Гость
Статьи
Стесняюсь ходить по …

Стесняюсь ходить по ресторанам

Очень хочется научиться ходить по ресторанам. Есть психологический барьер связанный с стеснением того, чтобы зайти в ресторан или кафе. Как его переборот и без стеснения зайти в ресторан средней ценовой категории?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость
посмотреть предварительно в интернете, куда ты идешь
в первую очередь - меню и цены
чтоб не увидеть их живьем и не сбежать
Мистер Пельменная🥟
Гость
посмотреть предварительно в интернете, куда ты идешь
в первую очередь - меню и цены
чтоб не увидеть их живьем и не сбежать
Будни вумановских олигархинь и сидящих на обеспечении.
Гость
Тоже в ресторанах чувствую себя не комфортно. Как будто тебя все через лупу разглядывают.. Был раза три-четыре. Лучше дома картошку нажарю с салом.
Корка
Главное чтоб у вас был кавалер,готовый всё что вы закажете оплатить!!!!
Гость
А чего именно стесняешься?
Гость
Мистер Пельменная🥟
Будни вумановских олигархинь и сидящих на обеспечении.
кто на обеспечении - тому можно не смотреть а сразу идти
а ты кроме тараканов обеспечиваешь кого-то?
Мечта
Наверное просто начать по ним ходить, заказывать еду, разговаривать с официантами. А чего вы боитесь, что вас выгонят? Если вы не выглядите как пугало из огорода и не мешаете другим гостям, то не должны вас выгнать
Гость
Не *** ходить по ресторанам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убиться потому что ты картошку жрешь? да кому ты нужен, действительно
Гость
Гость
убиться потому что ты картошку жрешь? да кому ты нужен, действительно
Ну и ладненько. ((((
Корка
Гость
Сообщение было удалено
Нет,оставлю это действие тебе😁
Тоже нелюблю всю эту толпу,но иногда кушать зочется больше
Гость
Сходите с мамой или подругой. Тренируйтесь, преодолевайте себя. А то скоро в кафе низкой ценовой категории зайти будет невозможно.
Гость
Корка
Сообщение было удалено
А я люблю, тем более, если кто-то другой сготовит и меня угостит.
Гость
Мечта
Наверное просто начать по ним ходить, заказывать еду, разговаривать с официантами. А чего вы боитесь, что вас выгонят? Если вы не выглядите как пугало из огорода и не мешаете другим гостям, то не должны вас выгнать
Я выгляжу иногда, как пугало. Никто меня из ресторана или кафе не выгоняет. У них народу всегда мало. Им нельзя никого выгонять.
Я и одна давно спокойно хожу,когда есть настроение)если я знаю,что денег у меня достаточно для такого,чего там можно стесняться?)можете для начала зайти в кондитерскую небольшую,где и на вынос пирожные и пара столиков есть,где мало посетителей,а там и в настоящий большой ресторан решитесь.лучше в рабочий день,когда немного посетителей-спокойнее будет.я спокойно захожу в любой ресторан,даже если денег с собой на чашку кофе)и да,выше правильно написано-лучше заранее посмотреть меню-и цены не шокируют,и заранее можно выбрать,что закажете,2-3 варианта
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Чего мне стесняться? Я мировая богиня, мужики предо мной на колени падают и голову теряют
Гость
Амазонка
Чего мне стесняться? Я мировая богиня, мужики предо мной на колени падают и голову теряют
Такая страшная?((((
Гость
Гость
Такая страшная?((((
ты страшный, то тебя же люди окружающие как то терпят. ну если ты из дома вообще выходишь
Гость
Амазонка
Вот так какой ни будь голову потеряет и забудет в ресторан взять карточку и кошелек! Вам платить придется.
Гость
Гость
ты страшный, то тебя же люди окружающие как то терпят. ну если ты из дома вообще выходишь
Да это для мужика комплимент, дорогуша. ((((Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это музыка для моих ушей. Благодать какая. Я же не баба, как ты. Мне не обязательно быть красивым. Так что поживу уродом, а ты? (((((
Гость
Гость
Да это музыка для моих ушей. Благодать какая. Я же не баба, как ты. Мне не обязательно быть красивым. Так что поживу уродом, а ты? (((((
а зачем бабе быть красивой? чтобы ваш, уродов, взор ублажать?
Гость
Гость
а зачем бабе быть красивой? чтобы ваш, уродов, взор ублажать?
Ну и будь уродкой. В чем проблема?
Гость
Гость
а че тогда дислайк поставил?
Гость
Гость
а че тогда дислайк поставил?
Разве? ((((
Гость
Гость
Ну и будь уродкой. В чем проблема?
"Я же не баба, как ты. Мне не обязательно быть красивым."

А бабам обязательно быть красивой? зачем?
Гость
Гость
Разве? ((((
так че тогда дислайк поставил на комент что ты уро д. это ж для тебя комплимент.
Гость
Гость
"Я же не баба, как ты. Мне не обязательно быть красивым."

А бабам обязательно быть красивой? зачем?
Тебе не обязательно. А уродливую бабу в ресторан не пригласят. Но тебе и не нужно, как я понял.
Гость
Гость
Тебе не обязательно. А уродливую бабу в ресторан не пригласят. Но тебе и не нужно, как я понял.
а зачем бабе быть красивой? чтобы что?
Гость
Гость
так че тогда дислайк поставил на комент что ты уро д. это ж для тебя комплимент.
Выкинь свой комп на помойку. Или очки себе купи. Какой нахрен дизлайк? Ты бухая что ли?
Гость
Гость
а зачем бабе быть красивой? чтобы что?
Чтобы людей в темном переулке своим видом не пугать.
Гость
Гость
Выкинь свой комп на помойку. Или очки себе купи. Какой нахрен дизлайк? Ты бухая что ли?
на коментах #25 и #28 по дислайку стоит. не видишь?
Амазонка
Гость
Вот так какой ни будь голову потеряет и забудет в ресторан взять карточку и кошелек! Вам платить придется.
Да не забудет, я в кармане у него пошарю
Золотая Рыбка
Это типа у вас социофобия? По магазинам тоже стесняетесь?
Гость
Гость
на коментах #25 и #28 по дислайку стоит. не видишь?
Это не мое. Поспрашивай по улице .
Гость
Гость
Чтобы людей в темном переулке своим видом не пугать.
каких людей? страшный уродливых мужиков?
Гость
Начни с забегаловок, типа" вкусно и точка", сковородка, доширашная" у Ашота" шашлычные,столовые, пельменные,где куча народу и всем плевать на тебя,
когда освоишься, переходи на пиццерии, кофейни и т.д с обслуживание ,позже - в элитные рестораны, где есть белые скатерти , дорогая посуда и замудонистые названия блюд , главное - изучи названия блюд и продуктов , что тоят в меню, чтобы правильно произносить название при заказе и знать, что заказываешь, ну и как пользоваться приборами, чтоб щи лаптем не хлебать
Гость
Амазонка
Да не забудет, я в кармане у него пошарю
Гляжу_вы похлеще Вовочки Петрова будете.😄
Гость
Гость
каких людей? страшный уродливых мужиков?
У тебя люди только страшные уродливые мужики? Ты где живёшь, любезная? Даже страшно представить.
Гость
Гость
У тебя люди только страшные уродливые мужики? Ты где живёшь, любезная? Даже страшно представить.
а у тебя люди только страшные или красивые женщины?
ну ты ж признался, что ты страшный. сам себе можешь ответить, где ты живешь и ужаснуться.
Гость
Гость
а у тебя люди только страшные или красивые женщины?
ну ты ж признался, что ты страшный. сам себе можешь ответить, где ты живешь и ужаснуться.
У меня люди это люди. А у тебя люди только страшные уродливые мужики. Ты очень логичная.
Галя
Люблю ходить в рестораны хоть куда то горы нового шмотья и косметики выгулять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоуверенный человек может экзамен не сдавать. Если человек не очень в себе уверен, то лучше грамотно блюда заказывать и вилку с ножом правильно держать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я могу только лайк сама поставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты обиделся, что ты страшный у род и поставил на мои коменты дислайки. а теперь трусливо врёшь, что это не ты. для тебя ж это комплимент, что ты уроде ц.
Manuella
у меня есть любимые места, где комфортно могу посидеть и выпить кофе с пирожным, но вот есть первое-второе-и компот прилюдно мне уже тяжко, и вообще люблю домашнюю еду.
Больше нравятся летние кафе со свежими салатами, рыбой и пиццей.
Не знаю, про каких тарелочниц здесь всё время мужчины вещают, чтобя я с кем-то села есть явствовать, он должен заслужить прям доверие.
ТС, в связи с чем есть потребность ходить по ресторанам?
У меня, скажем, такой потребности нет. Разве что покушать вдали от дома. Но и в этом случае выбираю не по ценовой категории.
Гость
Начни с забегаловок, типа" вкусно и точка", сковородка, доширашная" у Ашота" шашлычные,столовые, пельменные,где куча народу и всем плевать на тебя,
когда освоишься, переходи на пиццерии, кофейни и т.д с обслуживание ,позже - в элитные рестораны, где есть белые скатерти , дорогая посуда и замудонистые названия блюд , главное - изучи названия блюд и продуктов , что тоят в меню, чтобы правильно произносить название при заказе и знать, что заказываешь, ну и как пользоваться приборами, чтоб щи лаптем не хлебать
На то,как люди приборами пользуются,мне кажется,мало кто внимание обращает?кроме совсем уж сложных случаев)я бы у официанта уточнила в случае крайней необходимости,хотя пока обходится,к счастью)
Мистер Пельменная🥟
Гость
кто на обеспечении - тому можно не смотреть а сразу идти
а ты кроме тараканов обеспечиваешь кого-то?
Я даже тараканов не обеспечиваю. Потому что у меня их нет.