Вам не надоели сказки про обеспечунов?
Девчонки, вам не надоело выдумывать сказки про обеспечунов, писать, что «муж должен быть непременно богат, в противном случае - нафиг не нужен»? Откуда это все идет? Не секрет, что «мужчина-добытчик-кормилец» - всего лишь стереотип, выдумка, на практике все вкладываются в семью поровну, иногда даже женщина больший вклад делает. Все, кого я знаю, живут с обыкновенными мужьями, кто-то и вовсе на жил.площади жены, чаще жена успешнее мужа, и ничего, живут и счастливо. В моей семье тоже все мужчины самые обычные, отцу квартиру дали на семью, на всех членов семьи, он не сам ее раздобыл, и всем семьям так давали. Муж и жена работали вместе. У единиц моих подружек отцы занимали хорошие должности и жили они побогаче, да, НО НЕ ВСЕ же так жили! Большинство жили так, как я описала выше. Так откуда у вас такие нереальные ожидания? Просто интересно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 222 ответа
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
1 502 ответа
Последний —
Перейти
Богучарские козинаки
Богучарские козинаки
Они, вероятно, и до прихода тети Глаши не смывают мочу и г-но.
Читала, что так богачи экономят воду.
Читала, что так богачи экономят воду.
Он очень сильно палится , прям очень.
Во первых )
Он зашел с другого браузера
Использует выражение нищенка
Уверовал, что робот пылесос и посудомойка - убирает всю квартиру за сццуко 5 человеками и собакой
Местный Мдшник в фантазиях
Во первых )
Уверовал, что робот пылесос и посудомойка - убирает всю квартиру за сццуко 5 человеками и собакой
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Тебе мамка пососёт, ей не привыкать исполнять священный долг перед своей корзинкой 😀
гендерное преступление🍎
Он очень сильно палится , прям очень.
Во первых )
Во первых )
А собака натренирована жать на кнопки? Ну чтобы все были при деле в этой секте Бога Кузи, а то лишит подачи пищи бесполезных членов семьи, все по заветам святого пополама, без примесей там и прочей отступнической ереси
Что-то я уже по священному учёном скучаю. Вот всё не то уже наплывает, нет глубины....
Что-то я уже по священному учёном скучаю. Вот всё не то уже наплывает, нет глубины....
Алексей
За что меня забанили?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Князь Альфонс"кий
Блин, тут такое дело, что мне нужен, чес у меня. 😄 Мне охота любви и всего такого, охота вместе жить, вместе время проводить, гулять, обнимашки, секс. Мне вот хочется очень. 🫢
Ну так и чеши ватруху с тем кто нравится. От кого течешь. Молодость быстро проходит. Наслушаешься бабок местных и просидишь до морковкина заговенья. А там и пэрсик, курагой станет. Все удовольствия мимо и пройдут. Будешь на вумане строчить-мужждо нинадаааа. Даем за 300 тыр. И антидепрессанты пить. Не слушай местных старух-неудачниц.
Гость
На Ютубе наблюдаю блогера, там 3 ребёнка, не сильно больше, чем 2, она там показывает уровень зассраности квартиры и крл-ва быта. Называется мама Маша.
А тут какой то додик залётный рассказывает небылицы
А тут какой то додик залётный рассказывает небылицы
Вот кстати у этой Маши муж чем занят? Ни разу не видела, чтоб он помогал ей по быту, а срач у них в доме нереальный просто. Да и в целом мужичек такой, что ничего решить не может особо. Мой муж вот вообще не такой, хоть и не богач.
Богучарские козинаки
Вот кстати у этой Маши муж чем занят? Ни разу не видела, чтоб он помогал ей по быту, а срач у них в доме нереальный просто. Да и в целом мужичек такой, что ничего решить не может особо. Мой муж вот вообще не такой, хоть и не богач.
Она говорила муж делает мужские дела.
Ну и вместе с детьми они засирают дом.
А в комментах 90% таких же буйволиц. Все сама
Гость
Она говорила муж делает мужские дела.
Какие такие дела он делает, очень интересно? Машинка у нее засорилась, чистила она сама. Унитазы она сама чистит. А с мебелью в детскую влетели, сколько они ее ждали? Муж ничего порешать там не может. То мастера не так поняли, то мастер пропал, то потом, то еще что-то. Но срач у них просто нереальный, аж земля по дому разбросана.
гендерное преступление🍎
Кстати, такие расценки писала Недобаффету, когда он возбуждался на отдельные сообщения и хотел продолжения, задавая уточняющие вопросы.
И оскорблялся)) И, как все любители халявы-пополамщики с гнилой натурой, ессно не платил.
Вот во всем дохлая публика...как мертворожденные...
И оскорблялся)) И, как все любители халявы-пополамщики с гнилой натурой, ессно не платил.
Гость
Кстати, такие расценки писала Недобаффету, когда он возбуждался на отдельные сообщения и хотел продолжения, задавая уточняющие вопросы.
Виртуальный секс (коим являются и эротические беседы) тоже ведь не бесплатен. 😎
гендерное преступление🍎
Алексей
Сообщение было удалено
Просто здесь нет халявы пополамщикам
Гость
Я вот думала над вашими словами, что мужчины могут быть илиисверху, или снизу. Вся суть их жизни - соревнование и конкуренция. Борьба за количество и качество.
Иначе бы мужчины любили и женились бы на старых, некрасивых и больных женщинах. Но нет. Им лучше и лучше подавай, и новее. Поэтому покорив женщину, они скорей всего, перешагнут через нее. Пойдут покорять новых.
А вот та, что гнобит, не даёт ему, дает но не ему - ту он уважает. Яйценосцы не любят любовь и доброту, любят отвержение и преодоление препятствий.
Иначе бы мужчины любили и женились бы на старых, некрасивых и больных женщинах. Но нет. Им лучше и лучше подавай, и новее. Поэтому покорив женщину, они скорей всего, перешагнут через нее. Пойдут покорять новых.
А вот та, что гнобит, не даёт ему, дает но не ему - ту он уважает. Яйценосцы не любят любовь и доброту, любят отвержение и преодоление препятствий.
Следующая тема
Предыдущая тема