Почему меня так бесят пожилые люди?
СВЕТ В ОКОШКЕ
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?905 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
537 ответов
Последний —
Перейти
Геронофобии у вас нет, у вас геронтофилия. Поэтому вы сидите в этой теме про стариков с утра до вечера и смакуете её. Признайтесь уже всем что испытываете безудержное желание влюблённости ухаживать за стариками, обнимать, нюхать старую плоть, лизать, целовать засохший член. Отсюда и агрессия ко всем тем кому старость отвратительна 😉
Стесняюсь спросить, в какой сфере вы врач?
Гость
Геронофобии у вас нет, у вас геронтофилия. Поэтому вы сидите в этой теме про стариков с утра до вечера и смакуете её. Признайтесь уже всем что испытываете безудержное желание влюблённости ухаживать за стариками, обнимать, нюхать старую плоть, лизать, целовать засохший член. Отсюда и агрессия ко всем тем кому старость отвратительна 😉
Фуу извращенка. Зачем так свои больные фантазии на людей вываливать?
Гость
Меня любят за мелочь в пакете)
Когда заканчивается абонемент на кофе,я отсчитываю сумму за латте из мелочи,которая копится в органайзере ,кладу в целлофановый пакетик и отдаю вместе с пакетиком.
Удобно,мне всегда говорят спасибо.
Когда абонемент,наоборот,спрашивают,нет ли у меня сегодня мелочи.И просят,чтоб ещё приносила.
Автор,вы странный.
Когда заканчивается абонемент на кофе,я отсчитываю сумму за латте из мелочи,которая копится в органайзере ,кладу в целлофановый пакетик и отдаю вместе с пакетиком.
Когда абонемент,наоборот,спрашивают,нет ли у меня сегодня мелочи.И просят,чтоб ещё приносила.
Автор,вы странный.
Фрикциева
Меня любят за мелочь в пакете)
Автор,вы странный.
Автор,вы странный.
Автор секс со стариками представляет. Сцены.
Гость
Даже если бабулька с тележкой ,вам что,сложно ей дверь подержать?
А если вы доживете до её возраста и будете так же толкаться?
А если вы доживете до её возраста и будете так же толкаться?
Гость
Мне бабулька одна ещё в детстве совет хороший дала ,народный рецепт,до сих пор пользуюсь.Дешево и не трачу деньги.
Откуда такие,как автор,берутся?
Откуда такие,как автор,берутся?
Гость
Автор, тема ваша оккупирована дементными старикашками.
Причем по полной,вот к чему привела вас ненависть.
Причем по полной,вот к чему привела вас ненависть.
Дословно. Пишу - будьте добрее. Сделайте хоть какую малость. Прилетает дивный по своей кривой логике ответ - выйди замуж за старика!!! Если я напишу, что не осуждаю ***, мне посовеют там присмотреть себе пару?)
Гость
Не обращай внимание и жизнь станет легче
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас проблемы с мыслительными процессами и выражением того, что чувствуете. Минусуйте дальше. Это у вас лучше получается.
Про возраст-то хоть одна впечатлительная трында напишет? С какого срок годности истекает?
Про возраст-то хоть одна впечатлительная трында напишет? С какого срок годности истекает?
У вас с Фрикцевной ни одной мысли не осталось.Одна извилина,и то та,на которой сидят.
Не зря тебя молодежь на работе ненавидит,вовсе не из за морщин.
Не зря тебя молодежь на работе ненавидит,вовсе не из за морщин.
Гость
То что испытывает автор - нормально, врачи даже объясняют, что мы как бы не хотим стареть и болеть и нам не нравится смотреть на такое. Раньше в древних странах вообще стариков с горы кидали, тк толку с них ноль. Естественный отбор, и он у нас в генах)
Granny dumping.Надеюсь, дементные старухи,тут обитающие,это переведут.
Гость
Знатоки старушек, объясните мне, почему наши пожилые на отдыхе мотаются по экскурсиями, всякие зарядки делают, в шесть утра на море уже, а импортные как не в себя порят и весь день в коме у бассейна?
Ну климакс в 35-40 уже прийти может, а с ним и деменция.
Но чего скандалят особы 25 лет? Тоже что ли климакс к ним в дверь стучится?
Но чего скандалят особы 25 лет? Тоже что ли климакс к ним в дверь стучится?
Не знаю. Я здешний возрастной анализ не проводила. По зелёной пугает жуткое дежавю. Будто её мать с тёткой жутко в юности мучила, после чего она головкой повредилась. Могу путать, но образы с чего-то в голову приходят. Не любит не только стариков, но и детей.
Фрикциева
Не знаю. Я здешний возрастной анализ не проводила. По зелёной пугает жуткое дежавю. Будто её мать с тёткой жутко в юности мучила, после чего она головкой повредилась. Могу путать, но образы с чего-то в голову приходят. Не любит не только стариков, но и детей.
Молодые должны быть добрые, веселые. Тем более автора никто памперсы менять не принуждает.
Значит, уже стареет автор и скоро климакс к ней придет.
Бывает, что климакс приходит и в 20.
Значит, уже стареет автор и скоро климакс к ней придет.
Бывает, что климакс приходит и в 20.
Следующая тема
Предыдущая тема
А у меня такое вот странное отношение к старикам.
Знаю примеры людей , после 70, которые работают, ведут активную жизнь , но это скорее исключение.
Допускаю мысль , что и на меня в старости могут так смотреть.
Жалко бывает их, но при этом чувство брезгливости. Когда вижу например как бабка с тележкой толкается на входе в магазин. Громко требует подняться молодого человека в метро и начинает стыдить его на весь вагон. У нее злое недовольное лицо. Она неопрятно одета в давно отжившие свое вещи, она достает мелочь из целлофанового пакетика, задерживая очередь в магазине. У нее нечистая кожа и грязные ногти. От нее дурно пахнет.... Хочется видеть красивых опрятных людей а не полуразрушившихся стариков с гниющими зубами и двумя подбородками, с руками трясущимися как водой накаченными, этих прокуренных пропахшим алкоголем стариков и мужиков без смысла жизни.
От такого человека хочется отстраниться. От короткого контакта с ним становится плохо - как будто из тебя высосали энергию.
Не знаю- это паталогия?
И надо ли с этим что-то делать?