Гость
Статьи
Вам не надоели сказки …

Вам не надоели сказки про обеспечунов?

Девчонки, вам не надоело выдумывать сказки про обеспечунов, писать, что «муж должен быть непременно богат, в противном случае - нафиг не нужен»? Откуда это все идет? Не секрет, что «мужчина-добытчик-кормилец» - всего лишь стереотип, выдумка, на практике все вкладываются в семью поровну, иногда даже женщина больший вклад делает. Все, кого я знаю, живут с обыкновенными мужьями, кто-то и вовсе на жил.площади жены, чаще жена успешнее мужа, и ничего, живут и счастливо. В моей семье тоже все мужчины самые обычные, отцу квартиру дали на семью, на всех членов семьи, он не сам ее раздобыл, и всем семьям так давали. Муж и жена работали вместе. У единиц моих подружек отцы занимали хорошие должности и жили они побогаче, да, НО НЕ ВСЕ же так жили! Большинство жили так, как я описала выше. Так откуда у вас такие нереальные ожидания? Просто интересно.
Автор
1 502 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Богучарские козинаки
Так ты объясни, что там за счастье жития и плодячки от нищего пополамщика ? Распиши
Ну как же. Оно будет пивком рыгать, не работать, брать кредиты в МФО на соль и требовать анала 😀 Мужчина - венец творения, шо называется. Мячта!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
У тебя шизофрения, обратись в ПНД по месту жительства.
Алексей
Ахах, вуман опять забанил, в своем репертуаре
Гость
Оттуда, что я себя уважаю и не хочу тратить своё время, силы и саму себя на непойми кого. Мой отец всегда меня баловал, покупал то, что я хотела, старался для нас с мамой. Мама тоже работала, зп была в союзе примерно одинаковая у родителей, но тут дело не в суммах, а в подходе. Кого ещё должен обеспечивать мужчина, если ни свою семью и любимую жену? Ну, не на дружков же ему в пивнушке деньги спускать и не на левых бл@дей. Это уже совсем дурачки ниже плинтуса так живут и терпят их л@хушки. Что тут непонятного?
Гость
Алексей
Жесть, я думал это все рофл
Очередная сумасшедшая старуха позорится. Старухи любят анал, на них в принципе не стоит без извращений. Это на молоденькую девушку колом.
Алексей
Гость
Очередная сумасшедшая старуха позорится. Старухи любят анал, на них в принципе не стоит без извращений. Это на молоденькую девушку колом.
Мерзость
Гость
Богучарские козинаки
Так ты объясни, что там за счастье жития и плодячки от нищего пополамщика ? Распиши
Объяснте, пожалуйста ещё раз, что в вашем понимании пополамщик? Если к нас общий бюджет, я работаю полный день(хотя и уделенно), жена работает полдня, тоже удаленно. Детей примерно 50/50 берём. С меня развозка по школам/секциям + бассейн сейчас, с нее уроки. По будням готовит а основном жена, но не разблюдажи. По выходным а основном я. Мне злые языки писали, что раз жена работает я нищук-пополамщик, а она терпила.
Сейчас, конечно, я понимаю, что все эти высказывания от злости и зависти.
Так все же, кто есть пополамщик?
Богучарские козинаки
Гость
Объяснте, пожалуйста ещё раз, что в вашем понимании пополамщик? Если к нас общий бюджет, я работаю полный день(хотя и уделенно), жена работает полдня, тоже удаленно. Детей примерно 50/50 берём. С меня развозка по школам/секциям + бассейн сейчас, с нее уроки. По будням готовит а основном жена, но не разблюдажи. По выходным а основном я. Мне злые языки писали, что раз жена работает я нищук-пополамщик, а она терпила.
жена 5 дней в неделю готовит жратву на целый шалман и еще потом делает с ними уроки- чем занимаешься в это время ты ?
Гость
Гость
Вы
Богучарские козинаки
Гость
У тебя что ли стоит на анусы ?
Богучарские козинаки
Богучарские козинаки
жена 5 дней в неделю готовит жратву на целый шалман и еще потом делает с ними уроки- чем занимаешься в это время ты ?
Кто убирает мусор и грязь за всей этой шайкой лейкой ? Все сцуко 5 дней в неделю?
Гость
Богучарские козинаки
Он пукает под одеялом, покуривая соль, и рыгает пивком 😀
Гость
Богучарские козинаки
Наверное работаю. А из за того что всех развожу/привожу рабочий день заканчиваю в 19:30. Два - три раза в неделю хожу с ними в бассейн по вечерам.
Не, ты пиши ещё. Излей свою злобу и желч на счастливые семьи. Мы с удовольствием почитаем.
Богучарские козинаки
Гость
Он пукает под одеялом, покуривая соль, и рыгает пивком 😀
Лежит и ждёт умотанную жену для пастельной акробатики🤔🤔🤔🤔
Гость
Богучарские козинаки
У тебя что ли стоит на анусы ?
Так дед солевой. Он себе в раковый анус огурцы засовывает под кайфом 😀
Гость
Гость
Если вы получаете 300 и жена получает 300, и вы это кладете в общий котел семейного бюджета - вы гадкий помюполамщик.

Если жена получает 30 тыс, а вы 300 тыс. Но вы оба кладете в общий семейный котел по 30 тыс - вы наимерзейший пополамщик.

Если жена кладет 30 тыс, а вы 300 тыс в общий котел - то вы мужчина. И не важно, сколько зарабатывает при этом жена. Может миллион в месяц. Ее деньги - это ее деньги. Ваши деньги - общие деньги. Все до копейки, что вы получаете - должны быть отданы жене. Иначе ей нет смысла заниматься сексом с вами и иметь семью. И ЗП у вас должна быть достойная.
Гость
Гость
Вы
Ещё одна озлобленная. Тоже не пропадай. Пиши ещё свои фантазии, психотравмы, комплексы и фантазии.
Гость
Гость
Если вы получаете 300 и жена получает 300, и вы это кладете в общий котел семейного бюджета - вы гадкий помюполамщик.

Если жена получает 30 тыс, а вы 300 тыс. Но вы оба кладете в общий семейный котел по 30 тыс - вы наимерзейший пополамщик.

Если жена кладет 30 тыс, а вы 300 тыс в общий котел - то вы мужчина. И не важно, сколько зарабатывает при этом жена. Может миллион в месяц. Ее деньги - это ее деньги. Ваши деньги - общие деньги. Все до копейки, что вы получаете - должны быть отданы жене. Иначе ей нет смысла заниматься сексом с вами и иметь семью. И ЗП у вас должна быть достойная.
То что ты нищенка я уже понял. На кого расчитаны твои сказки? Мне на 300% понятно, что ты *здишь. Твои попытки возвысится настолько жалкие, как видимо, и твоя жизнь.
Богучарские козинаки
Гость
Наверное работаю. А из за того что всех развожу/привожу рабочий день заканчиваю в 19:30. Два - три раза в неделю хожу с ними в бассейн по вечерам.
Не, ты пиши ещё. Излей свою злобу и желч на счастливые семьи. Мы с удовольствием почитаем.
Что ты делаешь после того, как поел вместе со всеми ?
Развозить всех? На горбу что ли возишь? И в бассейне может унитазы моешь, раз это к быту приплел ?
Богучарские козинаки
Гость
То что ты нищенка я уже понял. На кого расчитаны твои сказки? Мне на 300% понятно, что ты *здишь. Твои попытки возвысится настолько жалкие, как видимо, и твоя жизнь.
Как то ты обабился.
Подчерк у тебя женский.
Как так вышло?
Гость
Богучарские козинаки
Кто убирает мусор и грязь за всей этой шайкой лейкой ? Все сцуко 5 дней в неделю?
Раз - два а неделю приходит домработница. Посудомойку загружают/разгружают дети. Они же запускаю и следят за роботами.
гендерное преступление🍎
Гость
Если у вас всё так отлично, что так реагируете то?
Сами ведь демонстрируете непринятие, что живут другие с обеспечунами, да ещё в агрессивной манере
Гость
Гость
Раз - два а неделю приходит домработница. Посудомойку загружают/разгружают дети. Они же запускаю и следят за роботами.
Дед, у тебя дети наверное тоже роботы? 😀 нехило тебя соли вшторили, пЕши исчо! 😀
Гость
Богучарские козинаки
Как то ты обабился.
Подчерк у тебя женский.
Как так вышло?
Не, не заденешь. Тут нет почерка. Но,ты пытайся пытайся.
Алексей
Гость

Первое - топ
Гость
Богучарские козинаки
Как то ты обабился.
Подчерк у тебя женский.
Как так вышло?
У деда сисяндры от пивка выросли и член от наркоты усох до 3см 😀
Гость
Богучарские козинаки
Развозить всех? На горбу что ли возишь? И в бассейне может унитазы моешь, раз это к быту приплел ?
Ну, видимо ты унитазы и моешь круглыми сутками. У нас это делает домработница.
Алексей
Гость

Если жена получает 300 и мужчина получает 300, и оба откладывают - это самое оптимальное для семьи
Гость
гендерное преступление🍎
Если у вас всё так отлично, что так реагируете то?
Сами ведь демонстрируете непринятие, что живут другие с обеспечунами, да ещё в агрессивной манере
Так у деда бомбит, что бабы обеспечунов выбирают. Ясное дело, не с нищим же солевым нервы мотать 😀
Гость
Богучарские козинаки
Может я отдыхаю? Или твой мифический мужчина отдыхать не должен?
Гость
Гость
А при чем тут возвышение?
Богучарские козинаки
Гость
Т.е до того дня как придёт тетя Глаша вы живете в cpачe?
При наличии 4х человек грязь и мусор в доме - перманентны.
Гость
Гость
Дед, твой отдых длиною в жизнь затянулся явно 😀 Работать песссдуй, убогое.
Богучарские козинаки
Гость
Не, не заденешь. Тут нет почерка. Но,ты пытайся пытайся.
Зачем мне тебя задевать, ты же пришел за каким то на женский форум
Гость
Гость
Дед, у тебя дети наверное тоже роботы? 😀 нехило тебя соли вшторили, пЕши исчо! 😀
Ага)). Какие, блчь, роботы?!! 🤣🤣
Гость
Алексей
Первое - топ
Фигушки)
Богучарские козинаки
Гость
Ну, видимо ты унитазы и моешь круглыми сутками. У нас это делает домработница.
Ты тугодум от рождения, или просто сегодня головой ударился, давай еще раз : поход в бассейн как ты отнес к быту ?
Гость
Алексей
Первое - топ
Миллионерше - нужен миллиардер. Чтоб ей свои миллионы не тратить.
Алексей
Гость
Фигушки)
Вы так думаете
Гость
Богучарские козинаки
С чего твоя мелкая душёнка взяла, что нас 4? Нас пятеро в семье, плюс собака. Для ежедневной уборки роботы годятся. Посудомойка свое дело делает. Откуда же нищенки вроде тебя это знать.
Изливай изливай свою злобу зависть и желч. Разрешаю.
Алексей
Гость
Миллионеру нужна миллиардерша
Гость
Гость
А уборщице вроде тебя - сантехник
Богучарские козинаки
Гость
У деда сисяндры от пивка выросли и член от наркоты усох до 3см 😀
На Ютубе наблюдаю блогера, там 3 ребёнка, не сильно больше, чем 2, она там показывает уровень зассраности квартиры и крл-ва быта. Называется мама Маша.
А тут какой то додик залётный рассказывает небылицы
Гость
Гость
С чего твоя мелкая душёнка взяла, что нас 4? Нас пятеро в семье, плюс собака. Для ежедневной уборки роботы годятся. Посудомойка свое дело делает. Откуда же нищенки вроде тебя это знать.
Изливай изливай свою злобу зависть и желч. Разрешаю.
Дед, собаку то уже выеббб, как Леха Панин? 😀😀😀
Гость
Богучарские козинаки
Они, вероятно, и до прихода тети Глаши не смывают мочу и г-но.

Читала, что так богачи экономят воду.
Гость
Гость
Ага)). Какие, блчь, роботы?!! 🤣🤣
Робот пылесос и робот для мытья полов. Сюююрпрайз, такая техника есть. Нищенки об этом не знают.
гендерное преступление🍎
Гость
Робот пылесос и робот для мытья полов. Сюююрпрайз, такая техника есть. Нищенки об этом не знают.
И кто-то тут ещё пишет про возвышение...))
Классика
Гость
Гость
Купи себе Зину-робота для секиса, занимайся с ней аналом да свали с форума, шизофреник 😀
Богучарские козинаки
Гость
А, ну понятно 🤣
Ты дальше можешь не продолжать
Гость
Алексей
Миллионеру нужна миллиардерша
Только рука. 😎