Дееспособность
Вопрос исходя из подозрений: какие права у ограниченно дееспособных и недееспособных? Совершеннолетних. Во всех сферах жизни
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Птичкины.
Гость
О, солевой дед на инвалидность подал 😀 будет теперь прожирать госденьги. Люди же должны платить за то, что убогое чммммо солилось по жизни да с ума спятило 😀 песссдец блиааа
Гость
А могут это утаивать от человека в окружении? Или искажать правду, чтобы не догадался?
Может это проявляться в виде явной дискриминации во всех сферах жизни? На работе при оформлении документов(например утаивание их части), в поликлиниках явно халатное отношение врачей, отказы в больничных при достаточной температуре? В гос организациях унизительное отношение и стремление навредить, а не качественно предоставить свои услуги? Список можно продолжать.
Либо действительно ли закон о достижении 18-летия дает человеку все права и он может защитить себя во всех перечисленных ситуациях и это явная дискриминация?
Знакомые упоминали что достижения 18-летия по закону не достаточно, и что за человека при отсутствии образования(кроме школьного) отвечают его родители и вправе принимать решения без учета его интересов? К примеру о принятии его на работу и выдаче документов, оформлении на опеделенных условиях, получении медицинской помощи и тд. Об этом мне упоминал родственник, но по закону не стыкуется эта информация.
Может это проявляться в виде явной дискриминации во всех сферах жизни? На работе при оформлении документов(например утаивание их части), в поликлиниках явно халатное отношение врачей, отказы в больничных при достаточной температуре? В гос организациях унизительное отношение и стремление навредить, а не качественно предоставить свои услуги? Список можно продолжать.
Либо действительно ли закон о достижении 18-летия дает человеку все права и он может защитить себя во всех перечисленных ситуациях и это явная дискриминация?
Знакомые упоминали что достижения 18-летия по закону не достаточно, и что за человека при отсутствии образования(кроме школьного) отвечают его родители и вправе принимать решения без учета его интересов? К примеру о принятии его на работу и выдаче документов, оформлении на опеделенных условиях, получении медицинской помощи и тд. Об этом мне упоминал родственник, но по закону не стыкуется эта информация.
Гость
А могут это утаивать от человека в окружении? Или искажать правду, чтобы не догадался?
Да кому интересны эти убогие? Всем покхой.
Гость
И еще, если в учебных заведениях студенческие и зачетки на руки никогда не выдают за весь период учебы, процветает взяточничество и поборы как единственный способ получить диплом, отчисления либо явное отсутствие обучения и "протаскивание", может ли это быть признаком недееспособности или вмешательством родителей, их решением? Ходит много слухов, а закон не соблюдается особо, даже если бороться, и о коррупции и обо всем остальном.
Гость
Творчиха
Гость
Эшафот мне есть
Гость
Приспособилась к прелести
Гость
Могу дать матрицу
Гость
Починка проводки
Гость
Возюколка
Гость
Куриная слепота
Гость
Как развить экстрасенсорные способности?
Гость
Установка
Гость
Соблюдаю субординацыю
Гость
Прогибаемая
Гость
Мелье подлечивает накладку
Гость
Хакерская атака
Гость
Проработка школьной программы ксерокопии на информатике
Гость
Посему объездила ванну
Гость
Мелье
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отдел кадров
Гость
Денамика
Гость
Мехенди
Гость
Бастилия в доспехах с высокой колокольни
Гость
Роспись хной
Гость
Продвижение
Гость
Физкульт- привет еслиженщина не возьмёт фиминизацыю я хозяйка Ея замочу!!!
Гость
Групповые занятия Так вы меня теперь любите
Гость
Захоронили в богемской рощи грязных животных
Гость
Посадила дерево познания добра и зла в обители
Гость
Привила детей в детский мир
Гость
Починка проводки проработка школьной программы
Гость
Эшафот