Декрет. Как находите время для себя?
Всем привет! Девочки, подскажите, как вы в декрете с маленьким ребенком находите время для себя? У меня это сделать не получается. У меня не хватает времени самый простой макияж нанести. Когда гуляю с ребенком, вижу много ухоженных мамочек. А я хожу как замухрышка какая то. #декрет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не сравнивайте себя ни с кем. У ухоженных мамочек армия бабушек и муж на подхвате или ребенок спокойный. Я в декрете даже косметики не покупала. Дети выросли и я снова накрашена и одета по моде.
А как его можно не найти?)))Сколько ребенку лет?Я помню моим было 2,5 и 1 год, так я к косметологу вместе с ними ходила. Маникюр так же. Плюс маникюр, эпиляция , волосы … все мастера приезжают на дом.
Гость
А как его можно не найти?)))Сколько ребенку лет?Я помню моим было 2,5 и 1 год, так я к косметологу вместе с ними ходила. Маникюр так же. Плюс маникюр, эпиляция , волосы … все мастера приезжают на дом.
Вы их там усыпили что-ли?))) Я помню как с двумя пятилетками ходила на маникюр - лучше я буду без маникюра ходить, чем пойду ещё раз таким образом.
Гость
У меня муж есть, поэтому на тренировки, встретиться с друзьями всегда могла. Мы с мужем по очереди сидели и не ставили крест на своих интересах и друзьях
Гость
Никак не находила. А вы что, себя без косметики замухрышкой считаете? Выгоняйте этих тараканов из своей головы! Мужики вообще не красятся никогда, они что - замухрыши?) Волосы чистые, расчесаные, одежда не мятая и без пятен - и отлично, этого более чем достаточно.
Гость
Никак не находила. А вы что, себя без косметики замухрышкой считаете? Выгоняйте этих тараканов из своей головы! Мужики вообще не красятся никогда, они что - замухрыши?) Волосы чистые, расчесаные, одежда не мятая и без пятен - и отлично, этого более чем достаточно.
Я комплексую из за своей кожи на лице-она у меня красная, прыщавая. Никак не могу от этого избавиться.
Гость
Причину искали? Подруга молоко убрала и прошло , у парня на алкоголь прыщи лезут, Вам тоже нужно найти причину.
Искала, думала на сладкое, убирала сахар и все, что с сахаром, поначалу проходит, потом снова начинается. И к врачам обращалась. Выписывали уколы. Пока уколы делали, все прошло, как только закончила их делать, опять все по новой
В телефоне не получалось, я следила … у меня ни муж ни разу в жизни с детьми ни остался ,ни няня не было. В зал пошла когда младшему было 1,8 ( в спортзале была детская комната с 2 лет(обычно все с 3 лет), и я потихоньку приучила младшего там оставаться.
Гость
Гость
У вас один ребенок, не два и не три. Время можно найти всегда. Вы просто не хотите, нет у вас мотивации, настроения. Например вставать можно на 15-20 минут раньше ребенка утром. За это время и душ можно успеть и уход за лицом, легкий мэйк. Поставить чайник, включить плиту и сделать омлет. Вот с одеждой сложнее....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я комплексую из за своей кожи на лице-она у меня красная, прыщавая. Никак не могу от этого избавиться.
Уход нужен, пробуйте увлажнение, спф, простые неаллергичные составы, аптечная косметика именно на увлажнение, типа биодерма и тд. Врач может и ретиноиды назначить, если до него время будет дойти.
Гость, а спать когда? 🤣
Гость
да, они как чучела, а Вы кого на улице видите? я вижу только скуфов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети3 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед24 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?136 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?98 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема