Гость
Статьи
Не заступились за …

Не заступились за девушку!

Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не вступайтесь,друг ему да нет проблем братан я только на телефон ниму,люблю такие видео,тот ему-я тоже!в общем поснимал он паиу минут я ему и говорю-режисер б.ин,пошли в магаз а то не успеем!а как бы вы поступили!?
Автор
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Это мск или Питер, а вот в регионах нет столько камер
Лицо закрыть в чем проблема? Зима, все в шарфах. Кто по зимней одежде вычислит? Шапку и обувь поменяй и все, или волосы перекрась. Реально *** какие-то
Гость
Так не за что.
Вот и заступаться за чужих женщин тоже,не за что😉
Гость
Алексей, который пополамщик
Сообщение было удалено
Ведьмы были революционер/к/ами, идущими против церкви, которая на тот момент имела власть. те же, кто занимался магией, но признавал авторитет церкви - продолжали заниматься магией, из отпускали. Ты дурачек
Гость
Сообщение было удалено
Есть задокументированный случай, когда мага выпустили из тюрьмы, когда он признал авторитет церкви. Заниматься от этого магией он не перестал.
Ягуарыч 🐆
А кто вам сказал что данная девушка подняла руку на мужчину? Ее били за то что она якобы денег должна. Я понимаю требовать от нее возврата долга словесно, или угрозами подать на нее в полицию но не бить же женщину. Это какого уровня надо быть?
Никто не знает,что там было! И кто виноват,но впрягаться за чужую женщину,это минимум неразумно.
чАРМИн
Ягуарыч 🐆
Абсолютно не остро ))
Ну возможно, вы не остро)
Просто среагировала на вашу последнюю фразу )
Гость
Сообщение было удалено
Тебя в первую очередь
Гость
СОЛИСТ
Никто не знает,что там было! И кто виноват,но впрягаться за чужую женщину,это минимум неразумно.
Нет ничего удивительного, что потом ваши жены заводят любовников. Вообще. Только ради денег вас и держат.
Ягуарыч 🐆
СОЛИСТ
А снимать на телефон как бьет женщину это разумно? Вы хотите сказать ? Тем более что парней было 2 которые шли в магазин . Просто ужас, что за нравы.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Почему ты еще не на танке?
Ягуарыч 🐆
СОЛИСТ
Меня всё устраивает,ещё есть вопросы!?
Вы очень циничны.
Ягуарыч 🐆
А снимать на телефон как бьет женщину это разумно? Вы хотите сказать ? Тем более что парней было 2 которые шли в магазин . Просто ужас, что за нравы.
Нет, но если это бабы вумана, то пусть избивают
Ягуарыч 🐆
И еще женщина может поднять руку на мужчину допустим на мужа , если тот ее не слышит не понимает и женщина не знаю как уже объяснить решается на отчаянный шаг, я не оправдываю конечно но это факт.
Зачем она выбрала такого мужа,на которого она подняла руку и получила обратку???
Когда женщины научатся нести ответственность за себя,не перекладывая это на мужчину!?
Ягуарыч 🐆
Нет, но если это бабы вумана, то пусть избивают
Какая разница от куда с вумана или откуда. Вы о чем вообще ? Рассуждения неадекватны ваши сами по себе. Что ж в вас столько злобы то ? И действительно сидите на женском форуме вы мужчины, зачем? Если это женский форум . Вуман.
Ягуарыч 🐆
СОЛИСТ
Зачем она выбрала такого мужа,на которого она подняла руку и получила обратку???
Когда женщины научатся нести ответственность за себя,не перекладывая это на мужчину!?
Наверное тогда когда их мужчины будут их слышать.
Гость
Гость
Нет ничего удивительного, что потом ваши жены заводят любовников. Вообще. Только ради денег вас и держат.
Так он тут и околачивается так как роганосец , я же пишу не дает никто , такое дерьмицо никому не нужно ))
Ягуарыч 🐆
Какая разница от куда с вумана или откуда. Вы о чем вообще ? Рассуждения неадекватны ваши сами по себе. Что ж в вас столько злобы то ? И действительно сидите на женском форуме вы мужчины, зачем? Если это женский форум . Вуман.
Это у них злоба на меня. Нормальным женщинам как и мужчинам конечно нужно помогать
Гость
Ягуарыч 🐆
Ну начнем с того что нормальные мужики вообще не знают что есть форум вуман )))
И не знают правды о женщинах?
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
От вас ничего и не просят. Девушка думала, что это мужчины идут, соответственно, помощи просила у мужчин. А это эти оказались. На вас всем пох, у вас же яиц нет
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое впк, но твое место в земле, у тебя там точно бронь стоит
Мне пох, вы не адекватны и опасны для общества
+++100500
Гость
СОЛИСТ
Бить женщин нельзя,но....Если женщина подняла руку на мужчину,она автоматически становится на одну ступень с мужчиной(кто ей доХтор!?),за это грех не втащить,что бы неповадно было)
Ногами
Гость
Сообщение было удалено
А судьи кто!?
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Вы тут сидите, потому что считаете, что вы кому-то нужны. на деле вы сами навязываетесь женщинам. Потом еще и выставляете условия. Да от вас все отделаться не могут
А ситуации, когда вас отшивают женщины - это вообще, кукушку надо лечить. Отсутсвие любви к себе и беганте за женщиной не своего типажа изначально, которая тебя не выберет и потом озлабливание на всех - вместо того, чтобы выбирать женщин своего типажа. Больные какие-то, сами себе палки в колеса ставите и потом на всех ядом плюете.
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Сообщение было удалено
А может быть так, что админ вумана - мужик? Или точно женщина?
Ягуарыч 🐆
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Да и не надо , я и так понимаю что вы не мужчина .
Гость
Сообщение было удалено
Дамы вперёд
Ягуарыч 🐆
Вы очень циничны.
"Не мы такие,жизнь такая"с)
Гость
Гость
От вас ничего и не просят. Девушка думала, что это мужчины идут, соответственно, помощи просила у мужчин. А это эти оказались. На вас всем пох, у вас же яиц нет
Даже если тема разводка - вчера слышала от знакомой женщины, как девушку настловали на улице, она кричала, но никто не помог
И когда у меня ночью пытались изнасиловать девушку - ни один кроме меня не высунулся, вообще ни один мужик
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Тебя и не просят
Гость
Ты на себя посмотри нклеквид
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Давай медаль. В чем проблема? Тебе запрещают или ты только пи3даболить демонстративно привык?
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Тебе еб..альник набить отброс
ужас...вы в адеквате?
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Принцесс так воспитали,мамашки-разведёнки,что мужик должен и точка)))
Гость
Сообщение было удалено
Дамы вперёд
Гость
Тебе еб..альник набить отброс
а таких бесполезно объяснять..только бить..увы.
Гость
Гость
А ты человек чтоль? Ты нелюдь.
Леха не обращай внимание на это шал.шевку)))
Гость
Я не знаю, что такое впк, но твое место в земле, у тебя там точно бронь стоит
Ты ещё и необразованная....хоть знаешь что такое ПМС!?😂
Гость
СОЛИСТ
Принцесс так воспитали,мамашки-разведёнки,что мужик должен и точка)))
Мужик должен но вы не мужики а отбросы , обтекайте
Сообщение было удалено
Дааа,раньше проблем с ними было меньше,наехала баба на мужчину,назвал её ведьмой,всё,сожгли негодную....теперь мучаемся с ними😂
Гость
Леха не обращай внимание на это шал.шевку)))
Она неадекватная солевая баба
Гость
Анна Пална
ужас...вы в адеквате?
Тут нет адекватных тут мужичье пи..дормотное жахают друг друга и баб ненавидят так как они конкуренция пи…дарасам.
Голубоглазка
Давно я таких смешных разводок не читала🤣🤣
Дамы вперёд
Согласен,уступим место))
Анна Пална
ужас...вы в адеквате?
Вуманские бабы в полном неадеквате
Гость
Дамы вперёд
Ты и есть дама
Гость
Гость
Вы тут сидите, потому что считаете, что вы кому-то нужны. на деле вы сами навязываетесь женщинам. Потом еще и выставляете условия. Да от вас все отделаться не могут
А ситуации, когда вас отшивают женщины - это вообще, кукушку надо лечить. Отсутсвие любви к себе и беганте за женщиной не своего типажа изначально, которая тебя не выберет и потом озлабливание на всех - вместо того, чтобы выбирать женщин своего типажа. Больные какие-то, сами себе палки в колеса ставите и потом на всех ядом плюете.
Так они всех баб и ненавидят так как они нелеквид, их отшивают в реальной жизни они сюда злобу лезут выплескивать
Гость
Мужик должен но вы не мужики а отбросы , обтекайте
Девушка, не связывайтесь с ними...это мусор.