Не заступились за девушку!
Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не вступайтесь,друг ему да нет проблем братан я только на телефон ниму,люблю такие видео,тот ему-я тоже!в общем поснимал он паиу минут я ему и говорю-режисер б.ин,пошли в магаз а то не успеем!а как бы вы поступили!?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
1 129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ведьмы были революционер/к/ами, идущими против церкви, которая на тот момент имела власть. те же, кто занимался магией, но признавал авторитет церкви - продолжали заниматься магией, из отпускали. Ты дурачек
Гость
Сообщение было удалено
Есть задокументированный случай, когда мага выпустили из тюрьмы, когда он признал авторитет церкви. Заниматься от этого магией он не перестал.
А кто вам сказал что данная девушка подняла руку на мужчину? Ее били за то что она якобы денег должна. Я понимаю требовать от нее возврата долга словесно, или угрозами подать на нее в полицию но не бить же женщину. Это какого уровня надо быть?
Никто не знает,что там было! И кто виноват,но впрягаться за чужую женщину,это минимум неразумно.
Алексей, который пополамщик
Сообщение было удалено
Тебя в первую очередь
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты еще не на танке?
И еще женщина может поднять руку на мужчину допустим на мужа , если тот ее не слышит не понимает и женщина не знаю как уже объяснить решается на отчаянный шаг, я не оправдываю конечно но это факт.
Зачем она выбрала такого мужа,на которого она подняла руку и получила обратку???
Когда женщины научатся нести ответственность за себя,не перекладывая это на мужчину!?
Когда женщины научатся нести ответственность за себя,не перекладывая это на мужчину!?
Какая разница от куда с вумана или откуда. Вы о чем вообще ? Рассуждения неадекватны ваши сами по себе. Что ж в вас столько злобы то ? И действительно сидите на женском форуме вы мужчины, зачем? Если это женский форум . Вуман.
Это у них злоба на меня. Нормальным женщинам как и мужчинам конечно нужно помогать
Гость
Сообщение было удалено
От вас ничего и не просят. Девушка думала, что это мужчины идут, соответственно, помощи просила у мужчин. А это эти оказались. На вас всем пох, у вас же яиц нет
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое впк, но твое место в земле, у тебя там точно бронь стоит
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
А судьи кто!?
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут сидите, потому что считаете, что вы кому-то нужны. на деле вы сами навязываетесь женщинам. Потом еще и выставляете условия. Да от вас все отделаться не могут
А ситуации, когда вас отшивают женщины - это вообще, кукушку надо лечить. Отсутсвие любви к себе и беганте за женщиной не своего типажа изначально, которая тебя не выберет и потом озлабливание на всех - вместо того, чтобы выбирать женщин своего типажа. Больные какие-то, сами себе палки в колеса ставите и потом на всех ядом плюете.
А ситуации, когда вас отшивают женщины - это вообще, кукушку надо лечить. Отсутсвие любви к себе и беганте за женщиной не своего типажа изначально, которая тебя не выберет и потом озлабливание на всех - вместо того, чтобы выбирать женщин своего типажа. Больные какие-то, сами себе палки в колеса ставите и потом на всех ядом плюете.
Гость
Сообщение было удалено
А может быть так, что админ вумана - мужик? Или точно женщина?
Ягуарыч 🐆
Сообщение было удалено
Да и не надо , я и так понимаю что вы не мужчина .
Сообщение было удалено
Дамы вперёд
Гость
От вас ничего и не просят. Девушка думала, что это мужчины идут, соответственно, помощи просила у мужчин. А это эти оказались. На вас всем пох, у вас же яиц нет
Даже если тема разводка - вчера слышала от знакомой женщины, как девушку настловали на улице, она кричала, но никто не помог
И когда у меня ночью пытались изнасиловать девушку - ни один кроме меня не высунулся, вообще ни один мужик
И когда у меня ночью пытались изнасиловать девушку - ни один кроме меня не высунулся, вообще ни один мужик
Гость
Сообщение было удалено
Тебя и не просят
Гость
Ты на себя посмотри нклеквид
Гость
Сообщение было удалено
Давай медаль. В чем проблема? Тебе запрещают или ты только пи3даболить демонстративно привык?
Гость
Сообщение было удалено
Тебе еб..альник набить отброс
ужас...вы в адеквате?
Сообщение было удалено
Принцесс так воспитали,мамашки-разведёнки,что мужик должен и точка)))
Сообщение было удалено
Дамы вперёд
Сообщение было удалено
Дааа,раньше проблем с ними было меньше,наехала баба на мужчину,назвал её ведьмой,всё,сожгли негодную....теперь мучаемся с ними😂
Голубоглазка
Давно я таких смешных разводок не читала🤣🤣
Гость
Вы тут сидите, потому что считаете, что вы кому-то нужны. на деле вы сами навязываетесь женщинам. Потом еще и выставляете условия. Да от вас все отделаться не могут
Так они всех баб и ненавидят так как они нелеквид, их отшивают в реальной жизни они сюда злобу лезут выплескивать
Предыдущая тема