Вот сейчас прочла радующую меня статью в новостях - Матвиенко выступила ПРОТИВ запрета абортов, обосновав, что ранее уже был подобный опыт, который привел к росту «подпольных» услуг и самое печальное к женской смертности. Я так Рада что она выступила против. У нас и с абортами-то мужики не хотят ответственность брать за воспитание детей, а тут еще и это.
Несколько кейсов и раскрутят юридическое сопровождение (или как это называется) дел по изнасилованиям, появятся услуги юристов как раз для подачи заявлений и сбору улик Не завидую мужикам, суды завалят делами по изнасилованиям
Ну вот если ответственность они не хотят нести по хорошему, то пусть посидят, да.
Вы писали в теме про эко можно ли к ним обратиться. Но одновременно я читала о вас что вы очень плохо писали о детях. Вы путаетесь в показаниях.
Я спрашивала, сколько стоит . интересно же. И там не про эко было, а что-то другое , сурогатное материнство вроде или что-то такое.
Гость
[3541589454]
Fiery
Набежали умники со своей контрацепцией, мол все такие тупые, никто не догадался про неё. Щас бы не знать, что ни один вид защиты не даёт 100% гарантии (гуглим: индекс Перля). Новость состоит в том, что легализовано будет это дело только по мед показаниям и изнасилованиям. С последним и то будет туго, для этого подтверждение нужно, что изнасилование было, а его получить будет почти нереально, в полиции жертв насилия тупо посылают домой и высмеивают. Так что изнасилованные и те по большому счету сделать ничего не смогут
Я тоже так думаю Но все же верю что с презервативом не забеременеть вероятность больше как и больше вероятность не подцепить всякую гадость от мужчины.
Гость
[3541589454]
Вау🐈
Все впереди, мужиков за жепы возьмут, рано или поздно. Все к этому идет
Я очень надеюсь очень Самые безответственные мужчины на земле - все здесь. Только в России именно к женщине прилипла аббревиатура ***, а с мужчин взятки гладки, и фильмы все про мам одиночек. Отвратительно все это.
Гость
[2042654369]
Она врет, как все эти оборзевшие чиновники. Запрет абортов будет, это вопрос времени. Другое дело, может, это будет не так, что его запретят законом, а сами врачи будут затигивать сроки до последнего, а потом уже поздно. Потом, она сама сказала, что аборт будет разрешен только после износа и по медицинским показаниям. А не по желанию женщины. Это и есть запрет, по сути.
Гость
[3879136722]
Фиг с ними с абортами. Зачем вы тра.хаетесь с мужиками, которые избегают ответственности? Так чешется что ли?
Она врет, как все эти оборзевшие чиновники. Запрет абортов будет, это вопрос времени. Другое дело, может, это будет не так, что его запретят законом, а сами врачи будут затигивать сроки до последнего, а потом уже поздно. Потом, она сама сказала, что аборт будет разрешен только после износа и по медицинским показаниям. А не по желанию женщины. Это и есть запрет, по сути.
Это все потому что сидят законы придумывают кто? Пенсионеры. Им на будущее вообще плевать
Гость
[3879136722]
Гость
Объясните То что мои права как женщины нарушают то это факт Какого фига я должна рожать когда не хочу
А права ребенка на жизнь, когда ты его абортируешь не нарушаются?
Гость
[3541589454]
Гость
За неуплату алиментов - уголовная ответственность, как раз не игнорируют, а ещё и ужесточат
Ваши слова да богу в уши, сколько я читаю тут женщин которые алиментов получают 5 копеек с нынешними ценами и мужики скрывают свои доходы. Это не может так продолжаться! Почему государство здесь не копает! А копается в женских трусах?
Гость
[2126360635]
Гость
Кошмар 🤦🏼♀️ Ну значит это конкретный запрет. Вы представляете сколько нелюбимых детей родятся и какая у них судьба будет?
Ждем переполненные детские дома и ***-общество лет через 20 без целей и амбиций.
Гость
[3541589454]
Гость
Ждем переполненные детские дома и ***-общество лет через 20 без целей и амбиций.
Да, дети будут страдать Вот меня недавно домогался ремонтник из Армении. Я так представила что если бы я его не отбила от себя и он бы меня взял бы на кухне - хотела бы я этого ребенка? Нет! Я бы его ненавидела!
Мужики будут платить алименты, это да. Базу днк надо сделать . кто не платит - в тюрьму. Алименты считать со всех доходов, как положено.
Неплохо бы ввести минимальную сумму, ниже которой алименты быть не могут. Чтобы не платили по 5 тыщ и не смеялись бывшим жёнам в лицо. Не можешь платить - бери кредит и содержи своего ребёнка.
Гость
[1310452185]
Гость
Кошмар 🤦🏼♀️ Ну значит это конкретный запрет. Вы представляете сколько нелюбимых детей родятся и какая у них судьба будет?
Тоже самое почти что и запрет по мед. показаниям и если произошло насилие, выбор не велик.
Гость
[3593169561]
Гость
Ваши слова да богу в уши, сколько я читаю тут женщин которые алиментов получают 5 копеек с нынешними ценами и мужики скрывают свои доходы. Это не может так продолжаться! Почему государство здесь не копает! А копается в женских трусах?
Видимо такие мужики, с которых как с козла молока, и взять с них нечего, только дождаться достаточной суммы долга для доведения до уголовной ответственности. Но сейчас все переводится в белую оплату и з/п и собственность и налоги, спрятать свои доходы будет все труднее, а вскоре и невозможно
Гость
[1310452185]
Гость
Объясните То что мои права как женщины нарушают то это факт Какого фига я должна рожать когда не хочу
Соглашусь
Гость
[1641906365]
Ебокотик
А почему это "мужики" должны хотеть брать "ответственность" за то, чего они не контролируют? У мужчин нет права в вопросе о абортах - решает только баба. Ты же сама не хочешь брать ответственность за то что тебе неподконтрольно? Или я ошибаюсь и ты хочешь брать ответственность?
То есть ты считаешь, что мужик не умеет предохраняться? 😱
Гость
[3593169561]
Ирина
Неплохо бы ввести минимальную сумму, ниже которой алименты быть не могут. Чтобы не платили по 5 тыщ и не смеялись бывшим жёнам в лицо. Не можешь платить - бери кредит и содержи своего ребёнка.
Алименты в твердой денежной сумме - нечто подобное
Вот тоже интересно.
Гость
[1641906365]
Ирина
И не умеет, и не хочет. Попалась опасливая женщина, которая не даёт без резинки - нет проблем, всегда можно найти другую.
Вот такие мужики не умеют и не хотят, а потом ноют, что алименты заставляют платить. 😄
Гость
[3541589454]
Гость
+++ А если нет доходов, то принудительно устраивать на работу, чтоб пахали на своих же детей. Тогда будет правильно.
И дети живы и прокормлены! А не все на женские плечи повесить! Поэтому женщины и не рожают!
Гость
[1641906365]
Гость
И дети живы и прокормлены! А не все на женские плечи повесить! Поэтому женщины и не рожают!
Вот о чем и речь!!!! Но проще с женщин спрашивать похоже, чем с мужиков 😄
Алименты в твердой денежной сумме - нечто подобное
Да. В Америке не знаю как сейчас, но уже был такой опыт. Государство создаёт алиментный фонд, из которого выплачиваются не смешные суммы кошке на молоко, а адекватные потребностям жизни ребёнка. Пополняют фонд плательщики алиментов под контролем государства. В отличие от одиноких мам с детьми на руках оно всегда найдёт возможность взыскать деньги по обязательствам.
Гость
[3541589454]
Гость
Вот такие мужики не умеют и не хотят, а потом ноют, что алименты заставляют платить. 😄
Да да И обзывают других мам «р сссс ппп» хотя сам папка как бэ 😳
Гость
[3541589454]
Гость
А как определить женщинам ответственного мужика? По каким критериям?
Я сразу вижу это как-то Но да тут с этим сложно Я смотрю на прошлые его отношения Почему расстались Почему он не с ребенком если ребенок есть Но не все женщины умны чтобы проанализировать и не давать мерзавцу
Гость
[3541589454]
Гость
Я мужчина, я за запрет абортов
Вот и воспитывай один! Никто не против
Гость
[1641906365]
Гость
Да да И обзывают других мам «р сссс ппп» хотя сам папка как бэ 😳
Вот-вот.
Гость
[1641906365]
Гость
Я сразу вижу это как-то Но да тут с этим сложно Я смотрю на прошлые его отношения Почему расстались Почему он не с ребенком если ребенок есть Но не все женщины умны чтобы проанализировать и не давать мерзавцу
Это да, анализировать прошлые отношения по-любому надо. Если мужик такой хороший, то чего сам в браке не сидел, или отчего от него жена сбежала. Считаю это тоже звоночком.
Гость
[3541589454]
Гость
Это да, анализировать прошлые отношения по-любому надо. Если мужик такой хороший, то чего сам в браке не сидел, или отчего от него жена сбежала. Считаю это тоже звоночком.
Так они же на бывших жен прут какие они нехорошие были. Но демо версия у мужичка слетает быстро и со второй и с третьей. И все это может держаться исключительно на энтузиазме самой женщины и степени ее жертвенности.
Гость
[3541589454]
небольшая капля прекама
Сообщение было удалено
Пошел вон отсюда! Никому твой йог не интересен!
Гость
[1584682298]
Матвиенко умничка!
Гость
[1584682298]
Гость
Согласна ,ещё лучше списаться с женой и конкретно выяснить,почему она ушла от него
Видимо такие мужики, с которых как с козла молока, и взять с них нечего, только дождаться достаточной суммы долга для доведения до уголовной ответственности. Но сейчас все переводится в белую оплату и з/п и собственность и налоги, спрятать свои доходы будет все труднее, а вскоре и невозможно
Надо повысить алименты,как в Европе
Гость
[3989729902]
Гость
Мы примерно то же самое чувствуем, когда в военкомат ходим. Теперь смешно?
Гость
[1641906365]
Гость
Так они же на бывших жен прут какие они нехорошие были. Но демо версия у мужичка слетает быстро и со второй и с третьей. И все это может держаться исключительно на энтузиазме самой женщины и степени ее жертвенности.
Плюсую так и есть.
Гость
[1641906365]
Гость
Согласна ,ещё лучше списаться с женой и конкретно выяснить,почему она ушла от него
Вот это и правда не лишнее будет.
Гость
[1641906365]
Гость
Надо повысить алименты,как в Европе
++++ Желательно до 80%. 😄
Гость
[1641906365]
Гость
Офигеть сравнение, один годик в армии, или всю жизнь быть матерью.
Гость
[1641906365]
небольшая капля прекама
Сообщение было удалено
Нет заинтересованности.
Гость
[1641906365]
небольшая капля прекама
Сообщение было удалено
Просто не интересно и всё.
Гость
[1584682298]
Гость
Мужжло,ты сравнил год отдыха в армии с 9 месяцев вынашивания в себе наполовину чужого плода? А потом рвать звезду на британский флаг в роддоме?Потом 20-22 года пахоты на ребёнка,когда папашка сваливает за формулировкой :я устал. Ты давно голову проверял?
Гость
[1584682298]
Гость
Офигеть сравнение, один годик в армии, или всю жизнь быть матерью.
Я тоже недоумеваю ,какое мужжло изнеженное.Их по полной надо загружать
Гость
[3989729902]
Гость
Мужжло,ты сравнил год отдыха в армии с 9 месяцев вынашивания в себе наполовину чужого плода? А потом рвать звезду на британский флаг в роддоме?Потом 20-22 года пахоты на ребёнка,когда папашка сваливает за формулировкой :я устал. Ты давно голову проверял?
Тебя кто то заставляет беременеть?
Гость
[185725030]
Гость
Поддерживаю! Что-то не слышно за преследование и ужесточение за невыплаты алиментов! Это должно быть криминалом! Чтоб трясся за последствия вовремя не оплатить. И вообще не ясно почему женщины должны бегать и всё это выбивать! Пусть сначала с мужчинами решат, а потом в женских трусах копаются!
Гость
[1584682298]
Гость
Вот это и правда не лишнее будет.
У меня знакомая так и сделала. Ей много жена бывшая рассказала,самое жуткое:отношение к ребёнку.******* её бросило,когда болел ребенок и она сама была после операции.Просто ушел развлекаться в клуб со своими дружками ,она ей по датам фотки скинула. Знакомая сразу в чс кинула,даже время тратить не стала
Я так Рада что она выступила против.
У нас и с абортами-то мужики не хотят ответственность брать за воспитание детей, а тут еще и это.