Девчонки, вам не надоело выдумывать сказки про обеспечунов, писать, что «муж должен быть непременно богат, в противном случае - нафиг не нужен»? Откуда это все идет? Не секрет, что «мужчина-добытчик-кормилец» - всего лишь стереотип, выдумка, на практике все вкладываются в семью поровну, иногда даже женщина больший вклад делает. Все, кого я знаю, живут с обыкновенными мужьями, кто-то и вовсе на жил.площади жены, чаще жена успешнее мужа, и ничего, живут и счастливо. В моей семье тоже все мужчины самые обычные, отцу квартиру дали на семью, на всех членов семьи, он не сам ее раздобыл, и всем семьям так давали. Муж и жена работали вместе. У единиц моих подружек отцы занимали хорошие должности и жили они побогаче, да, НО НЕ ВСЕ же так жили! Большинство жили так, как я описала выше. Так откуда у вас такие нереальные ожидания? Просто интересно.
........ Так, у вас с этим "вопросом" проблемы??:))))...
А самое главное, я ведь лишь мизинчком только дотронулась)) К тебе в общественном транспорте в метро плотнее и страстнее прижимаются без разбору Всё, ты мне выписал пропуск, поэтому уже поздно в любом случае прикосновение мизинчика к бедру
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Абсолютно никаких все прозрачно, если северо-запад))
Кого только на северо-западе нет!!???
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Понятно.... "Девичья фигурка танцовщицы" - это, действительно, может быть привлекательным... да ещё и с "округлыми" формами💗
Какая тебе вот разница если скрыта под одеялком вообще и на мне футболка)) Всё цивильно и благопристойно
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Кого только на северо-западе нет!!???
Короче, без подводных камней, уймись)
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Какая тебе вот разница если скрыта под одеялком вообще и на мне футболка)) Всё цивильно и благопристойно
Ну, тогда еще куда ни шло:))) На мне же ведь тоже дублёнка:)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ну, тогда еще куда ни шло:))) На мне же ведь тоже дублёнка:)))
Будешь изображать полярника на привале
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
А самое главное, я ведь лишь мизинчком только дотронулась)) К тебе в общественном транспорте в метро плотнее и страстнее прижимаются без разбору Всё, ты мне выписал пропуск, поэтому уже поздно в любом случае прикосновение мизинчика к бедру
Иногда даже "мизинчик" может привести к драматическим последствиям:)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Будешь изображать полярника на привале
полярника, который жары не боится
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
полярника, который жары не боится
Если что - откроем окно!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Иногда даже "мизинчик" может привести к драматическим последствиям:)))
Блин, но не воздушно-капельным путем...учитывай расстояние...дубленку., трусики на мне Короче, непорочное зачатие уже давненько не случалось.
Теперь уже не могу:)) Буду думать и искать эти "камни"😠
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Если заняться нечем, ищи))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Мощнейшая энергетика тоже будет смущать
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Но тебе будет чем заняться))
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Для меня это, наряду с девственностью, второй важнейший фактор!!!!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Для меня это, наряду с девственностью, второй важнейший фактор!!!!
Поздно. Пропуск выписан. Мизинчик прижат к бедру и я тоже уже к дубленке, и ты распахнув предлагаешь греться об тебя ближе
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Мощнейшая энергетика тоже будет смущать
Чья энергетика? Ваша?... Да, я чувствую, что она может быть весьма велика...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Чья энергетика? Ваша?... Да, я чувствую, что она может быть весьма велика...
Так что лучше нам войти в резонанс, чтобы "пульсировала" в полную мощь
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Так что лучше нам войти в резонанс, чтобы "пульсировала" в полную мощь
Я уже чувствую........
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Поздно. Пропуск выписан. Мизинчик прижат к бедру и я тоже уже к дубленке, и ты распахнув предлагаешь греться об тебя ближе
"Хрупкая танцовщица" уже в моей дублёнке.... И "бреется моей бритвой" :)))... А какой у вас фенотип лица?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Пасиб ГПшечке. Почитал и передернул с утрица. Но как и Недоебаффет, ДЕНЕГ НЕ ДАМ. Никаких 1100 руб в ч. Ведь главный принцип не нарушен. Плати ИЛИ троччи. 😌
Ну, что все в тему про иНародного Узурпатора сбежали?😂
Гость
[941095283]
Князь Альфонс"кий
Ну, что все в тему про иНародного Узурпатора сбежали?😂
Да, все разбежались от обеспечунов!:))... Потому что "не в деньгах счастье", а в чём-то гораздо более важном!!!... Но всевозможным меркантилкам, содержанкам, тарелочницам, пустожоркам, тунеядкам этого не понять - они, подобно свиньям, не способны поднять свои рыла🐽 над корытом и увидеть бескрайнее звёздное небо✨....
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да, все разбежались от обеспечунов!:))... Потому что "не в деньгах счастье", а в чём-то гораздо более важном!!!... Но всевозможным меркантилкам, содержанкам, тарелочницам, пустожоркам, тунеядкам этого не понять - они, подобно свиньям, не способны поднять свои рыла🐽 над корытом и увидеть бескрайнее звёздное небо✨....
Аборты запретили, теперь секса у мужчин вообще не будет. Расходимся.