Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
1 492 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это называется конкуренция. Она есть в каждой сфере. Всегда кто-то будет в чем-то лучше вас. Важно не зацикливаться на других, а совершенствоваться в выбранном деле.
Игорек
само собой. русские всегда всем завидуют.
Катя Форумная
Пристала, потому что сама хочу быть на сцене. А подиум это сцене как никак. Но в силу того, что я не дотягиваю по нужным параметрам до подиумной и каталожной модели (кстати, возраст там не сильно важен, полно моделей, кому 40 лет, если что, главное внешность и типаж), то конечно мне завидно, что другие вот дотягивает. Поэтому начинаю докапываться до людей и всем нервы делать.
Катя Форумная
Ты же с ней давно поругалась и там диалог совсем другой был сейчас пишешь что ты ее ограбила еще
Да ту тему я выдумала.) А вот эта ситуация реальная. Видать, накликала. Там буквально перед НГ был показ, я участвовала, так как брали моделей с 165 см, поэтому я подходила. А ограбила чтобы как-то насолить за то, что она красивая и счастливая, а у меня этого нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Значит у них есть хорошие наставники и деньжонки на наставников , а почему у вас нет наставников и деньжонок на наставников ? На этот вопрос только вы знаете ответ.
А где взять деньжонки на наставников и хороших наставников? Мне почему-то шарлатаны одни попадаются, которые на своих ученика только зарабатывают.
Гость
Просто вам форум не поможет ничем, потому что вас не знают, и никто вас не знает лучше, чем вы знаете себя.
Вам надо самой разобраться в себе, и лучше с помощью психолога, или гипноза какого-нибудь. Может у вас сильные психологические травмы были в прошлом, вы их подавляете, а надо их принять, и жить дальше.
Вам надо самой разобраться в себе, и лучше с помощью психолога, или гипноза какого-нибудь. Может у вас сильные психологические травмы были в прошлом, вы их подавляете, а надо их принять, и жить дальше.
Гость
Просто вам форум не поможет ничем, потому что вас не знают, и никто вас не знает лучше, чем вы знаете себя.
Я уверенна что у человека не так все плохо, просто есть люди которым надо спустить пар вот и приходят сюда)) и других людей это тоже разряжает
Предыдущая тема
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать восхищение.
Я все время кому-то да проигрываю, где бы не оказалась.
1. Начинаю сферой маркетинга заниматься, другие девушки оказываются лучше меня в этом. Хоть я и стараюсь, допустим, совершенствуй знания.
2. Начинаю сферой продаж заниматься, консультирования по продукту, и другие девушки тоже оказываются лучше меня, им удаётся больше продать. Хоть я и активно пытаюсь продать, но людям кажется, будто я что-то впаривать им и стегают.
3. Начинаю заниматься сферой искусства (театр, пение, танцы и тд.), и другие девушки оказываются талантливее меня, востребованнее.
4. Начинаю сферой кино и моды заниматься (моделинг, фотосессии, съёмки, кастинги всякие в кино), и других девушек выбирают, а меня не замечают даже…
5. Начинаю сферой бьюти заниматься (аквагрим, визажист, маникюр), и другие девушки опять же лучше меня это делают, хотя я и стараюсь очень.
6. Начинаю эзотерикой заниматься, раскладками таро, астрологией, сурой и чакрами, но другие девушки это делают лучше меня, у них способности в этом, а у меня нет.
7. Начинаю осваивать сферу крипты, блокчейна, нейросетей, ии, nft, либо pithiness, php, Java, но даже здесь находятся девушки, которые лучше меня и им это даётся, а мне нет.
Что мне делать? Тогда в чем мое предназначение, если везде все лучше меня???