Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не вступайтесь,друг ему да нет проблем братан я только на телефон ниму,люблю такие видео,тот ему-я тоже!в общем поснимал он паиу минут я ему и говорю-режисер б.ин,пошли в магаз а то не успеем!а как бы вы поступили!?
Тк женщины не обращают на вас внимания и вы не популярны у женского пола - вы добираете энергию доводя и "вскрывая" женщин через разводки. Как бы замещая этим то, что вам не дают и не любят.
Да,да,да,правильно мыслить,отдай мне свою энергию и улети в космос😁☝️
Алексей, который пополамщик
[124978057]
Гость
Так в жизни также. Я реальную историю написала про изнасилование, а эти cyки пишут, что "помогать насиловать" гниды тепличные, всех на мороз.
Никогда! Я читал темы форума за 2010-13 года,ничего не меняется в их прошивке,всё так же мыслят))) А вот мужчины меняют своё мышление,всё таки интернет даёт много инфы,в частности этот форум))))
Да я так смотрю и вижу, что тут ВООБЩЕ В ЛЮБОЙ БРЕДОВЫЙ рассказ верят, и ведь всегда прям видно, что РАЗВОДКА) тут написать, что я захватила галактику- поверят)
Так это вброс чистой воды,а куры повелось,перед ними пшено рассыпали,а они и рады его клювать🤣🤣🤣
Гость
[2122500652]
Помогать насиловать? Это как? Что за бред
Продолжай
Гость
[4199796432]
СОЛИСТ
Хоть горшком назови,только в печь не ставь)))
Где то у пацанов запись есть как бух ая де вка на пацана наехала,Диман прекратил это безобразие вырубив ее с ноги так что даже тот пацан испугался!)))
[2925409535]
Гость
Где то у пацанов запись есть как бух ая де вка на пацана наехала,Диман прекратил это безобразие вырубив ее с ноги так что даже тот пацан испугался!)))
Ах ты тварь уродливая, без твердых мышц, без мужской квадратной фигуры
👉💨😂😂😂
Гость
[973735900]
СОЛИСТ
Никогда! Я читал темы форума за 2010-13 года,ничего не меняется в их прошивке,всё так же мыслят))) А вот мужчины меняют своё мышление,всё таки интернет даёт много инфы,в частности этот форум))))
Ничего вы не меняете как бы бы,делом так и остались ))
Да я так смотрю и вижу, что тут ВООБЩЕ В ЛЮБОЙ БРЕДОВЫЙ рассказ верят, и ведь всегда прям видно, что РАЗВОДКА) тут написать, что я захватила галактику- поверят)
Кудахчи дальше)))
Гость
[3045422137]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Это не молоко !!!
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Кудахчи дальше)))
Чё ещё ,барин, прикажешь делать?))
Гость
[4199796432]
Гость
Сообщение было удалено
моську затни чупакабра)))
Гость
[4199796432]
СОЛИСТ
Когда у бабы заканчиваются аргументы,она переходит на оскорбления близких. Классика!
У них нет аргументов априоре
[2925409535]
Голубоглазка
следующая, проходите на клистир!)
Гость
[2122500652]
Гость
У них нет аргументов априоре
У тебя нет близких ОпрЕорЕ , потому что выродившая тебя cyка, хуже собаки и заслуживает отношения худшего, чем уличные животные, как и весь твой паршивый род!
Голубоглазка
[1592505422]
следующая, проходите на клистир!)
А если не пройду, то чё?))
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
У тебя нет близких ОпрЕорЕ , потому что выродившая тебя cyка, хуже собаки и заслуживает отношения худшего, чем уличные животные, как и весь твой паршивый род!
*перекрестилась*
[2925409535]
Голубоглазка
А если не пройду, то чё?))
тогда вас примет Дуриатор или Жаболог)
Гость
[4199796432]
Голубоглазка
На конюшню забейся!
[124978057]
Из-за вас меня опять сейчас забанят
Голубоглазка
[1592505422]
тогда вас примет Дуриатор или Жаболог)
Ну ты как опытный поделись, что у них там на приёме?)