Женщины России обречены
М
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
😂
70% женщин не нужны отношения. Об этом статистика разводов говорит. Так что расслабься.
Гость
А что плохого в отсутствии отношений? У меня было 5 отношений, одни из них проштампованные в загсе. Очень рада, что в 34 года не имею никаких отношений вообще. Я бы вообще хотела жить в мире женщин. Сейчас есть женщины-монтеры и женщины-электрики. А грузы пускай поднимают роботы, вон их полно. В мире женщин было бы очень мало кровопролития, насилия.
Гость
Это как всегда
Гость
>> Так же откидываем маргиналов алкоголиков законченных и наркоманов
как раз у таких полно женщин и они даже будут дратся за них
Гость
>> Так же откидываем маргиналов алкоголиков законченных и наркоманов
Бабы в рашке любят ущербных.
_
Слова и мысли баб и их действия диаметрально противоположны.
Говорят они одно, а выбирают противоположное - ущерба.
_
Поэтому что там говорит и думает баба неважно.
Каждая принцесска в итоге живет с васьком и сношается с ним же как животное, без любви и стыда.
А со идеалами мужчин - дружить и общаться, "я вся такая возвышенная", а за закрытой дверью шпилиться с васьком-наркоманом из подвала.
Вот это и есть - суть русских баб.
_
Слова и мысли баб и их действия диаметрально противоположны.
Говорят они одно, а выбирают противоположное - ущерба.
_
Поэтому что там говорит и думает баба неважно.
Каждая принцесска в итоге живет с васьком и сношается с ним же как животное, без любви и стыда.
А со идеалами мужчин - дружить и общаться, "я вся такая возвышенная", а за закрытой дверью шпилиться с васьком-наркоманом из подвала.
Вот это и есть - суть русских баб.
Гость
И????
Гость
Та на тебя алкаш не поведется, если чекушку не купишь, *** недоразвитая
Гость
Лучше жить одной,чем с поганым мужжлом
Гость
А что плохого в отсутствии отношений? У меня было 5 отношений, одни из них проштампованные в загсе. Очень рада, что в 34 года не имею никаких отношений вообще. Я бы вообще хотела жить в мире женщин. Сейчас есть женщины-монтеры и женщины-электрики. А грузы пускай поднимают роботы, вон их полно. В мире женщин было бы очень мало кровопролития, насилия.
К этому и идём.Я такси вызываю с пометкой женщина водитель.Удобно,комфортно,безопасно
Гость
ну ладно вам. вон, узбеки с таджиками всех оприходуют. Россия становится потихоньку халифатом, даже Москву уже Москвабадом кличут. Не такой уж и бред, если хорошо подумать. Сами же хотели исторической неизбежности и многополярного мира. Ну что вас не устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не дед, а красивая и нежная девушка в отличии от тебя. Я ЗА нравственность, а мнение старых кошелок, которые переменили 200 мужиков за жизнь, меня не волнует. Лечите свои болезни и не плачьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Ругань и мат
Ругань и мат
Гость
Мерзость и недостойное поведение от гулящих дам - это не новизна, это уже закономерность!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы следите за своей речью, мерзкая дама. Прекратите пить, курить и сношаться постоянно , меняя партнеров, возможно, тогда ваше внутреннее состояние немного поменяется, а сейчас вы очень плохи эмоционально и психически.
Гость
Как ещё поднять свою значимость???
Аааааа, придумал!!! Накатаю пост на женском форуме….
Аааааа, придумал!!! Накатаю пост на женском форуме….
Гость
Почему обречены? Не всем нужны отношеньки. Мне лично два раза хватило обжечься, чтоб понять, что мужчины думают только о себе и своей выгоде. Женщина спокойно может сейчас жить одна и работать. ездить отдыхать, зарабатывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну ладно вам. вон, узбеки с таджиками всех оприходуют. Россия становится потихоньку халифатом, даже Москву уже Москвабадом кличут. Не такой уж и бред, если хорошо подумать. Сами же хотели исторической неизбежности и многополярного мира. Ну что вас не устраивает?
Не сыпьте мне соль на рану
Кто это все остановит и когда
Кто это все остановит и когда
Гость
Корея поколение сампо. У нас скоро будет так же
Гость
Думаю, что обречена вся Россия. И это при том, что я ни разу не всепропальщица. Просто констатирую.
В целом, пропадëт и вся земная цивилизация, но Россия распадется одна из первых.
В целом, пропадëт и вся земная цивилизация, но Россия распадется одна из первых.
По мне нравится как я поднимаю парня на руки!
Гость
Непонятно почему отсутствие отношений всегда рассматривается как обречение.
Были бы финансы и развитие, ребёнка можно вполне родить и для себя. Ну это тем, кто хочет, конечно.
Были бы финансы и развитие, ребёнка можно вполне родить и для себя. Ну это тем, кто хочет, конечно.
Гость
Какое счастье нам женщинам! Нетфликс, кошки, подруги, вино! Лучшее время
Гость
Непонятно почему отсутствие отношений всегда рассматривается как обречение.
Да, согласна.
Но я лично одна не могу долго.
Жить я могу одна, но нужно с кем-то встречаться.
Или был бы сам факт что со мной хочет кто-то жить.
Вот мне в будни хорошо, а сейчас праздники большие идут и значение что, так одиноко уже чувствую себя. Одна буду встречать Новый год. Переехала два года назад в другой город, толком подружек закадычных нет, лишь приятельницы. С мужиками местными не вожусь. Есть мужчина любимый и тот живет заграницей.
Я в Новый год одна. Даже мужчине стыдно сказать что молодая девка и одна, даже без компании друзей в Новый год.
Родственников нет. Мама у меня маргинала по натуре, не общаюсь давно, а бабушка с папой уже умерли.
Вот мне в будни хорошо, а сейчас праздники большие идут и значение что, так одиноко уже чувствую себя. Одна буду встречать Новый год. Переехала два года назад в другой город, толком подружек закадычных нет, лишь приятельницы. С мужиками местными не вожусь. Есть мужчина любимый и тот живет заграницей.
Я в Новый год одна. Даже мужчине стыдно сказать что молодая девка и одна, даже без компании друзей в Новый год.
Родственников нет. Мама у меня маргинала по натуре, не общаюсь давно, а бабушка с папой уже умерли.
Да, согласна.
Я тоже одна буду встречать Новый Год:)
Гость
Да, согласна.
Ну это вам просто грустно, а что касается «не могу» - ну что вот с вами случится? Да ничего. Вы же также продолжите жить дальше, возможно придумаете доп занятия себе
Новые темы
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?11 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений6 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие6 ответов
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?10 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?5 ответов
Гость
Да есть сын, 10 лет
Хорошо живем вместе.
И не сказать что я ( выражаясь местным языком) «штанопоклонница».
Просто наверно берет свое отсутствие нормальной здоровой семьи в детстве с полумаргинальной мамой.
Хорошо живем вместе.
И не сказать что я ( выражаясь местным языком) «штанопоклонница».
Просто наверно берет свое отсутствие нормальной здоровой семьи в детстве с полумаргинальной мамой.
Я вижу, что вы не штанопоклонница)
Хотеть близкого человека нормально. Я больше считаю ненормальной ситуацию, когда человек заявляет «не могу быть один», сразу хочется возразить «а что случится то»
Хотеть близкого человека нормально. Я больше считаю ненормальной ситуацию, когда человек заявляет «не могу быть один», сразу хочется возразить «а что случится то»
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?5 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений5 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие3 ответа
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?8 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?4 ответа
- Что делаете если..?25 ответов
- Sos13 ответов
- Социальные сети10 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил6 ответов
- Мелодия1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?204 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники107 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?52 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А женщины в России очень много. Соответственно 70℅ женщин обречены на одиночество и отсутствие отношений.