Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
1 492 ответа
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Почему ж? Большинство людей в этом мире не работают строго по полученной специальности. Отучившись на математике, идут в финансы и бизнес, историки по образованию идут в журналистику и т.д. Задействуют полученные знания в смежных областях. Никакой трагедии в этом нет. Автор тоже могла бы работать в сфере, связанной с голосом и музыкой. Сама не захотела.
Ну да, куда мне до тех, кто лучше меня, действительно! Какая-то шлююха сказала тут, что имен жирно и они лучше меня.(((
Гость
Я просто хотела фамилию другого рода, так как моя фамилия мне казалась какой-то деревенской и крестьянской. А мне хотелось выглядеть городской, европейской, чтобы фамилия на «ая» заканчивалась, а не на «ова».
ну так вы же и остались все равно обычной и деревенской, на -ова. Более отталкивающего зрелища нет, когда простая женщина строит из себя аристократку. Это видно и сразу негатив, даже если человек ничего теле не сделал. Может, поэтому вы чувствуетеинесправедливый негатив? А приняли ты себя, как Бабкина или Пелагея, то людям бы нравились. А так вы отреклись от рода, своей защиты. А род тех фамилий вас не примет, самозванку. Получается, обманули сами себя и обманываете общество. За этот обман и расплачиваетесь. А надо было гордиться кем родились, выучились и кем красный диплом получили!
Гость
Мне казалось, что у меня мало, я смотрела на певицу Юлия Лежнева и Аиду Гарифуллина и хотела того же, что к них. Им ведь все так легко и халявно далось. Я их обеих тем более в живую видела и общалась. А я себе на из фона казалась неудачницей какой-то из деревни.
никому ничего легко и халявно не достаётся.
Гость
Про суицид в общем они все там предупреждают. Что на грани. Да и по карте не видят в принципе, что могу жить без пения. А таролог говорил, что предназначение было с пением сыграно, только что-то пошло не так и жизнь считай под откос, тоже предупредил о возможном суициде и посоветовал бороться за пение до последнего, иначе реально не выдержу.
А гадалка другая сказала, что суицид итак бы произошёл, хоть с пением, хоть без, так как я не принимаю своё положение в мире.
А гадалка другая сказала, что суицид итак бы произошёл, хоть с пением, хоть без, так как я не принимаю своё положение в мире.
Офигеть.
Надо все равно бороться за жизнь, раз уж ее дали.
Надо все равно бороться за жизнь, раз уж ее дали.
Гость
Да, педагог до сих пор злится на меня, так как всю репутацию ему попортила , пустив слух, что он мне голос сломал. От него масса учеников свалило после такого. Он и заработка лишился нехило. Но я думала, что то он мне напортил все. Позже поняла, что моя вина…
а прощения попросили? Слух пустили, что ваша вина, а не его? Исправили зло, которое ему причинили?
Гость
Почему нечестно? А если хотел поступит в Москву, но не получилось? Тем людям, считай, итак повезло, что поступили в столицу, ещё и работа там? Не жирно ли?
совсем уже? Естественно, если поступивших отобрали как лучших, им и положена работа! Какая учета, такая и работа, вообще-то! Вы реально не понимаете?
456
Так меня тут клюют, в жизни ничего не говорят по поводу амбиций. А вот ту есть вы почему-то не клюёте. А у неё тоже столичные амбиции были.
И вы могли бы реализовать столичные амбиции даже с испорченным голосом. Но вам больше нравится жаловаться и агрессировать, чем применить гибкость и найти себя в чем-то другом.
Катя Форумная
ну так вы же и остались все равно обычной и деревенской, на -ова. Более отталкивающего зрелища нет, когда простая женщина строит из себя аристократку. Это видно и сразу негатив, даже если человек ничего теле не сделал. Может, поэтому вы чувствуетеинесправедливый негатив? А приняли ты себя, как Бабкина или Пелагея, то людям бы нравились. А так вы отреклись от рода, своей защиты. А род тех фамилий вас не примет, самозванку. Получается, обманули сами себя и обманываете общество. За этот обман и расплачиваетесь. А надо было гордиться кем родились, выучились и кем красный диплом получили!
Так много творческих людей меняют фамилии, берут даже псевдоним и в паспорте его записывают. И ничего. Им ничего нет за это! А я почему-то вдруг негатив вызвать долга, что за бред??? И насчёт рода, принимает ли чужой род или самозванка, открестилась от своего и тд. Я вообще себя ни к какому роду не отношу, на самом деле, как и ни к какой нации и религии. Я житель планеты Земля, хоть и с российским всего лишь паспортом. И фамилию взяла, так как она эффектная, это потом я узнала, что ее носили какие-то аристократы. Мне пофиг, просто понравилась фамилия и я ее захотела взять. Как и имя Катя (Катрин, Кэтрин, Кейт, Катарина, Екатерина), и тоже решила взять.
Это нормально! В Америке и Европе вообще закон постановили, что ребёнок когда подрастёт имеет право выбрать себе не только имя и фамилию, но и даже пол. Певица Граймс, бывшая Илона Маска своего сына назвала каким-то числовым значением и считает, что когда он вырасти, пускай выберет себе имя и пол. Она его даже как мальчика не регистрировала, а оно.
Так что можно спокойно имена и фамилии менять.
Это нормально! В Америке и Европе вообще закон постановили, что ребёнок когда подрастёт имеет право выбрать себе не только имя и фамилию, но и даже пол. Певица Граймс, бывшая Илона Маска своего сына назвала каким-то числовым значением и считает, что когда он вырасти, пускай выберет себе имя и пол. Она его даже как мальчика не регистрировала, а оно.
Так что можно спокойно имена и фамилии менять.
Гость
Как я же от фейков пишу их мамам, а не от себя реальной. Даже от мужского аккаунта писала.
А как вы предложите реагировать, если Эльмира Караханова такая успешная, все при ней, внешность, голос, успех, харизма, за плечами моск конса, а сейчас она в Австрию приглашена певицей по контракту в театр. Вот смотришь на неё, как тут не завидовать, скажите? Ещё скажите мне, типа за неё радуются. Да ей все завидуют, кого я знаю, даже ненавидят ее, так как очень успешная, красивая и талантливая.
А как вы предложите реагировать, если Эльмира Караханова такая успешная, все при ней, внешность, голос, успех, харизма, за плечами моск конса, а сейчас она в Австрию приглашена певицей по контракту в театр. Вот смотришь на неё, как тут не завидовать, скажите? Ещё скажите мне, типа за неё радуются. Да ей все завидуют, кого я знаю, даже ненавидят ее, так как очень успешная, красивая и талантливая.
Девушка и девушка , внешность самая обычная, симпатичная ну и не более, то что голос хороший ну это дар а так ничего особенного.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
456
Катя Форумная
совсем уже? Естественно, если поступивших отобрали как лучших, им и положена работа! Какая учета, такая и работа, вообще-то! Вы реально не понимаете?
Сказа им и как фартануло, что они лучшие и как лучших их отобрали. Не все же им халява быть должна? Нам, провинциалам, тоже хочется!!! А им, считай, способности от морды лучше, удача, гены, ещё их отобрали, ещё и работа. Вообще не жизнь, а кайф прям!!!
456
Сейчас ты специально ведь написала, что они лучше меня, чтобы поддеть, да? И после этого ты не ***, очень сказать???
Специально написала правду, что кто-то лучше вас и им до вас дела нет? А вы этого не знали?
Солнце на востоке восходит, гравитация существует. Это вас тоже раздражает и злит?
Солнце на востоке восходит, гравитация существует. Это вас тоже раздражает и злит?
Катя Форумная
а прощения попросили? Слух пустили, что ваша вина, а не его? Исправили зло, которое ему причинили?
Откуда я знала, что это моя вина, а не его??? Я же пишу, что была уверена, что он во всем виноват! Он! И никто другой! Что деньги с меня собрал за почти 3 года учебы по 4 раза в неделю! И винила его в мошенничестве, что на деньги кинул, обещая сделать из меня оперную певицу итальянского уровня, а голос испортил мне. О нем теперь чуть ли не весь Питер трубит в муз кругах как о мошеннике, который портит голоса и кидает на деньги.
Причём, слухи расходятся быстро, а люди любят обращать: типа испортил голос одному ученику, а болтают друг другу о том, как «портит голоса всем».
Прошения хотела попасть, пыталась с ним поговорить по телефону, но он как услышал меня, сказал что я не звонила и заблокировал номер.
Причём, слухи расходятся быстро, а люди любят обращать: типа испортил голос одному ученику, а болтают друг другу о том, как «портит голоса всем».
Прошения хотела попасть, пыталась с ним поговорить по телефону, но он как услышал меня, сказал что я не звонила и заблокировал номер.
Катя Форумная
на улицах иногда можно встретить таких бабок с запущенной болезнью - орут благим матом на проходящих людей
Я не ору на прохожих бабок, только в интернете кидаюсь на людей от фейков, часто пишу мамам певиц, их достаю и их близких, пап, братьев, сестёр, теть, дядь и друзей. Так как сами певицы или не читают сообщения или не отвечают а кидают в бан.
Предыдущая тема
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать восхищение.
Я все время кому-то да проигрываю, где бы не оказалась.
1. Начинаю сферой маркетинга заниматься, другие девушки оказываются лучше меня в этом. Хоть я и стараюсь, допустим, совершенствуй знания.
2. Начинаю сферой продаж заниматься, консультирования по продукту, и другие девушки тоже оказываются лучше меня, им удаётся больше продать. Хоть я и активно пытаюсь продать, но людям кажется, будто я что-то впаривать им и стегают.
3. Начинаю заниматься сферой искусства (театр, пение, танцы и тд.), и другие девушки оказываются талантливее меня, востребованнее.
4. Начинаю сферой кино и моды заниматься (моделинг, фотосессии, съёмки, кастинги всякие в кино), и других девушек выбирают, а меня не замечают даже…
5. Начинаю сферой бьюти заниматься (аквагрим, визажист, маникюр), и другие девушки опять же лучше меня это делают, хотя я и стараюсь очень.
6. Начинаю эзотерикой заниматься, раскладками таро, астрологией, сурой и чакрами, но другие девушки это делают лучше меня, у них способности в этом, а у меня нет.
7. Начинаю осваивать сферу крипты, блокчейна, нейросетей, ии, nft, либо pithiness, php, Java, но даже здесь находятся девушки, которые лучше меня и им это даётся, а мне нет.
Что мне делать? Тогда в чем мое предназначение, если везде все лучше меня???