тебя забыли спросить где людям жить....правильно,вообще надо перестать рожать для такого общества....
Многие матери работают, чтобы ребенку квартиру купить и подарить на 25 лет. У тебя совковое мышление * мне все должны квартиру и съехать в деревню*. Лечись, похоже на задремавший 20 лет аутизм.
На всех многодетных мамочек бездетных квартир не хватит, поэтому предлагаю выселять из квартир мам с одним ребёнком и давать эти квартиры мамам с двумя и более детьми
Потому что у них не две извилины, как у тебя, и презервативом пользоваться умеют.
Потому что пока многодетные трахаются без презерватива, грамотные люди учатся и зарабатывают себе на хоромы, которые заслужили своим трудом.
правильно!!! под мостом пусть живут)))) что за бред!!!
ты завист ли вое го в но. и не твое дело какой кровью и потом эти квартиры заработаны человеком. поучись не завидовать и не обс и роать своими темами тупыми женщин на форуме
от того чо в каждой теме гадишь женщинам твоя карма все хуже и хуже. столько злобы ненависти зависти
Ахаха что ? Квартиры не выдаются просто так, а с их резким подорожанием их и так практически нереально купить. К слову, семьям с детьми есть льготы ( семейная ипотека к примеру), вам этого мало ? Если да, то идите и молча зарабатывайте на квартиру за полную стоимость, как их покупают люди без детей.
Откуда эта идея долженствования ?
Ничего никто не должен
Наоборот,люди,которые не рожают в этот страшный мир никого,святые
Сообщение было удалено
Окружающие-не твои рабы,чтоб им указывать,как жить.
Я живу в трёшке, родители большую часть денег мне дали и я сама копила 10 лет на квартиру. Мечтала жить отдельно, одна в хорошей уютной квартире. Почему я не должна в ней жить?
Люди только от коммуналок стали отходить морально, а он коммуналки ввести заново хочет. Тем более эти люди живут в жилье которое на них и их родителей и выдано или куплено годами тяжелейшего труда. а он от зависти и тупости отнять решил и тему замутить тут
Я вообще в шоке, тема уже неприкрытая зависть автора. ЗАВИСТЬ
Вообще всех бездетных переселить в общаги, причем в старые, где один душ 😊😊и один туалет на этаже
Опять эти влажные фантазии, о чужом жилье. Никто вам ничего не должен.
Тролли вышли на новый уровень😂
Вон как мамаши уссираются от зависти к бездетным))) ещё бы - высыпаемся, денег больше, и ни висящих тебе задов и сисек, ни геморроя))) ни ответственности))))
А все от « великого материнского щастья»🙈🤣🤣🤣
На самом деле детных нужно переселять в коммуны. Одна мамочка будет следить за 10 детьми, а другие пойдут работать на завод.
Мы к вам профессор вот по какому делу (с)
Сообщение было удалено
Первой жертвой станет его мать. Т.к мать может быть только одна - родина. Ускоренный курс обучения солдат по методам Спарты.
Что ж, ничего нового, типичное шариковское мышление. Это разводка, конечно, но увы, скоро так и будет. Просто потому что Шариковых - процентов 80, и чтобы их потешить - запросто расправятся с остальными. Все это уже было, и не сомневаюсь, что будет и снова.
Так що, автор, мне не нужны свои дети, я заберу ваших детей!
Я ваще не понимаю почему досі госво из детских домов не сделало военные детские дома? К оружию надо привыкать и очень долго.
В России через 10 лет народу не будет как в Воркуте одна семья живёт в многоэтажке , остальные квартиры пустые .
Как то нарисовалась "родственница". С такой философией. Дескать, тебе 25, детей нет и не будет раз до сих пор не родила значит бесплодная, шуруй вон из своего дома, а я с детьми (от алкоголика и судимого за разбой) мне с диточками нужнее. Это что то с головой:) да такая уверенная в себе - вы должны ползти на кладбище и оставлять своё имущество ей. Всё бедные женщины такие хапуги, наглые, пробивные, и никто их не содержит.
А чё так сложно? Может просто 90% налогов на их зарплату, зачем им деньги в общаге, все деньги отдавать яжематери.
Правильно?
Ну, добрый вечер, мы вообще-то в капитализме живём ) кто заработал на отдельную, тот там и живёт) вот у нас нет детей и есть хороша, большая квартира, попробуй отбери 😂
автор, вы либо шутите, либо на голову еб##тая
с каких пор ты озаботился проблемами отечества? Ты хотя бы волонтёрствуешь или только в рунете такой озабоченный?
Вы, как ни странно, попали в такую точку, что даже не смешно...Поверьте - Вы даже не сравнитесь со мной по уровню заботы об Отечестве и по серьёзности ответственности за это дело))
А бес плодных куда?