Гость
Статьи
Не заступились за …

Не заступились за девушку!

Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не вступайтесь,друг ему да нет проблем братан я только на телефон ниму,люблю такие видео,тот ему-я тоже!в общем поснимал он паиу минут я ему и говорю-режисер б.ин,пошли в магаз а то не успеем!а как бы вы поступили!?
Автор
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
Хоть горшком назови,только в печь не ставь)))
Евген
красавелла, правильно сделал
Голубоглазка
А вообще автор ypoд аморальный. Над таким шутить.
Гость
Даже если тема разводка - вчера слышала от знакомой женщины, как девушку настловали на улице, она кричала, но никто не помог
И когда у меня ночью пытались изнасиловать девушку - ни один кроме меня не высунулся, вообще ни один мужик
Дураков нынче мало осталось...
Алексей, который пополамщик
Гость
Ты и есть дама
А ты ***. Девушки не ругаются
Гость
Сообщение было удалено
Выколи себе глаза
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Вы ошиблись .БАБА это вы!
Евген
Голубоглазка
А вообще автор ypoд аморальный. Над таким шутить.
просто он не дурак, потом его же виноватым бы и сделали. и не важно реально это было или нет
Гость
Тебе еб..альник набить отброс
Три раза повтори и головой своей стену набей😉
Гость
Голубоглазка
Давно я таких смешных разводок не читала🤣🤣
В жизни также. Вчера женщина знакомая говорила, что девушку насиловали во дворе,тона кричала, никто не помог. И я с таким же сталкиваламь, только я вмешалась
Гость
Мужик должен но вы не мужики а отбросы , обтекайте
Не мужики,а мужчины!
Ты верно подметилО
Гость
Вуманские бабы в полном неадеквате
В полном соответствии с тем, в каком мужском мире мы живем
Гость
СОЛИСТ
Хоть горшком назови,только в печь не ставь)))
Заглохни роганосец
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Тебя тоже никто не любит
Голубоглазка
Давно я таких смешных разводок не читала🤣🤣
За то как у куриц забомбило)))
Любо-дорого почитать)
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
АХАХАХХА ЗАКОНЫ НЕ ДУРАКИ ПИШУТ ? 😂😂😂😂😂Ты из цивилизованной страны что ли вещаешь 😂
Гость
Анна Пална
ужас...вы в адеквате?
Нормально все спасибо,ведьм на кукан братья)))
Гость
Мир не мужской, в нём есть женщины
Гость
СОЛИСТ
Три раза повтори и головой своей стену набей😉
Это тебе надо повторять
Вуманские бабы в полном неадеквате
Теперь прикинь как эти змеи в реальности мимикрируют,а ту всё их нутро раскрыто!
Вот это надо парням в школах показывать,что бы знали хто такая женщина и что в ней заложено)))
Гость
Сообщение было удалено
Хоть что-то знаешь...
Гость
СОЛИСТ
Любо-дорого почитать)
Почитай тебе все равно нех делать )) вся жизнь этот форум
СОЛИСТ
Теперь прикинь как эти змеи в реальности мимикрируют,а ту всё их нутро раскрыто!
Вот это надо парням в школах показывать,что бы знали хто такая женщина и что в ней заложено)))
Не ожидал я такого от женщин
Гость
СОЛИСТ
Ты тоже мимиурируешь. Ни одна женщина за тебя не выйдет зная, что ты сидишь на женском форуме. А уж тем более что ты здесь пишешь
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ТП Бинго пошло😂
Классика вуман
Гость
СОЛИСТ
Твоя тоже нутро тут раскрыто , что ты гнида
Гость
В жизни также. Вчера женщина знакомая говорила, что девушку насиловали во дворе,тона кричала, никто не помог. И я с таким же сталкиваламь, только я вмешалась
Помогать насиловать?
Конечно никто не поможет,дураков нет☝️😁
Голубоглазка
Евген
просто он не дурак, потом его же виноватым бы и сделали. и не важно реально это было или нет
Кто его виноватым сделает и за чё?)
Гость
СОЛИСТ
Вот и ТП Бинго пошло😂
Классика вуман
Ты тоже обтекай нелеквид
Голубоглазка
Гость
Ужас...
Гость
Именно в мужском☝️
Этот мир полностью заслуга мужчин!
Ну и женщин,мужчин матерей!
Гость
СОЛИСТ
Вот и ТП Бинго пошло😂
Классика вуман
Тк женщины не обращают на вас внимания и вы не популярны у женского пола - вы добираете энергию доводя и "вскрывая" женщин через разводки. Как бы замещая этим то, что вам не дают и не любят.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Что конец то 5 см ))) сочувствую нелеквид ))
Гость
Тк женщины не обращают на вас внимания и вы не популярны у женского пола - вы добираете энергию доводя и "вскрывая" женщин через разводки. Как бы замещая этим то, что вам не дают и не любят.
Женщины и не умеют любить
Гость
Гость
Я же и пишу что они ненужны девушкам , страшные закомплексованные только тут могут писать гадости а сами нули , вот и бесятся 😁
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Я знаю, как эти законы принимаются, и поверь, можно принять и то, что ×yй в собачку обяжут сворачивать.
Гость
Сообщение было удалено
ТП Бинго 😉
Голубоглазка
СОЛИСТ
Любо-дорого почитать)
Да я так смотрю и вижу, что тут ВООБЩЕ В ЛЮБОЙ БРЕДОВЫЙ рассказ верят, и ведь всегда прям видно, что РАЗВОДКА) тут написать, что я захватила галактику- поверят)
Гость
Гость
А мы тут масло им подливаем в огонь правду пишем )) они еще больше бесятся НЕЛЕКВИДЫ ЭТИ )))
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Может быть она любит анал?
Гость
СОЛИСТ
Помогать насиловать?
Конечно никто не поможет,дураков нет☝️😁
Ах ты тварь уродливая, без твердых мышц, без мужской квадратной фигуры
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Тебя в рот уже поимели ? Скунс
Гость
СОЛИСТ
ТП Бинго 😉
Ну дык
Гость
Голубоглазка
Да я так смотрю и вижу, что тут ВООБЩЕ В ЛЮБОЙ БРЕДОВЫЙ рассказ верят, и ведь всегда прям видно, что РАЗВОДКА) тут написать, что я захватила галактику- поверят)
Ой ну е мое ну ты как я не знаю, ну хочется поспать я вот и пишем)) а тут есть кого потроллить)) вон енот как раздузарился 😂 петушара ))
Не ожидал я такого от женщин
Многое упустил....
Почитай книгу Антистервин,Антистервин-2(миазмы матриархата)автор В.Климов

кстати есть на Ютубе,там многое узнаешь про них,очень многое😁☝️....
Гость
Ты тоже мимиурируешь. Ни одна женщина за тебя не выйдет зная, что ты сидишь на женском форуме. А уж тем более что ты здесь пишешь
Я не стремлюсь в ЗАГС 😉
Гость
Голубоглазка
Так в жизни также. Я реальную историю написала про изнасилование, а эти cyки пишут, что "помогать насиловать" гниды тепличные, всех на мороз.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты смотри со стула не упади там )) а то и 5 см повредишь ))))
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Петушара кукарекает 🐓)))))
Гость
Твоя тоже нутро тут раскрыто , что ты гнида
Я знаю,спасибо за напоминание.😉
Для меня это звучит как комплимент 😎✌️