Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?
Вопрос для женщин фертильного возраста. Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально). При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам. Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?
Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
ну пусть купят))) сколько будет ее интересно дрюкать? раз 15. потом захочется настоящую женщину живую резиновую зину эппать не паприроде же.
Найдут живую, познакомятся и будут сексом заниматься. В первый раз как будто
Гость
[847794791]
Гость
Детская смертность резко увеличится. Будете детей по мусоркам находить. Историю почитайте, хотя у вас мозг вытек, вам это сложно..
он тут писал, что всех своих женщин заставлял абортироваться. первой была 16летняя девочка, которая залетела от него. потом разоссралась со своими родителями и вылетела из вуза изза залета от этого чма.
очередь будет каждые 2 месяца. потом еще реабелитация каждой и ведро между ног. итого ему надо будет ждать месяца 4, чтобы первая рожавшая пришла хоть в какой то ебабельный вид. и сравни это нынешним временем, когда те же султаны могут хоть каждый день менять девушек. потому что никого не заставляют по закону рожать.
а что там с ботами? че это вообще такое? ну если боты круче живой женщины, то готовьтесь брать пожизненный кредит и работать только на выплату за этого чудо бота.
Гость
[3705260853]
Гость
Дрррочить..!это полезнее для тебя
😂😂😂
Гость
[847794791]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
это сейчас они столько стоят. а как только закон заработает, цены взлетят. производители не будут даром отдавать то, что вам жизненно необходимо.
Найдут живую, познакомятся и будут сексом заниматься. В первый раз как будто
так с вами никто сексом не будет заниматься. сейчас уже вам никто не дает. вой про меркантилок не утихает. а если баб рожать после каждого залета обяжут, так вас все будут обходить стороной.
Гость
[4029199278]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Массовый продукт - кизда в стакане с АлиЭкспресса, на секс бота у большинства мужиков нет денег
Массовый продукт - кизда в стакане с АлиЭкспресса, на секс бота у большинства мужиков нет денег
да ржали тут уже несколько лет назад. что приедет к ним карлица с алиэкспресса резиновая допотопная. это наверное уморительное зрелище - как они будут эту ботку эппать. нищеебы всё теотезируют о каких то игрушках. которые по цене крыла самолета, если годные. да и то, мужзло же тут орет постоянно "в одну дырку надоедает". а в резиновую зину будут годами сувать свой опарыш, и не надоест!😂
так с вами никто сексом не будет заниматься. сейчас уже вам никто не дает. вой про меркантилок не утихает. а если баб рожать после каждого залета обяжут, так вас все будут обходить стороной.
климаксные 50+ простиутки, которым ты всю пенсию своей мамки за год принесешь
Нет, обычные ровесницы
Гость
[236322334]
Алексей
У меня микропенис
По тебе видно
Гость
[3424080912]
Гость
Ну на этот счет у нас с вами разные мнения. Я таки секс люблю, и мне хотелось бы продолжать вести с мужем полноценную половую жизнь. Но вот рожать я больше не хочу. Мне уж почти 40..... И я если честно в ахуе от последних законов
Раз терпите таких законотворцев, то сами хотите и всем довольны. Поэтому получайте :)))
Гость
[230725380]
Как давали так и будут давать, это тут сколько угодно могут писать что не будут трахаться а в реале ещё как будут
Как давали так и будут давать, это тут сколько угодно могут писать что не будут трахаться а в реале ещё как будут
Это на форуме так, а в реале как занимались люди сексом так и будут
Гость
[847794791]
Алексей
Успокойтесь, нормально все будет, никто шарахаться не будет
почему не будут? если сейчас вас стороной обходят а когда нельзя будет предохраняться и обяжут рожать, все прям начнут вам давать, ага. что еще придумаешь
Гость
[236322334]
Алексей
Это на форуме так, а в реале как занимались люди сексом так и будут
Ну так мне деньги ждать?
Гость
[230725380]
Гость
откуда тогда вой про меркантилок и пустожорок?
Так а кто сказал что сексом занимаються только в отношениях? зайди вечером и ночью в кофейню, в бар клуб ресторан там всегда найдётся та которая даст, да и на сз и в соцсетях полно баб которые не против просто переспать
почему не будут? если сейчас вас стороной обходят а когда нельзя будет предохраняться и обяжут рожать, все прям начнут вам давать, ага. что еще придумаешь
Никто от меня не шарахается. И почему вообще женщины должны бояться мужчин?
Если бабы перестанут давать на, что они будут жить? На, что они будут жить?
Гость
[847794791]
Гость
Так а кто сказал что сексом занимаються только в отношениях? зайди вечером и ночью в кофейню, в бар клуб ресторан там всегда найдётся та которая даст, да и на сз и в соцсетях полно баб которые не против просто переспать
тогда откуда вой про меркантилок и пустожорок? если в клубе вам дают и из соцсетей летят и прыгают на ваш член с разбега
Гость
[236322334]
Гость
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально).
При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам.
Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?