Когда вы поняли что молодость позади
Вопрос в теме
Опрос
Когда вы поняли что молодость позади?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
269 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
Как дедом тут стали обзывать.
Гость
Сложно сказать. Стало неинтересно то что нравилось да и люди не развивались.
Толмач
В загсе😭
Гость
Мне 43 я так не думаю до сих пор, наоборот жизнь только началась.
Анфиска
Смотря, что под молодостью понимать.
После 30ти уже другие интересы и цели...
Прогулки в парке со старичками, лфк, рис по акции🤣
После 30ти уже другие интересы и цели...
Прогулки в парке со старичками, лфк, рис по акции🤣
Гость
Когда дома стало приятнее проводить пятничный вечер, чем во всяких шумных местах. Когда словила себя на мысли, что хороший матрас - это инвестиция. Когда начала интересоваться историей. Когда на качественные продукты стала больше тратить, чем на шмотки. Когда в принципе перехотелось тратить деньги на одежду и начала заботиться о той, что есть. Когда спортом стала заниматься, потому что реально иммунитет укрепляется, а не потому что *** надо накачать. Когда витамины это важная составляющая здорового сна, нормального давления и настроения. Когда сон после 11 это не наказание, а благодать. Когда выйти без шапки на улицу - это глупость и лишний риск. И все это лет так в 30.
Анфиска
Рис со скидкой на 3 рубля в другом конце города!
Обуваю ролики, и вперед....бабулек🤣
Обуваю ролики, и вперед....бабулек🤣
Никогда)
Стареет тело . Стареет только тело . И лишь душа никогда 🎶
Я понимаю ,что мне 38 и в обществе назвать меня молодой сложно 🤣Ну, можно и в 20 ощущать себя старой ,а можно и в 50 молодой .
Я тут узнала одну инфу ,после которой вопрос молодости меня стал меньше интересовать .
Я понимаю ,что мне 38 и в обществе назвать меня молодой сложно 🤣Ну, можно и в 20 ощущать себя старой ,а можно и в 50 молодой .
Я тут узнала одну инфу ,после которой вопрос молодости меня стал меньше интересовать .
Trigger
Главное - жизнь продолжается .
А " молодость " / " зрелость "...-это все относительно .
А " молодость " / " зрелость "...-это все относительно .
Толмач
Никогда)
Чтобы быть всегда малолеткой, надо общаться с нами, старичками☝️😁
Когда я поняла что не знаю современных музыкальных исполнителей
Анфиска
Часто в спортпит хожу, там парень продавец...ну я сильно к нему не приглядываюсь.
Симпатичный, качок, не лысый, зубы на месте и приветливый.
Как-то разговорились( а я еще и линзы не одела), говорю скока вам 25-27? А он 44, но это по паШпорту, по паШпорту, а так мне 25😄
Во, молодчага
Симпатичный, качок, не лысый, зубы на месте и приветливый.
Как-то разговорились( а я еще и линзы не одела), говорю скока вам 25-27? А он 44, но это по паШпорту, по паШпорту, а так мне 25😄
Во, молодчага
Постоянно смотрю Муз тв )
В последнее время кажется все однотипно . Вернулась к тому ,что слушала в 11 классе - песни 70 х
Вот и как тут объяснить ,что это старость 😁
Помню мама часто мне говорила в школе : что за ерунду ты слушаешь ? 🤣 Если так начну говорить то писец значит )
В последнее время кажется все однотипно . Вернулась к тому ,что слушала в 11 классе - песни 70 х
Помню мама часто мне говорила в школе : что за ерунду ты слушаешь ? 🤣 Если так начну говорить то писец значит )
Мне 35 и мне кажется я уже стареть начинаю, хотя может не стареть,а взрослеть, быть более серьезной, мне сейчас хочется уюта, обустраиваться свое гнёздышко, я раньше на этом вообще не заморачивалась, а сейчас всё подбираю очень тщательно для интерьера.
Толмач
Постоянно смотрю Муз тв )
Хм..я в 11 классе слушал музыку 17-19 века.
И чЁ терь делать?😱
И чЁ терь делать?😱
Гость
Мне 35 и мне кажется я уже стареть начинаю, хотя может не стареть,а взрослеть, быть более серьезной, мне сейчас хочется уюта, обустраиваться свое гнёздышко, я раньше на этом вообще не заморачивалась, а сейчас всё подбираю очень тщательно для интерьера.
К 40 годам ты станешь осознавать что умрешь, и все что ты делаешь это временно и никому не нужно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
В 53 года еще "клевали" девушки и женщины, особенно на вечеринках. После-тишина.
Пока еще не поняла. Точнее, мне 40. У меня маленький ребенок и много планов. Случаются периоды апатии и уныния, но проходят.
Я понимаю, что физически тело стареет, хотя я до сих пор активна и бодра, но ментально я себя чувствую молодой женщиной, лучше чем в 30, и тем более лучше, чем в 20 - 25. Уходит все то лишнее и ненужное, о чем переживала раньше. Остается только суть) хочу в таком самосознагии прожить еще лет 10, до климакса, а там как пойдет))))
Я понимаю, что физически тело стареет, хотя я до сих пор активна и бодра, но ментально я себя чувствую молодой женщиной, лучше чем в 30, и тем более лучше, чем в 20 - 25. Уходит все то лишнее и ненужное, о чем переживала раньше. Остается только суть) хочу в таком самосознагии прожить еще лет 10, до климакса, а там как пойдет))))
Гость
Когда дома стало приятнее проводить пятничный вечер, чем во всяких шумных местах. Когда словила себя на мысли, что хороший матрас - это инвестиция. Когда начала интересоваться историей. Когда на качественные продукты стала больше тратить, чем на шмотки. Когда в принципе перехотелось тратить деньги на одежду и начала заботиться о той, что есть. Когда спортом стала заниматься, потому что реально иммунитет укрепляется, а не потому что *** надо накачать. Когда витамины это важная составляющая здорового сна, нормального давления и настроения. Когда сон после 11 это не наказание, а благодать. Когда выйти без шапки на улицу - это глупость и лишний риск. И все это лет так в 30.
Именно
Гость
Молодость позади после 55-60.
Гость
В 21 год, когда замуж вышла. Это хомут на шее. Развестись не могу, так как форумные мужчины осудят.
Вся жизнь промелькнула, как одно мгновение..пелёнки, распашонки, коляска на 4й этаж без лифта, 2 работы и превращение принцессы в ведьму😔
Моя подруга ,которой 75 лет ,очень бодра и весела )
Она рассказывала как с двумя детьми ей муж изменял . Она готовила пирожки . Он их брал и ел с любовницей на скамейке возле дома . Она мимо проходила утром на работу и видела их . Печное отопление . Все сама ,да сама . Потом рванула на север ,тут работала тоже много . Вырастила детей . Поставила на ноги . Встретила мужчина с ребенком . И ему помогла мальчишку на ноги поставить . Работает днём на работе ,вечером мотается на дачу . Встает в 4 утра ,делает зарядку ,готовит завтрак ,принимает душ.
Вообще не ведьма)
Молодость это состояние души ,энергия .
В период депрессии я тоже превратилась в ведьму ) Больше не хочу туда
Она рассказывала как с двумя детьми ей муж изменял . Она готовила пирожки . Он их брал и ел с любовницей на скамейке возле дома . Она мимо проходила утром на работу и видела их . Печное отопление . Все сама ,да сама . Потом рванула на север ,тут работала тоже много . Вырастила детей . Поставила на ноги . Встретила мужчина с ребенком . И ему помогла мальчишку на ноги поставить . Работает днём на работе ,вечером мотается на дачу . Встает в 4 утра ,делает зарядку ,готовит завтрак ,принимает душ.
Вообще не ведьма)
Какая вы правильная! 👍
Мне бы такую жену!))
Мне бы такую жену!))
Толмач
Моя подруга ,которой 75 лет ,очень бодра и весела )
Вообще не ведьма)
Вообще не ведьма)
Зажигалка.
Знаю таких людей. Их очень не много.
Не могу ничего сказать. Каждому своё.
Фильм был "Кокон"..про стариков из дома престарелых..крутяк!!)
Знаю таких людей. Их очень не много.
Не могу ничего сказать. Каждому своё.
Фильм был "Кокон"..про стариков из дома престарелых..крутяк!!)
Высокопревосходительство
Лёль,а ты?
А мне нравятся ,когда пожилые танцуют в парках . Есть надежда ,что я не сойду с ума ,а тоже пойду туда танцевать . Сначала выбешу затя,потом пойду танцевать 🤣Господи ,меня же зять еще впереди ждет. Сыночка
Следующая тема
Предыдущая тема