Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?
Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
1 249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
- мужики должны будут обеспечивать своего ребенка до 18 лет. никуда убежать не сможет. принудительные работы, доход с которых будет идти непосредственно на покупку ребенку одежды, еды, памперсов, репетиторов, образования
- в крайних случаях, если мужик сопротивляется - на зону его на 18 лет, и там он будет так же работать
- если 2 детей заделал. то работать мужик будет в 2 раза больше
- так же все мужики (даже если нет у него ребенка) будет платить налог, который будет идти на содержание тех детей, чьи отцы окачурились
- в крайних случаях, если мужик сопротивляется - на зону его на 18 лет, и там он будет так же работать
- если 2 детей заделал. то работать мужик будет в 2 раза больше
- так же все мужики (даже если нет у него ребенка) будет платить налог, который будет идти на содержание тех детей, чьи отцы окачурились
Последнее - всех недопапаш, неплатящих алименты - на СВО, как в Сочи (вроде). Там сразу полтосик на ребенка ежемесячно, пока трепыхается, и квартирка+пенсия в случае гибели
Кста, слышала, это один из критериев отбора при мобилизации - невоспитание детей или попытка уклонения от алиментов
Кста, слышала, это один из критериев отбора при мобилизации - невоспитание детей или попытка уклонения от алиментов
Гость
Хорош ругаться то! Как вы не понимаете, ничего хорошего не будет от этого закона. Замужние родили 1-2-3. Больше не потянут. Контрацепции не будет. Что дальше?
Гость
Давать будут, вопрос скорее в том, будут ли брать?
Гость
При введении данной практики - судьба рядовых мужчин - плачевна. Земельку в соседней стране удобрять, хоть какая то польза
Мистер Пельменная
Тети вумана забыли, что в стране много миллионов женщин, которым за счастье разродиться. Вот они и будут замуж выходить и рожать.
Не понял а гормональную контрацепцию отменили что-ли?
Гость
какие таблетки следующего утра? которые вызывают преждевременные месячные, нарушают гормональный фон и вызывают кучу побочек с ударом по здоровью. и ради чего женщине так губить себя? ради ублажения мужика, который никак не рискует здоровьем.
Гость
Сообщение было удалено
Ты тему то читал?
Сообщение было удалено
Ахах, вуман закроют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
ахахах мужзло хочет чтоб женщина:
-рожала
-абортировалась
-жрала гормоны и вставляла спирали
но мужзло боится испортить свой член вазектомией. этого оно делать не будет
а женщина должна уродовать свой организм ради секундного кайфа мужикашки
всё что надо знать о лицемерном гнилом мужле
-рожала
-абортировалась
-жрала гормоны и вставляла спирали
но мужзло боится испортить свой член вазектомией. этого оно делать не будет
а женщина должна уродовать свой организм ради секундного кайфа мужикашки
всё что надо знать о лицемерном гнилом мужле
Причём в этой теме они активно хотят, чтобы женщина делала все эти 3 пункта одновременно. Де/билы, что ещё о них можно сказать ….
Лайк
Государство считает, что все женщины принадлежат ему. Я для более эффективного использования предлагаю сделать следующее:
- запретить женщинам выезд за границу
- обязать женщин заниматься сексом
- определять отцов по тесту ДНК
Что не так?
- запретить женщинам выезд за границу
- обязать женщин заниматься сексом
- определять отцов по тесту ДНК
Что не так?
Как можно желать такой реальности своей дочери? Я бы суицид совершила.
Гость
Сообщение было удалено
Это, видимо, наше государство так о демографии печется, с тобой во главе. Вон, в Китае, тотальная нехватка женщин. Сейчас все молодые туда ломануться - там рожать не заставляют
Новые темы
- Вы уже чувствуете себя в безопасности?6 ответов
- Тик ток10 ответов
- Сегодня у меня украли пакет с продуктами, но не в троллейбусе, а прямо из салона моего автомобиля6 ответов
- В 2016 году у меня от дома угнали Мазду СХ-5. А у вас когда-нибудь угоняли машину?3 ответа
- Зачем мужчины пугают женщин на улицах?5 ответов
Гость
Да, в СССР аборты были без наркоза. Когда я пишу в подобных темах, совкодрочеры начинают вопить, ТЫФСЕВРЕШЬ. В детстве лежала в больнице во взрослом отделении, потому что детское было закрыто на ремонт, так вот приходили в палату женщины, их уводили в отдельный кабинет в конце коридора и оттуда доносились адские вопли, как будто режут человека.
Они и в 2000-х были без наркоза, если не заплатишь… так же наблюдала за теми, с кем лежала…. Плакала… уже в 15 поняла - кого волнуют проблемы баб.,.. мужики - скоты, а не люди….
Гость
Я вот сейчас на 7 м месяце уже дофига способов знаю как сделать выкидыш. Вот не надо много ума, что бы выпить не ту траву или лекарство. Женская смертность будет жуткой, если даже я до этого додумалась, не желая абортироваться.
Гость
Сообщение было удалено
Не боитесь, что вс отлавливать начнут, как в «я плюю на ваши могилы3»?
Следующая тема
Предыдущая тема
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально).
При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам.
Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?