Мужчина спрашивает какие рестораны мне нравятся?
Как отреагировать на то, что мужчина задал пару вопросов. Потом спрашивает какие некоторые рестораны мне нравятся?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что
Гость
Вот какой хороший мужчина.
Вопрос про рестораны правильный задал. Не сказал ведь, что тебя теперь по ресторанам водить надо.
Вопрос про рестораны правильный задал. Не сказал ведь, что тебя теперь по ресторанам водить надо.
Гость
Отвечайте что рестораны хорошо , но жареная домашняя картоха с пивом все же ваш фаворит 😁😁
Гость
Порядочная женщина не шляется с мужчинами по ресторанам
Гость
Правду автор. Вам какие нравится ? У вас проблема не в вопросе , а в том что вы себя не знаете. Вот мне суши например нравятся. Я в другие и не хожу. А вам какая еда нравится? Видно вы в рестораны не ходите, поэтому и затрудняетесь ответить. Он наверно вас пригласить хочет куда то
Мистер Пельменная🥟
Правду автор. Вам какие нравится ? У вас проблема не в вопросе , а в том что вы себя не знаете. Вот мне суши например нравятся. Я в другие и не хожу. А вам какая еда нравится? Видно вы в рестораны не ходите, поэтому и затрудняетесь ответить. Он наверно вас пригласить хочет куда то
Так все ж женщины вумана с подругами по ресторанам постоянно ходят 🤔
люблю пельмешка
Можешь ответить какую кухню предпочитаешь.
Гость
Просто названия ресторанов перечислить?
Гость
Мишлены какие же еще?
Гость
Это проверка на вшивость. Если знает много ресторанов, то значит сильно потасканная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор вы что на простой вопрос не можете ответить? Развели тему из ничего
Корка
Сначала уточни,зачем спрашивает.Потом если пригласит,иди только в самый дорогой ресторан и заказывай самые дорогие блюда,счёт должен быть минимум тысяч на 50.Не потянет-в сад его!!!Если потянет,встречайся дальше,но до тела не допускай,так поцелуй в щечку можно,за руки подержаться.Потом можешь закинуть удочку-попроси какую-нибудь ювелирку к празднику(ДР,ДСВ,8 Марта).Говоришь ему "Милый,я тут видела такое симпатичное колечко,хочу чтоб ты мне его купил.Я конечно и сама бы могла,но ты же мой мужчина и мне будет приятно получить его от тебя"😁Если он настоящий мужик,то с радостью раскошелится.Потом можешь планировать совместный отпуск,пусть оплачивает!Через полгода отношений проси машину,пусть подарит и оформит на тебя.Через месяцев 10(МАКСИМУМ ГОД!) пускай делает предложение,но учти,помолвочное кольцо должно стоить где-то полмиллиона,дешевку не принимай.
Гость
Заблокируй его за такой вопрос сразу
Ээээээээээ. Ответить прямо? А что в этом такого? Может он думает куда вас пригласить? Почему женщины во всем видят подвох?
Ответить прямо, не? Например: живете в Питере, сказать.. Я люблю Токио сити, этаж 41, Терраса, Рибай, Корюшка, Счастье.
Ну в каких Вы ресторанах были, где понравилось Вам?
Гость
,иди только в самый дорогой ресторан и заказывай самые дорогие блюда,счёт должен быть минимум тысяч на 50.Не потянет-в сад его!!!
Мне кажется, девушка из Пензы. Вот оно-скромное обаяние пензенской буржуазии. Швырнуть 50 штук в лицо халдею ,за вечер с девкой, одетой в синтетику.
Между прочим, в соседнем Липецке продают гусят по 250 рублей за штуку. Можно купить аж 200 гусят, они дадут чистого дохода 125.000 рублей. Вот так
Мне кажется, девушка из Пензы. Вот оно-скромное обаяние пензенской буржуазии. Швырнуть 50 штук в лицо халдею ,за вечер с девкой, одетой в синтетику.
Между прочим, в соседнем Липецке продают гусят по 250 рублей за штуку. Можно купить аж 200 гусят, они дадут чистого дохода 125.000 рублей. Вот так
Новые темы
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
Гость
Сначала уточни,зачем спрашивает.Потом если пригласит,иди только в самый дорогой ресторан и заказывай самые дорогие блюда,счёт должен быть минимум тысяч на 50.Не потянет-в сад его!!!Если потянет,встречайся дальше,но до тела не допускай,так поцелуй в щечку можно,за руки подержаться.Потом можешь закинуть удочку-попроси какую-нибудь ювелирку к празднику(ДР,ДСВ,8 Марта).Говоришь ему "Милый,я тут видела такое симпатичное колечко,хочу чтоб ты мне его купил.Я конечно и сама бы могла,но ты же мой мужчина и мне будет приятно получить его от тебя"😁Если он настоящий мужик,то с радостью раскошелится.Потом можешь планировать совместный отпуск,пусть оплачивает!Через полгода отношений проси машину,пусть подарит и оформит на тебя.Через месяцев 10(МАКСИМУМ ГОД!) пускай делает предложение,но учти,помолвочное кольцо должно стоить где-то полмиллиона,дешевку не принимай.
Ну, если честно , какой мужик откажется от молоденькой, хорошенькой содержанки. Но из вас даже содержанки получаются настолько тупые и жадные, что вместо денег хочется надавать пощечин
Гость
Ответить прямо, не? Например: живете в Питере, сказать.. Я люблю Токио сити, этаж 41, Терраса, Рибай, Корюшка, Счастье.
Я ему сказала, что мне нравится итальянская и японская кухня. Спросила а ему что? И он перечислил самые дорогие рестораны и сказал, что ему нравится хорошо одеваться и идти в хорошие рестораны.
Что на это ответить?
Что на это ответить?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Где лучше жить ?20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов