Это от ограниченности ? Что сложного туда попасть ? Берешь заходишь на вокзал, покупаешь билет, и вуаля, ты в Москве, Спб. Я понимаю Луна, туда трудно попасть, почти невозможно, как и остаться там #город
у нас страна нищая, многие люди кроме магнитов и панелек ничего не видели, а москва сити для них-другой мир, за гранью фантастики
гость
[2827306515]
Наверное хвалятся, кто приобрел тут жилье и работает успешно, или устроил жизнь
гость
[2827306515]
Не люблю москву, без жилья и высокооплачиваемой работы, тут остается выживать. Всю душу так вытрясет эта москва. Но здесь много приезжает талантливых людей, студенты, молодежь, почва для успешного развития
Или получить образование и жить в США, или Швейцарии, Франции. Где нужны хорошие инженеры, математики. Тоже не понимаю этих понтов. Я когда ездил ревизором по Свердловской области, всегда говорил в командировках, что вам повезло, у ваш город очень богат историей, Урал, заводы. Здесь была альтернативная Россия. Я специально готовился и в пути читал историю основания очередного уральского городка.
Гость
[3170188175]
Хвастаются не о того, что могут купить билет😂. А то, что в отличии от тебя смогли изменить свою жизнь. Вот я в своем провинциальном городке, на краю страны был дворником на рынке сейчас я москвич, с квартирами, машинами, деньгами в каждом кармане. При этом я перестал работать уже 10 лет назад, живу на заработанное. Вот я могу похвалиться, что этот город сделал из меня человека, а не стал провинциальным отбросом.
Гость
[747516714]
Почему жители снг с национальностью снг считают Москву, Спб своей родиной ? Это как ? Причем НЕ жители Минска, Киева, Алма аты, а именно из Усть -залупинска снг
Гость
[1802460257]
Не хвастаюсь. Мои знакомые и так завидуют непонятно чему.
Я даже в словарь полезла, чтобы понять значение слова «хвалитесь» в названии темы. Что автор имела в виду? Что люди хвастаются, что живут в Москве? Или что Москва красивый благоустроенный город? Или что Москва дорогой город? Москва и Питер - это два уникальных города для России. Цивилизация во многие уголки России так и не пришла, поэтому у нас вновь будет коллективный Путин, им по тв сказали, что так всем будет лучше. Поэтому москвичи боятся, что их примут за провинциальное стадо и сразу обозначают географию.
Гость
[747516714]
Гость
Хвастаются не о того, что могут купить билет😂. А то, что в отличии от тебя смогли изменить свою жизнь. Вот я в своем провинциальном городке, на краю страны был дворником на рынке сейчас я москвич, с квартирами, машинами, деньгами в каждом кармане. При этом я перестал работать уже 10 лет назад, живу на заработанное. Вот я могу похвалиться, что этот город сделал из меня человека, а не стал провинциальным отбросом.
У тебя даже прав нет ни А ни Б никаких
Гость
[3170188175]
Гость
Сообщение было удалено
Ну был и был. А у тебя то что есть?
Гость
[3259115348]
Гость
Сообщение было удалено
Я видела автобусы с ЗА, которые устраивали карусель. Реально большинство ПРОТИВ. Что нельзя сказать о провинции.
Такие луди имеют хороший интеллект и чаще всего уезжают, потому что понимают, что здесь свой талант применить можно будет лишь до определенного уровня.
Гость
[747516714]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе узбеку оттуда видней
Гость
[747516714]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что здесь все узбеки и узбечки
Гость
[3170188175]
Гость
У тебя даже прав нет ни А ни Б никаких
У меня водительское B и С категории. Ты даже не знаешь какие бывают категории))), потому что твой вечно бухой пахан, катает вас по деревне на скрипучей телеге, запряженной храмой клячей.
Москва это отстойник не город. А Спб колхоз. Там хвалить нечего
Гость
[3170188175]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, этой родословной можно подтереть себе попу. Для жизни никаких плюшек это не дает
Гость
[747516714]
Гость
У меня водительское B и С категории. Ты даже не знаешь какие бывают категории))), потому что твой вечно бухой пахан, катает вас по деревне на скрипучей телеге, запряженной храмой клячей.
У тебя в деревне даже лисапеда нет. И ни одного пдд не знаешь
Гость
[3170188175]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что всё что ты имеешь, это всё осталось, ты в своей жизни пальцем не ударил что бы что то заботать. И все мои знакомые моквичи так и живут, целыми поколениями в одной хрущевке
Гость
[747516714]
Москвичи Москвой не хвалятся. И времени нет у них на форумы. Это колхоз снг хвалится
Гость
[747516714]
Гость
В том то и дело, что всё что ты имеешь, это всё осталось, ты в своей жизни пальцем не ударил что бы что то заботать. И все мои знакомые моквичи так и живут, целыми поколениями в одной хрущевке
В 1850 года хрущевке
гость
[2827306515]
Гость
У тебя в деревне даже лисапеда нет. И ни одного пдд не знаешь
Ну ладно, для твоего свокойствия неудачника, пусть будет так, как ты захочешь. Но это твоей скудной, примитивной жизни не поменяет 😂
Гость
[747516714]
Москва это так примитивно жесть. А Спб это до смеха помойка. Очевидно что хвалятся этим только колхоз снг
Гость
[3170188175]
Гость
Москвичи Москвой не хвалятся. И времени нет у них на форумы. Это колхоз снг хвалится
Времени тьма, я на диване уже 10 лет лежу ничего не делая. Время от времени путешествуя от скуки. У меня даж американская виза есть, хочешь скину тоже?)
гость
[2827306515]
Гость
Моквичи коренные ленивые, сидят на недвиге от бабок что досталосчь. Время навалом. Это приезжие работают .Новые моквичи и моквички
Ну ладно, для твоего свокойствия неудачника, пусть будет так, как ты захочешь. Но это твоей скудной, примитивной жизни не поменяет 😂
Ты и есть даун. Я даже спрашивать устал про пдд, никто не отвечает. Одни лузеры на лисапеде. Ничего не знают
Гость
[747516714]
Гость
Времени тьма, я на диване уже 10 лет лежу ничего не делая. Время от времени путешествуя от скуки. У меня даж американская виза есть, хочешь скину тоже?)
Доказывай это, подомни снизу указательным пальцем. А то лох ты и лох из психушки без лисапеда даже
Гость
[3170188175]
Гость
Ты и есть даун. Я даже спрашивать устал про пдд, никто не отвечает. Одни лузеры на лисапеде. Ничего не знают
Ладно, я вижу ты имбицил конкретный, смысла нет в чем то убеждать🤣
Гость
[747516714]
гость
Моквичи коренные ленивые, сидят на недвиге от бабок что досталосчь. Время навалом. Это приезжие работают .Новые моквичи и моквички
Нихрена не навалом. Пашут все, только коренные на хороших местах, остальные где получится
Гость
[747516714]
Гость
Ладно, я вижу ты имбицил конкретный, смысла нет в чем то убеждать🤣
Так лохам нечем. Я же вижу ты несовременный чел, узбек какой то
Гость
[3170188175]
Гость
Доказывай это, подомни снизу указательным пальцем. А то лох ты и лох из психушки без лисапеда даже
Кстати лисапеды тоже есть, несколько штук, щас залью и скину))
Гость
[747516714]
Гость
Кстати лисапеды тоже есть, несколько штук, щас залью и скину))
Пальцы скрести на фото а то лоханские мячты
Продавшица из Пятёрочки
[3952768326]
Гость
Потому что здесь все узбеки и узбечки
Опять разводка васьки
Гость
[3170188175]
Гость
Пальцы скрести на фото а то лоханские мячты
Какие пальцы, сейчас зима, сугробы по колено😂. Запомни только одно, ты был, есть и останешься нищим провинциальным_лохом, как бы тут не пускал свои пузыри
Ты вонючий деревенский бомж узбек. С чужим фото. Ну и лох колхозный
Гость
[747516714]
Зима говорит, руку достать не может узбек. Она занята онанизмом в деревне
Гость
[747516714]
Гость
Какие пальцы, сейчас зима, сугробы по колено😂. Запомни только одно, ты был, есть и останешься нищим провинциальным_лохом, как бы тут не пускал свои пузыри
Ты ваще никто, ни прав ни машины ни жены ни жилья ни работы. Маменькин сынок за 50
Гость
[3170188175]
Продавшица из Пятёрочки
Опять разводка васьки
Привет Пятерка. Мы тебя надрессируем банами как собаченку Павлова, будешб желчь выпускать тогда, когда мы будем щелкать своими пальцами
Гость
[3170188175]
Гость
Ты ваще никто, ни прав ни машины ни жены ни жилья ни работы. Маменькин сынок за 50
Я тебе все перечисленное могу предоставить документально, а ты ничего не можешь, потому что пустое место, просто деревенская коровья лепешка)))
Гость
[747516714]
Гость
Я тебе все перечисленное могу предоставить документально, а ты ничего не можешь, потому что пустое место, просто деревенская коровья лепешка)))
Ты уже не смог, онанист диванный, колхозник узбекистана
Гость
[747516714]
Гость
Ты ничего не можешь, ты никто
Гость
[3170188175]
Гость
Ты уже не смог, онанист диванный, колхозник узбекистана
Ладно, иди навоз лопатой покидай, мамина радость😂, помоги по хозяйству. Сейчас батя бухой с работы ввалит в избу, будет вас сапогом гонять по хате
Гость
[747516714]
Гость
Ладно, иди навоз лопатой покидай, мамина радость😂, помоги по хозяйству. Сейчас батя бухой с работы ввалит в избу, будет вас сапогом гонять по хате
Вот я и говорю, что ты никто. Сейчас только оскорбления будут лететь от позора что показать нечего. Нищему узбеку деревенскому
Гость
[3170188175]
Гость
Ты ничего не можешь, ты никто
Я в 5000 раз в жизни добился большего, чем ты. Ты только жрешь_да срешь за чужой счёт
Гость
[747516714]
Гость
Я в 5000 раз в жизни добился большего, чем ты. Ты только жрешь_да срешь за чужой счёт
Да ты никто передо мной. Тебе нечем доказать, ты обычный диванный пизздабол, серая мышь в рваных траселях, узбек из деревни
Гость
[2887979627]
Мы не хвалимся. Мы просто там родились и живем. Так получилось.
Яяя
[3752944266]
1. Большие интересные города. В Спб я жила 4 года и очень нравилось. В Москве не жила, но много знакомых туда уехали и вполне довольны, очень интересная жизнь и много образованных талантливых людей. 2. Недвижимость дорогая. Кто смог купить квартиру - большой молодец! А у кого квартиры и дома от родни - тоже довольны и логично что хвалятся своей устроенностью в жизни. Но провинции тоже разные бывают. У нас в Екб есть тоже ЖК где недвижимость по московским ценам и богатых людей полно. Ну а уж в Тюмени и на северах люди больше чем в Москве зарабатывают.
Гость
[3170188175]
Гость
Да ты никто передо мной. Тебе нечем доказать, ты обычный диванный пизздабол, серая мышь в рваных траселях, узбек из деревни
А ты кто, поделись успехами. Только не съезжай с вопроса. Иначе ты балабол, таких на зоне опускают
Что сложного туда попасть ?
Берешь заходишь на вокзал, покупаешь билет, и вуаля, ты в Москве, Спб.
Я понимаю Луна, туда трудно попасть, почти невозможно, как и остаться там #город