Правду автор. Вам какие нравится ? У вас проблема не в вопросе , а в том что вы себя не знаете. Вот мне суши например нравятся. Я в другие и не хожу. А вам какая еда нравится? Видно вы в рестораны не ходите, поэтому и затрудняетесь ответить. Он наверно вас пригласить хочет куда то
Правду автор. Вам какие нравится ? У вас проблема не в вопросе , а в том что вы себя не знаете. Вот мне суши например нравятся. Я в другие и не хожу. А вам какая еда нравится? Видно вы в рестораны не ходите, поэтому и затрудняетесь ответить. Он наверно вас пригласить хочет куда то
Сначала уточни,зачем спрашивает.Потом если пригласит,иди только в самый дорогой ресторан и заказывай самые дорогие блюда,счёт должен быть минимум тысяч на 50.Не потянет-в сад его!!!Если потянет,встречайся дальше,но до тела не допускай,так поцелуй в щечку можно,за руки подержаться.Потом можешь закинуть удочку-попроси какую-нибудь ювелирку к празднику(ДР,ДСВ,8 Марта).Говоришь ему "Милый,я тут видела такое симпатичное колечко,хочу чтоб ты мне его купил.Я конечно и сама бы могла,но ты же мой мужчина и мне будет приятно получить его от тебя"😁Если он настоящий мужик,то с радостью раскошелится.Потом можешь планировать совместный отпуск,пусть оплачивает!Через полгода отношений проси машину,пусть подарит и оформит на тебя.Через месяцев 10(МАКСИМУМ ГОД!) пускай делает предложение,но учти,помолвочное кольцо должно стоить где-то полмиллиона,дешевку не принимай.
Ответить прямо, не? Например: живете в Питере, сказать.. Я люблю Токио сити, этаж 41, Терраса, Рибай, Корюшка, Счастье.
Ну в каких Вы ресторанах были, где понравилось Вам?