреть, на небо, гулять, другим помогать, если можете не в ущерб себе. Надо искать хорошее везде и жить. Не верить тем, кто вашей жизнью не дорожит. Слушать свое сердце и любить своих близких.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Автор, это единственная гарантия в жизни. Жизнь протекает ради удовольствия, раз уж родились, жить надо, чаек пить, кошечку гладить, родителям с детьми общаться, на огонь смотреть, на небо, гулять, другим помогать, если можете не в ущерб себе. Надо искать хорошее везде и жить. Не верить тем, кто вашей жизнью не дорожит. Слушать свое сердце и любить своих близких.
Да,пить чаёк это классно,особенно,если пить его на природе из дымящего русского самовара. В автопутешествия по югу россии обязательно беру с собой разборный мангальчик,а также небольшой тульский самовар.
Гость
[3998079443]
Toxytox
Я оставлю после себя дебильные посты в интернете и вибратор который будет разлагаться 500 лет.
Оо, забыла про деревья которые посадила у себя в саду. Ещё деревья останутся.
НоыВоигура
[1409530526]
Самая большая глупость это-жить для людей,для народа,для каких -то нелепых целей-оставить след после себя. Тратить на такое свою единственную жизнь может только глупец.
1)воздавать хвалу творцу в редкие моменты когда не хочется его проклинать за дар жЫзни, который я не просил. 2)смастерить гроб на колёсиках и пугать прохожих на ночном кладбище После себя оставлю отфильтрованную через мои почки водку