Почему говорят что в СССР была "высокая нравственность"?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
1 392 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я изучала вопрос о криптовалюте. Мне один умный человек сказал, что если не жалко потерять какую-то сумму, то можно вложить её в крипту. А так, это просто очередная авантюра. Чем больше людей вложатся в покупку, тем выше будет цена 1 единицы криптовалюты. Но когда-нибудь этот мыльный пузырь лопнет
Не очень умный мягко скажем человек.За ними будущее если верить науке
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Благодарствую .
Ольга
Итоги интервью ((((Сенат Конгресса США поддержал начало обсуждения законопроекта о помощи Украине, Тайваню и Израилю на сумму 95,3 миллиарда долларов. Трансляцию заседания вел кабельный телеканал C-Span ))))))
Вася
Настолько обогнала, что нам теперь и не угнаться за ней во веки веков. :)))
Я примерно то же самое и сказал, собственно, только другими словами — эта идея так и останется идеей, в реале же она нежизнеспособна. Остальное — демагогия.
Я примерно то же самое и сказал, собственно, только другими словами — эта идея так и останется идеей, в реале же она нежизнеспособна. Остальное — демагогия.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, чукча писатель, однако.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настолько обогнала, что нам теперь и не угнаться за ней во веки веков. :)))
Вы смотрите через призму своего настоящего.
Точно так же гражданин римской империи считал ,что идея общества без рабства утопична
И неважно капитализм или феодализм на замену.Без рабов нельзя и все тут.
Не.. Коммунизм это про будущее
Не самое ближайшее но и не очень далекое
Точно так же гражданин римской империи считал ,что идея общества без рабства утопична
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что там можно писать?
Вася
Вы смотрите через призму своего настоящего.
Совершенно верно, коммунизм — это про несбыточное будущее. Фантазии, одним словом.
А смотрю я через призму реальности, а не фантазий.
А смотрю я через призму реальности, а не фантазий.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Внимательней смотрите.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Вову Членина, пытавшегося воплотить в жизнь эту фантазийную наркоманскую му*йню, вы хотели сказать? Не, его даже презик Укроины в этом не догонит.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Подванивающих чмориков ты на своей семейной фотке увидишь.
Насчёт "раздавят" — кто раздавит, кого раздавит, зачем раздавит? Нипанятна. Бухаешь?
Насчёт "раздавят" — кто раздавит, кого раздавит, зачем раздавит? Нипанятна. Бухаешь?
Вася
А я и не писал, что Членин это нафантазировал. Я писал, что он пытался превратить эту фантазийную му*йню в жизнь. Вы читаете невнимательно.
Ну, а поскольку это всего лишь фантазийная му*йня, в реале нежизнеспособная, у Членина ничего не получилось, естественно. Только кучу жизней зазря уган*дошил. Да укроинцов из русских зачем-то насильно наклепал.
Ну, а поскольку это всего лишь фантазийная му*йня, в реале нежизнеспособная, у Членина ничего не получилось, естественно. Только кучу жизней зазря уган*дошил. Да укроинцов из русских зачем-то насильно наклепал.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз вы такие убогие, то можете и не трогать, конечно. А мы потрогаем, пожалуй. Для нас непререкаемых богов нету, мы ж не убогие.
Гость
А я и не писал, что Членин это нафантазировал. Я писал, что он пытался превратить эту фантазийную му*йню в жизнь. Вы читаете невнимательно.
Опережающая своё время.Но не фантазийная
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если бы это было действительно так, то как бы это отменяло тот факт, что вы, для которых лысый Членин бог, убогие? :))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Бугога. Китай не даст соврать. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общество, где яиц не хватает. Вы на верном пути
Следующая тема
Предыдущая тема
Поколения СССР обвиняют нас сейчас в "безнравственности", но современная молодежь намного гуманнее, воспитанные и адекватнее чем они когда-либо были.