Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать восхищение.

Я все время кому-то да проигрываю, где бы не оказалась.

1. Начинаю сферой маркетинга заниматься, другие девушки оказываются лучше меня в этом. Хоть я и стараюсь, допустим, совершенствуй знания.
2. Начинаю сферой продаж заниматься, консультирования по продукту, и другие девушки тоже оказываются лучше меня, им удаётся больше продать. Хоть я и активно пытаюсь продать, но людям кажется, будто я что-то впаривать им и стегают.
3. Начинаю заниматься сферой искусства (театр, пение, танцы и тд.), и другие девушки оказываются талантливее меня, востребованнее.
4. Начинаю сферой кино и моды заниматься (моделинг, фотосессии, съёмки, кастинги всякие в кино), и других девушек выбирают, а меня не замечают даже…
5. Начинаю сферой бьюти заниматься (аквагрим, визажист, маникюр), и другие девушки опять же лучше меня это делают, хотя я и стараюсь очень.
6. Начинаю эзотерикой заниматься, раскладками таро, астрологией, сурой и чакрами, но другие девушки это делают лучше меня, у них способности в этом, а у меня нет.
7. Начинаю осваивать сферу крипты, блокчейна, нейросетей, ии, nft, либо pithiness, php, Java, но даже здесь находятся девушки, которые лучше меня и им это даётся, а мне нет.

Что мне делать? Тогда в чем мое предназначение, если везде все лучше меня???
Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя Форумная
Гость
Так ты поработай подольше, а то месяц где то там потрудишься и на форум бежишь слезы лить
Сняв в одной организации, месяц в другой и тд., но занимаюсь то я одной сферой допустим. Просто вехзде лучше меня.
Катя Форумная
Гость
А с кем нг встречала ? К тебя вроде МЧ есть
Одна встречала. Плакала всю ночь и тортом шандала слёзы.
Гость
Это называется конкуренция. Она есть в каждой сфере. Всегда кто-то будет в чем-то лучше вас. Важно не зацикливаться на других, а совершенствоваться в выбранном деле.
Катя Форумная
Гость
Вас похоже катастрофически внимания не хватает. Вас родители вообще любили? Время с вами проводили?
Нет, им не до меря было. Работали до ночи, кроме меня младшие дети, здоровье у них страдало, еще и на всякие лекарства зарабатывали и по больницам ночевали.
Катя Форумная
Гость
Люди с высоким уровнем сознания не завидуют
А откуда уровень сознания берётся? Я вроде читаю много, лекции смотрю, казалось бы, эрудированная. Почему у меня тогда низкий уровень сознания?
Гость
Катя Форумная
Одна встречала. Плакала всю ночь и тортом шандала слёзы.
Да ладно, колись где отмечала, ты вчера тему создала опять людям спокойно жить не даешь 😜
Катя Форумная
Гость
Значит у них есть помощники, ну или позитивные мысли, если что-то не получается у них, они спокойно переключаются на другое дело, никого не проклиная.
А как спокойно переключится на что-то другое, если сильно хочешь чего-то конкретно одного?
Катя Форумная
Гость
Хотите всего и сразу. Люди годами нарабатывают опыт в той или иной сфере
А если я тоже годами обучалась, практиковалась, опыт нарабатывала? Почему у меня нет успеха тогда?
Катя Форумная
Гость
Да ладно, колись где отмечала, ты вчера тему создала опять людям спокойно жить не даешь 😜
Каким людям?
Гость
Катя Форумная
Нет, им не до меря было. Работали до ночи, кроме меня младшие дети, здоровье у них страдало, еще и на всякие лекарства зарабатывали и по больницам ночевали.
Ну вот и ответ.
Теперь всю жизнь будете искать к себе внимания. Вам надо к хорошему психологу походить.
Катя Форумная
Гость
Это называется конкуренция. Она есть в каждой сфере. Всегда кто-то будет в чем-то лучше вас. Важно не зацикливаться на других, а совершенствоваться в выбранном деле.
А если совершенствуешься в выбранном дела, но конкуренты все равно лучше, и из выбирают, им готовы платить?
Гость
Катя Форумная
Каким людям?
Моделям )) чего ты к ним пристала ))
Гость
Катя Форумная
А как спокойно переключится на что-то другое, если сильно хочешь чего-то конкретно одного?
Значит тем, что хотите больше всего, надо им заниматься любительски.
Катя Форумная
Гость
Ну вот и ответ.
Теперь всю жизнь будете искать к себе внимания. Вам надо к хорошему психологу походить.
почему всю жизнь?
Гость
Катя Форумная
Каким людям?
Ты же с ней давно поругалась и там диалог совсем другой был сейчас пишешь что ты ее ограбила еще
Гость
Катя Форумная
почему всю жизнь?
Потому что не сможете насытится вниманием.
Игорек
само собой. русские всегда всем завидуют.
Гость
Катя Форумная
А откуда уровень сознания берётся? Я вроде читаю много, лекции смотрю, казалось бы, эрудированная. Почему у меня тогда низкий уровень сознания?
Ты злая и ненавистная вот и все к психологу надо лечить душевные раны.
Катя Форумная
Гость
Моделям )) чего ты к ним пристала ))
Пристала, потому что сама хочу быть на сцене. А подиум это сцене как никак. Но в силу того, что я не дотягиваю по нужным параметрам до подиумной и каталожной модели (кстати, возраст там не сильно важен, полно моделей, кому 40 лет, если что, главное внешность и типаж), то конечно мне завидно, что другие вот дотягивает. Поэтому начинаю докапываться до людей и всем нервы делать.
Катя Форумная
Гость
Значит тем, что хотите больше всего, надо им заниматься любительски.
А почему другие тогда этим занимаются профессионально, а не любительски?
Катя Форумная
Гость
Ты же с ней давно поругалась и там диалог совсем другой был сейчас пишешь что ты ее ограбила еще
Да ту тему я выдумала.) А вот эта ситуация реальная. Видать, накликала. Там буквально перед НГ был показ, я участвовала, так как брали моделей с 165 см, поэтому я подходила. А ограбила чтобы как-то насолить за то, что она красивая и счастливая, а у меня этого нет.
Катя Форумная
Гость
Потому что не сможете насытится вниманием.
Потому что его не хватает.
Гость
Катя Форумная
А почему другие тогда этим занимаются профессионально, а не любительски?
Значит у них получается это профессионально, а у вас только любительски.
Катя Форумная
Игорек
само собой. русские всегда всем завидуют.
У меня башкирские и мордовские корни
Гость
Катя Форумная
Потому что его не хватает.
И раньше не хватало.
Катя Форумная
Гость
Значит у них получается это профессионально, а у вас только любительски.
А аочему у них получается профессионально, а у меня любительски, если усилия и энергию мы затрачиваем одинаково?
Катя Форумная
Гость
Ты злая и ненавистная вот и все к психологу надо лечить душевные раны.
А из-за чего я злая и ненавистная? На пустом месте что ли?
Катя Форумная
Гость
И раньше не хватало.
И что делать?
Гость
Катя Форумная
Так у тебя арийская же внешка? А тет получается что нет
Гость
Катя Форумная
А из-за чего я злая и ненавистная? На пустом месте что ли?
Там Амазонка мужиков обсуждает пошли на тут тему ))
Катя Форумная
Гость
Так у тебя арийская же внешка? А тет получается что нет
Прикол в том, что арийская, несмотря на корни. )) Поэтому и родня вся удивляется, в кого я такая родилась. Вообще ни на кого не похожа.
Гость
Катя Форумная
А если я тоже годами обучалась, практиковалась, опыт нарабатывала? Почему у меня нет успеха тогда?
Вот на соседней ветке люди обсуждают как поддерживать уровень жизни сейчас так как все подорожало и у людей мизерные доходы а у тебя проблем нет ты их сама выдумываешь.
Катя Форумная
Гость
Там Амазонка мужиков обсуждает пошли на тут тему ))
А почему меня за Амазонку тут принимают?
Гость
Катя Форумная
А аочему у них получается профессионально, а у меня любительски, если усилия и энергию мы затрачиваем одинаково?
Значит у них есть хорошие наставники и деньжонки на наставников , а почему у вас нет наставников и деньжонок на наставников ? На этот вопрос только вы знаете ответ.
Гость
Катя Форумная
Может вы один и тот же человек ? Очень похожи стиль письма )
Катя Форумная
Гость
Вот на соседней ветке люди обсуждают как поддерживать уровень жизни сейчас так как все подорожало и у людей мизерные доходы а у тебя проблем нет ты их сама выдумываешь.
Есть. Я тоже в шоке, как все подорожало. Просто меня гложет другое.
Гость
Катя Форумная
И что делать?
Для начала к психологу вам надо , долго придется вам ходить, просите психолога, чтоб он вас научил позитивно мыслить.
А вообще даже не верится, что вам вообще ни в чем не везёт. Такого не бывает.
Катя Форумная
Гость
Значит у них есть хорошие наставники и деньжонки на наставников , а почему у вас нет наставников и деньжонок на наставников ? На этот вопрос только вы знаете ответ.
А где взять деньжонки на наставников и хороших наставников? Мне почему-то шарлатаны одни попадаются, которые на своих ученика только зарабатывают.
Катя Форумная
Гость
Может вы один и тот же человек ? Очень похожи стиль письма )
Чем же?
Гость
Катя Форумная
Тема не идет, люди не хотят это обсуждать, подумай какую тему ты можешь создать более интересную и там так же можешь изложить свои мысли)
Катя Форумная
Гость
Для начала к психологу вам надо , долго придется вам ходить, просите психолога, чтоб он вас научил позитивно мыслить.
А вообще даже не верится, что вам вообще ни в чем не везёт. Такого не бывает.
Как видите. Иначе зачем я прихожу на этот форум поныть?
Катя Форумная
Гость
Тема не идет, люди не хотят это обсуждать, подумай какую тему ты можешь создать более интересную и там так же можешь изложить свои мысли)
Мне преврати. Я тут чтобы поныть.
Катя Форумная
Гость
Мне плевать. Я тут, чтобы поныть.
Гость
Катя Форумная
Чем же?
)) многим
Гость
Катя Форумная
Ну тут поныть это не то, советы толком никто не дает а если поругаться пар спустить то это другое, а то что. Лучше в психологу.
Гость
Катя Форумная
Прикол в том, что арийская, несмотря на корни. )) Поэтому и родня вся удивляется, в кого я такая родилась. Вообще ни на кого не похожа.
Надо у вашей мамы лучше поинтересоваться родословной 😄
Гость
Катя Форумная
А где взять деньжонки на наставников и хороших наставников? Мне почему-то шарлатаны одни попадаются, которые на своих ученика только зарабатывают.
Так связи надо было вам нарабатывать в своё время, так бы и посоветовали вам наставников.
Гость
Катя Форумная
Просто вам форум не поможет ничем, потому что вас не знают, и никто вас не знает лучше, чем вы знаете себя.
Вам надо самой разобраться в себе, и лучше с помощью психолога, или гипноза какого-нибудь. Может у вас сильные психологические травмы были в прошлом, вы их подавляете, а надо их принять, и жить дальше.
Гость
Гость
Просто вам форум не поможет ничем, потому что вас не знают, и никто вас не знает лучше, чем вы знаете себя.
Вам надо самой разобраться в себе, и лучше с помощью психолога, или гипноза какого-нибудь. Может у вас сильные психологические травмы были в прошлом, вы их подавляете, а надо их принять, и жить дальше.
Я уверенна что у человека не так все плохо, просто есть люди которым надо спустить пар вот и приходят сюда)) и других людей это тоже разряжает
Игорек
Катя Форумная
а то вас, дикарей кто то различает
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0