Дал команду сбросить Трумен! А отвечают ВСЕ Американцы с 1945 и по сей день!
Вы знаете что у вас с головой не всё в порядке?
Амазонка
[2050804224]
Гость
Вы уже забыли, что в игноре? ))
А если ЛЕДИ хочет возразить, то КУЛЬТУРНО приведите аргументы. Не портите впечатление. ))
Я отрабатываю полученное звание! Главного токсика!
вы меня обещали игнорить, нафига опять пищите? Игнорьте меня , пжлст)
Гость
[958583139]
Гость
Вы знаете что у вас с головой не всё в порядке?
И какие есть аргументы о гуманности американцев?
Гость
[4201646460]
Гость
Сообщение было удалено
помилуйте! Амазонка?! это старая баппка 55+ бегает по сайтам знакомств и здесь, ищет член какой там муж...
Гость
[958583139]
Гость
Сообщение было удалено
Имеет право уехать крышей. Поймет позже..
Гость
[4130710947]
Амазонка
Сообщение было удалено
Вот видишь -злоба, грех. Покайся старая, тебе помирать скоро!
Гость
[973735900]
Амазонка
Сообщение было удалено
Ой ну завела свою шарманку , старухи , завистливые )) пластинку смени
Гость
[973735900]
Амазонка
Сообщение было удалено
Хватит копировать выражения от других , своими мозгами шевели
Ягуарыч 🐆
[1310452185]
Амазонка
Сообщение было удалено
😆 так смешно пишите
Гость
[958583139]
Никак не вкурю. Это взрослые люди, залезают в инет, чтобы на форуме нести муйню? Неужели времени не жалко?
Гость
[4199953853]
Никакой машины времени нет и никогда она не будет. Нужно для начала решить парадокс убитого дедушки. Если я создал машину времени и вернулся в прошлое чтобы его убить, как я мог родиться чтобы это сделать?
Никак не вкурю. Это взрослые люди, залезают в инет, чтобы на форуме нести муйню? Неужели времени не жалко?
Зачем они тут гадят тогда? Комплексы ущебности по жизни?
Гость
[958583139]
Гость
Никакой машины времени нет и никогда она не будет. Нужно для начала решить парадокс убитого дедушки. Если я создал машину времени и вернулся в прошлое чтобы его убить, как я мог родиться чтобы это сделать?
Про дедушку уже было. В виртуале может быть несколько параллельных веток и сценариев.. И вообще не факт, что в виртуале есть родители и дети. О чем могут говорить старики, примерно одного возраста, но разных поколений? Наши родители ведь там не стареют..
Разве что поностальгировать..
Амазонка
[2050804224]
Гость
Смартфонов тож не существовало =щас это реальность
Амазонка
[2050804224]
Гость
Про дедушку уже было. В виртуале может быть несколько параллельных веток и сценариев.. И вообще не факт, что в виртуале есть родители и дети. О чем могут говорить старики, примерно одного возраста, но разных поколений? Наши родители ведь там не стареют..
Откуда столько древних людей? Я чел из будущего. Что говорила в молодости =все сбылось
Гость
[958583139]
Амазонка
Откуда столько древних людей? Я чел из будущего. Что говорила в молодости =все сбылось
А никто и не говорит, что фантазии поехавшей крыши, не могут быть виртуальной реальностью..
Гость
[4199953853]
Гость
Машина времени нет и никогда не будет.
Гость
[4199953853]
Гость
Вы не поняли меня. Я вам рассказываю здесь не о парадоксе убитого дедушки а о формуле, которую нужно перевести в физическую форму чтобы парадокс это был решён. Пока формулы ещё не научили переводить в физическую форму.
Гость
[4199953853]
Амазонка
Смартфонов тож не существовало =щас это реальность
И название этому не смартфон сложный электронный механизм. Это как например механизм для разогрева кастрюли с водой - печь. Нужно отличать бред шизофреника о грезах машины времени при том что парадокс временной он не решает, от реальности. Для того чтобы создать машину времени нужно физическую формулу парадоксов перевести в физическую форму.
Гость
[958583139]
Гость
Вы не поняли меня. Я вам рассказываю здесь не о парадоксе убитого дедушки а о формуле, которую нужно перевести в физическую форму чтобы парадокс это был решён. Пока формулы ещё не научили переводить в физическую форму.
Все зависит от веры в то то и то то..
Если ущипнуть себя, совсем не факт, что ЭТО реальность..
Но по логике, где-то должны храниться все знания всех поколений.. Только наскальной или "лазерной живописи" явно недостаточно.. Не зря у детей долго родничок не зарастает.. ХЗ Как все устроено..
Ягуарыч 🐆
[1310452185]
Гость
Многие тут днями сидят и пишет такое причем многие мужчины ))
Ягуарыч 🐆
[1310452185]
Амазонка
Зачем они тут гадят тогда? Комплексы ущебности по жизни?
Многие тут днями сидят и пишет такое причем многие мужчины ))
Отболею и сразу свалю.))
Не ну можно иногда постебаться, но чтобы каждый день. ))
Гость
[4199953853]
Гость
Все зависит от веры в то то и то то..
Если ущипнуть себя, совсем не факт, что ЭТО реальность..
Но по логике, где-то должны храниться все знания всех поколений.. Только наскальной или "лазерной живописи" явно недостаточно.. Не зря у детей долго родничок не зарастает.. ХЗ Как все устроено..
Раз мы заговорили о логике, то есть в логике закон противоречия согласно которому два несовместимых друг другом суждения не могут быть одновременно истинными. Ключевое одновременно а значит необходима глагольная связка: например я БЫЛ в Египте вчера днём и я БЫЛ у себя в Екатеринбурге весь день. Тут речь о суждениях определённо одно из них ложно это не зависит от вашей веры. Но машина времени это парадоксы которые вывели в физическую форму. Посмотрите фильм "Довод" фантастика.
Гость
[958583139]
Гость
Раз мы заговорили о логике, то есть в логике закон противоречия согласно которому два несовместимых друг другом суждения не могут быть одновременно истинными. Ключевое одновременно а значит необходима глагольная связка: например я БЫЛ в Египте вчера днём и я БЫЛ у себя в Екатеринбурге весь день. Тут речь о суждениях определённо одно из них ложно это не зависит от вашей веры. Но машина времени это парадоксы которые вывели в физическую форму. Посмотрите фильм "Довод" фантастика.
Мы сейчас манипулируем только известными нам вещами и доводами. Если нам просто для глаз, создали такую сложную картину, как вселенная, то тот мир может быть на порядки сложнее.
Мы сейчас манипулируем только известными нам вещами и доводами. Если нам просто для глаз, создали такую сложную картину, как вселенная, то тот мир может быть на порядки сложнее.
Никто пока не ответил: Насколько реален наш мир?
Я вижу мир реальный.
Гость
[958583139]
Гость
Я вижу мир реальный.
Кот Шрёдингера (в оригинале — «кошка») — мысленный эксперимент, предложенный одним из создателей квантовой механики Эрвином Шрёдингером в 1935 году при обсуждении физического смысла волновой функции. В ходе эксперимента возникает суперпозиция живого и мёртвого кота, что выглядит абсурдно с точки зрения здравого смысла.
гость
[2842797988]
Амазонка
Иначе невозможно было написать, не пропустили бы. Я про зомби настоящих. Откуда столько тупых людей. Верят всему, что им говорят. Еще бегают и доказывают свою тупость
зомби с обеих сторон, где есть полярность, где есть дуальность. тобой управляют - подумай об этом
гость
[2842797988]
Гость
Сейчас все ахаются с вибраторами и деградируют, потребляя контент))
все? не нужно всех под одну гребенку
гость
[2842797988]
Гость
Ой ну завела свою шарманку , старухи , завистливые )) пластинку смени
так и будет. оно будет до бесконечности создавать темы и шаблонно реагировать. типичный зомби-био-робот
9 мая
[1341604163]
9 мая
Я русская женщина
Поздравляю, я теперь оказывается из Украины. Теперь довольны?
9 мая
[1341604163]
С праздником вас дорогие друзья!
Trigger
[3937037929]
Амазонка
Как высшим силам научить быд/ло не лезть ко мне со своими помойными оскорблениями? И тогда я не стану зеркалить их свинство!
Или вы считаете, что оскорблять им меня можно каждый день?
Так запомните,=на каждое действие есть противодействие.
Угу . Противодейсвие твое ? Ну на костре расскадешь , как ты Бога хаяла . А мы - каждый за свое отвечать будем . Согласна . Привет инквизиторам !)
Амазонка
[2050804224]
Гость
А никто и не говорит, что фантазии поехавшей крыши, не могут быть виртуальной реальностью..
Живете фантазиями? Бывает..
Амазонка
[2050804224]
Гость
За что тебе завидовать?? Чему ?? Что тебе 55?)))
А вы ток возрасту завидуете?))) У вас его не было?