Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?
Вопрос для женщин фертильного возраста. Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально). При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам. Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?
Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
Никто от меня не шарахается. И почему вообще женщины должны бояться мужчин?
потому что хрен пойми от кого не захотят рожать. и вообще в планах не будет рожать вообще или в данный момент. поэтому от вас будут шарахаться. ведь контрацепцию отменят. считай будет секс один раз = залет и роды
Гость
[4027271326]
Гость
- мужики должны будут обеспечивать своего ребенка до 18 лет. никуда убежать не сможет. принудительные работы, доход с которых будет идти непосредственно на покупку ребенку одежды, еды, памперсов, репетиторов, образования - в крайних случаях, если мужик сопротивляется - на зону его на 18 лет, и там он будет так же работать - если 2 детей заделал. то работать мужик будет в 2 раза больше - так же все мужики (даже если нет у него ребенка) будет платить налог, который будет идти на содержание тех детей, чьи отцы окачурились
Последнее - всех недопапаш, неплатящих алименты - на СВО, как в Сочи (вроде). Там сразу полтосик на ребенка ежемесячно, пока трепыхается, и квартирка+пенсия в случае гибели Кста, слышала, это один из критериев отбора при мобилизации - невоспитание детей или попытка уклонения от алиментов
Гость
[3705260853]
Алексей
Сдохни
Мошоночный волосы на голове подстриги, ты все-равно их не моешь, вонючка. 😄
потому что хрен пойми от кого не захотят рожать. и вообще в планах не будет рожать вообще или в данный момент. поэтому от вас будут шарахаться. ведь контрацепцию отменят. считай будет секс один раз = залет и роды
А презервативы и таблетки следующего утра для кого придумали?
Гость
[3705260853]
Алексей
Бабы должны платить за все
Меркантильный дырявый червь.
Гость
[3766152655]
Хорош ругаться то! Как вы не понимаете, ничего хорошего не будет от этого закона. Замужние родили 1-2-3. Больше не потянут. Контрацепции не будет. Что дальше?
Гость
[230725380]
Гость
тогда откуда вой про меркантилок и пустожорок? если в клубе вам дают и из соцсетей летят и прыгают на ваш член с разбега
Ну так хз откуда, тот же вопрос и к бабам которые тут ноют про пополамщиков но все равно живут и замуж выходят в реале
А презервативы и таблетки следующего утра для кого придумали?
какие таблетки следующего утра? которые вызывают преждевременные месячные, нарушают гормональный фон и вызывают кучу побочек с ударом по здоровью. и ради чего женщине так губить себя? ради ублажения мужика, который никак не рискует здоровьем.
какие таблетки следующего утра? которые вызывают преждевременные месячные, нарушают гормональный фон и вызывают кучу побочек с ударом по здоровью. и ради чего женщине так губить себя? ради ублажения мужика, который никак не рискует здоровьем.
Ок. А презервативы чем не угодили?
Гость
[3705260853]
Гость
за женским вниманием. в реале их все брезгливо обходят стороной
Я думаю, им нравится когда их унижают и бьют. Мамка в детстве их ремнем лупила и унижала, у них первая эрекция от этого возникала. Теперь у них стоит только когда их унижают и оскорбляют. Иначе вялохуй не поддрочить.😄
Гость
[847794791]
Мистер Пельменная
Тети вумана забыли, что в стране много миллионов женщин, которым за счастье разродиться. Вот они и будут замуж выходить и рожать.
за кого выходить замуж? мужика же брак не нужен
Гость
[230725380]
Гость
За определенную плату
Далеко не всегда за плату
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Алексей
Ахах, вуман закроют
Где же мы будем веселится, братва? 😕😖😂😪😭
Гость
[847794791]
Алексей
Ок. А презервативы чем не угодили?
так их не будет. только по рецепту или за бешенные деньги. и покупать их будет точно не женщина. так что опять мужзло взвоет, что за секас надо платить.
Гость
[847794791]
Гость
Я думаю, им нравится когда их унижают и бьют. Мамка в детстве их ремнем лупила и унижала, у них первая эрекция от этого возникала. Теперь у них стоит только когда их унижают и оскорбляют. Иначе вялохуй не поддрочить.😄
в точку! тут уже писали об этом мужзло невротичное сюда за унижением идет.
так их не будет. только по рецепту или за бешенные деньги. и покупать их будет точно не женщина. так что опять мужзло взвоет, что за секас надо платить.
Это уже средневековье какое-то
Гость
[847794791]
Алексей
Это уже средневековье какое-то
ты дальше своего носа не видишь что ли? об чем и речь для чего это всё организовывать собираются и кто? и зачем?
Гость
[4027271326]
Гость
ахахах мужзло хочет чтоб женщина: -рожала -абортировалась -жрала гормоны и вставляла спирали
но мужзло боится испортить свой член вазектомией. этого оно делать не будет а женщина должна уродовать свой организм ради секундного кайфа мужикашки всё что надо знать о лицемерном гнилом мужле
Причём в этой теме они активно хотят, чтобы женщина делала все эти 3 пункта одновременно. Де/билы, что ещё о них можно сказать ….
Гость
[4027271326]
Алексей
Её можно делать только после 35 лет
Съезди в Китай - там можно. Нет денег - твои проблемы. Все по советам данной темы
Мистер Вялохуй брат Грустночлена из деревни Дырявые Дро,че,ры хлебните боярки и ложитесь спать на зассаный матрас.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
в точку! тут уже писали об этом мужзло невротичное сюда за унижением идет.
Вот видите, это тут совершенно бесплатно. А говорите бабы не дают. 😉
Гость
[847794791]
Князь Альфонс"кий
Где же мы будем веселится, братва? 😕😖😂😪😭
выть про меркантилок и пустожорок тарелочниц и требовать себе молодую красивую целку 24/7 на этом форуме для тебя "веселиться"?
Лайк
[318081739]
Омикрон
Государство считает, что все женщины принадлежат ему. Я для более эффективного использования предлагаю сделать следующее: - запретить женщинам выезд за границу - обязать женщин заниматься сексом - определять отцов по тесту ДНК
Что не так?
Как можно желать такой реальности своей дочери? Я бы суицид совершила.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
за кого выходить замуж? мужика же брак не нужен
Да разберутся там сами как нибудь, пох на них всех)
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
выть про меркантилок и пустожорок тарелочниц и требовать себе молодую красивую целку 24/7 на этом форуме для тебя "веселиться"?
Мое вытье, разрывает бабьи пердаки, а от этого мой рот распускается в улыбке. 😊
Гость
[4027271326]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Это, видимо, наше государство так о демографии печется, с тобой во главе. Вон, в Китае, тотальная нехватка женщин. Сейчас все молодые туда ломануться - там рожать не заставляют
Гость
[3705260853]
Алексей
На деградантском не понимаю
Пиз,до,бол-вялохуй, доказать не можешь, слился гов,но в унитаз.
Лайк
[318081739]
Гость
Лучше просто поставить женщин раком в ряд. И впрыскивать им сперму шприцом без иголки. Бюджетно. Надёжно. И без излишних страстей.
Первыми в ряду поставим твою маму, сестру и твою дочку и внучку, ок?
Гость
[4027271326]
Гость
Этого мало.
Зря ты с женщинами ругаешься. Будь добрее.
Он не может не ругаться. Это или бот, или хамло. Я с ним не раз пыталась по доброму, что-то объясняла, дура. Там - бесполезно. Как попугай
Мать твоя - порванка. Почитала бы она, что ты о ней пишешь…
Гость
[3705260853]
Алексей
Поешь ***
Жри го,вн,о - это твое любимое блюдо, червь.
Гость
[4027271326]
Гость
Да, в СССР аборты были без наркоза. Когда я пишу в подобных темах, совкодрочеры начинают вопить, ТЫФСЕВРЕШЬ. В детстве лежала в больнице во взрослом отделении, потому что детское было закрыто на ремонт, так вот приходили в палату женщины, их уводили в отдельный кабинет в конце коридора и оттуда доносились адские вопли, как будто режут человека.
Они и в 2000-х были без наркоза, если не заплатишь… так же наблюдала за теми, с кем лежала…. Плакала… уже в 15 поняла - кого волнуют проблемы баб.,.. мужики - скоты, а не люди….
Мать твоя - порванка. Почитала бы она, что ты о ней пишешь…
Соси большой
Гость
[985307957]
Я вот сейчас на 7 м месяце уже дофига способов знаю как сделать выкидыш. Вот не надо много ума, что бы выпить не ту траву или лекарство. Женская смертность будет жуткой, если даже я до этого додумалась, не желая абортироваться.
Гость
[4027271326]
Гость
Погуглите при Чаушеску было с 1974 по 1989
У него мозгов не хватает
Гость
[847794791]
Князь Альфонс"кий
Мое вытье, разрывает бабьи пердаки, а от этого мой рот распускается в улыбке. 😊
и каким образом разрываешь бабьи пердаки? воя про меркантилок?
Лайк
[318081739]
Гость
так аборты же запретят
Он про младенцев родившихся.
Гость
[3394129448]
Жареная семечка
то есть перед сексом мужик должен оставить теперь денег на билеты туда и обратно, помимо кофе, цветов и билетов в кино?
Так такси, оплачивают?
Гость
[4027271326]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Не боитесь, что вс отлавливать начнут, как в «я плюю на ваши могилы3»?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
и каким образом разрываешь бабьи пердаки? воя про меркантилок?
Это тебя надо спросить. Ты уже немного подгораешь. Потрогай сзади.
Я вот сейчас на 7 м месяце уже дофига способов знаю как сделать выкидыш. Вот не надо много ума, что бы выпить не ту траву или лекарство. Женская смертность будет жуткой, если даже я до этого додумалась, не желая абортироваться.
7 месяц - это слишком. Нужно абортироваться на первых двух
Гость
[847794791]
Князь Альфонс"кий
Это тебя надо спросить. Ты уже немного подгораешь. Потрогай сзади.
слился 🚽
Гость
[4027271326]
Гость
Так и мужлу тогда придется платить этот налог, равноправно, 50% ЗП
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально).
При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам.
Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?